ты как будто оправдываешь все наше футбольное руководство,Просто при желании всегда можно выдернуть некоторые факты и на основе их сделать нужные выводы.Нужны доказательства,которых,по понятным причинам,нет и не будет.Как в Италии или Турции.Иначе всегда будет переливание из пустого в порожнее.Мнения могут диаметрально расходиться.По поводу игр ЦСКА могу сказать следующее,исходя из того,что видел сам.Когда "Зенит" первый раз стал чемпионом,мы потеряли кучу очков летом,когда не осталось нападающих.Виноваты сами.Когда "Рубин" стал чемпионом,в матче в Питере нас похоронил именно Быстров.Потом мы проиграли "Рубину",а "Спартак" обыграли,благодаря ляпу Джанаева.Кстати,не первому результативному.А в прошлом году в Химках кто мешал "Спартаку" выиграть против десятерых,ведя в счете?Надо игры смотреть,а не заговоры искать.Мы вот тоже уже далеко не один чемпионат проиграли.Кто виноват?Сами и виноваты.Впрочем,это мое мнение,навязывать его не хочу.И про бунтаря Федуна как-то не очень верится.Чай,из одной кормушки кормятся все наши олигархи.Хотели бы наказать Федуна,нашли бы способ его прижать и намекнуть.Ему есть,что терять.
а насчет этого года ,- тоже только мы сами и виноваты?,нет ни предвзятого судейства ни сговора команд НИЧЕГО,ДА?