Перейти к содержимому

Фотография
* * * - - 35 Голосов

На деревню, в Сельсовет.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 34863

#701 vpalich

vpalich

Гудкиии тревожно загууудеелии

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 26 November 2011 - 05:05

Спи село,спокойной ночи.
До весны на день короче...
Пусть приснится рыба в речке,
Красна девица у печки,
Море пива,водки таз,
И лохматый папуас...

Солнце всходит
и заходит
жизнь течёт
моём селе
близко пенсия уже
  • 0

#702 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 26 November 2011 - 05:48

Утро доброе либер папуасгеноссе!
Ночь прошла нормально,купающиеся передасты не снились и женский бокс тоже.
Вроде как я вспоминаю гольф хотели включить в программу ОИ.Благородная игра.
Да,подруги.Пиздохают друг дружку самозабвенно
  • 0

#703 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 26 November 2011 - 05:54

Мне гольф ндравится больше чем ЖБ
  • 0

#704 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8298 сообщений

Отправлено 26 November 2011 - 07:49

Физкультпривет сельским спортсменам!
Депутаты четвёртой Гос. Думы, а ровно как и особы приближённые к его императорскому Величеству не снились...

Утро доброе либер папуасгеноссе!
Ночь прошла нормально,купающиеся передасты не снились и женский бокс тоже.
Вроде как я вспоминаю гольф хотели включить в программу ОИ.Благородная игра.
Да,подруги.Пиздохают друг дружку самозабвенно

Хайль партагеноссе Палыч! А мне нравится лапта. Очень демократичная и динамичная игра.
Поехали шопинговать на губернаторский рынок, мясо закончилось, да и подарок старшему сынуле прикупить надо, у него днюха в понедельник.
  • 0

#705 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 26 November 2011 - 07:58

Физкультпривет сельским спортсменам!
Депутаты четвёртой Гос. Думы, а ровно как и особы приближённые к его императорскому Величеству не снились...

Хайль партагеноссе Палыч! А мне нравится лапта. Очень демократичная и динамичная игра.
Поехали шопинговать на губернаторский рынок, мясо закончилось, да и подарок старшему сынуле прикупить надо, у него днюха в понедельник.

Здорово Иваныч!А я шопингирую сейчас исключительно пешком.Холодильник пустой.Дожираем последнее,прошлогоднии запасы в ход пошли.Стал жарить колбасу,она развалилась на составляюшии.Зато картошки навалом.
  • 0

#706 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 26 November 2011 - 19:29

Здорово Иваныч!А я шопингирую сейчас исключительно пешком.Холодильник пустой.Дожираем последнее,прошлогоднии запасы в ход пошли.Стал жарить колбасу,она развалилась на составляюшии.Зато картошки навалом.

Палыч так и я пешедралом, таксисты мои своими делами заняты... Весь день после шопинга занимался косметическим ремонтом и разбирал библиотеку, ещё и на завтра осталось, видок у меня как у "Жил был пёс" после пинка... Что-то обои на стыках не держатся после "момента", ПВА тоже плохо бёрёт, может то что старый. Или обои какие-то выёб..тые? Так до потопа вроде хорошо держались.
  • 0

#707 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 27 November 2011 - 08:11

доброе утро грамадяне!
-10, лёгкий снежок. Потихоньку вожусь по хозяйству и думаю как "обустроить Россию"... Пока ни хрена не придумал...
  • 0

#708 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 27 November 2011 - 08:28

доброе утро грамадяне!
-10, лёгкий снежок. Потихоньку вожусь по хозяйству и думаю как "обустроить Россию"... Пока ни хрена не придумал...

Здорово Иваныч!Ну у меня не глобально.Сейчас сядем с пантерой лепить манты.Жрать охота.Такие с луком и маслицем.Когда пожру,буду думать о России
  • 0

#709 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 27 November 2011 - 08:37

Палыч так и я пешедралом, таксисты мои своими делами заняты... Весь день после шопинга занимался косметическим ремонтом и разбирал библиотеку, ещё и на завтра осталось, видок у меня как у "Жил был пёс" после пинка... Что-то обои на стыках не держатся после "момента", ПВА тоже плохо бёрёт, может то что старый. Или обои какие-то выёб..тые? Так до потопа вроде хорошо держались.

Иваныч,эти обои такая хрень заковыристая,не зря я их не люблю клеять.После одно случая заклялся их лепить на стену.Вчетвером одну обоину пришлёпаем к стене,прогладим нежно.Она падла повесит часок и хрустом отвалится.В итоге пригласили двух бабёнок,они шустро за пару часов наклеели то что мы два дня не могли.Пришлось их гладить нежно
  • 1

#710 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 27 November 2011 - 11:19

Здорово Иваныч!Ну у меня не глобально.Сейчас сядем с пантерой лепить манты.Жрать охота.Такие с луком и маслицем.Когда пожру,буду думать о России

Здорово Палыч! Тебе хорошо, а моя рычит с утра, я пашу и молчу как раб на галерах... Выкинул часть макулатуры, красивые такие глянцевые тома, типа "Богатые тоже плачут" и тонну глянца - собственность КГБ, обиделась...
  • 0

#711 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 27 November 2011 - 16:01

Здорово Палыч! Тебе хорошо, а моя рычит с утра, я пашу и молчу как раб на галерах... Выкинул часть макулатуры, красивые такие глянцевые тома, типа "Богатые тоже плачут" и тонну глянца - собственность КГБ, обиделась...

Вон только доходят манты в мантышнице.Сейчас нажрусь на ночь глядя.Я было вякнул,мебель для зала купили новую и перекладыали макулатуру,залежи журналов не то что выкинуть,на чердак переместить и получил жёсткий отпор и выговор смертный.А ты вон как.Смело,очень.
Были сегодня гости.Пришлось в магазин пешком идти.Последний раз ещё в прошлом тысячелетии ходил.Пацаны на улице в шоке,даже подошли спросить.Вот так и авторитет растеряешь
  • 0

#712 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 27 November 2011 - 17:06

Вон только доходят манты в мантышнице.Сейчас нажрусь на ночь глядя.Я было вякнул,мебель для зала купили новую и перекладыали макулатуру,залежи журналов не то что выкинуть,на чердак переместить и получил жёсткий отпор и выговор смертный.А ты вон как.Смело,очень.
Были сегодня гости.Пришлось в магазин пешком идти.Последний раз ещё в прошлом тысячелетии ходил.Пацаны на улице в шоке,даже подошли спросить.Вот так и авторитет растеряешь

Всё, закончилось рабство на галерах. Добил-таки я обои... Намешал "момент" с новым ПВА, вроде приклеилось. Как отдираться будут не знаю, буду как и ты приглашать весёлых бабёнок. Правда КГБ может предъяву сделать - А мужик на что?... Есть у меня Палыч "тайный враг", муж подруги КГБ. Всякую херню мастерит и всем сам же рекламерует, а бабёнки-дуры потом его деяния своим мужикам в пример приводят... Типа вот мужик! Соберутся и нам кости моют. Я как-то этому "Леонарду" шепнул кое что на ухо в своём стиле, до сих пор меня избегает, но подлую свою деятельность не прекращает. Дивись каким коридор опять у меня стал, а висели лохмотья:
Изображение
  • 0

#713 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 27 November 2011 - 17:27

Моя библиОтека. После духовной пищи её "выход" напротив... Уж больно место удобное. Прямо рабочий кабинет.
Изображение
  • 0

#714 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 27 November 2011 - 18:22

Всё, закончилось рабство на галерах. Добил-таки я обои... Намешал "момент" с новым ПВА, вроде приклеилось. Как отдираться будут не знаю, буду как и ты приглашать весёлых бабёнок. Правда КГБ может предъяву сделать - А мужик на что?... Есть у меня Палыч "тайный враг", муж подруги КГБ. Всякую херню мастерит и всем сам же рекламерует, а бабёнки-дуры потом его деяния своим мужикам в пример приводят... Типа вот мужик! Соберутся и нам кости моют. Я как-то этому "Леонарду" шепнул кое что на ухо в своём стиле, до сих пор меня избегает, но подлую свою деятельность не прекращает. Дивись каким коридор опять у меня стал, а висели лохмотья:
Изображение

Иваныч,да отодрать нет проблем и то и это.
Прилично висят обои,как настояЩие.Ты смотри тебя в пример ставить будут,Будешь ловить на себе злые взгляды.
А у меня Лотта зеневестилась.Не знаю выдавать замуж или до весны подождать.В декрет уйдёт,а Клосс ещё маленький службу тащить.
  • 0

#715 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 27 November 2011 - 18:48

Иваныч,да отодрать нет проблем и то и это.
Прилично висят обои,как настояЩие.Ты смотри тебя в пример ставить будут,Будешь ловить на себе злые взгляды.
А у меня Лотта зеневестилась.Не знаю выдавать замуж или до весны подождать.В декрет уйдёт,а Клосс ещё маленький службу тащить.

Жених-то стоящий есть? Как говорил мой кубанский дед: "Нам тюнь-пантюнь не нужен..."
  • 0

#716 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 27 November 2011 - 18:59

Жених-то стоящий есть? Как говорил мой кубанский дед: "Нам тюнь-пантюнь не нужен..."

С этим вообще проблемы.Зверюгу надо матёрого.Другого эта дура загрызёт.
  • 0

#717 murradik

murradik

Да нафиг надо...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2820 сообщений

Отправлено 27 November 2011 - 19:15

Здорово,село!Я что то сегодня весь в делах...С утра на процедуры в больницу,на работу съездил в магазин(задолбали звонить с просьбой выйти проблемы кое какие решить),потом в бассейн,потом друг приехал...Только вот выбрался.

Изображение

Иваныч!Хорошая прихожка.А у меня в моей хрущобе никак руки не дойдут ремонт доделать в спальне.В феврале пойду в отпуск и если в дом отдыха в какой нибудь не уеду,то тогда может и займусь.
  • 0

#718 murradik

murradik

Да нафиг надо...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2820 сообщений

Отправлено 27 November 2011 - 19:19

Джентльмены,поздравляю ваших благоверных с праздником!

Наконец то хоть один путёвый праздник придумали.
  • 0

#719 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 27 November 2011 - 19:23

Джентльмены,поздравляю ваших благоверных с праздником!

Наконец то хоть один путёвый праздник придумали.

Ответные поздравления Радик твоей половине!А я и забыл грешным делом.
  • 0

#720 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 27 November 2011 - 19:32

С этим вообще проблемы.Зверюгу надо матёрого.Другого эта дура загрызёт.

Ну так, такой красавице мужика настоящего надо... У моего доктора тоже красавец, Нордом кличут, но дурак дураком, его весь дом боится. Любит к бабёнкам подбегать и сумки обнюхивать... Доктор иго исключительно "Мерзавцом" обзывает.

Здорово,село!Я что то сегодня весь в делах...С утра на процедуры в больницу,на работу съездил в магазин(задолбали звонить с просьбой выйти проблемы кое какие решить),потом в бассейн,потом друг приехал...Только вот выбрался.Иваныч!Хорошая прихожка.А у меня в моей хрущобе никак руки не дойдут ремонт доделать в спальне.В феврале пойду в отпуск и если в дом отдыха в какой нибудь не уеду,то тогда может и займусь.

Здорово Радик! Ремонт это как пожар пережить... Как раз тебе в тему... А у меня завтра ответственный день - с друганами поедем на митинг в защиту Томи. Просили меня выступить, я отказался, хотя буду смотреть по ситуации. Фотоотчёт сделаю.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (1)