Везде есть свои плюсыда прошлую даже вспоминать не охото!!!брр...единственный плюс это большой молодой коллектив и шикарные корпоративы за счет организаци
Учебник настоящего болельщика
Отправлено 25 May 2011 - 21:36
Отправлено 25 May 2011 - 21:39
да мне тоже пора..Наде привет передавай)))...удачи завтра в забеге)))спокойной ночи))Везде есть свои плюсы
Ладно, извини, но мне пора спать... завтра с утра опять забег по организациям, а время уже почти 2 ночи... До завтра и спокойной ночи
Отправлено 26 May 2011 - 16:45
Отправлено 26 May 2011 - 18:20
Отправлено 26 May 2011 - 18:28
Отправлено 26 May 2011 - 18:30
Отправлено 26 May 2011 - 19:39
Отправлено 26 May 2011 - 19:48
Отправлено 26 May 2011 - 19:49
привет Надя, я тут((..сижу грущу((( как тебе все это?? Помоему все именно так, как нам казалось вначале...сплошная заказуха, фарс и деление олимпийского бабла...привет всем)))) Ребята, куда все подевались?????)))
как у тебя дела??что вчера за проблемы с форумом были?
Отправлено 26 May 2011 - 19:56
Настроение нормальное, но последние события, конечно, просто убили(((( Заказуха - да, но ведь вместе с ней получился цирк шапито - вот что обидно(((
Отправлено 26 May 2011 - 19:59
это значит твой инет тупил..у меня нкакх проблем со входом вчера вообще не было!!привет,Юль))) Не знаю что вчера было - вообще не могла авторизироваться(((( ввожу пароль, а он мне открывает все заново и пишет - флуд(((( и так несколько раз(((Потом вообще из инета вылетела(((Так что плюнула в итоге.. Сегодня днем хашла вообще с первого раза....
Настроение нормальное, но последние события, конечно, просто убили(((( Заказуха - да, но ведь вместе с ней получился цирк шапито - вот что обидно(((
Цирк...да не то слово(((я как увидела сегодня..до сих пор в шоке... нет слов... С чего вдруг Билялетдинова всем стал видеть таким спасителем?
Отправлено 26 May 2011 - 20:05
наш народ любит спасителей выбирать...но мне кажется, что его не поставят.. хотя я также до последнего уверена была, что Быкова не уберут((((это значит твой инет тупил..у меня нкакх проблем со входом вчера вообще не было!!
Цирк...да не то слово(((я как увидела сегодня..до сих пор в шоке... нет слов... С чего вдруг Билялетдинова всем стал видеть таким спасителем?За какие такие заслуги? А ветераны....кхм....только хай подняли...
Отправлено 26 May 2011 - 20:07
вот и я так же была уверена, особенно после его интервью вчерашнего...а поствтя Билялетдинова... все понятно..всем этим руководит Фетисов, а кто еще пне знаю((И Быкова жалко... хотели убрать..убрали бы потихому, а то как это сделали... ппц как некрасивонаш народ любит спасителей выбирать...но мне кажется, что его не поставят.. хотя я также до последнего уверена была, что Быкова не уберут((((
Отправлено 26 May 2011 - 20:12
согласна... не красиво . противно от всего этого.. Но я заметила, что на форуме не очень много довольных... или мне показалось??вот и я так же была уверена, особенно после его интервью вчерашнего...а поствтя Билялетдинова... все понятно..всем этим руководит Фетисов, а кто еще пне знаю((И Быкова жалко... хотели убрать..убрали бы потихому, а то как это сделали... ппц как некрасиво
Отправлено 26 May 2011 - 20:16
резделились как всегда..кто-то ликует, а кто-то как и мы!!и опять щас ко мне уже прицепилисьсогласна... не красиво . противно от всего этого.. Но я заметила, что на форуме не очень много довольных... или мне показалось??
Отправлено 26 May 2011 - 20:19
не, не меняй))) такая фолтка красивая - пусть смотрят))))резделились как всегда..кто-то ликует, а кто-то как и мы!!и опять щас ко мне уже прицепились
надо сменить аватар...а то я для них как "красная тряпка"
дурдом а не люди
Отправлено 26 May 2011 - 20:21
спасибо конечно, но они когда меня видят, им обязательно нужно прокомментировать ЛЮБОЕ мое сообщение!!не, не меняй))) такая фолтка красивая - пусть смотрят))))
Отправлено 26 May 2011 - 20:21
Отправлено 26 May 2011 - 20:28
мужчины редко готовы к тому, что красивая девушка что-то путное говорит...сама зхнаешь, как реагируют - женсовет, где твоя паранджа...и сама мне говорила- не обращать внимания на троллей))) вот и ты не обращай - пусть тявкают. Для нас сейчас главное что дальше будет - когда соберут новый комитет, и что там решат ...теперь обязательно напишу в блоге все что думаю.правда позже, а то щас только матерные слова в голову лезут))
Отправлено 26 May 2011 - 20:40
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта