Перейти к содержимому

Фотография

Ольга Вилухина

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1084

#701 Bob82

Bob82

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 22714 сообщений

Отправлено 26 January 2012 - 12:23

Что-то совсем пусто стало тут. Где Сашки? Болели и боролись в прошлые сезоны, а сейчас пусто... и грустно! Ольга сейчас как никогда нуждается, да нет, не в нашей поддержке, во всяком случае не на этом сайте, но вот среди нас - болельщиков всё же нужно братство! Супергут и гут от Пихлера - вот вся поддержка на трассе для неё!!! И муж, который где-то наверное страдает, но помочь и приобнять после трудностей трассы не может... вот и от этого падают результаты!!! Так что предлагаю иногда всё же писать пусть парочку строк тут! ;)

Лично я, всегда поддерживаю и болею за Олю, просто не очень люблю ходить в темы спортсменов. :rolleyes:
Очень жду от Оли призового места. :)
  • 2

#702 Alexandrina

Alexandrina

Россия - Великая Держава!!!

• Пользователи
  • 28134 сообщений

Отправлено 26 January 2012 - 20:58

Что-то совсем пусто стало тут. Где Сашки? Болели и боролись в прошлые сезоны, а сейчас пусто... и грустно! Ольга сейчас как никогда нуждается, да нет, не в нашей поддержке, во всяком случае не на этом сайте, но вот среди нас - болельщиков всё же нужно братство! Супергут и гут от Пихлера - вот вся поддержка на трассе для неё!!! И муж, который где-то наверное страдает, но помочь и приобнять после трудностей трассы не может... вот и от этого падают результаты!!! Так что предлагаю иногда всё же писать пусть парочку строк тут! ;)

Всегда за неё переживаю.

Сейчас ей нужен этот спад.
  • 1

#703 Nertol

Nertol

ЗМС

• Пользователи
  • 8240 сообщений

Отправлено 27 January 2012 - 17:07

Огромное спасибо Всем кто отозвался!!! Ждём новых успехов Ольги и конечно же первого личного подиума, причём уже в этом сезоне!!!
  • 0

#704 Nertol

Nertol

ЗМС

• Пользователи
  • 8240 сообщений

Отправлено 27 January 2012 - 18:19

Всегда за неё переживаю.

Сейчас ей нужен этот спад.

Парочку строк, как и просил.

Хотел на счёт спада немного возразить...
По-моему это вовсе не спад был, а высота.
На сколько помню раньше много этому эффекту внимания уделяли... гипоксия и типа того. Во времена стабильного биатлона, то есть, ну до 5 февраля 2009 года, это чуть ли не на первом месте в январских новостях от комментаторов Спорта было.
Так вот, не думаю я про спад, а вот на счёт нестабильности в стрельбе очень много вопросов! Ты вот, Саша, на свой опытный взгляд что думаешь в этом плане?
  • 0

#705 Alexandrina

Alexandrina

Россия - Великая Держава!!!

• Пользователи
  • 28134 сообщений

Отправлено 27 January 2012 - 20:11

Парочку строк, как и просил.

Хотел на счёт спада немного возразить...
По-моему это вовсе не спад был, а высота.
На сколько помню раньше много этому эффекту внимания уделяли... гипоксия и типа того. Во времена стабильного биатлона, то есть, ну до 5 февраля 2009 года, это чуть ли не на первом месте в январских новостях от комментаторов Спорта было.
Так вот, не думаю я про спад, а вот на счёт нестабильности в стрельбе очень много вопросов! Ты вот, Саша, на свой опытный взгляд что думаешь в этом плане?

она слишком спешит.
  • 1

#706 Nertol

Nertol

ЗМС

• Пользователи
  • 8240 сообщений

Отправлено 27 January 2012 - 20:18

она слишком спешит.

Как отрезала... Спешит - да!, Но вот что тому причина?
  • 0

#707 Nertol

Nertol

ЗМС

• Пользователи
  • 8240 сообщений

Отправлено 02 February 2012 - 20:00

Ольга Вилухина: выступила на «четверку» - в который раз меня подводит стрельба

Сегодня, 2 февраля, в Холменколлене (Норвегия) проходит седьмой этап Кубка мира по биатлону. Победу в женской спринтерской гонке одержала немка Магдалена Нойнер, первая из россиянок Ольга Зайецва стала шестой. Россиянка Ольга Вилухина заняла 19-е место с двумя промахами. Своими эмоциями от гонки Ольга Вилухина поделилась с Агентством спортивной информации «Весь спорт».

- Сегодня выступила на «четверку», - сказала Ольга Вилухина. – Меня в который раз подвела стрельба. Допустила досадные промахи. Наверное, просто поторопилась, потому что погодные условия позволяли стрелять чисто. Конечно, из-за этого очень расстроена.

- Как вообще оцениваете свое физическое состояние?
- Я нахожусь в хорошей форме. Конечно, загадывать рано. Все-таки у нас был перерыв между соревнованиями, мы проделали хорошую работу, и судить о результатах пока рано. Лыжи тоже катили сегодня хорошо. В целом, все нормально. Только вот нужно еще много работать над стрельбой.

- Многие спортсмены жаловались, что в Холменколлене очень холодно. А вам комфортно выступать при таком морозе?
- Мороз сегодня, конечно, есть, но не очень сильный. Минус 10 – это наша рабочая погода. Если бы было холоднее, я бы подумала – бежать или нет. Просто совсем немного осталось до чемпионата мира, и очень не хочется заболеть. Есть разговоры о том, что из-за мороза могут даже отменить этап Кубка мира в Контиолахти (Финляндия). Я поддерживаю идею о том, что сейчас очень нужно беречь свое здоровье. А в целом, все нормально.
  • 1

#708 valeria6615

valeria6615

Магдалена Нойнер - королева биатлона

• Пользователи
  • 8252 сообщений

Отправлено 02 February 2012 - 20:42

Оле нужно меньше торопиться при стрельбе - на мой взгляд у неё в этом проблема. Надеюсь, в гонке преследования будет большой прогресс)
  • 1

#709 Nertol

Nertol

ЗМС

• Пользователи
  • 8240 сообщений

Отправлено 03 February 2012 - 19:33

Так что нас ждёт впереди??? Маленький спад и триумф в Рупольдинге? Или полнейшее западение??? Какие версии??? :unsure:
  • 0

#710 Kassandra14_08

Kassandra14_08

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1920 сообщений

Отправлено 03 February 2012 - 20:31

На мой взгляд, у Оли сейчас великолепный настрой, если не будет торопиться на стрельбище, завтра покажет прекрасный результат. Мне видится ее прогресс к ЧМ - нравится мне эта барышня, оптимистка, но без хохота, и я очень в нее верю. Поживем-увидим. Не нравится мне только этот простудный вирус, гуляющий в команде.
  • 3

#711 Nertol

Nertol

ЗМС

• Пользователи
  • 8240 сообщений

Отправлено 03 February 2012 - 20:47

На мой взгляд, у Оли сейчас великолепный настрой, если не будет торопиться на стрельбище, завтра покажет прекрасный результат. Мне видится ее прогресс к ЧМ - нравится мне эта барышня, оптимистка, но без хохота, и я очень в нее верю. Поживем-увидим. Не нравится мне только этот простудный вирус, гуляющий в команде.

Что за вирус? Если он есть, то кого он поразил в конкурирующих командах? Или заговор? :o
  • 0

#712 Natik1

Natik1

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 477 сообщений

Отправлено 04 February 2012 - 05:13

А мне кажется, что у Оли нет баланса между ходом и стрельбой. Чтоб сейчас чисто стрелять ей надо чуть скорость бега сбавить. Но не все так плохо. Ей время нужно. Прогноз на ЧМ дело неблагодарное. Но в целом по команде вырисовывается :( такое выражение.
  • 2

#713 Natik1

Natik1

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 477 сообщений

Отправлено 04 February 2012 - 05:19

Что за вирус? Если он есть, то кого он поразил в конкурирующих командах? Или заговор? :o

Вот вам и вирус. Маковеев заболел.
  • 1

#714 lamboo

lamboo

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1208 сообщений

Отправлено 04 February 2012 - 13:23

Так что нас ждёт впереди??? Маленький спад и триумф в Рупольдинге? Или полнейшее западение??? Какие версии??? :unsure:

Ну, будет "железной зачётницей", эстафетчицей. В общем, всё. А Вы чего хотели?
  • -3

#715 valeria6615

valeria6615

Магдалена Нойнер - королева биатлона

• Пользователи
  • 8252 сообщений

Отправлено 04 February 2012 - 14:47

Мне кажется у Оли в принципе такой стиль, что просто не может быть полнейшего западения ниже очковой зоны, ну разве только не форс-мажор. Я думаю Оля так и будет обхаживать ТОП-10, и частенько туда попадать. Наибольшие шансы при такой стабильности на медаль есть в индивидуальной гонке - Ольча может хорошо отстрелять, даже сделать полную баранку, если не будет торопиться, тогда медаль очень досягаема.

А мне кажется, что у Оли нет баланса между ходом и стрельбой. Чтоб сейчас чисто стрелять ей надо чуть скорость бега сбавить. Но не все так плохо. Ей время нужно. Прогноз на ЧМ дело неблагодарное. Но в целом по команде вырисовывается :( такое выражение.

Немного соглашусь с вами, но такая проблема не так у неё очевидна, как у той же СС.

Ну, будет "железной зачётницей", эстафетчицей. В общем, всё. А Вы чего хотели?

А чем это плохо? :unsure: К тому же Ольча способна на большее. Конечно не абсолютный лидер мирового биатлона, но частенько попадать в медали, почему нет?

А по поводу железной эстафетчицы... Карьера Ахатовой считается же успешной? Богалий той же?
  • 1

#716 Bob82

Bob82

ЗМС

• Пользователи
  • 22714 сообщений

Отправлено 04 February 2012 - 20:50

Оля просто умничка, не ожидал, что сегодня займет 6-е место. Так хочется поскорее увидеть её на пьедестале. :)
  • 3

#717 S-Natta

S-Natta

ЗМС

• Пользователи
  • 10088 сообщений

Отправлено 04 February 2012 - 21:01

А чем это плохо? :unsure: К тому же Ольча способна на большее. Конечно не абсолютный лидер мирового биатлона, но частенько попадать в медали, почему нет?

А по поводу железной эстафетчицы... Карьера Ахатовой считается же успешной? Богалий той же?

Ну мы в этом сезоне и не ждем от нее абсолютного лидерства в биатлоне, пока :) . После предыдущего года, после всех ее проблем со здоровьем, в первый полноценный сезон на км она своими результатами вызывает уважения и надежду на будущее :rolleyes:
  • 5

#718 Nertol

Nertol

ЗМС

• Пользователи
  • 8240 сообщений

Отправлено 04 February 2012 - 21:32

Ольга сегодня приятно удивила: впервые в сезоне 1 промах на длинной дистанции!!! Нестабильность всё же настораживает!!! Что ждать в следующей гонке даже и не предугадаешь! :rolleyes: :unsure:
  • 3

#719 Nertol

Nertol

ЗМС

• Пользователи
  • 8240 сообщений

Отправлено 04 February 2012 - 22:25

Ольга с 19 на 6 махнула!!! Будет много фоток!!! Скоро выложу, ждите!!! :)
  • 2

#720 Dachman

Dachman

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 149 сообщений

Отправлено 08 February 2012 - 11:27

Ольга сегодня приятно удивила: впервые в сезоне 1 промах на длинной дистанции!!! Нестабильность всё же настораживает!!! Что ждать в следующей гонке даже и не предугадаешь! :rolleyes: :unsure:

Вы что хотите от неё,первый сезон,и верхушку рейтинга?Такого даже с Нойнер небыло.Главная задача для неё,удержаться в команде,по моему она с ней неплохо справляется,ближайшие конкурентки уехали домой.Дорога расчищена,можно думать о результатах.Ещё нужно немало работать,и над стрельбой и на над скоростью.Личный подиум придёт,нужно только время,и огромное стремление.
  • 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей