Перейти к содержимому

Фотография

Светлана Слепцова

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13993

#701 _Apelsinka_

_Apelsinka_

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 964 сообщений

Отправлено 02 February 2009 - 03:40

Nertol, научите, как крупно делать! ;)
  • 0

#702 Nertol

Nertol

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8240 сообщений

Отправлено 02 February 2009 - 03:46

Nertol, научите, как крупно делать! <_<

1.Сохраняешь у себя на харде фотку.
2.Заходишь на сайт www.radikal.ru
3.Там где обзор находишь путь к фотке, и жмёшь Загрузить.
4.Копируешь ссылку под номером 1.
5.Пишешь сообщение на этом форуме
6.Чтобы вставить картинку, под надписью Шрифт будет окошечко с картинкой, при наводке на него напишут "вставить изображение". Нажми появится окошко введи туда адресок и всё!
Попробуй ;)
Если получится, с тебя плюсик))) Шутка.
  • 0

#703 _Apelsinka_

_Apelsinka_

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 964 сообщений

Отправлено 02 February 2009 - 03:49

Изображение

ееее! ;)
  • 0

#704 Nertol

Nertol

ЗМС

• Пользователи
  • 8240 сообщений

Отправлено 02 February 2009 - 03:50

ой, а че это у нее колечко на безымянном пальце правой руки? ;)

Может быть фотка отображена справа налево (зеркально)...
  • 0

#705 Nertol

Nertol

ЗМС

• Пользователи
  • 8240 сообщений

Отправлено 02 February 2009 - 03:51

Ладненько, приятно провести время! Я на боковую. Пока ;)
  • 0

#706 _Apelsinka_

_Apelsinka_

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 964 сообщений

Отправлено 02 February 2009 - 03:51

Может быть фотка отображена справа налево (зеркально)...

может...
спасибо за мастер-класс по вставке фото! <_<
у Светы глаза... "Эти глазки, эти голубые глазки..." ;)
  • 0

#707 Abyss

Abyss

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2498 сообщений

Отправлено 02 February 2009 - 12:55

оо.. сколько классных фоток! пойду-ка я в фотошоп, сделаю себе новый авик, скажу Ruby адьёс=)

Смотрю, снова все забеспокоились насчет Светки.. Не, ну я тоже переживаю. Но ведь и правда, если не будет медали, кто станет её корить за это?! (кроме нескольких сотен тысяч или даже миллионов дебилов в нашей стране). Чисто по себе могу сказать, что с насморком и кашлем практически не расстаюсь всю жизнь. Тяжело только переносить нагрузки, когда конкретно болеешь, а так все нормально вроде. Но я-то не спортсменка, у них все сложнее в этом плане..
Самое главное, что я в Свету верю! А для поддержки буду сидеть в позе лотоса и представлять как она там стоит с кучей медалек на шее, как пересекает финишный створ в роли победительницы, как летит навстречу победе.. *шепотом* как обходит Нойнер... С экзаменами такой аутотренинг мне помог, теперь буду воздействовать на Слепцову :blink: :P
  • 0

#708 Nertol

Nertol

ЗМС

• Пользователи
  • 8240 сообщений

Отправлено 02 February 2009 - 13:01

оо.. сколько классных фоток! пойду-ка я в фотошоп, сделаю себе новый авик, скажу Ruby адьёс=)

Смотрю, снова все забеспокоились насчет Светки.. Не, ну я тоже переживаю. Но ведь и правда, если не будет медали, кто станет её корить за это?! (кроме нескольких сотен тысяч или даже миллионов дебилов в нашей стране). Чисто по себе могу сказать, что с насморком и кашлем практически не расстаюсь всю жизнь. Тяжело только переносить нагрузки, когда конкретно болеешь, а так все нормально вроде. Но я-то не спортсменка, у них все сложнее в этом плане..
Самое главное, что я в Свету верю! А для поддержки буду сидеть в позе лотоса и представлять как она там стоит с кучей медалек на шее, как пересекает финишный створ в роли победительницы, как летит навстречу победе.. *шепотом* как обходит Нойнер... С экзаменами такой аутотренинг мне помог, теперь буду воздействовать на Слепцову :blink: :P

Да я в своё время и лёжа и стоя позиционировал, выключал свет, переключал программу - кстати иногда срабатывает, но никогда не знаешь что именно надо делать :P А когда Нойнер стреляет я вокруг телевизора похаживаю, наколдовываю - очень часто помогает. Так что во время ЧМ все берём бубны и дружно танцуем вокруг телевизора :D :D :)
  • 0

#709 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 02 February 2009 - 13:05

Если серьёзно, то сможет ли Слепцова за столь короткий срок набрать кондиции, это вопрос. Потеряно драгоценное время, нарушен плановый график подготовки, придётся форсировать. Если бы речь шла о Юрьевой, например, можно было быть спокойнее.
  • 0

#710 _Apelsinka_

_Apelsinka_

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 964 сообщений

Отправлено 02 February 2009 - 13:05

А для поддержки буду сидеть в позе лотоса и представлять как она там стоит с кучей медалек на шее, как пересекает финишный створ в роли победительницы, как летит навстречу победе.. *шепотом* как обходит Нойнер...

Да я в своё время и лёжа и стоя позиционировал, выключал свет, переключал программу - кстати иногда срабатывает, но никогда не знаешь что именно надо делать :P А когда Нойнер стреляет я вокруг телевизора похаживаю, наколдовываю - очень часто помогает. Так что во время ЧМ все берём бубны и дружно танцуем вокруг телевизора :D :) :)

:blink: шаманы! Во время гонки у меня тоже присутствует ощущение, что какими-то своими мыслями, действиями я как-то могу повлиять на ход событий, но что прокатывает один раз абсолютно не помогает в следующий :D Так что здесь я бессильна, вся надежда на вас! :P
  • 0

#711 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 02 February 2009 - 13:06

Да я в своё время и лёжа и стоя позиционировал, выключал свет, переключал программу - кстати иногда срабатывает, но никогда не знаешь что именно надо делать :blink: А когда Нойнер стреляет я вокруг телевизора похаживаю, наколдовываю - очень часто помогает. Так что во время ЧМ все берём бубны и дружно танцуем вокруг телевизора :P :P :D

Нам все бубны по барабану! :D :) :)
  • 0

#712 Nertol

Nertol

ЗМС

• Пользователи
  • 8240 сообщений

Отправлено 02 February 2009 - 13:15

Нам все бубны по барабану! :P :P :D

Да бубны вам и не нужны :blink: Наоборот колдуем: хоть бы 3 раза промазала, а не 5, а то наш товарищ из соседнего лагеря jethro очень расстроится :D
  • 0

#713 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 02 February 2009 - 13:24

Да бубны вам и не нужны :P Наоборот колдуем: хоть бы 3 раза промазала, а не 5, а то наш товарищ из соседнего лагеря jethro очень расстроится :P

Нууууу, с тремя промахами можно дела делать! :blink:
  • 0

#714 Abyss

Abyss

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2498 сообщений

Отправлено 02 February 2009 - 13:27

Да я в своё время и лёжа и стоя позиционировал, выключал свет, переключал программу - кстати иногда срабатывает, но никогда не знаешь что именно надо делать :P А когда Нойнер стреляет я вокруг телевизора похаживаю, наколдовываю - очень часто помогает. Так что во время ЧМ все берём бубны и дружно танцуем вокруг телевизора :D :D :)

С Нойнер я этим не занимаюсь.. Смысла нет))) Просто наблюдаю и жду...

jethro, все зависит только от самой Светы. Может быть правда её организм таким образом попросил отдыха, а-то она его очень сильно загоняла. Могло быть ещё хуже! А в своих интервью она, возможно, осторожничает. Сглазить боится :)

Апельсинка, постараюсь не подвести :P :blink:
  • 0

#715 Nertol

Nertol

ЗМС

• Пользователи
  • 8240 сообщений

Отправлено 02 February 2009 - 13:27

Нууууу, с тремя промахами можно дела делать! :blink:

Ну это если нету Слепцовой на трассе :P
  • 0

#716 _Apelsinka_

_Apelsinka_

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 964 сообщений

Отправлено 02 February 2009 - 13:32

С Нойнер я этим не занимаюсь.. Смысла нет))) Просто наблюдаю и жду...

да, я всегда старалась "шаманить" на успех Светы, а не на неуспех кого-то еще :blink: , но, признаться, если нашим чуть-чуть не хватает до подиума, а соперник может промахнуться, то так и ждешь этих промахов! Не то, чтоб желаешь, но ждешь - это точно.
  • 0

#717 Nertol

Nertol

ЗМС

• Пользователи
  • 8240 сообщений

Отправлено 02 February 2009 - 13:38

да, я всегда старалась "шаманить" на успех Светы, а не на неуспех кого-то еще :D , но, признаться, если нашим чуть-чуть не хватает до подиума, а соперник может промахнуться, то так и ждешь этих промахов! Не то, чтоб желаешь, но ждешь - это точно.

Все вы такие... прям приличные. Я вот честно - желаю неудачи сопернику. И наши комментаторы порой специально под руку им говорят!
Никогда не забуду, когда в гонке преследования 3-4 года назад китаянка шла впереди Пылёвой, но вдруг "чина" упала, и Ольга выиграла - вот была радость! :blink: :P :P
  • 0

#718 SHERRY75

SHERRY75

Если Бог мне - судья, значит дьяволу быть адвокатом!

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 02 February 2009 - 13:42

да, я всегда старалась "шаманить" на успех Светы, а не на неуспех кого-то еще :P , но, признаться, если нашим чуть-чуть не хватает до подиума, а соперник может промахнуться, то так и ждешь этих промахов! Не то, чтоб желаешь, но ждешь - это точно.

Знаете, что я заметила? Сижу, смотрю гонку - стреляет кто-то из соперников - желаю, чтоб промазал - стреляет чисто. А однажды "потренировалась" на немецкой сборной (не помню, что за гонка была в том сезоне) и всем подряд во время стрельбы желала удачи - все промазали и наша спортсменка выиграла. :P Может, так и дальше продолжать надо? :blink:
  • 0

#719 _Apelsinka_

_Apelsinka_

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 964 сообщений

Отправлено 02 February 2009 - 13:46

Знаете, что я заметила? Сижу, смотрю гонку - стреляет кто-то из соперников - желаю, чтоб промазал - стреляет чисто. А однажды "потренировалась" на немецкой сборной (не помню, что за гонка была в том сезоне) и всем подряд во время стрельбы желала удачи - все промазали и наша спортсменка выиграла. :P Может, так и дальше продолжать надо? :blink:

:D у каждого свои способы. Смотри, не переусердствуй с пожеланиями удачи колнкурентам! Тем более, искренне, как мне кажется, этого нельзя сделать :P
  • 0

#720 Sally

Sally

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1188 сообщений

Отправлено 02 February 2009 - 13:49

Все вы такие... прям приличные. Я вот честно - желаю неудачи сопернику. И наши комментаторы порой специально под руку им говорят!
Никогда не забуду, когда в гонке преследования 3-4 года назад китаянка шла впереди Пылёвой, но вдруг "чина" упала, и Ольга выиграла - вот была радость! :blink: :P :P

Да, когда китаянка "шлепнулась" на финишном круге, я даже не поверила! Такое ощущение было, что полстраны советской ей дружно сказали :"чтоб ты грохнулась!" :D

Да как бы мы хорошенькими все не пытались быть, все равно желая победы своим любимцам, заведомо желаем неудачи соперникам! И все шаманим потихоньку, кто-то за, а кто-то против :D
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей