Перейти к содержимому

Фотография

Washigton Capitals

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5323

#701 Levkovich

Levkovich

...And Justice For All

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 964 сообщений

Отправлено 20 September 2010 - 17:37

Макфи: Сёмин уже доказал, что умеет играть в плей-офф

Генеральный менеджер "Вашингтона" Джордж Макфи сообщил, что ожидает от нападающего Александра Сёмина яркой игры, а переговоры по новому контракту, скорее всего, начнутся уже после окончания сезона.

"Мы все знаем, каким талантом Саша обладает. Мы ждём от него отличной игры, которая позволит сделать нашу команду по-настоящему сильной. По окончании сезона мы рассмотрим возможность подписать с ним новый контракт.

Что касается игры в плей-офф, то он выступил потрясающе. Он не забросил шайб, но это не значит, что он сыграл плохо. На его счету 44 броска по воротам [в серии с "Монреалем"]. Не думаю, что в НХЛ есть ещё один хоккеист, который бы столько раз угрожал чужим воротам. Ему не нужно доказывать, что он умеет играть в плей-офф", – цитирует Макфи The Washington Post.
  • 0

#702 DIMON12121981

DIMON12121981

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5205 сообщений

Отправлено 21 September 2010 - 17:25

«Вашингтон» после окончания тренировочного лагеря планирует оставить в основном составе только семь защитников, вместо прошлогодних восьми.
«Вообще-то, мне нравится, когда у нас есть из чего выбирать, но тренеры, да и сами защитники, жалуются на то, что 8 человек – это чересчур и плохо влияет на психологическую обстановку. Для двух игроков обороны, остающихся в запасе, совсем не весело наблюдать за игрой со стороны. Так что мы планируем использовать в сезоне только семерых и надеемся, что они обойдутся без травм», – заявил генеральный менеджер «Вашингтона» Джордж Макфи.
  • 0

#703 kampf

kampf

Mia san mia!

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2138 сообщений

Отправлено 21 September 2010 - 20:00

Варламов: "Хочу провести 60 матчей в регулярном чемпионате"

По словам генерального менеджера "Вашингтона" Джорджа Макфи, "Столичные" планируют начать регулярный чемпионат с двумя молодыми вратарями - 22-летними Семеном Варламовым и Михалом Нойвиртом. 

"Очевидно, что Варли хочет быть лучше, чем я, а я хочу быть лучше, чем он. Думаю, мы ценим друг друга, и у нас может быть лучший тандем в лиге. Надеюсь, с психологическим давлением мы справимся", - заявил Нойвирт. 

"Я знаю, что ключевой фактор - хорошая физическая готовность к лагерю. Если вратарь хочет сыграть 30-40 матчей, надо быть в отличной форме. Но лично я хочу сыграть 60 матчей", - сказал, в свою очередь, Варламов.

"Это отличные вратари, которые уже доказали свою ценность. Начинать сезон мы планируем именно с этой парой", - сказал Макфи. Кроме этого, клубный босс "Кэпиталз" в хорошем тоне отозвался о нападающем Александре Семине, который провалил прошлогодний плей-офф. 

"У него огромный талант. Мы хотим, чтобы он провел отличный сезон, помогая команде, а в конце года мы заново оценим ситуацию с его контрактом. Тот факт, что он не мог забить в плей-офф, не означает, что он плохо играл. Семину не нужно доказывать, что он хороший хоккеист", - заявил Макфи. (Washington Post)
  • 0

#704 Levkovich

Levkovich

...And Justice For All

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 964 сообщений

Отправлено 22 September 2010 - 16:23

Варламов: хоккей в США не так популярен, как в Канаде

Российский голкипер "Вашингтона" Семён Варламов оставил очередную запись в своём блоге "Последний оплот капиталистов", в которой поделился своими ощущениями от жизни в Северной Америке.

"Знаете, вот в Канаде все просто больны хоккеем. Там игроков знают все, буквально каждый таксист. В США хоккей любят, у нас замечательные фанаты, на каждый матч собирается полный стадион. Но мне кажется, что здесь по популярности хоккей занимает четвёртое место после бейсбола, американского футбола и баскетбола. На улицах меня не узнают, сумасшедшие фанаты не преследуют. Вот Сашу Овечкина и Сашу Сёмина – да. Если бы они играли за какую-нибудь канадскую команду, то им бы просто не давали спокойно ходить по улицам. Когда мы приезжаем туда на выезд, народ просто сходит с ума, каждый стремится получить автограф", – написал Варламов.

Бейсбол и Американский футбол - отстой. АФ - ваще игра для тупых :)
  • 0

#705 DIMON12121981

DIMON12121981

ЗМС

• Пользователи
  • 5205 сообщений

Отправлено 23 September 2010 - 11:28

Изображение
Голкипер «Вашингтона» Михал Нойвирт подписал новый двухлетний контракт с клубом.
По условиям соглашения за 2 сезона Нойвирт заработает 2,3 миллиона долларов. Нынешний контракт чешского голкипера истекает летом.
В прошлом сезоне 34-й номер драфта-2006 одержал 2 победы в 5 матчах за «Кэпиталс», пропуская по 3 шайбы за игру и отражая 89,2% бросков. В 2009 и 2010 годах Нойвирт становился обладателем Кубка Колдера АХЛ с фарм-клубом «Вашингтона» «Херши». В 2009 Нойвирт был признан самым ценным игроком по итогам плей-офф АХЛ, а в 2010 установил рекорд АХЛ по пропущенным голам за матч в одном розыгрыше плей-офф, пропуская по 1,92 шайбы.
  • 0

#706 DIMON12121981

DIMON12121981

ЗМС

• Пользователи
  • 5205 сообщений

Отправлено 23 September 2010 - 20:29

Форвард «Вашингтона» Мэтт Хэндрикс признался, что его самого удивила собственная результативность в выставочном матче с «Коламбусом» (6:2). Игрок, который находится на просмотре в «Кэпиталс», сделал хет-трик.
«Я рад, что забил несколько голов. Не сказать, что это мои прямые обязанности, но приятно, что мне удалось отличиться. Я рад своему успеху, хотя, очевидно, что пригласили меня в «Кэпиталс» не только для того, чтобы забивать голы".
В прошлом сезоне форвард забил 9 голов в 60 матчах за «Колорадо».
  • 0

#707 kampf

kampf

Mia san mia!

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2138 сообщений

Отправлено 23 September 2010 - 22:31

Первый «сухарик» Варламова

«Вашингтон Кэпиталз», за который ныне выступает бывший голкипер ярославского «Локомотива» Семён Варламов, провел первый контрольный предсезонный матч. Соперником «капиталистов» была команда «Коламбус Блю Джекетс». Столичные хоккеисты победили со счетом 6:3. Варламов играл в воротах полтора периода и за это время отразил 20 бросков из 20 нанесенных по его воротам. После чего Семён был заменен.

В победной игре «Лос-Анджелеса» против «Колорадо» (4:2) еще один воспитанник хоккейной школы Ярославля Андрей Локтионов не принял участие.
  • 1

#708 Levkovich

Levkovich

...And Justice For All

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 964 сообщений

Отправлено 24 September 2010 - 18:20

Первый «сухарик» Варламова

«Вашингтон Кэпиталз», за который ныне выступает бывший голкипер ярославского «Локомотива» Семён Варламов, провел первый контрольный предсезонный матч. Соперником «капиталистов» была команда «Коламбус Блю Джекетс». Столичные хоккеисты победили со счетом 6:3. Варламов играл в воротах полтора периода и за это время отразил 20 бросков из 20 нанесенных по его воротам. После чего Семён был заменен.

В победной игре «Лос-Анджелеса» против «Колорадо» (4:2) еще один воспитанник хоккейной школы Ярославля Андрей Локтионов не принял участие.

Что-то 20 бросков - многовато для 1.5 периода..... Защита-а-а...ау-у-у!
  • 2

#709 DIMON12121981

DIMON12121981

ЗМС

• Пользователи
  • 5205 сообщений

Отправлено 24 September 2010 - 21:03

Изображение
Защитник «Вашингтона» Том Поти продлил контракт с клубом на 2 года.
Нынешнее соглашение 33-летнего игрока обороны истекает следующим летом. За сезоны-2011/12 и 2012/3 Поти заработает 5,75 миллиона долларов.
В прошлом сезоне на счету Поти 24 (4+20) очка в 70 матчах. В плей-офф американец отметился 4 результативными баллами в 6 встречах.
Отметим, что на счету Поти в прошлом сезоне 121 блокированный бросок, что является вторым результатом в «Кэпиталс». Помимо этого, Поти отыграл больше всех в команде меньшинстве, по 3.36 минуты за матч.
  • 1

#710 Vorel

Vorel

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 469 сообщений

Отправлено 26 September 2010 - 16:45

Хоккей. NHL. Предсезонные матчи
Нэшвилль - Вашингтон 1:2 (0:1, 1:0, 0:1)

Играли без Овечкина
  • 0

#711 DIMON12121981

DIMON12121981

ЗМС

• Пользователи
  • 5205 сообщений

Отправлено 27 September 2010 - 07:27

Форвард «Вашингтона» Александр Овечкин поделился ожиданиями от матча регулярного чемпионата НХЛ с «Питтсбургом», который пройдет на открытом воздухе.
«В детстве я часто играл на открытом воздухе, и мне это нравилось. Я катался и на маленьких озерах, и даже на футбольном стадионе. Старался играть везде, где это было возможно. Хотя это было достаточно давно.
Я пока не знаю всех деталей шоу, которое будет показано перед матчем, но в нем обязательно примут участие моя семья и друзья. Я выведу их из подтрибунного помещения и покажу игровую площадку. Затем они будут наблюдать за мной со стороны, пить кофе, а я буду играть. Думаю, получится довольно забавно. Как будто я снова вернулся в детство, стал маленьким мальчиком, но при этом мое лицо будут показывать по телевидению.
В Москве не так много мест, где дети могли бы играть в хоккей на открытом воздухе. Хотя там много обыкновенных крытых катков.
Мне нравятся силовые приемы, которые проводятся в таких матчах. Например, хит Сибрука на Дэне Клири. По-моему, это было круто. Что касается нашего матча с «Питтсбургом», то могу предсказать только то, что он будет пользоваться бешеной популярность. Эта игра интересует и команды, и, конечно, их болельщиков».Хит Сибрука против Клири во время Зимней Классики-2009
  • 0

#712 DIMON12121981

DIMON12121981

ЗМС

• Пользователи
  • 5205 сообщений

Отправлено 27 September 2010 - 21:43

Изображение
Бывший вратарь «Вашингтона» Жозе Теодор может оказаться в «Миннесоте». Американский клуб проявляет интерес к голкиперу, который должен будет заменить травмированного Джоша Хардинга.
Напомню, что Хардинг, по всей видимости, пропустит регулярный чемпионат-2010/11 из-за проблем с коленом. В тоже время известно, что в выставочном матче «Уайд» с «Монреалем» место в воротах займет россиянин Антон Худобин.
  • 0

#713 DIMON12121981

DIMON12121981

ЗМС

• Пользователи
  • 5205 сообщений

Отправлено 27 September 2010 - 21:50

Изображение
Защитник «Вашингтона» Майк Грин заявил, что он надеется провести следующий сезон успешнее предыдущего.
«Я готов стать лидером «Вашингтона». За последние годы я набрался опыта, стал мудрее, и, наконец, пришла моя очередь сделать шаг вперед. В составе «Кэпиталс» появились молодые ребята, и я должен стать для них примером. По крайней мере, от меня этого ждут. Я встречусь с главным тренером «Вашингтона» Брюсом Будро, и, думаю, этот вопрос обязательно всплывет во время нашей беседы.
Я действительно должен играть лучше, и прибавить мне нужно именно сейчас. «Вашингтон» может замахнуться на серьезную победу, но для этого нужно, чтобы лидером стал каждый игрок, включая меня, а не 1-2 игрока».
  • 1

#714 kampf

kampf

Mia san mia!

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2138 сообщений

Отправлено 28 September 2010 - 21:56

Изображение
Защитник «Вашингтона» Майк Грин заявил, что он надеется провести следующий сезон успешнее предыдущего.
«Я готов стать лидером «Вашингтона». За последние годы я набрался опыта, стал мудрее, и, наконец, пришла моя очередь сделать шаг вперед. В составе «Кэпиталс» появились молодые ребята, и я должен стать для них примером. По крайней мере, от меня этого ждут. Я встречусь с главным тренером «Вашингтона» Брюсом Будро, и, думаю, этот вопрос обязательно всплывет во время нашей беседы.
Я действительно должен играть лучше, и прибавить мне нужно именно сейчас. «Вашингтон» может замахнуться на серьезную победу, но для этого нужно, чтобы лидером стал каждый игрок, включая меня, а не 1-2 игрока».

Грин вообще классный деф! Наряду с Джеком Джонсоном, Мареком Жидлицки и Данконом Китом(ИМХО) самый лучший! :rolleyes:    
  • 0

#715 DIMON12121981

DIMON12121981

ЗМС

• Пользователи
  • 5205 сообщений

Отправлено 29 September 2010 - 18:46

Изображение
Главный тренер «Вашингтона» Брюс Будро отметил, что в клубе очень серьезная конкуренция за позицию центрфорварда во втором, третьем и четвертом звеньях.
«Не хочу никому ничего обещать раньше времени, но Юханссон смотрится очень хорошо. Как и Коди Икин, Матье Перро и Кит Окойн. На эту позицию очень много претендентов. В первой игре также очень здорово действовал Томаш Флейшманн.
Несомненно, Никлас Бэкстрем будет играть в первом звене. Кроме того, у нас есть Дэвид Стекел, Бойд Гордон и Брукс Лайк, если мы решим использовать его в качестве центрфорварда. У нас множество подходящих ребят. Даже Мэтт Хэндрикс – настоящий центр. В команде много хоккеистов, способных действовать на этой позиции. Так что нам будет очень сложно принять итоговое решение, ведь все игроки очень хороши».
  • 0

#716 Levkovich

Levkovich

...And Justice For All

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 964 сообщений

Отправлено 01 October 2010 - 08:19

Овечкин – самый тяжёлый хоккеист "Вашингтона"

По сравнению с прошлым сезоном капитан "Вашингтона" Александр Овечкин потяжелел на 1 фунт (0,45 кг), сообщает блог Аlex Ovetjkin. Теперь Овечкин весит больше 106 килограмм, что делает его самым тяжёлым игроком в своей команде. Второе место принадлежит нападающему Ди-Джей Кингу, который выдал на весах чуть более 105 кг.

Вес лидера атак "Вашингтона" от сезона к сезону изменялся следующим образом:
2003/04: 90,72 кг
2005/06: 96,16 кг
2008/09: 99,79 кг
2009/10: 105,69 кг
2010/11: 106,14 кг

Лишь бы скорость не пропала, а так пусть хоть все 150 кг весит.
  • 0

#717 DIMON12121981

DIMON12121981

ЗМС

• Пользователи
  • 5205 сообщений

Отправлено 01 October 2010 - 09:19

Изображение
Нападающий «Вашингтона» и сборной России Александр Овечкин снялся в рекламе одного из крупнейших производителей хоккейной экипировки - CCM.Ролик ССМ,с участием Овечкина
  • 0

#718 DIMON12121981

DIMON12121981

ЗМС

• Пользователи
  • 5205 сообщений

Отправлено 01 October 2010 - 18:51

Изображение
Нападающий «Вашингтона» Никлас Бэкстрем поделился впечатлениями от выставочного матча с «Бостоном» (4:1).
«Думаю, «Бостон» сыграл своим сильнейшим составом. Мы проделали отличную работу, вся команда выложилась, и вратари сыграли здорово. Непросто было справиться со всеми этими удалениями. Думаю, все очень старались сыграть как можно лучше, и это самое главное. Нашему звену потребовались два периода, чтобы почувствовать друг друга, но думаю, в итоге все получилось неплохо».
В этой встрече Бэкстрем отметился дублем.
  • 0

#719 DIMON12121981

DIMON12121981

ЗМС

• Пользователи
  • 5205 сообщений

Отправлено 03 October 2010 - 09:41

ИзображениеОдин из лучших американских игроков в истории НХЛ, а ныне телеведущий Джереми Реник поделился мнением о нападающем «Вашингтона» Александре Овечкине, заявив, что если россиянин сможет научиться передавать свою страсть к игре партнерам, то Кубок Стэнли не заставит себя ждать, и призвал Александра Семина стать стабильнее.
«Думаю, что Овечкин очень правильно делает, что празднует голы столь эмоционально. Он лучший игрок «Вашингтона», и, видя подобные перформансы, вся команда для себя отмечает, что Алекс отдает себя игре полностью, а затем старается следовать примеру.
И все эти празднования – это действительно здорово. Нам нужны эти эмоции, поскольку в лиге развелось слишком много игроков, которые вообще никак не проявляют свои чувства на льду. Алекс привносит в игру то, что нравится болельщикам, выплескивает на лед свою душу.
Я прекрасно знаю Овечкина, мы проводили с ним некоторое время вместе, общались, встречались и на льду, и мне прекрасно известно, как он настраивает себя, как готовится к играм, что у него вообще на уме. Он очень гордый игрок и настоящий боец. В чем ему надо прибавить – в умении передать свое настроение команде, встряхнуть всех, разжечь огонь в партнерах не только на льду, но и в раздевалке. Это очень важно для лидера, а он, несомненно, лидер «Кэпиталс», и если ему это удастся, то, я уверен, он приведет свою команду к Кубку Стэнли.
У «Вашингтона», конечно, есть проблемы. Например – как научить Семина быть «мужиком», проявлять характер на льду, как научить его играть на всю катушку во всех матчах, а то он выдает одну супер-игру, и потом две игры отдыхает, выдает три супер-игры, а потом отдыхает в пяти. Нужен ли команде человек, который в самые важные моменты будет якорем?».
  • 0

#720 DIMON12121981

DIMON12121981

ЗМС

• Пользователи
  • 5205 сообщений

Отправлено 03 October 2010 - 09:45

Изображение

Вратарь Жозе Теодор подписал контракт однолетний контракт с «Миннесотой». Хоккеист присоединится к команде после ее возвращения из турне по Европе.
«Жозе – опытный игрок, на счету которого 245 побед в НХЛ. Нам повезло, что никто не подписал его раньше нас. Он создаст глубину состава в команде, у нас очень сильная бригада вратарей», – приводит слова генменеджера Чака Флетчера официальный сайт клуба.
Прошлый сезон Теодор провел в «Вашингтоне».
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей