Перейти к содержимому

Фотография

Учебник настоящего болельщика

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 16820

#701 shvydkov

shvydkov

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 395 сообщений

Отправлено 25 May 2011 - 21:36

да прошлую даже вспоминать не охото!!!брр...единственный плюс это большой молодой коллектив и шикарные корпоративы за счет организаци

Везде есть свои плюсы :) Ладно, извини, но мне пора спать... завтра с утра опять забег по организациям, а время уже почти 2 ночи... До завтра и спокойной ночи :)
  • 0

#702 Revn

Revn

...Can't Rain All The Time...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1115 сообщений

Отправлено 25 May 2011 - 21:39

Везде есть свои плюсы :) Ладно, извини, но мне пора спать... завтра с утра опять забег по организациям, а время уже почти 2 ночи... До завтра и спокойной ночи :)

да мне тоже пора..Наде привет передавай)))...удачи завтра в забеге)))спокойной ночи))
  • 0

#703 Revn

Revn

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1115 сообщений

Отправлено 26 May 2011 - 16:45

:wacko: :wacko: :wacko: :wacko: :wacko: я плакаю(((
  • 0

#704 shvydkov

shvydkov

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 395 сообщений

Отправлено 26 May 2011 - 18:20

Всем привет...
  • 0

#705 Revn

Revn

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1115 сообщений

Отправлено 26 May 2011 - 18:28

привет....ну как те новость??((
  • 0

#706 shvydkov

shvydkov

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 395 сообщений

Отправлено 26 May 2011 - 18:30

Нормально... Другого быть не могло... У нас все старое в почете, даже если это маразм.
  • 0

#707 lukavina

lukavina

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1093 сообщений

Отправлено 26 May 2011 - 19:39

привет всем)))) Ребята, куда все подевались?????)))
  • 0

#708 Revn

Revn

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1115 сообщений

Отправлено 26 May 2011 - 19:48

да уж..слов нет.. почему все решили, что отставкой они избавяться от всех проблем? :unsure: С чего вдруг реили, что другой тренет, а это скорее всего Билялетдинов будет лучше? :(
  • 0

#709 Revn

Revn

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1115 сообщений

Отправлено 26 May 2011 - 19:49

привет всем)))) Ребята, куда все подевались?????)))

привет Надя, я тут((..сижу грущу((( как тебе все это?? Помоему все именно так, как нам казалось вначале...сплошная заказуха, фарс и деление олимпийского бабла...

как у тебя дела??что вчера за проблемы с форумом были?
  • 0

#710 lukavina

lukavina

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1093 сообщений

Отправлено 26 May 2011 - 19:56

привет,Юль))) Не знаю что вчера было - вообще не могла авторизироваться(((( ввожу пароль, а он мне открывает все заново и пишет - флуд(((( и так несколько раз(((Потом вообще из инета вылетела(((Так что плюнула в итоге.. Сегодня днем хашла вообще с первого раза....
Настроение нормальное, но последние события, конечно, просто убили(((( Заказуха - да, но ведь вместе с ней получился цирк шапито - вот что обидно(((
  • 0

#711 Revn

Revn

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1115 сообщений

Отправлено 26 May 2011 - 19:59

привет,Юль))) Не знаю что вчера было - вообще не могла авторизироваться(((( ввожу пароль, а он мне открывает все заново и пишет - флуд(((( и так несколько раз(((Потом вообще из инета вылетела(((Так что плюнула в итоге.. Сегодня днем хашла вообще с первого раза....
Настроение нормальное, но последние события, конечно, просто убили(((( Заказуха - да, но ведь вместе с ней получился цирк шапито - вот что обидно(((

это значит твой инет тупил..у меня нкакх проблем со входом вчера вообще не было!!

Цирк...да не то слово(((я как увидела сегодня..до сих пор в шоке... нет слов... С чего вдруг Билялетдинова всем стал видеть таким спасителем? :( За какие такие заслуги? А ветераны....кхм....только хай подняли...
  • 0

#712 lukavina

lukavina

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1093 сообщений

Отправлено 26 May 2011 - 20:05

это значит твой инет тупил..у меня нкакх проблем со входом вчера вообще не было!!

Цирк...да не то слово(((я как увидела сегодня..до сих пор в шоке... нет слов... С чего вдруг Билялетдинова всем стал видеть таким спасителем? :( За какие такие заслуги? А ветераны....кхм....только хай подняли...

наш народ любит спасителей выбирать...но мне кажется, что его не поставят.. хотя я также до последнего уверена была, что Быкова не уберут((((
  • 0

#713 Revn

Revn

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1115 сообщений

Отправлено 26 May 2011 - 20:07

наш народ любит спасителей выбирать...но мне кажется, что его не поставят.. хотя я также до последнего уверена была, что Быкова не уберут((((

вот и я так же была уверена, особенно после его интервью вчерашнего...а поствтя Билялетдинова... все понятно..всем этим руководит Фетисов, а кто еще пне знаю((И Быкова жалко... хотели убрать..убрали бы потихому, а то как это сделали... ппц как некрасиво
  • 0

#714 lukavina

lukavina

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1093 сообщений

Отправлено 26 May 2011 - 20:12

вот и я так же была уверена, особенно после его интервью вчерашнего...а поствтя Билялетдинова... все понятно..всем этим руководит Фетисов, а кто еще пне знаю((И Быкова жалко... хотели убрать..убрали бы потихому, а то как это сделали... ппц как некрасиво

согласна... не красиво . противно от всего этого.. Но я заметила, что на форуме не очень много довольных... или мне показалось??
  • 0

#715 Revn

Revn

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1115 сообщений

Отправлено 26 May 2011 - 20:16

согласна... не красиво . противно от всего этого.. Но я заметила, что на форуме не очень много довольных... или мне показалось??

резделились как всегда..кто-то ликует, а кто-то как и мы!!и опять щас ко мне уже прицепились :( надо сменить аватар...а то я для них как "красная тряпка" :D дурдом а не люди
  • 0

#716 lukavina

lukavina

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1093 сообщений

Отправлено 26 May 2011 - 20:19

резделились как всегда..кто-то ликует, а кто-то как и мы!!и опять щас ко мне уже прицепились :( надо сменить аватар...а то я для них как "красная тряпка" :D дурдом а не люди

не, не меняй))) такая фолтка красивая - пусть смотрят))))
  • 0

#717 Revn

Revn

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1115 сообщений

Отправлено 26 May 2011 - 20:21

не, не меняй))) такая фолтка красивая - пусть смотрят))))

спасибо конечно, но они когда меня видят, им обязательно нужно прокомментировать ЛЮБОЕ мое сообщение!! :( и еще этот Кузмак ехидничает, типа можно успокоится, моя точка зрения выиграла :(
  • 0

#718 Revn

Revn

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1115 сообщений

Отправлено 26 May 2011 - 20:21

теперь обязательно напишу в блоге все что думаю.правда позже, а то щас только матерные слова в голову лезут)) :D
  • 0

#719 lukavina

lukavina

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1093 сообщений

Отправлено 26 May 2011 - 20:28

теперь обязательно напишу в блоге все что думаю.правда позже, а то щас только матерные слова в голову лезут)) :D

мужчины редко готовы к тому, что красивая девушка что-то путное говорит...сама зхнаешь, как реагируют - женсовет, где твоя паранджа...и сама мне говорила- не обращать внимания на троллей))) вот и ты не обращай - пусть тявкают. Для нас сейчас главное что дальше будет - когда соберут новый комитет, и что там решат ...
  • 0

#720 Revn

Revn

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1115 сообщений

Отправлено 26 May 2011 - 20:40

блин че то инет тупит..точнее форум
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей