Перейти к содержимому

Фотография

Tottenham Hotspur Football Club

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1173

#701 Ni_k

Ni_k

à la perfection

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5750 сообщений

Отправлено 19 March 2009 - 13:00

Агент: "Лука Модрич стоит 24 миллиона евро".

Агент полузащитника «Тоттенхэма» Луки Модрича в интервью газете Evening Standard назвал примерную трансферную стоимость своего клиента. По его мнению, клубу, который хочет заполучить хорватского плеймейкера, нужно заплатить минимум 24 миллиона евро.
  • 0

#702 MS-Baks

MS-Baks

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 137 сообщений

Отправлено 19 March 2009 - 13:04

Павлюченко: хочу забить гол в ворота команды Хиддинка

Нападающий "Тоттенхэма" Роман Павлюченко выразил сожаление по поводу своего промаха с одиннадцатиметровой отметки в матче с резервным составом "Челси" и выразил надежду на то, что ему удастся исправиться в поединке первых команд, который состоится 21 марта в рамках 30-го тура чемпионата Англии.

"Очень жаль, что я не смог отличиться в игре с резервистами "Челси". Но я горю желанием огорчить синих в матче основных составов. Если тренер даст мне шанс, я сделаю всё, чтобы поразить ворота. Забить "Челси" мечтает любой форвард в мире. А моё желание увеличивается ещё и по той причине, что синих тренирует Гус Хиддинк. Было бы здорово напомнить ему о своих способностях", — цитирует Павлюченко Daily Mail.
  • 0

#703 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • 6755 сообщений

Отправлено 19 March 2009 - 15:58

"Тоттенхэм" заинтересован в приобретении Кайла Ноутона

Как сообщает Daily Mirror, "Тоттенхэм" заинтересован в приобретении левого защитника "Шеффилд Юнайтед" Кайла Ноутона.

20-летний Кайл Ноутон является воспитанником Шеффилдской академии, и благодаря неплохой игре заинтересовал скаутов "шпор".

Добавим, что Кайлом так же интересуются "Фулхэм", "Манчестер Сити", "Астон Вилла" и "Эвертон".

Павлюченко: "Сыграл за резервный состав для получения игровой практики"

Нападающий лондонского "Тоттенхэма" Роман Павлюченко рассказал о том, что его игра за резервную команду была лишь для того, что бы получить игровую практику.

Роман не сыграл в воскресенье против "Виллы", но в понедельник появился на поле в матче резервистов, где отыграл все 90 минут. 27-летний россиянин уверен, что игра за резерв была временной и ничего особенного в этом нет.

"Мне рассказали о том, что существует такая информация, по который я был полностью отправлен в резерв", - рассказывает Роман. "Это вообще не соответствует действительности".

"Я играл за резервистов вместе с теми игроками, которые не приняли участие во встрече с "Астон Виллой", и это было необходимо для получения игровой практики".

"Однако, это не значит, что я буду проводить матчи с резервной командой на регулярной основе. Я продолжаю тренироваться с основной командой".

Кануте: "Мой агент находится на связи с несколькими английскими клубами"

Нападающий "Севильи" Фредди Кануте заявил, что летом он может вернуться в Англию, в частности в лондонский "Тоттенхэм".

Контракт Фредди с "Севильей" истекает после этого сезона, и если руководство клуба не сможет согласовать новые условия, Фредди отправится в Англию".

«Мой агент находится на связи с несколькими английскими клубами. Но у меня есть действующий контракт с «Севильей».

В Англии у меня осталось хорошая репутация, и люди помнят, как я там играл. Знаю, что скоро начнутся переговоры о продлении контракта с «Севильей». Но мне хочется понять дальнейшие планы клуба, ведь неизвестно сколько лет я еще могу посвятить футболу», – приводит слова Кануте The Telegraph.
  • 0

#704 Linke

Linke

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 61 сообщений

Отправлено 19 March 2009 - 16:13

Знаешь....-Romarion,я б на твоём месте-не считала бы Бента таким уж прям -АКТИВНЫМ!))))Воть увидишь я правду говорю)))
  • 0

#705 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • 6755 сообщений

Отправлено 19 March 2009 - 18:45

Уолкотт и Леннон вызваны в молодежную сборную Англии

Вингеры Тео Уолкотт из "Арсенала" и Аарон Леннон из "Тоттенхэма" были вызваны в молодежную сборную Англии, которой вскоре предстоит провести товарищеские матчи со сверстниками из Норвегии и Франции.

"Канонир" Уолкотт уже относительно длительное время является основным игроком главной сборной страны. Впрочем, после травмы плеча, полученной в прошлом ноябре, ему вновь нужно набрать оптимальную форму и доказывать Фабио Капелло свое право на место в составе.

Стоит сказать, что у Уолкотта еще остаются шансы на вызов от Капелло. Например, так было перед недавним товарищеским поединком против Испании, когда помогать главной команде неожиданно отправился Джеймс Милнер, днями ранее вызванный в молодежку.

Главной команде Англии предстоит сперва сразиться в товарищеской встрече со Словакией 28 марта. А уже через несколько дней родоначальники футбола продолжат свой путь к финальной стадии Чемпионата Мира 2010 года поединком против Украины. Молодежь Стюарта Пирса проводит свои матчи днем ранее.

Представитель "Астон Виллы" Джеймс Милнер также вызван в молодежную сборную. Вместе с остальной командой он сперва отправится в Норвегию, а затем вернется на родину, где сыграет на домашнем поле "Ноттингем Форест" против сверстников из Франции.

Потерявший место в основе своего клуба голкипер "Манчестер Сити" Джо Харт, защитники Майкл Мансьенн, Мика Ричардс и Дэвид Уитер тоже получили вызов в молодежку. Впрочем, как и 18-летний полузащитник "Эвертона" Джек Родуэлл.
  • 0

#706 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • 6755 сообщений

Отправлено 20 March 2009 - 17:15

Леннон подписал новый контракт с "Тоттенхэмом"

Полузащитник лондонского "Тоттенхэма" Аарон Леннон подписал с клубом новый контракт, рассчитанный на 5 лет.

В нынешнем сезоне, после провального старта, Леннон вернулся к своей оптимальной форме. После ряда удачных матчей, вингера называли одним из главных кандидатов на вызов в сборную Англии на грядущие поединки против Словакии и Украины.

Тем не менее, 21-летний англичанин удостоился лишь приглашения от Стюарта Пирса в молодежную команду. Несмотря на это обстоятельство, руководство клуба с "Уайт Харт Лэйн" все же приготовило своему игроку хорошую новость в виде нового контракта.

В нынешнем сезоне Леннон принял участие в 41 из 45 матчей "шпор" во всех турнирах. В этих встречах вингер записал на свой счет 5 забитых голов. К слову, больше этого количества ему ни разу не удавалось отличаться за один сезон.

Напомним, что за "Тоттенхэм" Леннон выступает с 2005 года, когда он был приобретен у терпевшего крушение "Лидса" за 1 миллион фунтов. С тех пор англичанин провел 160 матчей за "шпор", включая выходы в стартовом составе в обоих финалах Кубка Лиги в двух последних сезонах.
  • 0

#707 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • 6755 сообщений

Отправлено 20 March 2009 - 21:46

"Тоттенхэм" объявил о рекордной прибыли

Во втором полугодии 2008 года доходы "Тоттенхэма" составили £39,8 млн. Несмотря на то, что эта сумма ещё подлежит налогообложению, прибыль лондонского клуба достигла рекордной планки, сообщает Guardian. Одним из основных источников стала продажа нападающих Робби Кина и Димитара Бербатова, которая принесла клубу £ 50 млн.

Президент клуба Даниэль Леви заявил, что он доволен тем, в каком финансовом положении находится команда, несмотря на экономический кризис.

"Я рад объявить о том, какая прибыль была у клуба за второе полугодие 2008 года. В период глобального экономического кризиса это значительное достижение, и я надеюсь, что мы будем продвигаться в том же духе".

"Выручку мы планируем потратить на постройку нового стадиона, а так же тренировочного центра".

Таарабт: "Желаю поскорее вернуться в Тоттенхэм"

Француз с марокканским происхождением, Адель Таарабт, выступающий в "КПР" на правах аренды, выразил желание как можно скорее вернуться в стан "шпор".

Во вторник Адель дебютировал за новую команду и провел на поле весь матч, за которым с трибун наблюдал Харри Реднапп.

"После матча я поговорил с Харри, и он сказал что бы я набирался практики и как можно лучше зарекомендовал себя".

"В течение этих ближайших месяцев, которые я проведу в "КПР", постараюсь помочь команде выйти в Премьер Лигу, а потом вернуться в "Тоттенхэм", где изо всех сил буду стараться пробиваться в основу", - рассказывает Адель Таарабт.

"Йовил" арендовал Тоунсенда и Обику

Нападающий Джонатан Обика и полузащитник Андрос Тоунсенд ближайший месяц проведут в "Йовил" на правах аренды.

Джонатан Обика дебютировал в Кубке Уефа в ноябре, а уже через пару месяцев отыграл полный матч с "Шахтером", неплохо себя проявив.

Что касается Тоунсенда, то Андрос постоянно проводил матчи за резервную команду, и в прошлом сезоне был на грани перевода в первую команду.

Скорее всего оба игрока примут участие в субботнем матче за новый клуб против "МК Донс".
  • 0

#708 Titov-90

Titov-90

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 34 сообщений

Отправлено 21 March 2009 - 20:29

с победой над челси!!!!!но все-таки очень халко что павлюченко не вышел,пока в тотенхеме реднап СУПЕР ПА наверно играть не будет!:rolleyes:
Уходи Павлюченко из тотенхема,и возращайся в Спартак!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 0

#709 Romarion

Romarion

scouser

• Пользователи
  • 6209 сообщений

Отправлено 22 March 2009 - 00:31

Хех, респект Тоттенхему, удержали счет. Роман опять на скамейке, я этого отчасти ожидал... :) Посмотрим, что будет дальше.
  • 0

#710 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • 6755 сообщений

Отправлено 22 March 2009 - 09:48

Харри Реднапп: «Нас ждет долгий путь в первую четверку»

Главный тренер «Тоттенхэма» Харри Реднапп после победы над «Челси» (1:0) в матче 30-го тура английской премьер-лиги заявил, что «шпоры» контролировали игру, и позволил себе помечтать о местах выше, чем девятое, которое пока занимает его клуб.

«Это важные три очка. В последнее время мы в хорошей форме – кажется, набрали 18 очков в девяти матчах. Это отличный результат.

Нас ждет долгий путь в первую четверку – это будет очень сложно – и я не собираюсь никого обманывать, говоря, что сейчас мы близки к этой цели.

Но сегодня мы провели блестящий матч и, по-моему, контролировали игру, хотя соперник и давил на нас в последние 10 минут. Мы в хорошем положении, чтобы замахнуться на места повыше. Не знаю, что потребуется, чтобы остаться наверху таблицы. Но то, как мы играем, позволяет задумываться о местах, как можно более высоких», – цитирует Реднаппа BBC.
  • 0

#711 John-Terry1

John-Terry1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1794 сообщений

Отправлено 22 March 2009 - 13:05

Мои поздравления, PrAiM. Знал, что Тоттенхэм провернет что-нибудь подобное, все-таки извечные соперники. Отлично вы вчера сыграли, и везение было на вашей стороне. Удачи вам на оставшейся дистанции чемпионата. А мы будем работать над ошибками
  • 0

#712 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • 6755 сообщений

Отправлено 23 March 2009 - 18:20

Кинг и Леннон получили вызов в сборную

Защитник Ледли Кинг и полузащитник Аарон Леннон были вызваны в национальную сборную Англию на субботний товарищеский матч против Словакии и квалификационный против сборной Украины, который состоится 1 апреля.

Для Ледли это первый вызов в сборную при наставнике Фабио Капелло, внимательно следившем за игрой защитника в последнее время.

