"Знал бы прикуп, жил бы в Сочи" (поговорка)Везёт же тебе: ты наверное из будущего, уже знаешь кто и сколько завоюет
Расскажи как там ситуация в стране, скоро ли кризису конец?
И стоит ли ЧМ вообще смотреть?
Магдалена Нойнер
Отправлено 30 January 2009 - 21:14
Отправлено 30 January 2009 - 21:16
Рад что ты наровне со всеми. Все мы в похожей ситуации. Будем болеть за своих и желать им МНООООООГО медалей"Знал бы прикуп, жил бы в Сочи" (поговорка)
Отправлено 30 January 2009 - 21:25
Вряд ли стоило стрить такие предположения в отношении Лены перед Антхольцем, я бы не стал. Антхольц у нее был в прошлом году. Хотя МОГЛА!Ну да,тут до Антхольца некоторые предрекали,что Лена возглавит общий зачёт,причём утверждали безоговорочно...Что-то я не вижу таких результатов.
Отправлено 30 January 2009 - 21:39
Антхольц,то бишь Антерсельва-трасса располагается между двумя деревушками.Я про нонешний сезонАнтхольц у нее был в прошлом году. Хотя МОГЛА!
Отправлено 30 January 2009 - 21:48
Не срослось у Ленки в этот раз.Антхольц,то бишь Антерсельва-трасса располагается между двумя деревушками.Я про нонешний сезон
Отправлено 30 January 2009 - 21:48
А мне казалось, что это два названия одного места, одно итальянское, другое немецкое...?Антхольц,то бишь Антерсельва-трасса располагается между двумя деревушками.Я про нонешний сезон
Отправлено 30 January 2009 - 21:50
Совершенно верно!А мне казалось, что это два названия одного места, одно итальянское, другое немецкое...?
Отправлено 30 January 2009 - 21:59
Правильно-Антхольц Миттерталь (Антерсельва ди Меццо, нем. Antholz Mittertal, итал. Anterselva di Mezzo).Но трасса находится между двумя деревушкамиА мне казалось, что это два названия одного места, одно итальянское, другое немецкое...?
Отправлено 30 January 2009 - 22:07
Респект, вразумил. А то едешь в Голландию, попадаешь в Нидерланды.Правильно-Антхольц Миттерталь (Антерсельва ди Меццо, нем. Antholz Mittertal, итал. Anterselva di Mezzo).Но трасса находится между двумя деревушками
Отправлено 31 January 2009 - 01:17
Отправлено 31 January 2009 - 01:26
Я такого не писал. Москва не сразу строиласьТут статистику проштудировал и вот что выяснилось: оказывается свой первый год в элите (олимпийский сезон 05/06) Магдалена провела ниже среднего, заняла 34 место по итогам КМ, а самое высокое место - 4 в спринте на 8-м этапе. Конечно возраст был небольшой, но всё же. Где-то кто-то писал, что она сразу стала показывать результат... но это не так. Ну а уже следующий сезон конечно для неё был фейеричным, но это на фоне того, что у нас почти вся сборная в декрет ушла
Отправлено 31 January 2009 - 01:31
Я никого не имел ввиду конкретно, но кто-то первый сезон Нойнер с первым сезоном Слепцовой сравнивал. Разница конечно ощутимая, но не настолько как может показаться в начале.Я такого не писал. Москва не сразу строилась
. А какие результаты у Лены были по юниорам в том же сезоне 05/06! Фантастика!
Отправлено 31 January 2009 - 01:41
Отправлено 31 January 2009 - 01:43
Им обеим одно общее пожелание, чтобы не зазвездились! От их соперничества мировой биатлон только выиграет.Я никого не имел ввиду конкретно, но кто-то первый сезон Нойнер с первым сезоном Слепцовой сравнивал. Разница конечно ощутимая, но не настолько как может показаться в начале.
Отправлено 31 January 2009 - 01:54
я, например, не могла бы ручаться за себя, что на их месте хоть ненадолго не подхватила бы звездочкуИм обеим одно общее пожелание, чтобы не зазвездились! От их соперничества мировой биатлон только выиграет.
Отправлено 31 January 2009 - 02:03
Чемпион мира по шахматам Роберт Фишер: "Когда я проигрываю партию, я чувствую себя королём, который подаёт нищему". Это один из самых ярких примеров, когда человек не смог вырулить из под свалившейся на него славы.я, например, не могла бы ручаться за себя, что на их месте хоть ненадолго не подхватила бы звездочку
Думаю, все успешные люди переживают это состояние, но кто-то в нем и остается...
Отправлено 31 January 2009 - 02:06
о, Боже! Это, конечно, критический случай! Я говорила про временное состояние. Хотя, самооценка, безусловно, повышается надолго, но это уже не зазнайство.Чемпион мира по шахматам Роберт Фишер: "Когда я проигрываю партию, я чувствую себя королём, который подаёт нищему". Это один из самых ярких примеров, когда человек не смог вырулить из под свалившейся на него славы.
Отправлено 31 January 2009 - 02:13
А вот ещё: "В мире есть лишь один бессмертный шахматист, его зовут Роберт Фишер. Скромность хорошая вещь, но было бы глупо не сказать правду".о, Боже! Это, конечно, критический случай! Я говорила про временное состояние. Хотя, самооценка, безусловно, повышается надолго, но это уже не зазнайство.
Будет возможность, почитайте про него.
Отправлено 31 January 2009 - 02:16
Ага, посмотрю, забавный мужчинаА вот ещё: "В мире есть лишь один бессмертный шахматист, его зовут Роберт Фишер. Скромность хорошая вещь, но было бы глупо не сказать правду".
Будет возможность, почитайте про него.
Отправлено 31 January 2009 - 02:20
Его карьра закончилась давно. Став чемпионом мира, он через 4 года (такие правила) отказался защищать титул, и шахматной короной без боя завладел Анатолий Карпов. А Фишер вообще перестал играть в шахматы.Ага, посмотрю, забавный мужчина
Вы просто "разбили" его на цитаты, следите за его карьерой?
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей