Перейти к содержимому

Фотография

ЮАР 2010

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 845

#701 patrrriot

patrrriot

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 431 сообщений

Отправлено 24 June 2010 - 20:48

Можно просто написать Forza Slovakia!Интересно теперь в Словакии как дела с продажей макаронных изделий пойдут?

Продажи не изменятся, просто теперь макароны в словацких животах будут лучше перевариваться :rolleyes: :P :D
  • 0

#702 neo555

neo555

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 24 June 2010 - 20:52

На мой скромный взгяд итальянцы по заслугам собирают чемоданы.Странно!!!Французские футболисты раскритиковали своего тренера и произошёл скандал мирового уровня.Марчелло Липпи на данный момент стоит рядом с ним на одной ступени,но в его адрес нет никакой критики.ПОЧЕМУ?????????????Где Тотти?Он в последнем сезоне серии А рвал и метал всех и вся.Его в сборную не взяли.Может Йаквинта зять какой-нибудь итальянской шишки???Стабильность в старте завидная при отсутствии игры.Вывод напрашивается один:БЕЗДАРНЫЙ тренер
  • 0

#703 233

233

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 327 сообщений

Отправлено 24 June 2010 - 20:58

Дания-Япония где???О_О в 0.30??? шикарный канал Россия 2,просто супер,бросаю все буду в 0-30 смотреть очень важный матч для моей команды!
  • 0

#704 ZAGREB

ZAGREB

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2526 сообщений

Отправлено 24 June 2010 - 21:26

Я считаю, что групповой этап был жутко непредсказуемый!!! Вы, уважаемые господа, со мной согласны? Мне безумно жаль сб. Франции, так всё нелепо у них получилось. Мне кажется, что игроки, так называемые, лидеры команды, должны были всё брать в свои руки, ведь для многих из них это последний Ч.М., вы со мной согласны? Я теперь буду болеть за сб. Испании, т.к. мне очень симпотизирует их футбол. Напишите, если не трудно, своё мнение, мне оно очень важно!!! Заранее благодарю!!!

Согласен. Добавить нечего.

На мой скромный взгяд итальянцы по заслугам собирают чемоданы.Странно!!!Французские футболисты раскритиковали своего тренера и произошёл скандал мирового уровня.Марчелло Липпи на данный момент стоит рядом с ним на одной ступени,но в его адрес нет никакой критики.ПОЧЕМУ?????????????Где Тотти?Он в последнем сезоне серии А рвал и метал всех и вся.Его в сборную не взяли.Может Йаквинта зять какой-нибудь итальянской шишки???Стабильность в старте завидная при отсутствии игры.Вывод напрашивается один:БЕЗДАРНЫЙ тренер

Ну-ну! Сравнение не корректно. Липпи - тренер великолепный. За результат он ответит сам перед Италией.

Дания-Япония где???О_О в 0.30??? шикарный канал Россия 2,просто супер,бросаю все буду в 0-30 смотреть очень важный матч для моей команды!

Да! Такого идиотизма с бездарным распределением трансляций я не видел. Коррупционеры хреновы, блин. Тоже буду в 00.30 глазеть и болеть за датчан.
  • 0

#705 Annubal

Annubal

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений

Отправлено 24 June 2010 - 22:40

Браво, Словакия! Браво, Владимир Вайсс! Он ещё раз доказал, что является хорошим специалистом, даже несмотря на то, что в России у него, по большому счету, ничего не получилось. Итальянцев не зря называют "грязными итальяшками", своё реномэ они только ещё раз и подтверждают. Для них все средства хороши, что Матерацци с Гроссо, что Кьеллини с Квайраллелой, а от Липпи такого не ожидал (всегда к этому специалисту относился с большим уважением) - надо уметь проигрывать, ручки-то после матча можно было пожать своему коллеге и поздравить с выходом в плей-офф.
  • 0

#706 Drima

Drima

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 117 сообщений

Отправлено 25 June 2010 - 00:47

Наконец-то одну команду прорвало на исполнение штрафных. Я про Японию. Не помню, чтоб со штрафного забивали чисто, без добиваний. Где такие мастера, как дель Пьеро? Щас и точки такой нет, забыли уже.
  • 0

#707 Tyjos

Tyjos

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 25 June 2010 - 01:31

Наконец-то одну команду прорвало на исполнение штрафных. Я про Японию. Не помню, чтоб со штрафного забивали чисто, без добиваний. Где такие мастера, как дель Пьеро? Щас и точки такой нет, забыли уже.

Да, Хонда просто красавец... эх, сейчас уже время не то, что раньше.... Сунсуке Накамура, Синиша Михайлович, Дэвид Бэкхем, "Пашка" Нэдвед... всё же Накамура один из лучших "волшебников" стандартов...
  • 0

#708 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12916 сообщений

Отправлено 25 June 2010 - 07:39

Как это нет критики Марчелло Липпи?Вы итальянские сайты посмотрите,а потом утвержайте.
  • 0

#709 sshssh

sshssh

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 130 сообщений

Отправлено 25 June 2010 - 08:20

Показывают матч Камерун-Нидерланды, ничего не решающий. И в повторе Дания-Япония. Ну не уроды ли?
  • 0

#710 Tosha2

Tosha2

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 770 сообщений

Отправлено 25 June 2010 - 11:10

матч лидера по их мнению интереснее
  • 0

#711 AfroditKa_

AfroditKa_

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 25 June 2010 - 11:30

Голландия-Камерун классный матч был, вы что?!
Такое нельзя в прямом эфире не показывать, слишком уж в красивый футбол голландцы играют.
  • 0

#712 Pasha2010

Pasha2010

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 25 June 2010 - 11:39

Результаты группового этапа по сути уже известны. Что он нам дал? Этот чемпионат выиграет не та сборная, в составе которой больше звёзд, и игроки которой лучше обучены, а та команда, чьи лидеры будут бороться, не жалея не себя, не соперников. Здесь все решит не мастерство, а желание победить. Но это моё мнение, можете со мной не согласиться. Впрочем, время покажет.
  • 0

#713 Sphyrlight

Sphyrlight

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 87 сообщений

Отправлено 25 June 2010 - 14:09

Результаты группового этапа по сути уже известны.

По моему еще ничего не известно, выйдут испанцы из группы или нет.
  • 0

#714 Drima

Drima

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 117 сообщений

Отправлено 25 June 2010 - 15:49

По моему еще ничего не известно, выйдут испанцы из группы или нет.

Первое место - Чили, второе - Швейцария. Не болейте и голову не ломайте.
  • 0

#715 chigik

chigik

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 25 June 2010 - 18:50

Так нудно и тоскливо комментировать матч Бразилия Португалия!!
Гусев хоть сам себя слышит как он комментирует??
Умереть можно!
  • 0

#716 Iamally

Iamally

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1011 сообщений

Отправлено 25 June 2010 - 19:39

Первое место - Чили, второе - Швейцария. Не болейте и голову не ломайте.

вы так в этом уверены? :D
конечно, непросто будет справиться с перцами, но шансы примерно 60 на 40, т.к. испанцам уже нечего терять, будут биться до последнего. или отправятся вслед за макаронниками и лягушатниками
  • 0

#717 quatrerback

quatrerback

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 734 сообщений

Отправлено 25 June 2010 - 20:56

Как приятно удивили японцы) Такая крепкая и добротная сборная) Такую мобильную и изобретательную игру показали) А как лихо со стандартами разбирались! Хонда - супер! Да и Эндо тоже.) Классный был матч, просто удивительно.) По делу японцы вышли в play-off.
А голландцы, если честно, как-то без особого блеска пока. Так, ни шатко ни валко. Не впечатляют.
  • 0

#718 Shvatsky

Shvatsky

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 25 June 2010 - 20:59

вы так в этом уверены? :lol:
конечно, непросто будет справиться с перцами, но шансы примерно 60 на 40, т.к. испанцам уже нечего терять, будут биться до последнего. или отправятся вслед за макаронниками и лягушатниками

скорее отправятся, чем нет.зато компания какая :lol:
  • 0

#719 Kassur

Kassur

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 398 сообщений

Отправлено 26 June 2010 - 01:58

Испания-Чили 2-1.После гола чилийцев у меня возникла четкая уверенность, что результат матча расписан
заранее. Именно такой результат обе команды устраивал.Договорной матч?
  • -1

#720 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16751 сообщений

Отправлено 26 June 2010 - 03:00

Итоги 3-го тура

Символическая сборная: Пэстон (Новая Зеландия), М.Перейра (Уругвай), Апсон (Англия), Демикелис (Аргентина), Лам (Германия), Донован (США), Копунек (Словакия), Месут Ёциль (Германия), Милнер (Англия), Хонда (Япония), Виттек (Словакия).

Голы тура:
1. Хонда (Япония)
2. Холмэн (Австралия)
3. Месут Ёциль (Германия)

Сообщение отредактировал Incinerator: 26 June 2010 - 03:01

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей