Перейти к содержимому

Фотография

Чемпионат и этапы Кубка России

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4876

#701 Pavlik92

Pavlik92

ЗМС

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12689 сообщений

Отправлено 31 March 2010 - 13:56

СС не состоялась пока никак, так как эстафетный медали не дают ни самоудовлетворения особого, ни веса в мировом спорте. Рёш - живой пример, Бо пока тоже. Вот выиграет хоть что-то личное, тогда можно будет говорить.

:rolleyes: :lol: :lol:
Ты хочешь сказать,что Рёш-никто. Извини,тогда почему он в кумирах даже у многих на этом форуме?С Бо сошлашусь... А победы на КМ что уже ни в счёт. Тогда опять же вернёмся,что вообще никто Форсберг,отчасти Раф Пуаре...
  • 0

#702 Alexandrina

Alexandrina

Россия - Великая Держава!!!

• Пользователи
  • 28134 сообщений

Отправлено 31 March 2010 - 14:00

Аналитика

http://www.biathlonr...us/310310MA.pdf

Изображение

А результаты опять не открываются :rolleyes:
  • 0

#703 Natalya10

Natalya10

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 758 сообщений

Отправлено 31 March 2010 - 14:06

Давай пока про Юрьеву говорить не будем.Про все эти гении и потенциалы не поддающиеся сомнению.
Зайцева стала феерить в 27,Юрьева-в 25.

Да, давайте просто подождем следущий сезон и на 1 этапах поймем кто у нас лидер, кто феерит, а кто нет! :blink:
  • 0

#704 lamboo

lamboo

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1208 сообщений

Отправлено 31 March 2010 - 14:07

Я об этом и не говорю - предположила, что в следующем сезоне будет 4 победы. О такой блестящей карьере пока говорить рано.

СС не состоялась пока никак, так как эстафетный медали не дают ни самоудовлетворения особого, ни веса в мировом спорте. Рёш - живой пример, Бо пока тоже. Вот выиграет хоть что-то личное, тогда можно будет говорить.
Юрьева вообще отдальный разговор... Катя - лидер сборной, и если бы не дисквалификация, то и БХГ мог был быть у нас, и МХГ, и в Пхёнчхане Зайцева, скорее всего, фиг два бы была "спасительницей" России. Катя очень сильная биатлонистка, и ЧМ-2008 доказывал это в полной мере. А уж начало сезона 2009, и жёлтая майка с преимуществом около 100 очков над конкурентками тем более. Феерить она ещё точно будет. У девушки железный характер.

Согласна, что любят. Только опять же, на кого-то эти авансы действуют6 а на кого-то нет. Почему-то мне кажется, что Яна окажется из редких последних. А это психология чемпионов, как ни парадоксально и высокопарно это звучит.

Сударыня,я тут долго размышлял,что бы такого написать умного после сегодняшних спринтов,и тут вдруг Ваше сообщение(или пост,говоря чисто по-русски).Разрешите к нему присоединиться,Вы не сочтёте это плагиатом? Единственно,насчёт Светулика я не согласен.Потому что стать Олимпийским чемпионом в эстафете это выдающееся достижение в нелёгкой и в дальнейшем тернистой карьере Светланы.
  • 0

#705 mistgirl

mistgirl

Мой номер один!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2259 сообщений

Отправлено 31 March 2010 - 14:15

Я что-то не пойму. Было же 54 секунды над Юрловой, и 1.39 над Светой. Почему сейчас отставание у всех на 1,8 сек больше?
  • 0

#706 valeria6615

valeria6615

Магдалена Нойнер - королева биатлона

• Пользователи
  • 8252 сообщений

Отправлено 31 March 2010 - 14:17

Было бы смешно,если б ты написала что-то другое.Это ж надо умудриться привести в пример мешка и Бо.)))

Давай уж определимся,кто у тебя в реальности является лидером сборной,а то я уже по твоим постам троих насчитал.И кто Спасительницей?Судя по всему у тебя их 2.

А в чём разница, между "мешком" Бо и СС? только в количестве личных побед, которых, кстати, у "мешка" не на много меньше.
Кати нет сейчас - на тот момент она была вне конкуренции. "Спасительница" - это к Гу. Значение кавычек в русском языке)

Ну Вы ж говорите, что по потенциалу она выше Ольги Валерьевны :blink:

На следующей олимпиаде Яне будет почти 31.

По потенциалу выше, а по достижениям может быть и ниже.

Зачем сравнивать мужчин с женщиной? :D

Если Света никак не состоялась,то Богалий и Зайцева тоже... по сути они вель ОЧ только в эстафете..))

Зайцева?? У зайцевой личная медаль ОИ, личное чемпионство мира и медали личные мировых первенств, вершина карьеры спортсменки. Нет только олимпийского личного золота. Богалий - а я и не считаю, что она состоялась. Ей 2 раза крупно подфартило, умение оказываться в нужное время в нужном месте, не более.

:blink: :( :blink:
Ты хочешь сказать,что Рёш-никто. Извини,тогда почему он в кумирах даже у многих на этом форуме?С Бо сошлашусь... А победы на КМ что уже ни в счёт. Тогда опять же вернёмся,что вообще никто Форсберг,отчасти Раф Пуаре...

Я не сказала, что он никто. речь о том, что медали в эстафетах не дают ничего, кроме разового почёта, если не подкрепить их личными завоеваниями. Да и для самого спортсмена мало значат. Все хотят личные награды.
А при чём тут победы на Кубке мира? Они показатель класса, безусловно, но одно дело, когда их 20, а другое 5. К тому же Форсберг выделялась не победами, а глобусами - у вышеперечисленных есть хоть один глобус? Скажу более, пока ни один из них не способен даже в 10ку попадать в итоговом зачёте БХГ. Раф тоже не победами, а личными медалями на ОИ, ЧМ и количеством кубков. Это просто сравнение "попы с пальцем", если вспомнить знаменитого Задорного. Абсолютно разный класс спортсменов.
  • 0

#707 Pavlik92

Pavlik92

ЗМС

• Штрассе
  • 12689 сообщений

Отправлено 31 March 2010 - 14:20

Я что-то не пойму. Было же 54 секунды над Юрловой, и 1.39 над Светой. Почему сейчас отставание у всех на 1,8 сек больше?

Я думал,что это там ошибка была. Потом мгновенно всё исправили после финиша оставшихся :blink:
  • 0

#708 valeria6615

valeria6615

• Пользователи
  • 8252 сообщений

Отправлено 31 March 2010 - 14:21

Сударыня,я тут долго размышлял,что бы такого написать умного после сегодняшних спринтов,и тут вдруг Ваше сообщение(или пост,говоря чисто по-русски).Разрешите к нему присоединиться,Вы не сочтёте это плагиатом? Единственно,насчёт Светулика я не согласен.Потому что стать Олимпийским чемпионом в эстафете это выдающееся достижение в нелёгкой и в дальнейшем тернистой карьере Светланы.

Не сочту, конечно)))
А кто спорит, что это достижение? Никто и не говорит. Только силу спортсмена оно не показывает. Да и самоудовлетворения не даёт, я об этом.
Не буду затрагивать больную для многих здесь тему, но если вдруг Светка в следующем сезоне начнёт сметать се награды на своём пути, вам придётся отказаться от своих слов. Нельзя же заранее предвидеть будущее. Это спорт, может быть всё, даже то, что Алексей Алмуков из Австралии в следующем году станет чемпионом мира. предвидеть на 100 процентов никто не может.
  • 0

#709 chekatilo

chekatilo

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 566 сообщений

Отправлено 31 March 2010 - 14:21

Зайцева?? У зайцевой личная медаль ОИ, личное чемпионство мира и медали личные мировых первенств, вершина карьеры спортсменки. Нет только олимпийского личного золота. Богалий - а я и не считаю, что она состоялась. Ей 2 раза крупно подфартило, умение оказываться в нужное время в нужном месте, не более.
Я не сказала, что он никто. речь о том, что медали в эстафетах не дают ничего, кроме разового почёта, если не подкрепить их личными завоеваниями. Да и для самого спортсмена мало значат. Все хотят личные награды.
А при чём тут победы на Кубке мира? Они показатель класса, безусловно, но одно дело, когда их 20, а другое 5. К тому же Форсберг выделялась не победами, а глобусами - у вышеперечисленных есть хоть один глобус? Скажу более, пока ни один из них не способен даже в 10ку попадать в итоговом зачёте БХГ. Раф тоже не победами, а личными медалями на ОИ, ЧМ и количеством кубков. Это просто сравнение "попы с пальцем", если вспомнить знаменитого Задорного. Абсолютно разный класс спортсменов.

+1 под всем выше написанным
  • 0

#710 mistgirl

mistgirl

Мой номер один!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2259 сообщений

Отправлено 31 March 2010 - 14:24

По потенциалу выше, а по достижениям может быть и ниже.

Как Вы определили, что Медведцева по потенциалу ниже Яны?
  • 0

#711 Alexandrina

Alexandrina

Россия - Великая Держава!!!

• Пользователи
  • 28134 сообщений

Отправлено 31 March 2010 - 14:27

Анализ у женщин:

http://www.biathlonr...us/310310WA.pdf
  • 0

#712 chekatilo

chekatilo

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 566 сообщений

Отправлено 31 March 2010 - 14:28

Ппц, Бочарников с одним штрафом 10-ый :blink:
  • 0

#713 valeria6615

valeria6615

• Пользователи
  • 8252 сообщений

Отправлено 31 March 2010 - 14:31

Как Вы определили, что Медведцева по потенциалу ниже Яны?

Это не определение, а всего лишь предположение. Если подтвердится в следующем сезоне, буду рада)
Характер. На мой взгляд в спортсмене всё зависит от него. То, что Яна не сдалась после огромного количества неудач и лживого самопонимания, мол я никогда не смогу конкурировать с лидерами по скорости, делает ей огромную честь. А Оля достаточно ранимый и трепетный человек - финал Кубка мира 2005, когда просто нервы так дрогнули, как, на моей памяти, только у Лены Нойнер в Антхольце прошлого года. Потеряла глобус, хотя был и отрыв.. даже вспоминать больно, я тогда очень переживала :blink:
Плюс физические возможности - Яна даже на вид намного более одарённая, чем Оля спортсменка.
  • 0

#714 valeria6615

valeria6615

• Пользователи
  • 8252 сообщений

Отправлено 31 March 2010 - 14:31

Ппц, Бочарников с одним штрафом 10-ый :blink:

ага :blink: :( Я в шоке(
  • 0

#715 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 31 March 2010 - 14:33

Плюс физические возможности - Яна даже на вид намного более одарённая, чем Оля спортсменка.

:blink: Лерочка!!Ты неподражаема!!! :blink:

#716 LedyMi

LedyMi

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 584 сообщений

Отправлено 31 March 2010 - 14:35

глупо сравнивать потенциал болельщикам, когда мы видим спортсменок только на этапах... тем более не факт, что потенциал реализуешь, уж лучше достижения, они либо есть, либо нет)
  • 0

#717 Pavlik92

Pavlik92

ЗМС

• Штрассе
  • 12689 сообщений

Отправлено 31 March 2010 - 14:36

Конечно,прям как разовый стаканчик. Бац и выкинул,мало ж значит :blink:

Медаль в эстафете это почётно и.
  • 0

#718 Julianochka

Julianochka

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 182 сообщений

Отправлено 31 March 2010 - 14:38

Это не определение, а всего лишь предположение. Если подтвердится в следующем сезоне, буду рада)
Характер. На мой взгляд в спортсмене всё зависит от него. То, что Яна не сдалась после огромного количества неудач и лживого самопонимания, мол я никогда не смогу конкурировать с лидерами по скорости, делает ей огромную честь. А Оля достаточно ранимый и трепетный человек - финал Кубка мира 2005, когда просто нервы так дрогнули, как, на моей памяти, только у Лены Нойнер в Антхольце прошлого года. Потеряла глобус, хотя был и отрыв.. даже вспоминать больно, я тогда очень переживала :blink:

Конечно, Яне было тяжело выстоять, а тем более начать побеждать после многочисленных наездов на нее в отношении ее тихоходности. Приятно, что и внешне, она одна из самых очаровательных биатлонисток
  • 0

#719 chekatilo

chekatilo

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 566 сообщений

Отправлено 31 March 2010 - 14:38

ага :blink: :( Я в шоке(

У меня свои причины быть в шоке, я ему 2 огда назад на 10 км проигрывал 1 минуту, интересно, сколько будет сейчас :blink:
  • 0

#720 mistgirl

mistgirl

Мой номер один!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2259 сообщений

Отправлено 31 March 2010 - 14:48

Ага, а выдержать весь груз из-за скандала, в котором Ольга по своей глупости оказалась, заставить себя вновь взять в руки винтовку, вернуться, и вновь стать самым надёжным человеком в сборной, выиграть олимпийское золото - это не показатель характера Ольги, так?

Ну про физические возможности тоже как-то сомнительно. Всё же Оля пришла из лыжных гонок. И как-то в Увате Валерий Захаров обсуждал лыжный ход Пылевой и Кравцовой, мол, сразу видно, что девчонки лыжницы, техника!

И, естественно, физика у Ольги была, когда она выиграла первое олимпийское золото, и когда второе, совершенно разная. И учтите, Ольга - мать двоих детей, ей тяжелее сбросить вес, но и Яна тоже тяжела, согласитесь. Оля в её возрасте была худенькой, при разнице в росте 3 см:blink:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей