Перейти к содержимому

Фотография

Фк Томь

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1091

#701 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12758 сообщений

Отправлено 27 August 2015 - 14:02

Ошибка Алёши и счёт становится 1:1 

Кубок России 1/32 финала Байкал-Томь

• 0

#702 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12758 сообщений

Отправлено 31 August 2015 - 20:33

Два 100% момента имели оба клуба меньше чем за минуту, счёт 0:0

• 0

#703 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12758 сообщений

Отправлено 31 August 2015 - 20:45

ИИИИИИ ГОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООЛ Пёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёётр Немоооооооооооооооооооооооов 1:0 

CKB_qxvUYAAGRbB.jpg

• 0

#704 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12758 сообщений

Отправлено 31 August 2015 - 21:19

Перерыв в матче Шинник Томь. Пётр Немов открыл счёт в матче на 13 минуте 1

CNwbbE8UsAA4Xtj.jpg

• 0

#705 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12758 сообщений

Отправлено 31 August 2015 - 21:59

Удаление у Томи. Макс Бордачёв уходит с поля

CNwkr-8VEAAt7VK.jpg

• 0

#706 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12758 сообщений

Отправлено 31 August 2015 - 22:21

С тяжелейшей Победой Томь!!!!! Ване Темникову Здоровья #ФНЛ #ШинникТомь 26bd.png2764.png1f44d.png1f604.png

CNwp8N8UkAEORMH.jpg

• 0

#707 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12758 сообщений

Отправлено 07 September 2015 - 16:14

ГОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООЛ!!! Анзооооооооооооооор Санаяяяяяяяяяяяя 1:0 #ТомьВолгарь #Томск #ФНЛ 1f604.png26bd.png2764.png

COTYSQwUwAAeMEu.jpg

COTYRFFUkAM2BSC.jpg

• 0

#708 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12758 сообщений

Отправлено 07 September 2015 - 16:38

1:1 Алейник отличился #ТомьВолгарь #Томск #ФНЛ

• 0

#709 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12758 сообщений

Отправлено 07 September 2015 - 17:04

Второй тайм. Вперёд парни #ТомьВолгарь #Томск #ФНЛ 1f604.png26bd.png2764.png

COTkUXtUcAADFW-.jpg

Сообщение отредактировал Ron_Weasley: 07 September 2015 - 17:04

• 0

#710 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12758 сообщений

Отправлено 07 September 2015 - 17:52

Невнятная игра во втором тайме, привело к потере 2 очков, вследующим туре нас ждёт Сибирское дерби. #ТомьВолгарь #Томск #ФНЛ ⚽❤ 

• 0

#711 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12758 сообщений

Отправлено 07 September 2015 - 19:14

• 0

#712 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12758 сообщений

Отправлено 07 September 2015 - 19:43

• 0

#713 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12758 сообщений

Отправлено 08 September 2015 - 09:09

Голкипер Олег Чуваев выходит из тени 

preview_660_193_17806JPG6597.JPG

Голкипер «Томи» Олег Чуваев долгое время оставался загадкой для томских болельщиков. Как он сам пошутил – «человек-невидимка». В прошлом году вратарь был заявлен за «Томь», но не удалось поменять украинский паспорт на российский, И «лишний» легионер всю первую часть просидел на скамейке запасных, а весной ушел в аренду в дзержинский «Химик». Похоже складывалась ситуация и в нынешнем сезоне, но травма голкипера Алексея Солосина дала шанс Чуваеву. И из трех матчей Олег два провел на «ноль», несколько раз выручал команду. Словом, вратарь доказал, что не зря был признан лучшим футболистом года команды МФК «Николаев» (первый украинский дивизион) и одним из лучших в команде «Севастополь» (высший дивизион). Ну, а нам дал возможность представить его болельщикам:

- Олег, давайте вкратце пройдемся по вашей футбольной биографии, ведь вы играли в другом чемпионате. Почему решили стать вратарем, обычно в детстве пацаны больше стремятся забивать голы?

- А мне вот больше нравилось в воротах. Даже во дворе, где можно играть хоть кого, я всегда был вратарем. И это ремесло нравится мне до сих пор.

- Может, был какой-то кумир-вратарь?

- Тогда еще – нет, а с тех пор как начал заниматься в спортшколе (и по сей день, кстати), внимательно слежу за Джанлуиджи Буффоном.

- В полтавской «Ворскле» вы много лет просидели на скамейке запасных. Это из-за того, что много хороших вратарей на Украине – высокая конкуренция?

- И в этом тоже дело, а еще, наверное, что по времени я не слишком удачно попал. Тогда по дублерам никаких возрастных лимитов не было, и играли опытные ребята, кто не проходил в основной состав. Молодежи особо не доверяли, и максимум, чего я достиг в Полтаве – был третьим, вторым вратарем, но даже в  кубке мне шанс не давали. Поэтому в 23 года я не стал продлять контракт, а позже попал в МФК «Николаев».

- И это притом, что вы выступали за юношескую сборную Украины?

- Был такой период, однако и там большой игровой практики не было. Но сыграл порядка 10 матчей. Конкурировал тогда с Александром Рыбкой, будущим голкипером киевского «Динамо» и донецкого «Шахтера». Нашим главным командным достижением было второе место на известном Мемориале Гранаткина.

- Олег, после того как был расформирован крымский «Севастополь», в связи с известными событиями, - как возник вариант с «Томью»?

- Это решалось через агента. Мы уже знали, что «Севастополя» не будет в чемпионате Украины. И мне изначально предлагали Самару, говорили: «Делай паспорт – будешь играть». Но потом ситуация поменялась, и в итоге возник вариант с «Томью».

- Не боязно было после теплой Украины перебираться в холодную Сибирь?

- Лично мне – нет. А вот жене после Крыма и моря было тяжеловато. Но, все же,  пришлось последовать примеру жен декабристов – мы ведь всегда вместе.

- Как приняли в команде?

- Приняли хорошо, коллектив здесь дружный. А когда приехал Илья Михалев, которого я знал по Украине, то скучать совсем уж не приходилось. Мы с Михалевым дружим семьями. Единственная проблема – очень хотелось играть, а статус легионера такую возможность в ФНЛ практически не давал: в «Томи» было еще 4 сильных легионера, которые были полевыми игроками. А выходить могут только трое.

- Поэтому вы ушли весной в аренду в дзержинский «Химик», где не было проблемы с легионерами?

- Совершенно верно. Сыграл за клуб 8-9 матчей, старался помочь. Но побед у «Химика» было маловато, и очков для сохранения прописки не хватило. Поэтому особой радости от весенней части не осталось. А вернувшись в Томск, опять стал «лишним» легионером.

- Ходили разговоры, что вам и Михалеву вот-вот сделают российские паспорта?

- К сожалению, из-за сложных нынешних отношений России и Украины сделать это оказалось очень непросто. Я по-прежнему занимаюсь этим вопросом, хотя подвижек мало. Я понимаю, что в качестве легионера, пробиться в состав тяжело, и мне просто повезло, что Алексей Солосин получил травму.

- Кстати, Алексей на вас не обиделся – ему-то нынче никак не удается провести «сухой» матча, а вы только вышли – и уже два раза на «ноль» отыграли?

- Нет, у нас с Алексеем друг на друга обид нет, ведь делаем общее дело. Задача стоит серьезная – выйти в Премьер-лигу. И настрой у всей команды соответствующий.

- Кстати, для вас это как раз и выход из ситуации с легионерством: в элитном дивизионе могут играть 6 иностранцев.

- Я обеими руками за этот вариант - выйти с «Томью» в Премьер-лигу было бы здорово!

- В матче с Армавиром был ключевой момент: Бугуи вышел один на один с вами, никто ему не мешал и … Что вам помогло?

- Была хорошая концентрация, я не стал падать раньше времени, гадать – был на ногах до конца, и когда форвард пытался пробросить мяч, я в броске его перехватил. Но это - работа вратаря.

- А может вам борода помогает, которую вы отпустили, наверное, на фарт?

- Борода, разве что, для утепления помогает. Я часто отпускаю бороду на 2-3 недели, а потом сбриваю начисто. Волшебства в ней нет, я не старик Хоттабыч.

- Обидное поражение на кубок в Иркутске не выбьет команду из колеи в лидерской гонке?

- Расстроены мы, конечно, были, но сезон продолжается. Мы обсудили ошибки, допущенные в Иркутске, чтобы их не повторять. И работа пошла дальше: тренируемся, настраиваемся на победы в ближайших матчах. Иначе задачу не выполнить.

Сообщение отредактировал Ron_Weasley: 08 September 2015 - 09:10

• 0

#714 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12758 сообщений

Отправлено 14 September 2015 - 15:05

Только Томь и Только Победа!!!!!! 26bd.png1f3c6.png#Енисейтомь #ФНЛ #СибирскоеДерби

CO3LVa-UEAAwvhc.jpg

• 0

#715 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12758 сообщений

Отправлено 14 September 2015 - 15:23

Пропускаем. 1:0 Енисей. Лескано отличился 

• 0

#716 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12758 сообщений

Отправлено 14 September 2015 - 15:32

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Павеееееееееееееееееееееееееел Нехайчиииииииииииииииииииииииик. Подача Вани Темникова и паша головой замкнул передачу. #Енисейтомь #ФНЛ #СибирскоеДерби

CO3SVk-WgAEJXVu.jpg

• 0

#717 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12758 сообщений

Отправлено 14 September 2015 - 15:50

Закончился первый тайм. Счёт 1:1  #Енисейтомь #ФНЛ #СибирскоеДерби

CO3WkXVWgAAV8sv.jpg

• 0

#718 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12758 сообщений

Отправлено 14 September 2015 - 16:24

Пашаааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!! прощает сейчас Павел Нехайчик Енисей. А мог Павел Дубль оформить  #Енисейтомь #ФНЛ #СибирскоеДерби

• 0

#719 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12758 сообщений

Отправлено 14 September 2015 - 16:42

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL!!!!!!!!!!!!!!! 

Андреееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееей Ляяяяяяяяяяяяяяяяяях. 1:2   #Енисейтомь #ФНЛ #СибирскоеДерби

• 0

#720 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12758 сообщений

Отправлено 14 September 2015 - 16:52

"Енисей" Красноярск 1:2 "Томь" Томск 

С победой зелёно-белые 26bd.png26bd.png2764.png2764.png1f604.png1f604.png1f44d.png1f44d.png #Енисейтомь #ФНЛ #СибирскоеДерби

CO3kip1WcAA0JRQ.jpg

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей