Максим Чудов
Отправлено 15 February 2010 - 00:13
Отправлено 15 February 2010 - 00:16
Там не только погода, он и ногами много проиграл. В тридцатке сильнейших достаточно соседних стартовых номеров.Может не надо так категорично осуждать..., вон как, всех лучших-то подкосило...Может всё-таки погода виновата?
Отправлено 15 February 2010 - 00:25
А позор тем, кто считает, что спортсмены не терпят, не готовятся, не мечтают выиграть Олимпиаду.
Отправлено 15 February 2010 - 00:46
В том-то и дело, что сегодняшним выступлением он поставил под вопрос участие в остальных гонках. В преследование не попал. В индивидуалку могут не поставить с такими резалтами. В масс-старт он по рейтингу не проходит... Остается эстафета, место в которой тоже не гарантировано после сегодняшнего провалаНе только погода. Перемудрил Макс с подготовкой. Так хотел побороться на второй своей Олимпиаде...Но ещё будут гонки, я верю в него, не смотря ни на что!
А позор тем, кто считает, что спортсмены не терпят, не готовятся, не мечтают выиграть Олимпиаду.
Отправлено 15 February 2010 - 08:47
В здравом уме так не считают. Только вот протокол "сухая" штука, кто вспомнит через неделю, что был дождь или ещё какие там катаклизмы помешали...Не только погода. Перемудрил Макс с подготовкой. Так хотел побороться на второй своей Олимпиаде...Но ещё будут гонки, я верю в него, не смотря ни на что!
Конечно выводы делать рано, есть где ещё себя проявить..
P.S. очень жаль что "ракета" всё больше на Булаву смахивает...
Отправлено 15 February 2010 - 11:36
Отправлено 15 February 2010 - 12:44
из всей моей любви к Максу смею сказать, что погода могла повлиять на минуту, но не три с лишним!!! Максим готовился целенаправленно к Олимпиаде и не доработал наверное на этапах... Он в финишном створе вообще прекратил бороться и просто доезжал влёгкую... Что с ним случилось?Может не надо так категорично осуждать..., вон как, всех лучших-то подкосило...Может всё-таки погода виновата?
Может действительно нахваленная Губерниевым сервис-бригада плохо подготовила лыжи уже ко второй гонке нашей сборной???
я думаю, что в индивидуалку Максима ОБЯЗАТЕЛЬНО поставят именно с целью проверить его перед эстафетой.В том-то и дело, что сегодняшним выступлением он поставил под вопрос участие в остальных гонках. В преследование не попал. В индивидуалку могут не поставить с такими резалтами. В масс-старт он по рейтингу не проходит... Остается эстафета, место в которой тоже не гарантировано после сегодняшнего провала
Но спринт действительно осложнил его попадание, казалось бы 100%-но застолблённое заранее, в эстафетную 4-ку
Отправлено 15 February 2010 - 12:52
Я того же мнения. Но честно без Макса эстафета-это кошмариз всей моей любви к Максу смею сказать, что погода могла повлиять на минуту, но не три с лишним!!! Максим готовился целенаправленно к Олимпиаде и не доработал наверное на этапах... Он в финишном створе вообще прекратил бороться и просто доезжал влёгкую... Что с ним случилось?
![]()
Может действительно нахваленная Губерниевым сервис-бригада плохо подготовила лыжи уже ко второй гонке нашей сборной???
я думаю, что в индивидуалку Максима ОБЯЗАТЕЛЬНО поставят именно с целью проверить его перед эстафетой.
Но спринт действительно осложнил его попадание, казалось бы 100%-но застолблённое заранее, в эстафетную 4-ку
Отправлено 15 February 2010 - 12:57
Отправлено 15 February 2010 - 13:05
Не только Максу, а всем нашим парням. Реально на что-то претендует только Женя.с такими результатами.как в этом сезоне (40-50 места в гонках),Максу даже постоять около БХГ не дадут.
Отправлено 15 February 2010 - 13:13
То в том году у него любовь появилась - он как-то начал думать не о биатлоне, теперь капитанство из него сделалао не биатлониста, а сервис-менеджера команды: думает - что у кого болит, за кого сходить к руководству поручиться, высказать отзывы о житие команды в гостиницах...
Верните Чудова-биатлониста! Такого, каким он был в 2007-2008гг
Отправлено 15 February 2010 - 13:43
До ОИ результаты были такими же, но была надежда на то, что в Ванкувере Чудов себя проявит, но ничего не изменилось, результаты те же... В эстафете думаю побежит, т.к. больше некому)
Облажался он по полной.
Отправлено 15 February 2010 - 14:09
Отправлено 15 February 2010 - 14:11
Отправлено 15 February 2010 - 15:19
100 баллов!!!Что смотрим индивидуалку дуэль Круглов-Чудов
Отправлено 15 February 2010 - 17:20
Отправлено 16 February 2010 - 13:36
Отправлено 16 February 2010 - 13:45
это смотря как отличитьсяЖелаю Максу отличиться в следующих гонках . Первая не задалась . Бывает .
есдинственный шанс-индивидуалка... пробежит хорошо... будет просто отлично,пробежит плохо будет собирать вещи.
Отправлено 16 February 2010 - 16:39
Вот такие дела.Тренер сборных команд России по биатлону Владимир Барнашов видит причины провала Чудова в его упрямстве.
"Максима сгубила склонность к экспериментам. Решил, что лучше всех всё знает, и слишком часто игнорировал указания тренеров. А олимпийский сезон — не лучшее время для экспериментов. Максим же даже дважды в этом сезоне не попадал по итогам спринта в гонку преследования (85-е место в Эстерсунде и 73-е в Поклюке. — Прим.) и не сделал правильных выводов, продолжал упрямо гнуть свою линию. Плоды этого упрямства он сейчас и пожинает", — приводит слова тренера "Советский спорт".
"В олимпийскую сборную он отобрался по всем правилам, но выступил в первой гонке намного ниже своих возможностей. Уж не знаю, что решат теперь тренеры мужской команды, будут ли они ставить его на другие гонки", — добавил Барнашов.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей