Вопросы администраторам
Отправлено 02 October 2010 - 10:49
Отправлено 02 October 2010 - 11:17
Скажите,пожалуйста,для чего стало стало в профиле видно список всех друзей посторонним?Имеется какое -то практическое значение или это ещё один шаг на пути к "Одноклассникам"?
Скоро СБ превратить в еще одну большую соц. сеть))))
Отправлено 02 October 2010 - 11:18
Скажите,пожалуйста,для чего стало стало в профиле видно список всех друзей посторонним?Имеется какое -то практическое значение или это ещё один шаг на пути к "Одноклассникам"?
Свой список друзей можно никому не показывать: зайти в Настройки -> Профиль -> Изменить данные профиля -> снять галку в графе "показывать друзей в профиле".
Отправлено 02 October 2010 - 20:02
Дело не в том, видно моих друзей или нет. Речь идет о том, что портал стал один-в-один напоминать банальных "Одноклассников"Свой список друзей можно никому не показывать: зайти в Настройки -> Профиль -> Изменить данные профиля -> снять галку в графе "показывать друзей в профиле".
Отправлено 05 October 2010 - 19:26
ведутся работы, а значит время от времени может появлятся сообщениеПочему вылетает ошибка 5хх когда на форумы захожу?!
пугатся не надо, хотя не из приятных
это стандартная функция, причем древняя.Скажите,пожалуйста,для чего стало стало в профиле видно список всех друзей посторонним?Имеется какое -то практическое значение или это ещё один шаг на пути к "Одноклассникам"?
в прошлом варианте форума-она была отключена.
Отправлено 07 October 2010 - 17:23
Отправлено 09 October 2010 - 02:13
вы не забанены, можете писать, вижу ваши сообщения в разделе Обсуждение материала портала.Долго меня ещё банить будут? Срок бана уже вышел.
В чем проблема?
Отправлено 19 October 2010 - 19:20
Your IP address: 95.189.189.32
GeoIP country: RU
Your browser: Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 8.0; Windows NT 6.1; Trident/4.0; GTB6.5; MRA 5.7 (build 3755); MRSPUTNIK 2, 3, 0, 288; SLCC2; .NET CLR 2.0.50727; .NET CLR 3.5.30729; .NET CLR 3.0.30729; InfoPath.1)
Отправлено 20 October 2010 - 18:38
Можно ли наделить функцией модератора основателей тем на спортивном форуме?
В частности тему "Сборная России" в Биатлоне + топик Светланы Слепцовой?
Автор: MaxMove.
Отправлено 21 October 2010 - 08:00
А я категорически против. Это создаст - закрытый клуб, а не тему для обсуждения.Здравствуйте!Если можно,то хотел бы повторить свой вопрос,заданный ещё до переоснащения.
Отдельных пользователей будешь банить ни за что. Даже если чего-то сам не понял, виноваты будут другие.
Есть общие правила, и не нужно в отдельных темах устанавливать свои.
Отправлено 21 October 2010 - 15:34
Не так давно ты высказывался за такое же предложение и полностью поддержал его.Твой пост всего лишь подтверждает двуличие и провокационность твоих сообщений в теме СР.Тебя банить никто не собирается,а вот извечная твоя демагогия о допинге в теме российской сборной будет удаляться нещадно.А я категорически против. Это создаст - закрытый клуб, а не тему для обсуждения.
Отдельных пользователей будешь банить ни за что. Даже если чего-то сам не понял, виноваты будут другие.
Есть общие правила, и не нужно в отдельных темах устанавливать свои.
Что нужно,а что не нужно-не тебе решать.Тем более твоё мнение никто не спрашивал и никогда не спросит.
Отправлено 21 October 2010 - 16:11
Это не демагогия. Если ты чего-то не понимаешь - это твои проблемы.Не так давно ты высказывался за такое же предложение и полностью поддержал его.Твой пост всего лишь подтверждает двуличие и провокационность твоих сообщений в теме СР.Тебя банить никто не собирается,а вот извечная твоя демагогия о допинге в теме российской сборной будет удаляться нещадно.
Что нужно,а что не нужно-не тебе решать.Тем более твоё мнение никто не спрашивал и никогда не спросит.
Что мне нужно или нет...Когда я захочу узнать твое мнение на этот счет - я скажу каким оно должно быть.
Есть общие правила - не нужно своих изобретать.
Отправлено 21 October 2010 - 16:19
Присоединяюсь к вопросу.Здравствуйте!Если можно,то хотел бы повторить свой вопрос,заданный ещё до переоснащения.
Даже не функцией модератора, а просто функцией удаления сообщений.
Например, есть фотоальбомы и там частенько бывает флуд.
Отправлено 21 October 2010 - 16:20
Здравствуйте!Если можно,то хотел бы повторить свой вопрос,заданный ещё до переоснащения.
присоединяюсь
Отправлено 21 October 2010 - 16:25
Отправлено 21 October 2010 - 16:29
Согласен.Можно всего ограничиться возможностью правки и удаления сообщений.Этого будет достаточно.Присоединяюсь к вопросу.
Даже не функцией модератора, а просто функцией удаления сообщений.
Например, есть фотоальбомы и там частенько бывает флуд.
Ты как-то странно занервничал.Если твои посты будут по теме,не несущими провокационный и оскорбляющий спортсменов характер-тебе нечего бояться.В данном случае твоё резкое несогласие просто удивительно.Ведь ты сам ратовал за модерирование темы Германии.Когда пришло время поддержать предложение,ты занял прямо противоположную позицию.детский сад.
Ответ понятен,можешь не отвечать
Отправлено 21 October 2010 - 16:33
Править личные мысли, не понимая их = искажать смысл. Этого допускать нельзя.Согласен.Можно всего ограничиться возможностью правки и удаления сообщений.Этого будет достаточно.
Удалять сообщения без причины или из-за того, что кто-то их не понимает...В этой стране вообще дела со свободой слова как обстоят?
Отправлено 21 October 2010 - 16:43
drokow забанен. Значит в СГ не будет модератора.Ты как-то странно занервничал.Если твои посты будут по теме,не несущими провокационный и оскорбляющий спортсменов характер-тебе нечего бояться.В данном случае твоё резкое несогласие просто удивительно.Ведь ты сам ратовал за модерирование темы Германии.Когда пришло время поддержать предложение,ты занял прямо противоположную позицию.
Ответ понятен,можешь не отвечать
В СГ временами пишется безаргументированная чушь. Причем ситуаций, когда автор не удачно выразился - мало или нет вовсе.
Фраза "спортсмен - медленный" оскорбляющая для него?
Что такое провокационный?
Как насчет того, что есть просто несогласные с мнением отдельных людей?
Что делать, если модератор не в состоянии понять мнение из-за эмоций?
Оффтоп удалять нужно - согласен, а вот обычные мнения, с которыми не согласен модератор - категорически нет.
Отправлено 21 October 2010 - 16:45
По этому вопросу тебе лучше обраиться в Конституционный Суд России.В этой стране вообще дела со свободой слова как обстоят?
Когда у некоторых пользователей возникают сомнения о честности некоторых немецких спортсменов вы о свободе слова стараетесь не вспоминать.
Поэтому я и предложил разруливать некоторые спорные ситуации своими силами.По этому принципу существуют многие спортивные форумы.Удивлён,что ты не возмутился подобным положением вещей хотя бы на Трибуне
Ограниченные функции модератора в СГ может взять любой желающий.drokow забанен. Значит в СГ не будет модератора.
В СГ временами пишется безаргументированная чушь. Причем ситуаций, когда автор не удачно выразился - мало или нет вовсе.
Фраза "спортсмен - медленный" оскорбляющая для него?
Что такое провокационный?
Как насчет того, что есть просто несогласные с мнением отдельных людей?
Что делать, если модератор не в состоянии понять мнение из-за эмоций?
Провокационный,в данном случае,это твоя навязчивая идея вечно говорить о допинге в темах,для этого не предназначенных.
Многие люди просили тебя этого не делать-ты не понимаешь.Ты предпочёл спровоцировать массу народа.
Мнения несогласных не должны противоречить правилам портала.
Поэтому я предложил единственный выход.И он вполне разумный.
В идеале необходимо 2 модератора лично созданных тем,большее время находящихся на портале.
Отправлено 21 October 2010 - 16:51
Когда у некоторых пользователей возникают сомнения о честности некоторых российских спортсменов - вы пускаетесь в оскорбления и получаете бан.По этому вопросу тебе лучше обраиться в Конституционный Суд России.
Когда у некоторых пользователей возникают сомнения о честности некоторых немецких спортсменов вы о свободе слова стараетесь не вспоминать.
Поэтому я и предложил разруливать некоторые спорные ситуации своими силами.По этому принципу существуют многие спортивные форумы.Удивлён,что ты не возмутился подобным положением вещей хотя бы на Трибуне
Все правильно написано?
Вот поэтому есть сомнения в объективности. тем более, что сомнения в отношении ряда немецких спортсменов - ни на чём не основано.
Началось всё с того, что ты не понял мою мысль, точнее я не лучшим образом выразился? Или с того, что факты как-то странно совпали и ты сам сделал вывод приписав его мне?
Что такое трибуна?
Количество пользователей, читающих эту тему: 29
0 пользователей, 29 гостей, 0 скрытых пользователей