Новости
Отправлено 18 January 2010 - 13:54
У нас че то как то в эту зиму всего 4-5 дней было "-10", а так все "-20" и холоднее.
А мы нифига не южнее Канады.
Кстати тут на днях такой случай был (на мой взгляд забавный):
Иду в магазин, прохожу мимо площади - ну там дети и горки все-такое.
И тут два мальчугана бегут к машине, где там чей то папа их ждет.
Один пацаненок кричит:
- Папа! Папа! А завтра мы приедем покататься?
Он ему отвечает:
- Нет сынок, на завтра мороз передают....
А на улице было минус 22 в тот момент.
Вот так и живем!
Отправлено 18 January 2010 - 15:26
Угу...Нам бы ваши проблемы...У нас с начала января утрами вообще "теплее" -40 было всего раза 2,и днем не намного "жарче"(-25-30).Так что Буэми,едь в Сибирь или на Урал!А история вообще-то веселая!Фигасе потепление...
У нас че то как то в эту зиму всего 4-5 дней было "-10", а так все "-20" и холоднее.
А мы нифига не южнее Канады.
Кстати тут на днях такой случай был (на мой взгляд забавный):
Иду в магазин, прохожу мимо площади - ну там дети и горки все-такое.
И тут два мальчугана бегут к машине, где там чей то папа их ждет.
Один пацаненок кричит:
- Папа! Папа! А завтра мы приедем покататься?
Он ему отвечает:
- Нет сынок, на завтра мороз передают....
А на улице было минус 22 в тот момент.
Вот так и живем!
Отправлено 18 January 2010 - 15:41
Автор: GREGGE.
Отправлено 18 January 2010 - 16:45
//Флав высказывается что ВСЁ ЭТО подстроило ФИА, а вообще то нет никаких свидетельств что он там замешан, и что отстоял свою честь и больше руководить конюшней он не намерен.
Какую честь?))
Хехе)
Отменена обвинения в связи с тем, что контора не имела права так с ним
поступать, т.к. в устав не прописано.
А "что не запрещено- значит разрешено". Это в правовом государстве)
Во всяком случае суд сказал, что если в уставе не запрещено и не прописано, значит на территории его (суда) такие вещички (наказания) не проходят.
А отказ от руководства конюшней- это просто подкулисный договор с Тодтом, чтобы сексуалист не подпрыгивал на пенсии.. А то "апелляция, апелляцию ему")
Все процессы в жизни развиваются не только в пространстве, но и во времени)
Доказано через Эйнштейна тож)
Сейчас время апелляции пройдёт- М-Осла задвинут в поч1тные члены гаражей с подвалами е му нужными- и Флав вернётся)
========
Хотя всё выглядит с точки зрения морали не очень- менеджмент и пиар- это что надо, таких любят)
А Флава одно время в Италии преследовали с полицией, так что он там и не работал..
Но времена меняются!
Придёт в Ферры- не удивлюсь)
Пораньше бы что ль..)
И вместе с Фонцем каааак)
Росс+МШ vs Флав+Фонц..
Как в старыя добрые)
Отправлено 19 January 2010 - 06:41
А что за история с преследованием в Италии Бриаторе?
Отправлено 19 January 2010 - 08:19
Угу...Нам бы ваши проблемы...У нас с начала января утрами вообще "теплее" -40 было всего раза 2,и днем не намного "жарче"(-25-30).Так что Буэми,едь в Сибирь или на Урал!А история вообще-то веселая!
У вас вообще все серьезно. Ведь "Челябинские мужики очень суровые, только Сибирские чу-чуть посуровее" (с).
Вообще то уже давно такой зимы не было.
Так на память я только в детстве и помню такие зимы, что б постоянно -20. Но тогда нам не было холодно! Мы играли в царь-горы, снежки, крепости строили (снеговики кому они нафиг нужны?), катались с горок... Варежки в сплошной лед превращались! Но мы шли в подъезд где отогревали ВАРЕЖКИ, а не руки и продолжали заниматься своими детскими делами.
Эх.. Ну да это так, ля оф топ.
Гран-При России в ноябре я себе представил. Или в марте. Да даже в середине апреля.
Отправлено 19 January 2010 - 09:14
Тогда новым шинопоставщикам придется придумать резину с шипами для болида...У вас вообще все серьезно. Ведь "Челябинские мужики очень суровые, только Сибирские чу-чуть посуровее" (с).
Вообще то уже давно такой зимы не было.
Так на память я только в детстве и помню такие зимы, что б постоянно -20. Но тогда нам не было холодно! Мы играли в царь-горы, снежки, крепости строили (снеговики кому они нафиг нужны?), катались с горок... Варежки в сплошной лед превращались! Но мы шли в подъезд где отогревали ВАРЕЖКИ, а не руки и продолжали заниматься своими детскими делами.
Эх.. Ну да это так, ля оф топ.
Гран-При России в ноябре я себе представил. Или в марте. Да даже в середине апреля.. Ардены с непредсказуемым дождем думаю можно бы было сравнить с нашей погодой. Стартуют по ледку, потом солнышко пригрело - все просохло, а потом бац - и снег повалил, нормальная так гонка, чего уж там...
Отправлено 19 January 2010 - 10:55
Автор: MaxMove.
Отправлено 19 January 2010 - 13:46
Да, похоже он и Кобаяши будут гоняться.
Думается ЮСФ1 - из аут.
Отправлено 19 January 2010 - 13:58
Так его же вроде Маки не отпустили(де ла Росу)?А как же тогда Физико?Ничего не понимаю...Что-то не пойму, де ла Роса контракт что-ли подписал в Заубер?
Да, похоже он и Кобаяши будут гоняться.
Думается ЮСФ1 - из аут.
Отправлено 19 January 2010 - 14:07
Я за Физико переживал. Жаль-жаль-жаль.
И Петров... Петров...
Отправлено 19 January 2010 - 14:16
А помните в последней Гран-при с Алексеем Поповым было сказано,что Виталий подписывает контракт с командой-НЕновичком.Видимо это давно было рещено,видимо именно Петров будет выступать за Рено.Старый конь борозды не портит...
Я за Физико переживал. Жаль-жаль-жаль.
И Петров... Петров...
Отправлено 19 January 2010 - 14:30
Отправлено 19 January 2010 - 15:36
Не Алексей,а гость его...Хоть убей не помню кто...Я бы не стал так предполагать. И не помню что б такое Алексей сказал...
Отправлено 19 January 2010 - 16:03
Отправлено 19 January 2010 - 20:07
Не ну Мишу понятно почему взяли, но этого-то? Вроде недавно говорил что спонсоров нет. Гонять особо не умеет. Задолжал ему что ли Заубер сильно? Может Педро хорошо в покер играет?Ну вот и официально подтвердии-Педро де ла Роса-пилот Заубера.Какой то чемпионат возвращенцев,а если еще и Ральф вернется....Капец.
Отправлено 19 January 2010 - 20:24
Может нашлись, кто его там раньше поддерживал.Вроде недавно говорил что спонсоров нет.
Отправлено 20 January 2010 - 04:05
Не ну Мишу понятно почему взяли, но этого-то? Вроде недавно говорил что спонсоров нет. Гонять особо не умеет. Задолжал ему что ли Заубер сильно? Может Педро хорошо в покер играет?
(о) -это в бразилье их-как грязе, а в свейтсариях Педро мож маловато - вот и взяли, для приплоду))) ведь известно: дон педро-этта та-акой мусчина, этта что-то! (с)
Отправлено 20 January 2010 - 06:30
Кстати, чего у нас по возрасту вытанцовывается?
МиШу - 41
П.ДеЛаРоса - 38
Баррик, Ярно, кто там ещё у нас...
Хотя не так и много... Вот если б из 20 болидов в 4х сидели динозавры - это бы уже было 20%, а так вроде бы и ничего...
Отправлено 20 January 2010 - 12:50
Во-первых у Кубицы мотор погорел на ралли.
Во-вторых Баттон вчера сбрил бороду (а ещё у него день рождения вчера был - 30 годков).
В-третьих и интересных: Шумахер предлагает Росбергу поменяться номерами из-за суеверных соображений, а так же планирует бороться ни много ни мало, а за титул. Что ожидаемо.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей