Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 5 Голосов

Клуб Любителей Спортивных Прогнозов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1921

#701 boriss-67

boriss-67

division.cc.nf

• Черный квартал
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13183 сообщений

Отправлено 01 June 2012 - 13:35

ну вот,а разве это вина Мартина,что игроки "Дьяволов" большую часть бросков заблокировали? А по поводу Кости могу сказать,что вот это "бы" оно всегда мешает,ведь вратарь - это полкоманды,так что тут не должно быть никаких "бы". По поводу того,что Костю задвигают на задний план могу сказать,что меня это тоже задевает,к тому же я до сих пор не поняла,зачем было заявлять бригаду из 3-х вратарей на ЧМ,если играл фактически только один,можно было заявить и 2-х,вполне бы хватило,а еще мне понравился подхалимаж со стороны Кетова,который сказал,что жена предложила назвать сына Зинэтулой,улыбнуло даже немного,даже если это так,то зачем об этом так громко заявлять.

Сын Зинэтула? А почему бы и нет? Может у того же Кетова Билл -единственная возможность стать ЧМ, которая свершилась?!В том плане, что его позвали в сборную и он там не потерялся среди хоккейных Акул. А насчет Джерси - так они еще свое возьмут. Очень неуступчивая команда.И Кови достоин КС.Теперь насчет трех киперов. Просто так положено.Три так три. Все стали ЧМ. и это -здорово!
  • 3

#702 regina0424

regina0424

В хоккей играют настоящие мужчины...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2879 сообщений

Отправлено 02 June 2012 - 06:37

Сын Зинэтула? А почему бы и нет? Может у того же Кетова Билл -единственная возможность стать ЧМ, которая свершилась?!В том плане, что его позвали в сборную и он там не потерялся среди хоккейных Акул. А насчет Джерси - так они еще свое возьмут. Очень неуступчивая команда.И Кови достоин КС.Теперь насчет трех киперов. Просто так положено.Три так три. Все стали ЧМ. и это -здорово!

Привет,Боря! Я не имею ничего против того,что Кетов своего сына назовет в честь Билла,но меня коробит немного тот факт,что это было заявлено во всеуслышанье,это можно было и не объявлять,а просто сделать. По поводу "Дьяволов" согласна,к тому же ПО КС и тем более финал очень непредсказуемы,ведь кто мог ожидать в прошлом году,что,проигрывая в серии 3-1,"Бостон" возьмет да и выиграет 3 матча подряд,а с ними и КС. По поводу такого количества вратарей на ЧМ вроде бы в регламенте IIHF ничего не сказано,хотя я могу и ошибаться,но в любом случае я не совсем понимаю,зачем Билл так нагружал Варламова,на групповом этапе можно было распределить нагрузку поровну на всех вратарей,а так получилось,что Варламов стоял 8 из 10-и матчей.

Прикрепленные файлы

• 5

#703 regina0424

regina0424

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2879 сообщений

Отправлено 02 June 2012 - 06:42

Один из моих друзей как-то прислал мне картинку,вспомнила о ней только после 1/2 финала.

Прикрепленные файлы

• 5

#704 regina0424

regina0424

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2879 сообщений

Отправлено 05 June 2012 - 07:40

ну вот и все,моя надежда на то,что Илья в этом году возьмет КС умерла :(,больно и обидно:unsure:
  • 5

#705 bigsize

bigsize

СПОРТ-СПОРТ-СПОРТ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2349 сообщений

Отправлено 05 June 2012 - 09:26

ну вот и все,моя надежда на то,что Илья в этом году возьмет КС умерла :(,больно и обидно:unsure:

Валь привет!Даа,пролетают Дьяволы... :( но надежда то ещё есть
  • 4

#706 boriss-67

boriss-67

division.cc.nf

• Черный квартал
  • 13183 сообщений

Отправлено 05 June 2012 - 21:06

Была. До третьего матча.Теперь сомнительно, что Ангелы проиграют 4 из 4 матчей подряд.
  • 3

#707 regina0424

regina0424

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2879 сообщений

Отправлено 06 June 2012 - 06:52

Привет! По такой игре,какую показывают "Дьяволы",надежды быть просто не может,как бы мне не было обидно это признавать,но "Короли" по праву заслужили КС.
  • 6

#708 boriss-67

boriss-67

division.cc.nf

• Черный квартал
  • 13183 сообщений

Отправлено 06 June 2012 - 10:16

ANDREI LOKTIONOV
SLAVA VOYNOV
-
это игроки Los Angeles KINGS , которые может и нестоль известны, чем Ковальчук из New Jersey Devils, но по такому течению финальной серии - вполне вероятно и будут обладателями Перстней победителей КС. Вот уж 0:3 в серии никто явно не ожидал. Увидим завтра развязку.Четвертый матч.(((Для Дьяволов - или Пан или .... просто -финалист...
  • 3

#709 magistr1949

magistr1949

Да прибудет с вами сила

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1857 сообщений

Отправлено 06 June 2012 - 22:31

Привет! По такой игре,какую показывают "Дьяволы",надежды быть просто не может,как бы мне не было обидно это признавать,но "Короли" по праву заслужили КС.

Согласен, с 0-3 серию, да ещё в финале, не вытаскивают.
  • 4

#710 boriss-67

boriss-67

division.cc.nf

• Черный квартал
  • 13183 сообщений

Отправлено 07 June 2012 - 09:38

уже 1:3. Насколько хватит Дьяволов?
  • 4

#711 ustyan-37

ustyan-37

надо жару поддать

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2874 сообщений

Отправлено 07 June 2012 - 10:48

печальная весть-скончался Владимир Крутов
это один из любимых мной игроков 80-х
  • 6

#712 regina0424

regina0424

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2879 сообщений

Отправлено 07 June 2012 - 15:49

уже 1:3. Насколько хватит Дьяволов?

Мне в рассылках пришло вью Паризе,который сказал,что его отец - живое воплощение того,что можно отыграться в серии со счета 0-3,так что все еще может быть,моя надежда немного голову подняла,я так хочу,чтобы наш Илья в этом году поднял этот Кубок над своей головой.А я сегодня от нечего делать зарегистрировалась в твиттере и уже отправила Малкину,Овечкину и Брызгалову сообщения со словами поддержки и благодарности.
  • 6

#713 regina0424

regina0424

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2879 сообщений

Отправлено 07 June 2012 - 15:54

Я вчера вообще не смогла сдержать слез.Ну как же так? Ведь он был еще достаточно молодой. Видели бы вы сегодня комментарии болельщиков на сайте НХЛ,все отдают должное этому ВЕЛИКОМУ МАСТЕРУ.
  • 7

#714 Dygriss

Dygriss

Терпелив,ибо вечен...

• Пользователи
  • 5814 сообщений

Отправлено 07 June 2012 - 22:22

Да вообще..
В мой день рождения,блин..:(
Вечная память МАСТЕРУ.
Пусть земля ему будет пухом...
  • 6

#715 krasavchik78

krasavchik78

СВОБОДА, РАВЕНСТВО и БРАТСТВО

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4577 сообщений

Отправлено 07 June 2012 - 23:42

Владимир Крутов
Давайте вспомним ВЕЛИКОГО МАСТЕРА

Изображение

Изображение

СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ ХОККЕЙНОМУ ГЕНИЮ...
  • 10

#716 boriss-67

boriss-67

division.cc.nf

• Черный квартал
  • 13183 сообщений

Отправлено 08 June 2012 - 11:17

Великий игрок Великой КОМАНДЫ! Вечная память.... Крутов был и одним из моих кумиров...
  • 5

#717 regina0424

regina0424

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2879 сообщений

Отправлено 08 June 2012 - 15:24

Великий игрок Великой КОМАНДЫ! Вечная память.... Крутов был и одним из моих кумиров...

Крутов был кумиром миллионов болельщиков,очень больно и горько,что от нас уходят еще достаточно молодыми такие ВЕЛИКИЕ ХОККЕИСТЫ

Прикрепленные файлы

• 10

#718 bigsize

bigsize

СПОРТ-СПОРТ-СПОРТ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2349 сообщений

Отправлено 08 June 2012 - 15:42

Вечная память.
  • 4

#719 regina0424

regina0424

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2879 сообщений

Отправлено 12 June 2012 - 06:20

:( :( :( Ну вот и все,мой любимец проиграл КС,обидно почти до слез,но надеюсь,что поднимет еще Илья над своей головой этот трофей. Всех болельщиков "Королей" с победой их любимого клуба!
  • 7

#720 magistr1949

magistr1949

Да прибудет с вами сила

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1857 сообщений

Отправлено 12 June 2012 - 08:33

:( :( :( Ну вот и все,мой любимец проиграл КС,обидно почти до слез,но надеюсь,что поднимет еще Илья над своей головой этот трофей. Всех болельщиков "Королей" с победой их любимого клуба!

Жаль конечно Илью. но вообще-то всё по делу. В этом плове Короли были вне конкуренции.
  • 5

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей