Перейти к содержимому

Фотография

Магдалена Нойнер

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 17136

#701 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12616 сообщений

Отправлено 30 January 2009 - 21:14

Везёт же тебе: ты наверное из будущего, уже знаешь кто и сколько завоюет :) Расскажи как там ситуация в стране, скоро ли кризису конец? :rolleyes: И стоит ли ЧМ вообще смотреть?

"Знал бы прикуп, жил бы в Сочи" (поговорка)
  • 0

#702 Nertol

Nertol

ЗМС

• Пользователи
  • 8240 сообщений

Отправлено 30 January 2009 - 21:16

"Знал бы прикуп, жил бы в Сочи" (поговорка)

Рад что ты наровне со всеми. Все мы в похожей ситуации. Будем болеть за своих и желать им МНООООООГО медалей :rolleyes:
  • 0

#703 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 30 January 2009 - 21:25

Ну да,тут до Антхольца некоторые предрекали,что Лена возглавит общий зачёт,причём утверждали безоговорочно...Что-то я не вижу таких результатов.

Вряд ли стоило стрить такие предположения в отношении Лены перед Антхольцем, я бы не стал. Антхольц у нее был в прошлом году. Хотя МОГЛА!
  • 0

#704 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 30 January 2009 - 21:39

Антхольц у нее был в прошлом году. Хотя МОГЛА!

Антхольц,то бишь Антерсельва-трасса располагается между двумя деревушками.Я про нонешний сезон

#705 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 30 January 2009 - 21:48

Антхольц,то бишь Антерсельва-трасса располагается между двумя деревушками.Я про нонешний сезон

Не срослось у Ленки в этот раз.
  • 0

#706 Nertol

Nertol

ЗМС

• Пользователи
  • 8240 сообщений

Отправлено 30 January 2009 - 21:48

А мне казалось, что это два названия одного места, одно итальянское, другое немецкое...?
  • 0

#707 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 30 January 2009 - 21:50

А мне казалось, что это два названия одного места, одно итальянское, другое немецкое...?

Совершенно верно!
  • 0

#708 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 30 January 2009 - 21:59

Правильно-Антхольц Миттерталь (Антерсельва ди Меццо, нем. Antholz Mittertal, итал. Anterselva di Mezzo).Но трасса находится между двумя деревушками

#709 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 30 January 2009 - 22:07

Правильно-Антхольц Миттерталь (Антерсельва ди Меццо, нем. Antholz Mittertal, итал. Anterselva di Mezzo).Но трасса находится между двумя деревушками

Респект, вразумил. А то едешь в Голландию, попадаешь в Нидерланды. :lol: :lol: . Научи фоты большие скидывать, а то Магдалена мелкая получается, говорят даже "пони". :lol:
  • 0

#710 Nertol

Nertol

ЗМС

• Пользователи
  • 8240 сообщений

Отправлено 31 January 2009 - 01:17

Тут статистику проштудировал и вот что выяснилось: оказывается свой первый год в элите (олимпийский сезон 05/06) Магдалена провела ниже среднего, заняла 34 место по итогам КМ, а самое высокое место - 4 в спринте на 8-м этапе. Конечно возраст был небольшой, но всё же. Где-то кто-то писал, что она сразу стала показывать результат... но это не так. Ну а уже следующий сезон конечно для неё был фейеричным, но это на фоне того, что у нас почти вся сборная в декрет ушла :lol:
  • 0

#711 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 31 January 2009 - 01:26

Тут статистику проштудировал и вот что выяснилось: оказывается свой первый год в элите (олимпийский сезон 05/06) Магдалена провела ниже среднего, заняла 34 место по итогам КМ, а самое высокое место - 4 в спринте на 8-м этапе. Конечно возраст был небольшой, но всё же. Где-то кто-то писал, что она сразу стала показывать результат... но это не так. Ну а уже следующий сезон конечно для неё был фейеричным, но это на фоне того, что у нас почти вся сборная в декрет ушла :lol:

Я такого не писал. Москва не сразу строилась :lol: . А какие результаты у Лены были по юниорам в том же сезоне 05/06! Фантастика! :lol:
  • 0

#712 Nertol

Nertol

ЗМС

• Пользователи
  • 8240 сообщений

Отправлено 31 January 2009 - 01:31

Я такого не писал. Москва не сразу строилась :lol: . А какие результаты у Лены были по юниорам в том же сезоне 05/06! Фантастика! :lol:

Я никого не имел ввиду конкретно, но кто-то первый сезон Нойнер с первым сезоном Слепцовой сравнивал. Разница конечно ощутимая, но не настолько как может показаться в начале.
  • 0

#713 Alar5

Alar5

мегамедлогопед поэт-правдоруб (Алину лю)

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2549 сообщений

Отправлено 31 January 2009 - 01:41

а кстати, сколько золото светик получиль в юниорском уровне? лена 7 если не ощибаюсь?
  • 0

#714 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 31 January 2009 - 01:43

Я никого не имел ввиду конкретно, но кто-то первый сезон Нойнер с первым сезоном Слепцовой сравнивал. Разница конечно ощутимая, но не настолько как может показаться в начале.

Им обеим одно общее пожелание, чтобы не зазвездились! От их соперничества мировой биатлон только выиграет.
  • 0

#715 _Apelsinka_

_Apelsinka_

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 964 сообщений

Отправлено 31 January 2009 - 01:54

Им обеим одно общее пожелание, чтобы не зазвездились! От их соперничества мировой биатлон только выиграет.

я, например, не могла бы ручаться за себя, что на их месте хоть ненадолго не подхватила бы звездочку :lol: Думаю, все успешные люди переживают это состояние, но кто-то в нем и остается...
  • 0

#716 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 31 January 2009 - 02:03

я, например, не могла бы ручаться за себя, что на их месте хоть ненадолго не подхватила бы звездочку :lol: Думаю, все успешные люди переживают это состояние, но кто-то в нем и остается...

Чемпион мира по шахматам Роберт Фишер: "Когда я проигрываю партию, я чувствую себя королём, который подаёт нищему". Это один из самых ярких примеров, когда человек не смог вырулить из под свалившейся на него славы.
  • 0

#717 _Apelsinka_

_Apelsinka_

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 964 сообщений

Отправлено 31 January 2009 - 02:06

Чемпион мира по шахматам Роберт Фишер: "Когда я проигрываю партию, я чувствую себя королём, который подаёт нищему". Это один из самых ярких примеров, когда человек не смог вырулить из под свалившейся на него славы.

о, Боже! Это, конечно, критический случай! Я говорила про временное состояние. Хотя, самооценка, безусловно, повышается надолго, но это уже не зазнайство.
  • 0

#718 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 31 January 2009 - 02:13

о, Боже! Это, конечно, критический случай! Я говорила про временное состояние. Хотя, самооценка, безусловно, повышается надолго, но это уже не зазнайство.

А вот ещё: "В мире есть лишь один бессмертный шахматист, его зовут Роберт Фишер. Скромность хорошая вещь, но было бы глупо не сказать правду".
Будет возможность, почитайте про него.
  • 0

#719 _Apelsinka_

_Apelsinka_

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 964 сообщений

Отправлено 31 January 2009 - 02:16

А вот ещё: "В мире есть лишь один бессмертный шахматист, его зовут Роберт Фишер. Скромность хорошая вещь, но было бы глупо не сказать правду".
Будет возможность, почитайте про него.

Ага, посмотрю, забавный мужчина :lol: Вы просто "разбили" его на цитаты, следите за его карьерой? :lol:
  • 0

#720 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 31 January 2009 - 02:20

Ага, посмотрю, забавный мужчина :lol: Вы просто "разбили" его на цитаты, следите за его карьерой? :lol:

Его карьра закончилась давно. Став чемпионом мира, он через 4 года (такие правила) отказался защищать титул, и шахматной короной без боя завладел Анатолий Карпов. А Фишер вообще перестал играть в шахматы.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей