Сын Зинэтула? А почему бы и нет? Может у того же Кетова Билл -единственная возможность стать ЧМ, которая свершилась?!В том плане, что его позвали в сборную и он там не потерялся среди хоккейных Акул. А насчет Джерси - так они еще свое возьмут. Очень неуступчивая команда.И Кови достоин КС.Теперь насчет трех киперов. Просто так положено.Три так три. Все стали ЧМ. и это -здорово!ну вот,а разве это вина Мартина,что игроки "Дьяволов" большую часть бросков заблокировали? А по поводу Кости могу сказать,что вот это "бы" оно всегда мешает,ведь вратарь - это полкоманды,так что тут не должно быть никаких "бы". По поводу того,что Костю задвигают на задний план могу сказать,что меня это тоже задевает,к тому же я до сих пор не поняла,зачем было заявлять бригаду из 3-х вратарей на ЧМ,если играл фактически только один,можно было заявить и 2-х,вполне бы хватило,а еще мне понравился подхалимаж со стороны Кетова,который сказал,что жена предложила назвать сына Зинэтулой,улыбнуло даже немного,даже если это так,то зачем об этом так громко заявлять.
Клуб Любителей Спортивных Прогнозов
Отправлено 01 June 2012 - 13:35
Отправлено 02 June 2012 - 06:37
Привет,Боря! Я не имею ничего против того,что Кетов своего сына назовет в честь Билла,но меня коробит немного тот факт,что это было заявлено во всеуслышанье,это можно было и не объявлять,а просто сделать. По поводу "Дьяволов" согласна,к тому же ПО КС и тем более финал очень непредсказуемы,ведь кто мог ожидать в прошлом году,что,проигрывая в серии 3-1,"Бостон" возьмет да и выиграет 3 матча подряд,а с ними и КС. По поводу такого количества вратарей на ЧМ вроде бы в регламенте IIHF ничего не сказано,хотя я могу и ошибаться,но в любом случае я не совсем понимаю,зачем Билл так нагружал Варламова,на групповом этапе можно было распределить нагрузку поровну на всех вратарей,а так получилось,что Варламов стоял 8 из 10-и матчей.Сын Зинэтула? А почему бы и нет? Может у того же Кетова Билл -единственная возможность стать ЧМ, которая свершилась?!В том плане, что его позвали в сборную и он там не потерялся среди хоккейных Акул. А насчет Джерси - так они еще свое возьмут. Очень неуступчивая команда.И Кови достоин КС.Теперь насчет трех киперов. Просто так положено.Три так три. Все стали ЧМ. и это -здорово!
Прикрепленные файлы
Отправлено 02 June 2012 - 06:42
Прикрепленные файлы
Отправлено 05 June 2012 - 07:40
Отправлено 05 June 2012 - 09:26
Валь привет!Даа,пролетают Дьяволы...ну вот и все,моя надежда на то,что Илья в этом году возьмет КС умерла
,больно и обидно
Отправлено 05 June 2012 - 21:06
Была. До третьего матча.Теперь сомнительно, что Ангелы проиграют 4 из 4 матчей подряд.Валь привет!Даа,пролетают Дьяволы...
но надежда то ещё есть
Отправлено 06 June 2012 - 06:52
Привет! По такой игре,какую показывают "Дьяволы",надежды быть просто не может,как бы мне не было обидно это признавать,но "Короли" по праву заслужили КС.Валь привет!Даа,пролетают Дьяволы...
но надежда то ещё есть
Отправлено 06 June 2012 - 10:16
SLAVA VOYNOV-
это игроки Los Angeles KINGS , которые может и нестоль известны, чем Ковальчук из New Jersey Devils, но по такому течению финальной серии - вполне вероятно и будут обладателями Перстней победителей КС. Вот уж 0:3 в серии никто явно не ожидал. Увидим завтра развязку.Четвертый матч.(((Для Дьяволов - или Пан или .... просто -финалист...
Отправлено 06 June 2012 - 22:31
Согласен, с 0-3 серию, да ещё в финале, не вытаскивают.Привет! По такой игре,какую показывают "Дьяволы",надежды быть просто не может,как бы мне не было обидно это признавать,но "Короли" по праву заслужили КС.
Отправлено 07 June 2012 - 09:38
Отправлено 07 June 2012 - 10:48
это один из любимых мной игроков 80-х
Отправлено 07 June 2012 - 15:49
Мне в рассылках пришло вью Паризе,который сказал,что его отец - живое воплощение того,что можно отыграться в серии со счета 0-3,так что все еще может быть,моя надежда немного голову подняла,я так хочу,чтобы наш Илья в этом году поднял этот Кубок над своей головой.А я сегодня от нечего делать зарегистрировалась в твиттере и уже отправила Малкину,Овечкину и Брызгалову сообщения со словами поддержки и благодарности.уже 1:3. Насколько хватит Дьяволов?
Отправлено 07 June 2012 - 15:54
Я вчера вообще не смогла сдержать слез.Ну как же так? Ведь он был еще достаточно молодой. Видели бы вы сегодня комментарии болельщиков на сайте НХЛ,все отдают должное этому ВЕЛИКОМУ МАСТЕРУ.печальная весть-скончался Владимир Крутов
Отправлено 07 June 2012 - 22:22
Да вообще..печальная весть-скончался Владимир Крутов
В мой день рождения,блин..
Вечная память МАСТЕРУ.
Пусть земля ему будет пухом...
Отправлено 07 June 2012 - 23:42
Отправлено 08 June 2012 - 11:17
Отправлено 08 June 2012 - 15:24
Крутов был кумиром миллионов болельщиков,очень больно и горько,что от нас уходят еще достаточно молодыми такие ВЕЛИКИЕ ХОККЕИСТЫВеликий игрок Великой КОМАНДЫ! Вечная память.... Крутов был и одним из моих кумиров...
Прикрепленные файлы
Отправлено 08 June 2012 - 15:42
Отправлено 12 June 2012 - 06:20
Отправлено 12 June 2012 - 08:33
Жаль конечно Илью. но вообще-то всё по делу. В этом плове Короли были вне конкуренции.
![]()
![]()
Ну вот и все,мой любимец проиграл КС,обидно почти до слез,но надеюсь,что поднимет еще Илья над своей головой этот трофей. Всех болельщиков "Королей" с победой их любимого клуба!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей