Перейти к содержимому

Фотография

Хоккей

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2227

#701 JennyM

JennyM

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 14:49

сожелею по вашему факту,возьмите инциативу в свои руки.мы в начале60 с розрешения дворника и участкого помогали нам /у важаемые профессии были/залили во дворе каток небольшой.в итоге много ребят ушло вбольшой спорт.счас это трудно но можно.

Да у меня рядом с домом тоже стали потихоньку востанавливать такие не большие площадки и дети играю там постоянно, но это мизер раньше было гораздо больше, но сечас там точечная застройка.
  • 0

#702 CORR

CORR

ЗМС

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 14:52

все забудут это..
  • 0

#703 Lenchikk

Lenchikk

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 392 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 14:53

Невероятное опустошение в душе, так хотелось, так верилось, что нашим по силам взять золото!!!! Но не хочется обрушиваться на наших ребят, они все равно НАШИ и других у нас нет, поэтому поддерживаю наших хоккеистов до конца!!! Но все же не верится, что могли вот так бездарно проиграть, все же ощущение, что игру просто сдали... не хочется верить в то, что у наших ребят такая слабая игра спроть канадцев и хочется найти какое то оправдание... Может это чиновники продали матч... Уж наше руководство способно на все...
  • 0

#704 OLEG19725

OLEG19725

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 527 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 14:54

Зайдите на сайт www.nhl.com и посмотрите статистику наших в НХЛ в этом сезоне. Малкин вообще проводит провальный сезон в НХЛ, по 10 и более матчей не забивает. В прошлом году был лучший по системе гол+пас, в этом не всё у него так гладко. Дацюк как и весь Детройт в этом году не блещет. Ковальчук перед ОИ клуб поменял. Тоже не особо блистательный сезон. Афиногенов тоже не блещет. Семин вроде забивает за Вашингтон, но на ОИ его вообще видно не было. Овечкин хоть и в лидерах но последние матчи за свой Вашингтон не блистал. Так что наши звезды в этом году и у себя в клубах не блещут, а вы хотите чтобы они на ОИ блистали. Мне непонятно зачем в сборную пригласили Федорова и Козлова. Оба вообще ничем себя не проявили. Радулову в пару надо было других партнеров а не этих "стариков". Радулов и Сапрыкин на ЧМ всех рвали. Но это моё мнение.
  • 0

#705 Kuningas

Kuningas

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 179 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 14:55

Не тупите, плз. Я ж не говорил, что не играли НХЛовцы. Я говор - проиграл один - проиграла команда. А-то тут ромашку устроили - НХЛ - КХЛ.

Я не туплю. Я пытаюсь разобрать игру. Кто как отыграл. Кто ошибся. Что за дилетантский подход - виноваты все, проиграли все. Это вам не футбол. Тут играют звеньями. Одни играют - другие на скамье. Даже если твое звено забивает пять, всегда найдется звено, которое пропустит шесть. А те, кто и фамилий-то игроков не знает, скажет - виноваты все. Тройка Дацюка отыграла прекрасно, ни одной ошибки в обороне. Неплохо играли в атаке, ничего не забили, но это не главное. Как по вашему анализируют игру команды? Сидел на скамейке - все равно сыграл плохо? У Ковальчука были все основания наехать на команду после позорной игры. Что он и сделал. Одни выкладывались - другие сливали. По вашему две тройки за четыре должны были сыграть? Так и надо было играть тогда в две тройки. Уверен, так бы не проиграли. И претензии к тройке Дацюка были бы вменяемы.
  • 0

#706 dassen

dassen

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 103 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 14:58

Парни их намного больше и они по всюду справа и слева спереди и сзади мы окружены ...и что это значит?....это значит ОДНО-- им ОТ НАС не уйти!Приехали бы они к нам во двор мы бы их порвали...Все мы играли в хоккей и даже до крови ...Только наши ребята вчера это забыли а канадцы нет.Думаю если бы все было вчера наоборот у наших были бы лица красно- кровавые как минимум
  • 0

#707 Georg_1963

Georg_1963

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 14:59

не надо передергивать речь о всей команде,а если их всписке нет то где они были.

...а забили 1.Калинин (КХЛ) 2.Афиногенов (НХЛ) 3.Гончар (НХЛ)
  • 0

#708 bulavka

bulavka

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 15:01

Биться им было не за что. И оценку надо давать точную - ПРОСРАЛИ. А спросить надо в первую очередь со спортсменов, они же себя считают лучшими. Представляете - лучший токарь вместо болтов по чертежам наточил шпилек. Зачем заявлять об амбициях на медали, когда в самом ответственном матче встали, как вкопанные, клюшек нарастеряли, да смениться вовремя не сумели...
  • 0

#709 boozzy_star

boozzy_star

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 15:03

Ребята, да откройте же Вы глаза!!! Неужели кто-нибудь из Вас думает, что если бы нам попалась не Канада, а любая другая более менее сильная команда, игра бы такая же была???!! Нет, конечно. В хоккей играли только канадцы. И, на мой взгляд, так играли потому, что знали исход встречи!!! Овечкин, Малкин, Ковальчук и ряд других наших заокеанских хоккеистов , ведь, тоже не лошкИ какие-то. Думаете, например, Овечкин так просто бы разрешал себя месить? Или, играя, например, со шведами, команда не нашла бы возможности Малкина на удар выводить? Или В.Быков за три периода не придумал бы, как противостоять Канадцам?? Да наши хоккеиста двигались в три раза медленнее по площадке (два дня отдыхать и задыхаться на площадке?). Моё мнение таково - ИГРА БЫЛА ЗАРАНЕЕ ПРОИГРАНА РОССИЕЙ (как максимум, продана. как минимум, канадцы хорошенько кого-то попросили, чтобы дали им победить). Не надо никого винить в этом, кроме как вышестоящих личностей. Ни Быкова, ни наших НХЛовцев, ни возраст.
  • 0

#710 Lokg

Lokg

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений

Если говорить о причинах поражения, то назову лишь главную - мы слишком рано попали на Канадцев, вина тому ,кроме поражения самой сборной Канады, это не победа над Словаками в основное время.
Применительно продажности игры, то даже если предположить чисто гипотетически такую возможность, то тут нет необходимости говорить о каких-то миллионах. Большинство наших игроков живут и работают в Канаде либо в США, а т.к. все хотят жить спокойно и когда у тебя в кармане уже есть миллионы + нехилая з/п, то тут нет необходимости что-то платить, стабильность выхода в основе в своем клубе это уже высокая плата. Психология хоккеистов могла быть примерно следующей: "мы подарили вам(болельщикам) 2 победы подряд на ЧМ, дважды остановили Канаду, из которых один финал был в Канаде + была победа в четвертьфинале на ОИ в Турине, хватит вам этого, чего же вы от нас еще хотите, чтобы мы из-за вас лишились мест в основе своих клубов. Так не выйдет, вы живете в России, а мы тут. Вот так вот" Хотя сам не верю в продажность матча.
И не забываем, что сб. Канады - это топовая сборная в мировом хоккее и кто-то сегодня должен был проиграть, как и на ОИ в турине и в двух финалах ЧМ должен был быть проигравший. Главное для нас сейчас это в горячке не отправить в отставку тренерский штаб.
Перейти в начало страницыСообщить о сообщении"

+Чемпионы мира выиграли КХЛловцы, не забывайте, НХЛловцев было раз и обсчелся, не забывайте.А этим НХЛловцам еще возвращаться в свои клубы.....в Америку, да Канаду, любители сыиграли бы лучше.Они всю игру спали, Овечкин сделал всего 3 броска в ворота...........ХА_ХА
  • 0

#711 Sergehans

Sergehans

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 85 сообщений

Я не туплю. Я пытаюсь разобрать игру. Кто как отыграл. Кто ошибся. Что за дилетантский подход - виноваты все, проиграли все. Тройка Дацюка отыграла прекрасно, ни одной ошибки в обороне. Неплохо играли в атаке, ничего не забили, но это не главное. Как по вашему анализируют игру команды? Сидел на скамейке - все равно сыграл плохо? У Ковальчука были все основания наехать на команду после позорной игры. Что он и сделал. Одни выкладывались - другие сливали. По вашему две тройки за четыре должны были сыграть? Так и надо было играть тогда в две тройки. Уверен, так бы не проиграли. И претензии к тройке Дацюка были бы вменяемы.

То есть, по Вашему, если игрок на скамейке, то он в игре не участвует. А как же наорать, дать в тык, надавить авторитетом, завести партнеров? ИГРА делается не только (и не столько) на площадке, но и рядом с ней (иначе зачем нужен тренер). посему - проигрывает всегда не один человек или тройка или пятерка. Проигрывает команда.
  • 0

#712 FUTBOlist2010

FUTBOlist2010

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 15:04

да... надо нам уже домой ехать! ща к МАМОЧКЕ в НХЛ поедут там будут играть в 10 раз лучше!! ! чтож этот хваленый Овечкин,который в НХЛ просто фурор производит в игре с Канадои всего 4 раза по воротам бил?где его силовые приёмы? Ягра сбил ,а Канадцев боится !!! ;) ПЛОХО сыграли очень пЛОХо!! :lol:
  • 0

#713 Lenchikk

Lenchikk

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 392 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 15:05

Зайдите на сайт www.nhl.com и посмотрите статистику наших в НХЛ в этом сезоне. Малкин вообще проводит провальный сезон в НХЛ, по 10 и более матчей не забивает. В прошлом году был лучший по системе гол+пас, в этом не всё у него так гладко. Дацюк как и весь Детройт в этом году не блещет. Ковальчук перед ОИ клуб поменял. Тоже не особо блистательный сезон. Афиногенов тоже не блещет. Семин вроде забивает за Вашингтон, но на ОИ его вообще видно не было. Овечкин хоть и в лидерах но последние матчи за свой Вашингтон не блистал. Так что наши звезды в этом году и у себя в клубах не блещут, а вы хотите чтобы они на ОИ блистали. Мне непонятно зачем в сборную пригласили Федорова и Козлова. Оба вообще ничем себя не проявили. Радулову в пару надо было других партнеров а не этих "стариков". Радулов и Сапрыкин на ЧМ всех рвали. Но это моё мнение.

Да про ЧМ тут уже не раз говорили, что там второй состав и канадцев и шведов выступал.. не было сильнейших. Это во-первых, а во-вторых, в 2009 году на ЧМ тоже наши еле швейцарию обыграли, с трудом америку.. я помню как тоже критиковали нашу сборную.. А теперь всех РВАЛИ... все кричат КХЛ надо брать, но Морозов с Зариповым тоже себя не особо проявили в этом матче...
  • 0

#714 belsmsk

belsmsk

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 15:08

Тьфу!!!Почитаешь,что здесь пишут и сразу понимаешь вот он русский народ -падольщики какие то!!!Значит,когда мы выигрываем, то сборная -хорошая и все боссы молодцы, а когда мы проигрываем -гнать всех!!! Что за низость!!! Вот такие то в 45-ом в гестапо и бежали!!! Поливать говном -что может быть проще!! ПОЗОР! Тьфу на вас таких!!!!

А победителей не судят, судят как раз проигравших! ;) По мне - просто не играли а стояли и смотрели что будет дальше!?

Ведь смотрим хронологию - фигуристы проиграли, биатлонисты тоже (женскую эстафету исключаем), лыжные гонки, тоже практически все проиграли, а теперь и в хоккее лажанулись, ну а чего еще то стоило ожидать!?
  • 0

#715 relax18

relax18

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 76 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 15:08

я думаю нам нужно уже перестать говорить о советском хоккее.это в прошлом.сейчас успеха добивается стиль,котороый сочетает в себе все.и нашим игрокам нужно с детсва првивать чтобы они не боялись никого,хотя можт и не получится...общество,страна такая...люди такие.но определенно морально и физически нужно с детва готовить,чтобы все стороны хоккеиста были развиты в каждом.
  • 0

#716 Xafizru

Xafizru

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 236 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 15:11

Согласен со многими мнениями участников форума.С моей точки зрения приведу факторы проигрыша нашей сборной.
1)Тренерский штаб недочел в действительности габариты канадских нападающих. В реале поражался и смотрел как наших одного за другим с пятака вышибали.
2)Следует учесть разницу во времени у нас ночь, в Канаде день. Отсюда вялость игроков.
3)Неправильное сочетание звеньев в 1 периоде приведшее к нокауту из 4 голов.
4)Свалившаяся нагрузка эмоций на игроков хоккея в лице надежды для всей сборной олимпиады. Перегорели одним словом.
5)Желание победить оставляет надежду.
  • 0

#717 Lokg

Lokg

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 15:11

+Чемпионы мира выиграли КХЛловцы, не забывайте, НХЛловцев было раз и обсчелся, не забывайте.А этим НХЛловцам еще возвращаться в свои клубы.....в Америку, да Канаду, любители сыиграли бы лучше.Они всю игру спали, Овечкин сделал всего 3 броска в ворота...........ХА_ХА
  • 0

#718 SANUr

SANUr

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 15:13

ощущение от матча: наши почти все сливали игру, а НХЛовцев надо гнать из команды, оставить только Ковальчука, остальные зажрались я смотрю... ;)
  • 0

#719 aleks-green

aleks-green

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Много можно обсуждать ту или иную сторону сборной. Команды (да именно команды) попросту на льду не было!!! Хвалёные форварды НХЛ не показали не игры, не стремления и рвения с которым играют в своих заокеанских клубах!!! Уверен что парни из КХЛ игравшие в сборной прошлые мировые чампионаты, отгрузили бы Канадцам не меньше шайб чем они нам. А Вячеслав Быков замечательный тренер и человек и поносить его разной грязью могут люди которые в хоккее не понимают ничего. Удачи ему в Сочи!!!
  • 0

#720 Mika_Sun

Mika_Sun

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1586 сообщений

а сейчас и не хоккей,и не 10 золотых)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей