Перейти к содержимому

Фотография

Николай Круглов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12269

#701 naftusik

naftusik

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1232 сообщений

Отправлено 15 December 2009 - 19:41

А заметили, вся эта жуть повылезала. А я вот сейчас специально просмотрела сообщения за 12 декабря. Этих нету. Ну хоть бы ради приличия похлопали по плечу, мол Коля ну, ну, молодец, посмотрим, посмотрим. Неа, их нету. А тут, ЕВСЕВСТВЕННО, нечисть и вылезла. Так это смешно, хи-хи

Я не понимаю: Чего ты добиваешься???? Если хочется поругаться, пиши им в лички. А не вызывай негатив к Круглову.
  • 0

#702 milicenta

milicenta

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 34 сообщений

Отправлено 16 December 2009 - 07:51

В одном из репортажей комментатор Дмитрий Губерниев произнес фразу (не дословно): Теперь всем понятно, почему Николая Круглова постоянно тренер зовет в сборную...
Может, кто-нибудь из любителей и "уважателей" этого спортсмена объяснит, почему его все же раз за разом приглашают в сборную? Смотрю биатлон лет 5, но за это время НК ни на лыжах не научился бегать (не ползать, а именно бегать), ни стабильно попадать по мишени
  • -1

#703 naftusik

naftusik

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1232 сообщений

Отправлено 16 December 2009 - 09:08

В одном из репортажей комментатор Дмитрий Губерниев произнес фразу (не дословно): Теперь всем понятно, почему Николая Круглова постоянно тренер зовет в сборную...
Может, кто-нибудь из любителей и "уважателей" этого спортсмена объяснит, почему его все же раз за разом приглашают в сборную? Смотрю биатлон лет 5, но за это время НК ни на лыжах не научился бегать (не ползать, а именно бегать), ни стабильно попадать по мишени

Ну и где у него плохой ход????? В спринте проиграл 6 секунд УБЭ. В гонке преследования тоже не плохо прошёл. На 1 этапе выигрывал ногами у Чудова. Все бы так ползали.
  • 0

#704 LedyMi

LedyMi

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 584 сообщений

Отправлено 16 December 2009 - 09:40

Щас вроде Николай нормально прибавлять начал, надеюсь еще будет выходить на пик формы, и оправдает доверие тренеров. А что ругают, так нельзя же без критики. И Чудова тоже ругали. Так что не надо принимать близко к сердцу. Как говорится, время расставит все точки.
  • 1

#705 korsal

korsal

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 708 сообщений

Отправлено 16 December 2009 - 10:35

А заметили, вся эта жуть повылезала. А я вот сейчас специально просмотрела сообщения за 12 декабря. Этих нету. Ну хоть бы ради приличия похлопали по плечу, мол Коля ну, ну, молодец, посмотрим, посмотрим. Неа, их нету. А тут, ЕВСЕВСТВЕННО, нечисть и вылезла. Так это смешно, хи-хи

Што, авка моя не нравица? Сам её уже второй год боюсь. :rolleyes: А что за Круглова... устал я уже за него переживать и разочаровываться. Его редкие выпады, скорее случайность, чем закономерность. А 12-го я молчал, потому что, не поверишь, сглазить не хотел... но увы, приметы тут, видимо, не причём :lol: И вообще, Чуди-Юди, я болею за сборную России, если что. :lol:
  • 0

#706 naftusik

naftusik

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1232 сообщений

Отправлено 17 December 2009 - 01:17

Николай Круглов отправится на дистанцию под 18 номером.
Желаю быстрой лыжни, меткой стрельбы, не сдаваться и идти до конца в любом случае, а так же забыть о эстафете и вспомнить гонку преследования и спринт 2 этапа!!!!! Верь в себя!!!!!
  • 0

#707 milicenta

milicenta

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 34 сообщений

Отправлено 17 December 2009 - 04:42

Николай Круглов отправится на дистанцию под 18 номером.
Желаю быстрой лыжни, меткой стрельбы, не сдаваться и идти до конца в любом случае, а так же забыть о эстафете и вспомнить гонку преследования и спринт 2 этапа!!!!! Верь в себя!!!!!

Все равно все продует, не сказать хуже
  • 0

#708 naftusik

naftusik

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1232 сообщений

Отправлено 17 December 2009 - 08:39

Да, зарегистрировались, чтобы гадости писать, это конечно много "чести" делает. ;)
  • 0

#709 naftusik

naftusik

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1232 сообщений

Отправлено 17 December 2009 - 18:15

Буду ругать!!! Не ну чё это такое????? :lol: Показывать последнее место среди россиян. Да и со стрельбой что опять??????? Я понимаю, что ты себя бережёшь, но не занимать же места за 30!!!!! Давай собирайся!!!!!!
  • 0

#710 Ustina

Ustina

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 302 сообщений

Отправлено 17 December 2009 - 18:57

Николай,ну как так! :lol: Думаю надо подкорректировать стрельбу и можно бы немного скорость...Эх...я так ждала хотя бы 10-20...Но может что-нибудь и скажет нам..ещё... :lol:
  • 0

#711 dimon12225

dimon12225

КМС

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPip
  • 896 сообщений

Отправлено 17 December 2009 - 20:36

чет совсем в последнее время не нравится николай на.
  • -1

#712 naftusik

naftusik

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1232 сообщений

Отправлено 18 December 2009 - 22:25

Завтра, 19 декабря, в словенской Поклюке на третьем этапе Кубка мира по биатлону пройдет мужская спринтерская гонка на 10 км с двумя огневыми рубежами. Первым из россиян стартует Николай Круглов 18-м.
Коля, желаю успешного выступления в спринте!!!! Чистой стельбы, лёгкой лыжни и сосредоточенности на гонке!!!!
  • 0

#713 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12616 сообщений

Отправлено 19 December 2009 - 02:08

Завтра, 19 декабря, в словенской Поклюке на третьем этапе Кубка мира по биатлону пройдет мужская спринтерская гонка на 10 км с двумя огневыми рубежами. Первым из россиян стартует Николай Круглов 18-м.
Коля, желаю успешного выступления в спринте!!!! Чистой стельбы, лёгкой лыжни и сосредоточенности на гонке!!!!

Присоединяюсь. Порадуй нас, Коля в праздник Николая-чудотворца.
  • 0

#714 Sinkevic

Sinkevic

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 36 сообщений

Отправлено 19 December 2009 - 11:35

Присоединяюсь!!! Удачи Николай, будем все за тебя болеть!!!
  • 0

#715 naftusik

naftusik

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1232 сообщений

Отправлено 19 December 2009 - 17:46

Ай, Коля, опять стрельба и ходом не важно сегодня шёл. :lol:
  • 0

#716 znatok

znatok

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 309 сообщений

Отправлено 19 December 2009 - 17:53

Ладно,нафтусик,обещаю занять там наипочетнейшее 30-е место,только вы в меня верьте!
  • 0

#717 naftusik

naftusik

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1232 сообщений

Отправлено 19 December 2009 - 18:00

Ладно,нафтусик,обещаю занять там наипочетнейшее 30-е место,только вы в меня верьте!

Не ёрничай!!!! Всё равно буду верить!!!!
  • 0

#718 naftusik

naftusik

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1232 сообщений

Отправлено 20 December 2009 - 13:28

Николай!!!! Надо сегодня постараться, всё таки же последняя гонка в этом году!!!! Выступи на все 100%!!!!
  • 0

#719 JudyJudy

JudyJudy

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3599 сообщений

Отправлено 20 December 2009 - 13:53

Полено
  • 0

#720 JudyJudy

JudyJudy

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3599 сообщений

Отправлено 20 December 2009 - 13:57

Не ёрничай!!!! Всё равно буду верить!!!!

Я же говорила, зачем надо с этим... возится. Послать этого... куда... Это... не исправить
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей