Перейти к содержимому

Фотография
* * - - - 34 Голосов

Дружеская болтовня обо всём.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 40853

#701 AJERES

AJERES

МСМК

• Черный квартал
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3890 сообщений

Отправлено 08 December 2011 - 21:07

Просто при желании всегда можно выдернуть некоторые факты и на основе их сделать нужные выводы.Нужны доказательства,которых,по понятным причинам,нет и не будет.Как в Италии или Турции.Иначе всегда будет переливание из пустого в порожнее.Мнения могут диаметрально расходиться.По поводу игр ЦСКА могу сказать следующее,исходя из того,что видел сам.Когда "Зенит" первый раз стал чемпионом,мы потеряли кучу очков летом,когда не осталось нападающих.Виноваты сами.Когда "Рубин" стал чемпионом,в матче в Питере нас похоронил именно Быстров.Потом мы проиграли "Рубину",а "Спартак" обыграли,благодаря ляпу Джанаева.Кстати,не первому результативному.А в прошлом году в Химках кто мешал "Спартаку" выиграть против десятерых,ведя в счете?Надо игры смотреть,а не заговоры искать.Мы вот тоже уже далеко не один чемпионат проиграли.Кто виноват?Сами и виноваты.Впрочем,это мое мнение,навязывать его не хочу.И про бунтаря Федуна как-то не очень верится.Чай,из одной кормушки кормятся все наши олигархи.Хотели бы наказать Федуна,нашли бы способ его прижать и намекнуть.Ему есть,что терять.

ты как будто оправдываешь все наше футбольное руководство,
а насчет этого года ,- тоже только мы сами и виноваты?,нет ни предвзятого судейства ни сговора команд НИЧЕГО,ДА? ;)
  • 0

#702 deda7

deda7

Глядя на мир нельзя не удивляться!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10840 сообщений

Отправлено 08 December 2011 - 21:07

А чё у меня предупреждения,а у вас нет и тут меня старого прижимают
  • 0

#703 EvilCuresEvil

EvilCuresEvil

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 271 сообщений

Отправлено 08 December 2011 - 21:08

Ванька не буянь озорник

я же обещал, что не буду
  • 0

#704 EvilCuresEvil

EvilCuresEvil

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 271 сообщений

Отправлено 08 December 2011 - 21:10

Ладо, братцы, я уже час, как собрался спать идти, а все сижу. Приятно пообщаться, если спорить, то без фанатизма(ну, как обычно). А я к своей ништяковской под бочок(кто болеет за Спартак у того жена ништяк. Кстати, один товарищ на обсуждении какой-то темы спорил со мной, что все красно-белые поголовно отморозки, мне этот слоган в вину поставил, что, мол, говорю о своей адекватности, а сам жен болельщиков других команд заносчиво опустил, что типа у них жены отстойные. У меня даже возникло подозрение, что он женщина, это им свойствено все так перевораивть). Ну, все, вам пообщаться, мне - споки-ноки и сладких и эротических

я кстать, это даже помню, давно же это было :) спокойной ночи
  • 0

#705 AJERES

AJERES

МСМК

• Черный квартал
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3890 сообщений

Отправлено 08 December 2011 - 21:11

Сереж, а что в вашем Фирефоксе(как с чистейшим оксфордским выговором произнес Саша) типа Добавить в избранное нет? Выбрал тему, зашел и добавил в папку избранного, потом и доставай оттуда. У меня мульоны полезных ссылок в эксплорере

У НАС ЭТО называется "добавить в закладки", в эксплоере "добавить в избранное" в
ГУГЛ ХРОМЕ -еще как то по-другому)))

у меня тоже как и у тебя закладок что-то около сотни ;)
только надо НАУЧИТЬ человека КАК ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ;)
  • 0

#706 deda7

deda7

• Пользователи
  • 10840 сообщений

Отправлено 08 December 2011 - 21:12

Альбертыч спокойной ночи жену слишком не утомляй
  • 0

#707 Albertych

Albertych

Fortuna non penis in manus non recipe

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4089 сообщений

Отправлено 08 December 2011 - 21:15

Я же тоже шучу)))

Так я тоже старался не сильно слюной брызгать, эмоциям стараюсь вообще не поддаваться-клаву берегу. Даже, если бы в первый раз с тобой столкнулся где-нибудь не здесь, а на теме какой, не воспринял бы сильно серьезно.
  • 0

#708 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 08 December 2011 - 21:16

так ты ОЛЕГ , ВЕДЬ не маленький , понимаешь, что пока медвепуты у власти , никто И НИКОГДА не будет копать и искать , так как всех все устраивает , коррупция на...
или ты хочешь сказать , что у нас футбол и его руководство прозрачно как стекло?
и веришь РФС , КОТОРОЕ говорит , что -договорняков нет? :blink: и
уважаешь КДК ЗА ИХ "Справедливые" решения?

