Перейти к содержимому

Фотография

ФК "Зенит" Санкт-Петербург

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 235267

#701 Pa3DynJl9lTop

Pa3DynJl9lTop

Великий и Ужасный))

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3958 сообщений

Отправлено 28 July 2008 - 15:19

Incinerator

Во! Отличный игрок, староват уже, правда, но очень хорош, когда его команда правильно использует!

ну повторюсь, раз Адвокаат сказал что он не нужен значит так и есть. я лично Дику верю:lol:
  • 0

#702 Agosto

Agosto

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 198 сообщений

Отправлено 28 July 2008 - 15:49

Да не нужны нам никакие Гудьенсены,в состав Зенита к моему удивлению оказывается уже заявлена звезда мирового футбола,призер ЧМ 2004 великий и ужасный полузащитник экстра класса Басель Абдулфаттах. Блин,даже неверится что мы уже скоро сможем насладиться его искрометной игрой на Петровском.Вот радуйтесь: http://stats.sportbo...ayer=1205959125
  • 0

#703 Ant0n1o

Ant0n1o

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 106 сообщений

Отправлено 28 July 2008 - 15:53

Ага, вот Домингес, например! Вспомните, что он творил в Рубине! И где это все? Ведь он по-прежнему может, просто в Зените почему-то не берет игру на себя так, как это делал раньше:lol:

Фига себе, я даже не поверил сначала, что это он. Ну вот в последнем матче с Локо мне он понравился у Зенита больше всех.
  • 0

#704 Makz

Makz

Wonderman

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPip
  • 752 сообщений

Отправлено 28 July 2008 - 16:53

Я вот предлагаю каких игроков Зениту купить:
1.Купить: Давид Вилья Серхио Рамос
2.Продать: Текке
  • 0

#705 ELeMeNTIK

ELeMeNTIK

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 386 сообщений

Отправлено 28 July 2008 - 17:14

Я вот предлагаю каких игроков Зениту купить:
1.Купить: Давид Вилья Серхио Рамос
2.Продать: Текке

нет Давид Вилья и Серхио Рамос к нам не перейдут!!!Хотелось бы видеть в составе Зенита Рибери.Насри и Ван Буэна!!! :lol:
  • 0

#706 Agosto

Agosto

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 198 сообщений

Отправлено 28 July 2008 - 17:29

нет Давид Вилья и Серхио Рамос к нам не перейдут!!!Хотелось бы видеть в составе Зенита Рибери.Насри и Ван Буэна!!!

ELeMeNTIK будь уверен,Рибери,Насри и Вальбуэна к нам тоже не перейдут :lol:
  • 0

#707 Masculine

Masculine

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2637 сообщений

Отправлено 28 July 2008 - 17:58

Да о чём вы вообще? :lol: Сватаете в Зенит игроков мирового уровня, которые сюда даже за большие деньги не пойдут, для этого клуб должен быть очень сильно раскрученным, побеждать в элитных клубных турнирах старого света (хоть и один уже есть), но нужно ведь чего то большего чем те заслуги Питерского клуба чем есть сейчас (я их ни в коем случае не приуменьшаю).
Может в будущем, ещё что нибудь и получится в плане игроков, но на данный момент рассуждать об этом бессмысленно.
  • 0

#708 ELeMeNTIK

ELeMeNTIK

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 386 сообщений

Отправлено 28 July 2008 - 18:07

ELeMeNTIK будь уверен,Рибери,Насри и Вальбуэна к нам тоже не перейдут :lol:

Да я знаю что не перейдут,это просто наши мечты!!! :lol: ;)
  • 0

#709 Masculine

Masculine

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2637 сообщений

Отправлено 28 July 2008 - 18:10

Да я знаю что не перейдут,это просто наши мечты!!! :lol: ;)

Я думаю с такими игроками конкуренция вообще пропадает, конечно для фанов Зенита это отлично, что любимая команда начнёт брать титул за титулом :lol:
  • 0

#710 Pa3DynJl9lTop

Pa3DynJl9lTop

Великий и Ужасный))

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3958 сообщений

Отправлено 28 July 2008 - 18:20

Да не нужны нам никакие Гудьенсены,в состав Зенита к моему удивлению оказывается уже заявлена звезда мирового футбола,призер ЧМ 2004 великий и ужасный полузащитник экстра класса Басель Абдулфаттах. Блин,даже неверится что мы уже скоро сможем насладиться его искрометной игрой на Петровском.Вот радуйтесь: http://stats.sportbo...ayer=1205959125

я не могу понять ты это писал с сарказмом или нет?:lol: Кстати у него там в гражданстве написанно Россия, он шо сменил его шо ли?
  • 0

#711 ELeMeNTIK

ELeMeNTIK

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 386 сообщений

Отправлено 28 July 2008 - 18:22

Вот нашел еще про трансферы :lol:

Анонсированный ранее трансфер центрального защитника "Нанси" Себастьян Пюигренье в "Сент-Этьен" не состоится. Как сообщает France Football, 26-летний игрок обороны передумал переходить в стан зеленых и решил все-таки принять предложение "Зенита", о чем уже уведомил президентов "Нанси" и "Сент-Этьена" Жака Русело и Бернара Каяццо соответственно.

"Пюигренье подпишет контракт с питерским клубом в понедельник или в крайнем случае во вторник", - заявил Русело.

Ожидается, что "Зенит" заплатит "Нанси" около 6 миллионов евро, тогда как "Сент-Этьен" был готов выложить лишь 4,3 миллиона, сообщает "СЭ".
На сайте трансферов наш новичок уже числиться в Зените)))))Наконец то!!!
  • 0

#712 Masculine

Masculine

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2637 сообщений

Отправлено 28 July 2008 - 18:25

Вот нашел еще про трансферы :lol:

Анонсированный ранее трансфер центрального защитника "Нанси" Себастьян Пюигренье в "Сент-Этьен" не состоится. Как сообщает France Football, 26-летний игрок обороны передумал переходить в стан зеленых и решил все-таки принять предложение "Зенита", о чем уже уведомил президентов "Нанси" и "Сент-Этьена" Жака Русело и Бернара Каяццо соответственно.

"Пюигренье подпишет контракт с питерским клубом в понедельник или в крайнем случае во вторник", - заявил Русело.

Ожидается, что "Зенит" заплатит "Нанси" около 6 миллионов евро, тогда как "Сент-Этьен" был готов выложить лишь 4,3 миллиона, сообщает "СЭ".

Объясните мне, что неужели так нужен этот игрок, это из - за усталости основных игроков чтоли? :lol:
  • 0

#713 ELeMeNTIK

ELeMeNTIK

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 386 сообщений

Отправлено 28 July 2008 - 18:28

Объясните мне, что неужели так нужен этот игрок, это из - за усталости основных игроков чтоли? :lol:

Вообще то он совсем не плохо играет...Себастьян Пюигренье считается одним из самых перспективных защитников сборной Франции, Себастьян Пюигренье был включен в символическую сборную чемпионата Франции прошедшего сезона, как говорят специалисты, один в один этого игрока очень сложно переиграть,отлично играет головой, Себастьян Пюигренье игрок основы Нанси, отыграл все матчи,кроме двух из-за травмы!!!
  • 0

#714 Masculine

Masculine

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2637 сообщений

Отправлено 28 July 2008 - 18:29

Вообще то он совсем не плохо играет...Себастьян Пюигренье считается одним из самых перспективных защитников сборной Франции, Себастьян Пюигренье был включен в символическую сборную чемпионата Франции прошедшего сезона, как говорят специалисты, один в один этого игрока очень сложно переиграть,отлично играет головой, Себастьян Пюигренье игрок основы Нанси, отыграл все матчи,кроме двух из-за травмы!!!

А, так он будет служить усилением составу. :lol:
  • 0

#715 Pa3DynJl9lTop

Pa3DynJl9lTop

Великий и Ужасный))

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3958 сообщений

Отправлено 28 July 2008 - 18:57

А, так он будет служить усилением составу. ;)

да, Широкова наконец то посадят на скамеечку или ваще продать можно в клуб первого дива.
  • 0

#716 Masculine

Masculine

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2637 сообщений

Отправлено 28 July 2008 - 19:08

да, Широкова наконец то посадят на скамеечку или ваще продать можно в клуб первого дива.

Ну и правильно. ;) Я думаю фанаты ещё будут вспоминать его ошибки в матче с Испанцами. ;)
  • 0

#717 Agosto

Agosto

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 198 сообщений

Отправлено 28 July 2008 - 21:40

Чем вам Широков так насолил то,у всех бывает своя "Россия-Испания",просто имхо парниша недотягивает малька до уровня Зенита да и в ближайшей ЛЧ ему делать нечего,т.ч. его место нужно усилять(что собсно щас и происходит) ;).

Кстати Pa3DynJl9lTop насчет Баселя Абдулфаттаха я писал на полном серьезе,сам еще даже до конца не осознал,друзьям звоню все в а*уе находятся ;)
  • 0

#718 Pa3DynJl9lTop

Pa3DynJl9lTop

Великий и Ужасный))

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3958 сообщений

Отправлено 28 July 2008 - 21:48

Кстати Pa3DynJl9lTop насчет Баселя Абдулфаттаха я писал на полном серьезе,сам еще даже до конца не осознал,друзьям звоню все в а*уе находятся ;)

даааа... ну интересно будет посмареть шо это за игрок...
  • 0

#719 Agosto

Agosto

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 198 сообщений

Отправлено 28 July 2008 - 21:52

даааа... ну интересно будет посмареть шо это за игрок...

Я уверен,он тебя не разочарует.Как говорится, Будем посмотреть(с). ;)
  • 0

#720 Adri

Adri

Не ангел

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2789 сообщений

Отправлено 28 July 2008 - 21:58

Ребята, я в шоке. Надо же такого откопать, а имя вообще атас. Да еще и гражданство наше. Очень интересно увидеть его в деле. ;)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 20

0 пользователей, 20 гостей, 0 скрытых пользователей