Что касается Аарона Леннона, то последний матч Аарон за национальную сборную проводил два года назад, когда англичане встречались с Андоррой.

Список всех вызванных в сборную игроков:

Голкиперы: Бен Фостер ("Манчестер Юнайтед"), Дэвид Джеймс ("Портсмут"), Роберт Грин ("Вест Хэм").

Защитники: Лейтон Бэйнс, Фил Ягиелка, Жульен Лескотт (все - "Эвертон"), Эшли Коул, Джон Терри (оба - "Челси"), Рио Фердинанд ("Манчестер Юнайтед"), Глен Джонсон ("Портсмут"), Ледли Кинг ("Тоттенхэм"), Мэттью Апсон ("Вест Хэм").

Полузащитники: Гарет Бэрри ("Астон Вилла"), Дэвид Бекхэм ("Милан", Италия), Майкл Кэррик ("Манчестер Юнайтед"), Стюарт Даунинг ("Мидлсбро"), Стивен Джеррард ("Ливерпуль"), Фрэнк Лэмпард ("Челси"), Аарон Леннон ("Тоттенхэм"), Шон Райт-Филлипс ("Манчестер Сити").

Нападающие: Карлтон Коул ("Вест Хэм"), Питер Крауч ("Портсмут"), Эмиль Хески ("Астон Вилла"), Уэйн Руни ("Манчестер Юнайтед").
  • 0

#713 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • 6755 сообщений

Отправлено 24 March 2009 - 08:29

Рэднапп доволен игрой Гомеса

Главный тренер лондонского "Тоттенхэма" Харри Рэднапп заявил, что он полностью доволен игрой, которую в последних матчах демонстрирует голкипер команды Эурельо Гомес.

Напомним, что Гомес перебрался на "Уайт Харт Лэйн" из голландского ПСВ прошлым летом. Старт первого для себя сезона английской Премьер-Лиги оказался смазан - ни сам голкипер, ни его команда не демонстрировали толковой игры.

После того, как руководство "шпор" уволило Хуанде Рамоса и пригласило Харри Рэднаппа, в зимний трансферный период лондонцы приобрели еще одного стража ворот - опытного Карло Кудичини из "Челси". Поползли слухи, что Гомес может прочно сесть в запас.

Безусловно, у Кудичини были возможности проявить себя, но Гомес доказал, что именно он является "номером один" команды. В последних матчах бразильский голкипер не дал в этом усомниться. В недавнем финале Кубка Лиги против "Манчестер Юнайтед" он отстоял свои ворота "сухими" на протяжении 120 минут. Не пропустил он и в матч 30-го тура Премьер-Лиги против "Челси".

"Я буду лжецом, если скажу вам, что я не ожидал от него такой игры, которую он способен демонстрировать. Впрочем, определенные опасения насчет него у меня были. В Европе многие люди говорили мне, что он очень хороший голкипер".

"Когда "Тоттенхэм" только приобрел его, а я работал в "Портсмуте", мой помощник Тони Адамс, который некоторое время стажировался в Голландии, сказал мне, что "шпоры" приобрели одного из лучших голкиперов в мире. Придя в "Тоттенхэм", сперва я не увидел от него соответствующей игры, но сейчас я вижу, что он играет просто великолепно", - цитирует Рэднаппа Sky Sports.
  • 0

#714 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • 6755 сообщений

Отправлено 24 March 2009 - 20:06

«Тоттенхэм» отдал Дэнни Роуза в аренду «Уотфорду»

«Тоттенхэм» отдал в аренду клубу второго английского дивизиона «Уотфорд» нападающего Дэнни Роуза. Футболист проведет в чемпионшипе остаток сезона.

18-летний Роуз пропустил около полугода из-за травмы колена, но принял участие в двух последних матчах молодежного состава «шпор», сообщает официальный сайт команды.
  • 0

#715 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • 6755 сообщений

Отправлено 25 March 2009 - 18:13

Лука Модрич: «Я с оптимизмом жду следующего сезона»

Полузащитник «Тоттенхэма» Лука Модрич отметил, что в матчах с сильнейшими командами премьер-лиги «шпоры» исправно набирают очки, а также заявил, что рассчитывает на успешное выступление «Хотспур» в следующем сезоне.

«В этом сезоне «Арсенал», «Челси», «Манчестер Юнайтед» и «Ливерпуль» потеряли очки в матчах с «Тоттенхэмом». Мерсисайдцев и «Челси» мы победили в Лондоне, а «Астон Виллу» – в гостях. Здорово, что «шпоры» не проигрывают таким сильным командам, это многое значит для нас.

Я с оптимизмом жду следующего сезона, но для начала нужно достойно завершить этот. Нам следует играть также, как в матче с «Челси», – цитирует Модрича официальный сайт клуба.

sportbox.ru
  • 0

#716 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • 6755 сообщений

Отправлено 26 March 2009 - 13:08

Павлюченко: обязательно вернусь в состав "Тоттенхэма"

Нападающий "Тоттенхэма" Роман Павлюченко рассказал, что сумел привыкнуть к плотному графику в английском футболе. Напомним, что форвард играет уже 14 месяцев подряд.

"График последнего года был действительно сумасшедшим. 20 туров чемпионата России, Евро, потом переезд в Англию и игра там без передышек. Когда "Тоттенхэм" боролся в нескольких турнирах и играл через два дня на третий, было действительно тяжело. Но сейчас я уже втянулся, а после отдыха в последних турах об усталости речи вообще нет.

А временные футбольные неурядицы мы преодолеем. Буду работать, а значит, обязательно вернусь в состав "Тоттенхэма". Болельщики могут в этом не сомневаться", — цитирует Павлюченко корреспондент "Спорт-экспресса" Борис Левин.
  • 0

#717 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • 6755 сообщений

Отправлено 26 March 2009 - 18:37

Президент «Дженоа»: «10 миллионов фунтов слишком мало за Диего Милито»

Президент «Дженоа» Энрико Прециози заявил, что сумма, предложенная «Тоттенхэмом» за нападающего генуэзцев Диего Милито, чересчур мала.

«В свое время Милито уже отказывал «Тоттенхэму». Они предлагали ему гораздо больше, чем мог предложить «Дженоа». Нынешняя же сумма в 10 миллионов фунтов – это смешно. За такие деньги англичане получат только ухо Милито», – цитирует Прециози Channel4.

По данным итальянского издания, в матче 29-го тура серии А «Дженоа» – «Удинезе» (2:0) скауты «Тоттенхэма» наблюдали за игрой Милито, а также защитника Доменико Кришито, права на которого принадлежат «Ювентусу».

sportbox.ru
  • 0

#718 medved10

medved10

Самый главный вопрос в моей жизни: какого хрена???

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1315 сообщений

Отправлено 27 March 2009 - 11:36

Павлюченко не собирается покидать "Тоттенхэм"

Нападающий "Тоттенхэма" и сборной России Роман Павлюченко, в последнее время не получающий игровой практики в клубе, опроверг слухи о своем намерении сменить команду. Несмотря на то что главный тренер "шпор" Харри Реднапп не выпустил его на поле в победном матче чемпионата Англии с "Челси" (1:0), футболист, на счету которого уже 13 голов за лондонский клуб, сохраняет оптимизм, сообщает Sky Sports.

"Не обращаю внимания на разговоры о том, что мои дни в "Хотспур" сочтены, - заявил форвард. - Всем игрокам, даже самым великим, в некоторые моменты карьеры приходилось сидеть на скамейке запасных. Но лишь те, кто не сдавался в такой ситуации, возвращались в основной состав. Я преодолею эти временные трудности. Буду работать и любыми способами отвоевывать место на поле - пусть болельщики "Тоттенхэма" в этом не сомневаются".

"Понимаю, что даже когда меня выпускают на поле на 10 минут, я должен забить - такова цель нападающего. Сейчас чувствую себя отлично и в прекрасной форме. Так что пропустил три матча чемпионата Англии лишь по одной причине - потому что у других наших нападающих дела идут хорошо. Когда футболист забивает, а команда побеждает, ни один тренер в мире его не заменит. В такой ситуации непросто будет вернуться в основной состав. Но я буду трудиться на тренировках и изо всех сил цепляться даже за самый маленький шанс", - добавил Павлюченко.
  • 0

#719 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • 6755 сообщений

Отправлено 27 March 2009 - 22:13

"Тоттенхэм" сэкономит £ 40 млн на новом стадионе

Мировой финансовый кризис позволит "Тоттенхэму" сэкономить £ 40 млн на строительстве нового стадиона.

"Расходы на строительство арены снизятся примерно на £ 40 млн, так как сталь и цемент заметно подешевели. У заинтересованных в этом проекте людей будет больше возможностей реализовать свои идеи.

Новый стадион на севере Лондона заметно оживит не самую живописную местность. В эту часть города до этого никто не собирался вкладывать £ 250 млн", - цитирует Daily Mail финансового директора клуба Мэтью Коллекотта.

Добавим, что новая арена будет построена около нынешнего стадиона "Тоттенхэма" "Уайт Харт Лейн".
  • 0

#720 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • 6755 сообщений

Отправлено 30 March 2009 - 10:41

"Шпоры" в сборных

Роман Павлюченко в отборочном матче ЧМ-2010, в котором сборная России встречалась со сборной Азербайджана, отыграл 72-е минуты, при этом он забил гол, а затем и отдал голевую передачу. Однако, в той же самой группе сборная Уэльса, за которую весь матч сыграли еще два игрока "Тоттенхэма", Гарет Бэйл и Крис Гантер, потерпела поражения от Финляндии.

Бронзовый призер Чемпионата Европы- 2008, сборная России в Москве принимала игроков из Азербайджана. На 32-ой минуте ударом со штрафного нападающий "шпор" Павлюченко открыл счет голам в этом матче, а уже на 70-ой минуте полузащитник "Зенита" Константин Зырянов, вырвавшись в штрафную, получил пас от Романа и своим ударом установил окончательный счет, 2-0.

В этой же группе сборная Уэльса, дабы улучшить свое положение в турнирной таблице, продолжить борьбу за попадание в финальную стадию Чемпионата Мира, должна была побеждать сборную Финляндии, о чем в предматчевой конференции и говорил защитник "Тоттенхэма" Гарет Бэйл. Но этого не случилось, сначала в самом конце первого тайма, ворота валлийцев поразил нападающий Джонатан Юханссон, а на 90 минуте все надежды даже на ничью "похоронил" вышедший на замену Шефки Куки.

Также весь матч за сборную Камеруна, в мачте против Того, отыграл левый защитник Бенуа Ассу-Экотто. Игра закончилась со счет 1-0 в пользу сборной Того .

Робби Кин, как обычно с капитанской повязкой, вывел на поле сборную Ирландии, которые в свою очередь встречались с Болгарией. Уже на 2-ой минуте защитник "Манчестер Сити" Ричард Данн открыл счет. Второй гол был забит также игроком сборной Ирландии, но уже в свои ворота. Таким образом Кевин Килбэйн подарил болгарам ничью. Теперь ирландцы отстают на 2 очка от лидеров группы сборной Италии.

В матче между сборными Голландии и Шотландии, закончившимся победой голландцев со счетом 3-0, на 73 минуте на замену вышел восстановившийся после травмы защитник "Тоттенхэма" Алан Хаттон. Для шотландцев это стало уже вторым поражением в четырех матчах.

Отданный в аренду полузащитник Адель Таарабт на 57 минуте вышел на поле за сборную Марокко, которые встречались со сборной Габона. Игроки Габона еще в первом тайме установили для себя комфортный счет, забив 2 гола, и даже мяч, забитый на 84-ой минуте марокканцем Муниром Эль-Хамдауи, не помог добыть для команды Таарабта победы.

Также вчера состоялся товарищеский матч между Англией и Словакией. Из игроков "Тоттенхэма" на игру был вызван Аарон Леннон, показывающий в последнее время потрясающую игру. Леннон отыграл весь первый тайм, а в перерыве был заменен на Дэвида Бэкхема.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей