Перейти к содержимому

Фотография

Максим Чудов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2550

#701 Elliza

Elliza

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 15 February 2010 - 00:13

Может не надо так категорично осуждать..., вон как, всех лучших-то подкосило...Может всё-таки погода виновата?
  • 0

#702 Lovely_fox

Lovely_fox

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 708 сообщений

Отправлено 15 February 2010 - 00:16

Может не надо так категорично осуждать..., вон как, всех лучших-то подкосило...Может всё-таки погода виновата?

Там не только погода, он и ногами много проиграл. В тридцатке сильнейших достаточно соседних стартовых номеров.
  • 0

#703 mistgirl

mistgirl

Мой номер один!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2259 сообщений

Отправлено 15 February 2010 - 00:25

Не только погода. Перемудрил Макс с подготовкой. Так хотел побороться на второй своей Олимпиаде...Но ещё будут гонки, я верю в него, не смотря ни на что!

А позор тем, кто считает, что спортсмены не терпят, не готовятся, не мечтают выиграть Олимпиаду.
  • 0

#704 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10887 сообщений

Отправлено 15 February 2010 - 00:46

Не только погода. Перемудрил Макс с подготовкой. Так хотел побороться на второй своей Олимпиаде...Но ещё будут гонки, я верю в него, не смотря ни на что!

А позор тем, кто считает, что спортсмены не терпят, не готовятся, не мечтают выиграть Олимпиаду.

В том-то и дело, что сегодняшним выступлением он поставил под вопрос участие в остальных гонках. В преследование не попал. В индивидуалку могут не поставить с такими резалтами. В масс-старт он по рейтингу не проходит... Остается эстафета, место в которой тоже не гарантировано после сегодняшнего провала  :)
  • 0

#705 Jorgebest

Jorgebest

THE WORLD IS YOURS...

• Декабристы
  • 5401 сообщений

Отправлено 15 February 2010 - 01:14

Изображение

• 0

#706 Mieto

Mieto

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 97 сообщений

Отправлено 15 February 2010 - 08:47

В здравом уме так не считают. Только вот протокол "сухая" штука, кто вспомнит через неделю, что был дождь или ещё какие там катаклизмы помешали...
Конечно выводы делать рано, есть где ещё себя проявить..

P.S. очень жаль что "ракета" всё больше на Булаву смахивает... :(
  • 0

#707 sov62

sov62

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 112 сообщений

Отправлено 15 February 2010 - 11:36

Тормоз в команде - он же медленный газ! :lol:
  • 0

#708 wild-cat

wild-cat

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 456 сообщений

Отправлено 15 February 2010 - 12:44

из всей моей любви к Максу смею сказать, что погода могла повлиять на минуту, но не три с лишним!!! Максим готовился целенаправленно к Олимпиаде и не доработал наверное на этапах... Он в финишном створе вообще прекратил бороться и просто доезжал влёгкую... Что с ним случилось? :unsure:
Может действительно нахваленная Губерниевым сервис-бригада плохо подготовила лыжи уже ко второй гонке нашей сборной???

В том-то и дело, что сегодняшним выступлением он поставил под вопрос участие в остальных гонках. В преследование не попал. В индивидуалку могут не поставить с такими резалтами. В масс-старт он по рейтингу не проходит... Остается эстафета, место в которой тоже не гарантировано после сегодняшнего провала  :(

я думаю, что в индивидуалку Максима ОБЯЗАТЕЛЬНО поставят именно с целью проверить его перед эстафетой.
Но спринт действительно осложнил его попадание, казалось бы 100%-но застолблённое заранее, в эстафетную 4-ку :P
  • 0

#709 Pavlik92

Pavlik92

ЗМС

• Штрассе
  • 12689 сообщений

Отправлено 15 February 2010 - 12:52

из всей моей любви к Максу смею сказать, что погода могла повлиять на минуту, но не три с лишним!!! Максим готовился целенаправленно к Олимпиаде и не доработал наверное на этапах... Он в финишном створе вообще прекратил бороться и просто доезжал влёгкую... Что с ним случилось? :unsure:
Может действительно нахваленная Губерниевым сервис-бригада плохо подготовила лыжи уже ко второй гонке нашей сборной???

