Было бы смешно,если б ты написала что-то другое.Это ж надо умудриться привести в пример мешка и Бо.)))
Давай уж определимся,кто у тебя в реальности является лидером сборной,а то я уже по твоим постам троих насчитал.И кто Спасительницей?Судя по всему у тебя их 2.
А в чём разница, между "мешком" Бо и СС? только в количестве личных побед, которых, кстати, у "мешка" не на много меньше.
Кати нет сейчас - на тот момент она была вне конкуренции. "Спасительница" - это к Гу. Значение кавычек в русском языке)
Ну Вы ж говорите, что по потенциалу она выше Ольги Валерьевны
На следующей олимпиаде Яне будет почти 31.
По потенциалу выше, а по достижениям может быть и ниже.
Зачем сравнивать мужчин с женщиной?
Если Света никак не состоялась,то Богалий и Зайцева тоже... по сути они вель ОЧ только в эстафете..))
Зайцева?? У зайцевой личная медаль ОИ, личное чемпионство мира и медали личные мировых первенств, вершина карьеры спортсменки. Нет только олимпийского личного золота. Богалий - а я и не считаю, что она состоялась. Ей 2 раза крупно подфартило, умение оказываться в нужное время в нужном месте, не более.
Ты хочешь сказать,что Рёш-никто. Извини,тогда почему он в кумирах даже у многих на этом форуме?С Бо сошлашусь... А победы на КМ что уже ни в счёт. Тогда опять же вернёмся,что вообще никто Форсберг,отчасти Раф Пуаре...
Я не сказала, что он никто. речь о том, что медали в эстафетах не дают ничего, кроме разового почёта, если не подкрепить их личными завоеваниями. Да и для самого спортсмена мало значат. Все хотят личные награды.
А при чём тут победы на Кубке мира? Они показатель класса, безусловно, но одно дело, когда их 20, а другое 5. К тому же Форсберг выделялась не победами, а глобусами - у вышеперечисленных есть хоть один глобус? Скажу более, пока ни один из них не способен даже в 10ку попадать в итоговом зачёте БХГ. Раф тоже не победами, а личными медалями на ОИ, ЧМ и количеством кубков. Это просто сравнение "попы с пальцем", если вспомнить знаменитого Задорного. Абсолютно разный класс спортсменов.