ну повторюсь, раз Адвокаат сказал что он не нужен значит так и есть. я лично Дику верюIncinerator
Во! Отличный игрок, староват уже, правда, но очень хорош, когда его команда правильно использует!
ФК "Зенит" Санкт-Петербург
Отправлено 28 July 2008 - 15:19
Отправлено 28 July 2008 - 15:49
Отправлено 28 July 2008 - 15:53
Ага, вот Домингес, например! Вспомните, что он творил в Рубине! И где это все? Ведь он по-прежнему может, просто в Зените почему-то не берет игру на себя так, как это делал раньше
Фига себе, я даже не поверил сначала, что это он. Ну вот в последнем матче с Локо мне он понравился у Зенита больше всех.
Отправлено 28 July 2008 - 16:53
1.Купить: Давид Вилья Серхио Рамос
2.Продать: Текке
Отправлено 28 July 2008 - 17:14
нет Давид Вилья и Серхио Рамос к нам не перейдут!!!Хотелось бы видеть в составе Зенита Рибери.Насри и Ван Буэна!!!Я вот предлагаю каких игроков Зениту купить:
1.Купить: Давид Вилья Серхио Рамос
2.Продать: Текке
Отправлено 28 July 2008 - 17:29
нет Давид Вилья и Серхио Рамос к нам не перейдут!!!Хотелось бы видеть в составе Зенита Рибери.Насри и Ван Буэна!!!
ELeMeNTIK будь уверен,Рибери,Насри и Вальбуэна к нам тоже не перейдут
Отправлено 28 July 2008 - 17:58
Может в будущем, ещё что нибудь и получится в плане игроков, но на данный момент рассуждать об этом бессмысленно.
Отправлено 28 July 2008 - 18:07
Да я знаю что не перейдут,это просто наши мечты!!!ELeMeNTIK будь уверен,Рибери,Насри и Вальбуэна к нам тоже не перейдут
Отправлено 28 July 2008 - 18:10
Я думаю с такими игроками конкуренция вообще пропадает, конечно для фанов Зенита это отлично, что любимая команда начнёт брать титул за титуломДа я знаю что не перейдут,это просто наши мечты!!!
![]()
Отправлено 28 July 2008 - 18:20
я не могу понять ты это писал с сарказмом или нет?Да не нужны нам никакие Гудьенсены,в состав Зенита к моему удивлению оказывается уже заявлена звезда мирового футбола,призер ЧМ 2004 великий и ужасный полузащитник экстра класса Басель Абдулфаттах. Блин,даже неверится что мы уже скоро сможем насладиться его искрометной игрой на Петровском.Вот радуйтесь: http://stats.sportbo...ayer=1205959125
Отправлено 28 July 2008 - 18:22
Анонсированный ранее трансфер центрального защитника "Нанси" Себастьян Пюигренье в "Сент-Этьен" не состоится. Как сообщает France Football, 26-летний игрок обороны передумал переходить в стан зеленых и решил все-таки принять предложение "Зенита", о чем уже уведомил президентов "Нанси" и "Сент-Этьена" Жака Русело и Бернара Каяццо соответственно.
"Пюигренье подпишет контракт с питерским клубом в понедельник или в крайнем случае во вторник", - заявил Русело.
Ожидается, что "Зенит" заплатит "Нанси" около 6 миллионов евро, тогда как "Сент-Этьен" был готов выложить лишь 4,3 миллиона, сообщает "СЭ".
На сайте трансферов наш новичок уже числиться в Зените)))))Наконец то!!!
Отправлено 28 July 2008 - 18:25
Объясните мне, что неужели так нужен этот игрок, это из - за усталости основных игроков чтоли?Вот нашел еще про трансферы
![]()
Анонсированный ранее трансфер центрального защитника "Нанси" Себастьян Пюигренье в "Сент-Этьен" не состоится. Как сообщает France Football, 26-летний игрок обороны передумал переходить в стан зеленых и решил все-таки принять предложение "Зенита", о чем уже уведомил президентов "Нанси" и "Сент-Этьена" Жака Русело и Бернара Каяццо соответственно.
"Пюигренье подпишет контракт с питерским клубом в понедельник или в крайнем случае во вторник", - заявил Русело.
Ожидается, что "Зенит" заплатит "Нанси" около 6 миллионов евро, тогда как "Сент-Этьен" был готов выложить лишь 4,3 миллиона, сообщает "СЭ".
Отправлено 28 July 2008 - 18:28
Вообще то он совсем не плохо играет...Себастьян Пюигренье считается одним из самых перспективных защитников сборной Франции, Себастьян Пюигренье был включен в символическую сборную чемпионата Франции прошедшего сезона, как говорят специалисты, один в один этого игрока очень сложно переиграть,отлично играет головой, Себастьян Пюигренье игрок основы Нанси, отыграл все матчи,кроме двух из-за травмы!!!Объясните мне, что неужели так нужен этот игрок, это из - за усталости основных игроков чтоли?
Отправлено 28 July 2008 - 18:29
А, так он будет служить усилением составу.Вообще то он совсем не плохо играет...Себастьян Пюигренье считается одним из самых перспективных защитников сборной Франции, Себастьян Пюигренье был включен в символическую сборную чемпионата Франции прошедшего сезона, как говорят специалисты, один в один этого игрока очень сложно переиграть,отлично играет головой, Себастьян Пюигренье игрок основы Нанси, отыграл все матчи,кроме двух из-за травмы!!!
Отправлено 28 July 2008 - 18:57
да, Широкова наконец то посадят на скамеечку или ваще продать можно в клуб первого дива.А, так он будет служить усилением составу.
Отправлено 28 July 2008 - 19:08
Ну и правильно.да, Широкова наконец то посадят на скамеечку или ваще продать можно в клуб первого дива.
Отправлено 28 July 2008 - 21:40
Кстати Pa3DynJl9lTop насчет Баселя Абдулфаттаха я писал на полном серьезе,сам еще даже до конца не осознал,друзьям звоню все в а*уе находятся
Отправлено 28 July 2008 - 21:48
даааа... ну интересно будет посмареть шо это за игрок...Кстати Pa3DynJl9lTop насчет Баселя Абдулфаттаха я писал на полном серьезе,сам еще даже до конца не осознал,друзьям звоню все в а*уе находятся
Отправлено 28 July 2008 - 21:52
даааа... ну интересно будет посмареть шо это за игрок...
Я уверен,он тебя не разочарует.Как говорится, Будем посмотреть(с).
Отправлено 28 July 2008 - 21:58
Количество пользователей, читающих эту тему: 20
0 пользователей, 20 гостей, 0 скрытых пользователей