я думаю, что в индивидуалку Максима ОБЯЗАТЕЛЬНО поставят именно с целью проверить его перед эстафетой.
Но спринт действительно осложнил его попадание, казалось бы 100%-но застолблённое заранее, в эстафетную 4-ку :(

Я того же мнения. Но честно без Макса эстафета-это кошмар
  • 0

#710 edo_70

edo_70

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 504 сообщений

Отправлено 15 February 2010 - 12:57

с такими результатами.как в этом сезоне (40-50 места в гонках),Максу даже постоять около БХГ не дадут.
  • 0

#711 Lovely_fox

Lovely_fox

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 708 сообщений

Отправлено 15 February 2010 - 13:05

с такими результатами.как в этом сезоне (40-50 места в гонках),Максу даже постоять около БХГ не дадут.

Не только Максу, а всем нашим парням. Реально на что-то претендует только Женя.
  • 0

#712 wild-cat

wild-cat

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 456 сообщений

Отправлено 15 February 2010 - 13:13

Что-то после того, как Макс стал капитаном, его показатели на лыжне ЗАМЕТНО ухудшились.
То в том году у него любовь появилась - он как-то начал думать не о биатлоне, теперь капитанство из него сделалао не биатлониста, а сервис-менеджера команды: думает - что у кого болит, за кого сходить к руководству поручиться, высказать отзывы о житие команды в гостиницах...
Верните Чудова-биатлониста! Такого, каким он был в 2007-2008гг
  • 0

#713 Spiker1

Spiker1

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 153 сообщений

Отправлено 15 February 2010 - 13:43

Завалил парнишка сезон.
До ОИ результаты были такими же, но была надежда на то, что в Ванкувере Чудов себя проявит, но ничего не изменилось, результаты те же... В эстафете думаю побежит, т.к. больше некому)
Облажался он по полной.
  • 0

#714 PUSHKIN68

PUSHKIN68

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 825 сообщений

Отправлено 15 February 2010 - 14:09

Что я предполагал вчера, то и произошло. Но мужской провал еще можно объяснить именно погодными условиями.Тем не менее- два промаха Черезова не дают ему права жаловаться на эту самую погоду- сам виноват( а мог претендовать при чистой стрельбе и на медаль!).Устюгов и Шипулин прошли в свою силу. А вот кто опять неприятно поразил, так это Чудов. Совсем разобранным физически выглядит Максим в последние два месяца.Даже Олимпиада не дала ему толчек для собранности.Что это за капитан, занимающий 63 место из 88 участников?
  • 0

#715 prinssesa

prinssesa

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1100 сообщений

Отправлено 15 February 2010 - 14:11

Что смотрим индивидуалку дуэль Круглов-Чудов
  • 0

#716 PUSHKIN68

PUSHKIN68

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 825 сообщений

Отправлено 15 February 2010 - 15:19

Что смотрим индивидуалку дуэль Круглов-Чудов

100 баллов!!! ;) :o :P
  • 0

#717 AIF

AIF

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 816 сообщений

Отправлено 15 February 2010 - 17:20

Трудно назвать такую гонку удачной. Больше ничего не напишу, результат сам говорит за себя!
  • 0

#718 Oblachegi

Oblachegi

Ποτέ μην πείτε "ποτέ"

• Пользователи
  • 10918 сообщений

Отправлено 16 February 2010 - 13:36

Желаю Максу отличиться в следующих гонках . Первая не задалась . Бывает . :rolleyes:
  • 0

#719 prinssesa

prinssesa

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1100 сообщений

Отправлено 16 February 2010 - 13:45

Желаю Максу отличиться в следующих гонках . Первая не задалась . Бывает . :lol:

это смотря как отличиться :rolleyes: :lol:
есдинственный шанс-индивидуалка... пробежит хорошо... будет просто отлично,пробежит плохо будет собирать вещи. ;)
  • 0

#720 editor

editor

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 66 сообщений

Отправлено 16 February 2010 - 16:39

Тренер сборных команд России по биатлону Владимир Барнашов видит причины провала Чудова в его упрямстве.

"Максима сгубила склонность к экспериментам. Решил, что лучше всех всё знает, и слишком часто игнорировал указания тренеров. А олимпийский сезон — не лучшее время для экспериментов. Максим же даже дважды в этом сезоне не попадал по итогам спринта в гонку преследования (85-е место в Эстерсунде и 73-е в Поклюке. — Прим.) и не сделал правильных выводов, продолжал упрямо гнуть свою линию. Плоды этого упрямства он сейчас и пожинает", — приводит слова тренера "Советский спорт".

"В олимпийскую сборную он отобрался по всем правилам, но выступил в первой гонке намного ниже своих возможностей. Уж не знаю, что решат теперь тренеры мужской команды, будут ли они ставить его на другие гонки", — добавил Барнашов.

Вот такие дела.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей