я уж не знаю где вы смотрели ну Катя уже и в болге своем писала и штук 5 интревью давай ,ну это только я видел, даи вообще ни кто из них героев и не делает ,из-за допинга,просто отношение к ним и к Юрьевой в частности не меняеться ,и из-за того что у нее болельщики такие ,да и из-за того что уж очень много белых пятен в этой истории , да и вообще ничего еще не решено!Когда только о скандале стало известно...
Только Аля Ахатова, набралась...наверное мужества....и с Губерниевым ,,поговорила,,
Ярошенко...попросил только одного.
Не трогайте мою семью.
Юрьева вообще устранилась.
Хотя до этого в интервью...довольно смело себя держала.
Все знали...на что идут.
И спортсмены и тренеры.
И давайте до сих пор раздавать деферамбы тем, кто не умеет честно побеждать!
Екатерина Юрьева
Отправлено 05 May 2009 - 21:32
Отправлено 07 May 2009 - 10:10
Отправлено 09 May 2009 - 21:33
Отправлено 10 May 2009 - 18:07
Ален Делону.я уж не знаю где вы смотрели ну Катя уже и в болге своем писала и штук 5 интревью
Вот вам белая история.
http://www.sports.ru...comments=1#form
Отправлено 10 May 2009 - 21:33
Отправлено 10 May 2009 - 22:26
Ален Делону.
Вот вам белая история.
Скажи конкретно что тебя не устраивает и обрисуй свою позицию
Отправлено 11 May 2009 - 00:34
Отправлено 11 May 2009 - 13:15
Катя была, есть и будет одной из самых любимых и талантливых русских биатлонисток. Несмотря ни на что число ее поклонников так велико, что жалкий писк ее недоброжелателей просто теряется среди многотысячных возгласов в поддержку спортсменки. И она вернется в большой спорт, и она будет показывать результаты, к которым мы уже привыкли за ее короткую, но яркую и успешную спортивную карьеру, которая только началась...
Отправлено 11 May 2009 - 13:41
Сейчас это уже не важно... Интересно, чего добиваютсяАлен Делону.
Вот вам белая история.
люди, пишущие такое? Все считают себя самыми умными...
Самое противное, что когда ребята побеждали, они
были любимцами, героями, а теперь чуть-ли не позор
всея Руси...
Надеюсь, Катя, Альбина и Дима не обращают
внимания на эту фигню, они все= самые лучшие!
Отправлено 11 May 2009 - 13:57
А Катюша, как была для меня лучшей, так и останется!!!!!!!!!!! И все у нее будет хорошо!!!!!!
Отправлено 11 May 2009 - 14:52
Красотища!!!! Катя держись!!!!!!!!!!!Да, будет так!!!!!!!!!!!!
Отправлено 11 May 2009 - 14:57
(только обрезанная, где тока Катя)
на сотовом заставка...
Знаете, я жду, когда закончится эта история
с допингом, чтобы начать ждать, когда же
Катя вернется... грустно...
Отправлено 11 May 2009 - 21:26
Олег, да она постит только для того, чтоб число сообщений увеличить и побольше грязи на русских спортсменов вылить... на "объективность" мнения претендует... а то к нему кто-то здесь прислушается.Какой же всё таки мерзкий и подлый пост,и,главное,опять не в теме...
Катюша Юрьева, мы, истинные любители биатлона, ждем твоего возвращения!
Отправлено 11 May 2009 - 22:43
Надеюсь на скорейшее возвращение Юрьевой в биатлон. Вряд ли есть необходимость обсуждать здесь промахи и падения Лены Нойнер.Олег, да она постит только для того, чтоб число сообщений увеличить и побольше грязи на русских спортсменов вылить... на "объективность" мнения претендует... а то к нему кто-то здесь прислушается.
Смешно читать, всегда в курсе всего и имеет "авторитетное мнение", а главное подтвержденное неопровержимыми доказательствами, добытыми лично ею из первоисточников. Ты, "итальянка с московской пропиской", иди в темку магды ролики о четырех промахах выкладывать и ее падения смаковать, не рассуждай о том, в чем ничего не смыслишь и перед теми, кто тебя не слушает.
Катюша Юрьева, мы, истинные любители биатлона, ждем твоего возвращения!
Отправлено 12 May 2009 - 15:30
Зальцбурга...
Если Катя еще как-то держалась, хотя вид у нее
был мягко говоря подавленный, а у Альбины даже
большие солнцезащитные очки не скрывали
заплаканного лица...
Отправлено 12 May 2009 - 16:38
Отправлено 15 May 2009 - 10:03
Отправлено 15 May 2009 - 15:59
Екатерина Юрьева: «Надеюсь, это было первое и последнее заседание, где мне приходилось перед кем-то
12 мая 18:27
Российская биатлонистка Екатерина Юрьева рассказала о том, как прошли слушания антидопинговой комиссии IBU в Зальцбурге.
«Вы знаете, не очень приятно. С одной стороны, положительно, с другой стороны – не очень, потому что ничего неизвестно. Мы все высказали, свои доводы, предложения тоже сказали. Но было ли это услышано – не знаю. Вот ждем.
Для меня это было первое и, надеюсь, последнее такого рода заседание, где мне приходилось перед кем-то оправдываться за то, что я не делала, пытаться им сказать, что такого быть не может. Они вроде и улыбались, мило кивали, где-то пальчиком грозили, где-то вопросы не очень корректные задавали», – рассказала Юрьева в эфире НТВ.
теперь еще больше недели ждать, до вынесения решений,
похоже они, как с документами, опять начали "завтраками кормить"...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей