О,кей,Андрей...удачного тебе дня))Работать надо на тренировках, все сейчас зависит от их желания! Я ушел! Пиши, не забывай...
Мы И Спорт
Отправлено 26 May 2009 - 10:28
Отправлено 26 May 2009 - 10:35
Многие футболисты-неплохие легкоатлеты ))......суть не в этом, я не о смазливой красоте говорил, а на уровне инстинктовМурманск
Нет, я не имею в виду что футболисты страшны априори. Просто они выглядят как самые обычные люди, 9 из 10 молодых парней на улице на вид не хуже. Смешно например было читать после ЕВРО что Аршавин(!! лол) секс-символ. Да, он классный игрок, но при чем здесь красота? То же самое можно сказать об остальных.
Другое дело та же легкая атлетика или плавание.
Отправлено 26 May 2009 - 10:47
А я тоже не о смазливой красоте. Смазливое личико это явление случайное, от природы, в каком угодно виде может быть. Как раз-таки на уровне инстинктов (видимая физическая сила, мужественность) они не сильно блистают.Многие футболисты-неплохие легкоатлеты ))......суть не в этом, я не о смазливой красоте говорил, а на уровне инстинктов
Тут скорее дело в моде на футбол, и возможности быть частью какого-то движения.
Отправлено 26 May 2009 - 10:53
Да Вам, барышня, сложно угодить ))), Вы избирательны, это хорошо ))А я тоже не о смазливой красоте. Смазливое личико это явление случайное, от природы, в каком угодно виде может быть. Как раз-таки на уровне инстинктов (видимая физическая сила, мужественность) они не сильно блистают.
Тут скорее дело в моде на футбол, и возможности быть частью какого-то движения.
Я бы не сказал, что мода именно на футбол, скорее на спорт в целом. Согласен, футбол берет массовостью и доступностью (относительной).
Отправлено 26 May 2009 - 12:23
Привет Андрюх!!!
Че сборную женскую по футболу набрал???
может с мужиками сыграете?
Отправлено 26 May 2009 - 12:49
Отправлено 26 May 2009 - 12:55
а ты рискнешь?!))) С мужиками то это ты загнул....для начало можно с мужиком )))
Отправлено 26 May 2009 - 13:01
это называется провакация )), меня "на слабо" брать не надо, я и так доступен ))а ты рискнешь?!
Отправлено 26 May 2009 - 13:30
я и не беру, а просто интересуюсь.это называется провакация )), меня "на слабо" брать не надо, я и так доступен ))
Отправлено 26 May 2009 - 13:41
интересуются с какой-то целью. Есть конкретное предложение? Думаю, что нет )). Если сыграть ради прикола, то я готов даже шнурки вам завязать перед матчем )), только это слова виртуальные, они "веса" не имеют ))я и не беру, а просто интересуюсь.
Отправлено 27 May 2009 - 02:14
Сегодня на тренировке посмотрим на настрой! Погода, вроде, наладилась!Ну хоть настрой у них есть?...и вообще...
Отправлено 27 May 2009 - 02:16
Классно сказано! А главное очень точно! А Аршавин не идеал красоты мягко говоря...Мурманск
Нет, я не имею в виду что футболисты страшны априори. Просто они выглядят как самые обычные люди, 9 из 10 молодых парней на улице на вид не хуже. Смешно например было читать после ЕВРО что Аршавин(!! лол) секс-символ. Да, он классный игрок, но при чем здесь красота? То же самое можно сказать об остальных.
Отправлено 27 May 2009 - 02:18
О,кей,Андрей...удачного тебе дня))
Спасибо, Ната! До связи!!!
О как глубоко капнул...Многие футболисты-неплохие легкоатлеты ))......суть не в этом, я не о смазливой красоте говорил, а на уровне инстинктов
Отправлено 27 May 2009 - 02:33
В мурманске хоккей с мячом похоронили?Мурманск
Отправлено 27 May 2009 - 02:37
Привет! Пока не набрал((( ...Привет Андрюх!!!
Че сборную женскую по футболу набрал???
может с мужиками сыграете?
Кормушкина забанили ((())) С мужиками то это ты загнул....для начало можно с мужиком )))
Отправлено 27 May 2009 - 03:16
Здравствуй, Андрей. Вот и я зашла на созданную тобой тему. Кормушкина забанили? И правильно сделали, он и на моей темке скрытым матом писал, и мне в личке. И здесь почитала его посты - это полный вперёд... Ему было смешно? Пусть в баньке посмеётся, может, поумнеет, хотя сомневаюсь...
Отправлено 27 May 2009 - 03:22
Я спать пошёл.
Женский футбол не заинтересовал, поэтому отношение индифферентное.
Отправлено 27 May 2009 - 03:23
У меня к тебе интересный вопрос - Ты из какого города ( в анкете не указано)?Женский футбол - это зрелище, но это и спорт.
Отправлено 27 May 2009 - 03:23
Доброй ночи!Доброй ночи.
Правильно Кормушкина забанили, давно пора...
Я спать пошёл.
Женский футбол не заинтересовал, поэтому отношение индифферентное.
Отправлено 27 May 2009 - 03:27
Количество пользователей, читающих эту тему: 16
0 пользователей, 16 гостей, 0 скрытых пользователей