Ха-Ха!тебя Старый запутал,я-Юра!Теперь далее.Я сам ,мягко говоря,не в восторге от нынешней власти,но расскажу по этому поводу поучительную историю.В стародавние "бандитские" 90-е годы многие ,точнее ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕ ,пытались найти себе так называемую "крышу" в лице неких бандосовских группировок.При этом доля за крышу практически не зависела от "крутизны" или "беспредельности" группировки.Те,кто занимался делами,делился.Кто занимался делишками-делился тоже.А вот кто занимался ДЕЛИЩАМИ,почему-то имели соблазн поделиться поменьше,а то и вовсе побежать в мусарню с заявой о вымогательстве...С тех пор не изменилось практически ничего,с той разницей,что делятся сейчас все немного с другими людьми.Мораль:ЕСЛИ ТЫ ЧЕСТНО ДЕЛАЕШЬ СВОЁ ДЕЛО,ЧЕСТНО ДЕЛИШЬСЯ,ТО ТЕБЕ НАПЛЕВАТЬ,КТО У ТЕБЯ "КРЫША".А над КДК и РФС я ржу не меньше твоего,поверь!Только ещё и сквозь слёзы,поскольку эти уроды считаются моими земляками...
  • 0

#709 deda7

deda7

• Пользователи
  • 10840 сообщений

Отправлено 08 December 2011 - 21:18

Молодцы , С желанием играли.Если окинуть ляпы в обороне и некоторое отсутствие настроя игроков Интера на этот матч , то можно заявить что Цска провёл отличную игру.

Да играли вроде бы не плохо,но судья пожалел,или не видел в конце у наших рука была,да и 1й гол кажется из афсайда забили,но если будут так играть весной,то всё пиши пропало
  • 0

#710 uptheirons

uptheirons

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2282 сообщений

Отправлено 08 December 2011 - 21:18

ты как будто оправдываешь все наше футбольное руководство,
а насчет этого года ,- тоже только мы сами и виноваты?,нет ни предвзятого судейства ни сговора команд НИЧЕГО,ДА? ;)

Руководство,и не только футбольное,но и страны,я не оправдываю.Я к нему отношусь крайне негативно.Только я бы не сказал,что по игре и в этом году "Спартак" выглядит по-чемпионски.А предвзятое судейство?Оно бывает против разных команд в разных чемпионатах.А порой и просто непрофессиональное.Сговор команд?Я не поддерживаю,что три команды написали письмо по поводу Веллитона.Я против любых писем.Подчеркиваю,любых.Сломали бы Веллитона в матче с ЦСКА на поле,я бы это понял.
  • 0

#711 AJERES

AJERES

МСМК

• Черный квартал
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3890 сообщений

Отправлено 08 December 2011 - 21:19

Я же тоже шучу)))У меня был один знакомый военный,который в футбол болел за "Спартак",а в хоккей-за "Динамо".Преподаватель универа,который болеет за "Торпедо",кстати и сейчас.Много людей болеют за разные клубы вопреки,скажем так,профессиональной принадлежности.Примеров очень много.Тут вез без порой без мистики не обходится.Порой думаешь,что не ты выбираешь клуб,а клуб-тебя.

есть неплохая тема вот :

http://forum.sportbo...pic=164657&st=0

правда для болельщиков СПАРТАКА ;)

И ВОТ ЧТО Я ТАМ НАКРАПАЛ!)))

В теме у ГАЛИНКИ украду сто первый пост
и как часто бывает предложу его в рифме ,
и красно белым он будет пропитан насквозь!
ведь любовь к СПАРТАКУ никогда не утихнет!

Не помню с какого года я начал "болеть",
но первого матча я помню названье ,
игру Спартак -АВЕНИР хотел посмотреть ,
но выгнан спать был -вот наказание.

Душой и сердцем переживать стал попозже,
и к этому подвели меня батя, дядя и брат,
а фанатизму ШМАРОВ фундамент заложил ,
его голу хохлам я безумно был рад!

На телике раньше -лишь три программы,
поэтому болельщики слушали Маяк,
да и в семьях обычно командовали мамы,
и редко посмотреть удавалось Спартак.

Вологда отнюдь не футбольный город,
поэтому ни разу я не ходил на стадион,
но любимый Спартак мне остался дорог,
навсегда для меня Спартак -чемпион
  • 0

#712 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 08 December 2011 - 21:19

Всем привет !

Здорово,Пашка!
  • 0

#713 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 08 December 2011 - 21:21

Юр , привет ! Поздравляю тебя с выходом Зенита !!!

Спасибо,Паш!Поддержка ощущалась,без шуток!!!
  • 0

#714 paha711

paha711

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4148 сообщений

Отправлено 08 December 2011 - 21:23

Спасибо,Паш!Поддержка ощущалась,без шуток!!!

Твой прогноз на 12 декабря ???
  • 0

#715 deda7

deda7

• Пользователи
  • 10840 сообщений

Отправлено 08 December 2011 - 21:25

Ха-Ха!тебя Старый запутал,я-Юра!Теперь далее.Я сам ,мягко говоря,не в восторге от нынешней власти,но расскажу по этому поводу поучительную историю.В стародавние "бандитские" 90-е годы многие ,точнее ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕ ,пытались найти себе так называемую "крышу" в лице неких бандосовских группировок.При этом доля за крышу практически не зависела от "крутизны" или "беспредельности" группировки.Те,кто занимался делами,делился.Кто занимался делишками-делился тоже.А вот кто занимался ДЕЛИЩАМИ,почему-то имели соблазн поделиться поменьше,а то и вовсе побежать в мусарню с заявой о вымогательстве...С тех пор не изменилось практически ничего,с той разницей,что делятся сейчас все немного с другими людьми.Мораль:ЕСЛИ ТЫ ЧЕСТНО ДЕЛАЕШЬ СВОЁ ДЕЛО,ЧЕСТНО ДЕЛИШЬСЯ,ТО ТЕБЕ НАПЛЕВАТЬ,КТО У ТЕБЯ "КРЫША".А над КДК и РФС я ржу не меньше твоего,поверь!Только ещё и сквозь слёзы,поскольку эти уроды считаются моими земляками...

А где это я тебя Олегом обзывал,всё наверное тоже крыша у меня потекла,вот всегда говорю старость не радость,эх где мои 17 лет
  • 0

#716 paha711

paha711

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4148 сообщений

Отправлено 08 December 2011 - 21:25

А вот и Олег подошёл.
  • 0

#717 AJERES

AJERES

МСМК

• Черный квартал
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3890 сообщений

Отправлено 08 December 2011 - 21:26

ПАРДОН ЮРА! :D ПРОСТО , КОГДА я зашел -представился , а больше никто не соизволил это сделать , вот я и спутался ))))
по факту ты прав ,
но есть одно "но", у нас в чемпионате , только 2 не государственные команды ЦСКА И Спартак, ОСТАЛЬНЫЕ , ТАК ИЛИ ИНАЧЕ ему принадлежат или спонсируются!

впрочем и у ЦСКА теперь спонсор РОСНЕФТЬ И , СЛУХИ ТАКИЕ , ЧТО ВОВА стал их подерживать, имхо,- конечно
  • 0

#718 AJERES

AJERES

МСМК

• Черный квартал
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3890 сообщений

Отправлено 08 December 2011 - 21:32

Руководство,и не только футбольное,но и страны,я не оправдываю.Я к нему отношусь крайне негативно.Только я бы не сказал,что по игре и в этом году "Спартак" выглядит по-чемпионски.А предвзятое судейство?Оно бывает против разных команд в разных чемпионатах.А порой и просто непрофессиональное.Сговор команд?Я не поддерживаю,что три команды написали письмо по поводу Веллитона.Я против любых писем.Подчеркиваю,любых.Сломали бы Веллитона в матче с ЦСКА на поле,я бы это понял.

но чемпионат еще не завершен , и второй круг СПАРТАК ПРОШЕЛ наравне с лидером, а в первом сам знаешь почему отставали ;)
по ВЕЛУ И по письмам согласен
  • 0

#719 uptheirons

uptheirons

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2282 сообщений

Отправлено 08 December 2011 - 21:32

Друзья,всем удачи и приятного общения.Труба зовет.Я уезжаю по работе.До завтра.
  • 0

#720 EvilCuresEvil

EvilCuresEvil

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 271 сообщений

Отправлено 08 December 2011 - 21:33

Друзья,всем удачи и приятного общения.Труба зовет.Я уезжаю по работе.До завтра.

Удачи!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 10

0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых пользователей