А я думаю что Союз сдали и никаких особых предпосылок для такой катастрофы не было...
кто сдал? Брежнев? когда страна погрязла в трясине пьянства, дефицита и повсеместного мелкого воровства? в эпоху застоя либералов еще не было, были все свои...)
Отправлено 12 November 2015 - 21:31
А я думаю что Союз сдали и никаких особых предпосылок для такой катастрофы не было...
кто сдал? Брежнев? когда страна погрязла в трясине пьянства, дефицита и повсеместного мелкого воровства? в эпоху застоя либералов еще не было, были все свои...)
Отправлено 12 November 2015 - 21:32
катастройка же ...
Отправлено 12 November 2015 - 21:33
катастройка же ...
что такое катастройка?
Отправлено 12 November 2015 - 21:40
что такое катастройка?
А то Вы незнаете что это такое...
Отправлено 12 November 2015 - 21:52
А то Вы незнаете что это такое...
понятие не имею... если тоже что и Перестройка, то знаю... тогда действительно Горбачев сдал страну и вся страна аплодировала этому... но предпосылки для этого были заложены еще при Брежневе...
Отправлено 12 November 2015 - 21:59
понятие не имею... если тоже что и Перестройка, то знаю... тогда действительно Горбачев сдал страну и вся страна аплодировала этому... но предпосылки для этого были заложены еще при Брежневе...
Перестройка превратилась в катастройку...
Дефицит конечно плохо ,но не смертельно,масштаб коррупции при Брежневе и после развала СССР не сопоставим ,как и масштаб пьянства.Проблемы были, но основная причина- думаю, тупой слив страны "архитекторами перестройки"
Отправлено 13 November 2015 - 09:19
Отправлено 13 November 2015 - 12:26
Тупая, озабоченная Лошадь... с комплексом знаменитости...

Отправлено 14 November 2015 - 11:25
Тупая, озабоченная Лошадь... с комплексом знаменитости...
Вы знаете, какие красивые, грациозные и умные животные лошади! Мне очень обидно, что эту особу сравнивают с таким благородным животным.
Отправлено 14 November 2015 - 11:32
продолжительность жизни и при Королях была такая же... и зависит она главным образом от уровня развития медицины... как следствие борьбы с эпидемиями, которые косили народ по всему миру...
А всем ли гражданам будет доступен высокий уровень медицины, если они будут в глубокой социальной яме?
Отправлено 14 November 2015 - 11:35
все это хорошо, да только, как вы яхту назовете, так она и поплывет (весь мир насилия мы разрушим до основания, а затем.... а затем и сами разрушимся)... поэтому у СССР не было шансов, при всех его великих достижениях...
А как еще можно бороться с миром насилия? Вот сейчас в Сирии? Да с любым террором?
Сообщение отредактировал lafoi: 14 November 2015 - 11:36
Отправлено 14 November 2015 - 12:06
Интересно очень,как на на парижскую резню отреагируют господа из Шарли Эбдо...
Отправлено 14 November 2015 - 12:20
А всем ли гражданам будет доступен высокий уровень медицины, если они будут в глубокой социальной яме?
Я,может быть,скажу несколько циничную вещь,однако...
При так называемом "застое"-практически всё народонаселение СССР находилось в "глубокой социальной яме".Это если рассматривать эту "яму" в сравнении с нынешней "не ямой".Хотя моё личное убеждение в том,что эту самую "яму" народ копает себе самолично и собственноручно.Что ТОГДА,что-сейчас.РАБОТАТЬ надо,а не проклинать злобных олигархов из кооператива "Озеро",не кивать на пиндосовский антирусский заговор,не жрать косорыловку и не вмазываться наркотой.И-хотя бы немножко-любить и уважать себя и свою страну.
Кстати,всё при тех же коммунягах,ВСЕ знали,что от головной боли помогает цитрамон по 17 копеек за десяток таблеток.Высокую температуру сбивали аспирином,а при расстройстве желудка принимали активированный уголь.И ведь ПОМОГАЛО,хотя ПО НЫНЕШНИМ меркам-считается дикостью и варварством.
Отправлено 14 November 2015 - 12:31
Интересно очень,как на на парижскую резню отреагируют господа из Шарли Эбдо...
Тоже задаюсь этим вопросом...Не хочется злорадствовать,но ведь ТАМ,НАВЕРХУ,не просто так сидит ТОТ,кто рано или поздно,но ВСЕМ раздаёт по их делам и заслугам...
Поразило количество французов,ещё не вкуривших,что И ЗА ИХ жизнями УЖЕ ПРИШЛИ те,кого они восторженно и заботливо встречали-привечали.Особенно убил алжиро-мароккано-арабский "француз" ,лет этак 25-ти от роду,сказавший ,что "Мы объединились после расстрела "Шарли",объединимся и сейчас."Не соображая,что одни-ЗАСЛУЖИЛИ расстрел своим гадством,а другие-просто пришли футбол посмотреть да музыку послушать...
А пиндосня - сидит,и руки потирает в очередной раз.Не у них же ж...
Отправлено 14 November 2015 - 13:01
А как еще можно бороться с миром насилия? Вот сейчас в Сирии? Да с любым террором?
касаемо России... вместо Царского, по их мнению насилия, большевики установили Диктатуру пролетариата... и уже не парились обычными арестами неугодных, а просто стреляли в подворотнях поначалу, а потом в подвалах... по "постановлению" тройки НКВД... Так где насилие было?
Сообщение отредактировал k_a_p_u_s_t_i_n: 14 November 2015 - 13:02
Отправлено 14 November 2015 - 13:07
Обычный уровень медицины сейчас, доступен всем и каждому... и он в сотни раз выше того, который был 100 лет назад... Прививки обязательные, например в детстве... Бесплатные врачи в поликлиниках... Бесплатная диспансеризация и прохождение узких специалистов, раз в три года и т.д. этого достаточно для нестрадающих серьезными заболеваниями граждан... для которых в свою очередь существуют бесплатные квоты на лечение...
Сообщение отредактировал k_a_p_u_s_t_i_n: 14 November 2015 - 13:09
Отправлено 14 November 2015 - 13:09
касаемо России... вместо Царского, по их мнению насилия, большевики установили Диктатуру пролетариата... и уже не парились обычными арестами неугодных, а просто стреляли в подворотнях поначалу, а потом в подвалах... по "постановлению" тройки НКВД... Так где насилие было?
ЛЮБАЯ революция-это большая кровь,террор и массовые казни.Разница лишь в том-КАКИМ ОБРАЗОМ будет эта революция преподноситься.То есть-КЕМ и ЗАЧЕМ эта революция была устроена...
Отправлено 14 November 2015 - 13:11
ЛЮБАЯ революция-это большая кровь,террор и массовые казни.Разница лишь в том-КАКИМ ОБРАЗОМ будет эта революция преподноситься.То есть-КЕМ и ЗАЧЕМ эта революция была устроена...
Такова Жизнь ) Побеждает сильнейший... на тот момент большевики оказались на коне... Но потом расслабились и СССР пал...
Отправлено 14 November 2015 - 13:14
Да ладно за почти четверть века СМИ все уши прожужжали баснями о "жутком красном терроре" ,а про то что был и белый террор про то молчок ,белые все сплошь чистенькие такие,пушистенькие...
Отправлено 14 November 2015 - 13:18
Обычный уровень медицины сейчас, доступен всем и каждому... и он в сотни раз выше того, который был 100 лет назад... Прививки обязательные, например в детстве... Бесплатные врачи в поликлиниках... Бесплатная диспансеризация и прохождение узких специалистов, раз в три года и т.д. этого достаточно для нестрадающих серьезными заболеваниями граждан... для которых в свою очередь существуют бесплатные квоты на лечение...
И он вырос таки благодаря Советской Власти...
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей