Хоть режьте меня, все равно....ну не имела Оля права на ошибку!
Ольга Зайцева
Отправлено 03 March 2011 - 17:53
Отправлено 03 March 2011 - 19:32
[b]
Да какое давление? Все поддерживают, кричат «молодцы!», «спасибо!». Упреков не слышала, наоборот – только подбадривали. У меня вообще было чувство, что первой бегу.
Мы спортсмены, мы люди, тоже хотим золото. Я тоже хотела, старалась. Невозможно всегда быть первыми. Что теперь, головой об стену биться? Ничего страшного. Не сейчас – значит, завтра. Не в этом сезоне – значит, в следующем»
умничка! все у тебя получится!
спасибо за волю и стремление в смешаной эстафете, и искренне желаю победы в будущих состязаниях ЧМ.
Удачи!
Отправлено 03 March 2011 - 21:44
Отправлено 04 March 2011 - 10:39
Отправлено 04 March 2011 - 10:50
Против Нойнер она не бежала. Она бежала против эстонки и китаянки.Ольга бежала против нойнер - и там совсем другие скоростенки как бы были...
Отправлено 04 March 2011 - 10:52
Против Нойнер она не бежала. Она бежала против эстонки и китаянки.
Я про отставание от лидеров по чистой скорости говорю, а не про номера "соседок" на лыжне вещаю.
Отправлено 04 March 2011 - 10:56
Я про отставание от лидеров по чистой скорости говорю, а не про номера "соседок" на лыжне вещаю.
Одно дело бороться с Нойнер, другое - с Сауэ. Не к такому соперничеству готовилась Ольга, беги она бок о бок с лидерами - толку было бы больше.
Отправлено 04 March 2011 - 11:01
Одно дело бороться с Нойнер, другое - с Сауэ. Не к такому соперничеству готовилась Ольга, беги она бок о бок с лидерами - толку было бы больше.
Ну... что привезли, то и пыталась Оля разгрести.
Отправлено 04 March 2011 - 11:12
Поспешность на стрельбе обернулась кругом. Это не ее уровень.Ну... что привезли, то и пыталась Оля разгрести.
Отправлено 04 March 2011 - 11:38
1. Ольга бежала против Нойнер - и там совсем другие скоростенки как бы были...
2. Зайцева сделала все, что могла, для команды в той смешанке.
1. Против Нойнер Зайцева не бежала, она её даже не видела. Но это не вина Ольги.
2. Это она и сама вчера сказала.
Отправлено 04 March 2011 - 12:59
ну тогда немцам надо было Михи на финише расстрелять?!Иногда и опыт не помогает. Жаль, конечно...
![]()
Отправлено 04 March 2011 - 13:06
ну тогда немцам надо было Михи на финише расстрелять?!
Ирина... не сравнивай - это ЧМ...
Отправлено 04 March 2011 - 13:40
Почему не имела, Лар??? Каждый имеет право на ошибку. Даже самый опытный человек - он все-таки ЧЕЛОВЕК!
Отправлено 04 March 2011 - 17:54
Мне не интересно, какую экзекуцию бы уготовили Грайсу, я болею за Россию и проецировать свое мнение на сборную Германии не вижу надобности. Это и без меня есть кому сделать.ну тогда немцам надо было Михи на финише расстрелять?!
Согласна, но не в такой ситуации. Глупо идти ва-банк когда впереди еще два этапа. И такой прокол в смешанке у Ольги не первый. Понятно, что желание догнать соперниц огромно - непонятно, что такая опытная спортсменка в который раз наступает на те же грабли и снова безуспешно. Она-лидер и капитан, и спрос с нее больше в разы. Ее ошибка быть может бронзы нам стоила.Почему не имела, Лар??? Каждый имеет право на ошибку. Даже самый опытный человек - он все-таки ЧЕЛОВЕК!
Пожелаю, конечно, удачи Оле в личных гонках, но если честно, шансов у нее немного.
Отправлено 04 March 2011 - 18:03
Интересно получается: тех, кто привозит отставание команде в 2 с половиной минуты, мы жалеем, а тех, кто должен после подвигов подобных рисковать и как-то попытаться отыграть упущенное горе-эстафетчицами время, мы вдруг лишаем права на ошибку??? Ольга бежала против нойнер - и там совсем другие скоростенки как бы были... Зайцева сделала все, что могла, для команды в той смешанке, она не робот и ей еще потребуются силы в личных гонках - есть неплохой шанс взять МХГ в ИГ. Удачи Зайке на ЧМ! Но как же страшно теперь за классическую эстафету, черт возьми...
Памятуя о прошлогодней смешанке, к горе-эстафетчицам и Зайцеву можно отнести.
Обе не без изъяна и обе виновны, но Ольга - вдвойне.
Отправлено 04 March 2011 - 23:13
Не её, конечно.Поспешность на стрельбе обернулась кругом. Это не ее уровень.
Но в прошлую Смешанку также в рамках Чемпионата мира-2010 - тоже в Хантах - Ольга тоже бежала штрафной круг.
Ровно год назад.
Тоже на Чемпионате мира.
Тоже в Смешанке.
Тоже в Хантах.
Тоже штрафной.
Дежа вю.
Отправлено 04 March 2011 - 23:16
Ровно год назад.
Тоже на Чемпионате мира.
Тоже в Смешанке.
Тоже в Хантах.
Тоже штрафной.
Год назад были ОИ. ЧМ не было.
Отправлено 04 March 2011 - 23:21
Год назад был Чемпионат мира-2010 только в сешанной эстафете.Год назад были ОИ. ЧМ не было.
В Ханты-Мансийске - последней гонкой.
Вспомнили?
Наши приехали 4-е.
Поэтому вы и забыли...
Но Ольга На самом первом Чемпионате мира по Смешанной эстафете - в марте 2005 опять таки в Ханты-Мансийске - тоже бежала штрафной круг на своём этапе.
То есть в трёх Смешанках в рамках Чемпионатов мира (2005, 2010, 2011) бежала штрафы на своём этапе.
И причём все три эти Смешанки в рамках ЧМ были в Хантах!
Мистика.
Или ТШ полные...
Что такую статистику не посмотрели и поставили Олю.
Отправлено 04 March 2011 - 23:21
Смешанка не входит в олимпийский вид, она проводилась в рамках ЧМ.Год назад были ОИ. ЧМ не было.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей