Динамо Киев
Отправлено 01 November 2012 - 23:50
Многие игроки киевского "Динамо" не останутся в команде во время зимнего перерыва. Об этом заявил главный тренер команды Олег Блохин, который постепенно возвращается к активным тренировкам с командой после перенесенной операции, - сообщает официальный сайт "Динамо".
"Зимой будем принимать какие-то решения... Словом, будем делать перестройку", - сказал О. Блохин.
По его словам, то, что сейчас происходит с командой, было прогнозируемо. "Идет перестройка, которая занимает время, быстро она не проходит. Кроме того, мы все еще присматриваемся к игрокам и команде в целом", - пояснил главный тренер.
При этом он уточнил, что также хочет знать, что происходит в молодежной команде, «Динамо-2», U-19, "как строится работа, какие результаты".
"Повторюсь, ожидать быстрого «выздоровления» команды или перестройки не стоит. Я понимаю, что болельщики ждут, надеются, хотят увидеть хорошую игру, но быстро это не получится", - подчеркнул О. Блохин.
Говоря о своем здоровье на данный момент, О. Блохин с оптимизмом заявил: "Не могу сказать, что на 100%, но я готов. Врачи удивляются такой быстрой динамике выздоровления после сложной операции, поэтому сдерживают мои порывы. Наверное, они правы".
Отправлено 03 November 2012 - 20:56
Киевляне порадовали болельщиков двумя забитыми мячами.
Динамо - Таврия 2:0
Голы: Рубен, 45+1, Михалик, 60
Динамо: Коваль, Гусев (Богданов, 70), Хачериди, Михалик, Бетао, Вукоевич, Аруна, Ярмоленко, Мехмеди, Милевский (Гармаш, 76), Рубен (Идейе, 84)
Таврия: Кахриман, Гуменюк, Эдуардо, Селио, Романчук, Свенссон, Любичич (Габовда, 46), Гомес, Назаренко, Гаджиев (Путраш, 58), Шиндер (Фещук, 83)
Предупреждены: Вукоевич, Мехмеди - Селио, Шиндер
Отправлено 05 November 2012 - 20:38
Форвард киевского «Динамо» Артем Милевский во время ближайшего трансферного может покинуть стан «бело-голубых».
По информации западноевропеских СМИ, предметный интерес к персоне Милевского проявляет итальянская «Фиорентина», которая готова перечислить на счет киевлян 7 миллионов евро, а самому нападающему предложеить 3-летний контракт на выгодных условиях.
Также трансфером Артема интересуются турецкие «Бешикташ», «Галатасарай» и «Трабзонспор». Однако, клубы с берегов Босфора наслышаны о пристрастиях футболиста к ночным вечеринкам и не готовы соперничать с «фиалками» в финансовом плане.
Также сообщается, что Артемом интересуются команды из Англии и России, но сам Милевский не желает играть в упомянутых странах, отдавая предпочтение итальянской серии А.
Отправлено 10 November 2012 - 19:09
Вице-чемпион Украины уверенно разгромил аутсайдера первенства в лице запорожского Металлурга.
Металлург З - Динамо 0:5
Голы: Велозу, 45, Гармаш, 51, Идейе, 64, 74, Ярмоленко, 87
МЗ: Руденко, Опанасенко, Рудыка, Матеус, Цуриков, Тейку, Ашраф, Писоцкий, Слим (Лазарович, 82), Жуниор, Глушко (Нестеров, 59)
ДК: Коваль, Данило Силва (Дуду, 68), Михалик, Хачериди, Бетао, Велозу, Гармаш, Кранчар (Аруна, 64), Гусев, Мехмеди (Ярмоленко, 46), Идейе
Отправлено 13 November 2012 - 11:12
Как стало известно dynamo.kiev.ua, полузащитник киевского «Динамо» и сборной Украины Андрей Ярмоленко не сможет принять участие в товарищеском матче со сборной Болгарии, который состоится завтра в Софии. Причиной тому — растяжение мышцы бедра, полученное футболистом в недавнем поединке чемпионата Украины с запорожским «Металлургом» (5:0).
Вчера, как и сообщал на пресс-конференции исполняющий обязанности главного тренера сборной Украины Александр Заваров, Ярмоленко прошел медицинское обследование, и по его результатам врачи вынуждены были принять решение о полном освобождении футболиста от тренировок до конца этой недели. Таким образом, не исключено, что, кроме поединка с Болгарией, Ярмоленко пропустит и матч 16-го тура чемпионата Украины с донецким «Металлургом», который состоится в эту субботу.
Напомним, что в Болгарию не поедет еще один представитель киевского «Динамо» — Олег Гусев, который, получив травму спины в том же поединке с запорожским «Металлургом», не смог доиграть этот поединок, и сейчас проходит восстановление. Сроки его возвращения в строй пока неизвестны.
Отправлено 13 November 2012 - 23:36
Часть игроков «Динамо» разъехалось в составы своих национальных сборных, а остальные футболисты продолжают подготовку к следующему матчу чемпионата Украины, против донецкого «Металлурга».
Воскресенье в расписании команды был объявлен выходным.
С понедельника по пятницу в планах динамовцев проведение на базе в Конча-Заспе одно и двухразовых тренировок.
В сегодняшней тренировке приняли участие три вратаря и 17 полевых игроков. Чтобы набрать такое количество исполнителей, из молодежного состава были приглашены несколько футболистов.
Из-за травм и болезни не тренировались Олег Гусев, Андрей Ярмоленко, Раффаэль, Айила Юссуф, Артем Кравец, Артем Милевский и Мигель Велозу. По отдельной от общей группы программе занимался Данило Силва.
Отсутствовал и тренер Сергей Ребров. Он отправился в Софию просматривать игру динамовцев в товарищеском матче сборных Украины и Болгарии.
Отправлено 15 November 2012 - 22:13
Во время ближайшего трансферного окна начнется настоящая охота за 19-летним нигерийским нападающим «Стандарда» Имохом Эзекиелем, который стал открытием текущего чемпионата Бельгии.
По информации западноевропейских СМИ, представители московских «Динамо» и «Спартака», а также киевского «Динамо» и днепропетровского «Днепра» уже вышли на контакт с агентом молодого таланта, чтобы обсудить условия личного контракта. Ориентировочная стоимость Эзекиеля составляет 1 миллионов евро.
Добавим, что 19-летний нигериец только с прошлого лета выступает за «Стандард» на постоянной основе. В стартовых 10-ти матчах нынешнего розыгрыша чемпионата Бельгии Эзекиель 6 раз отличился в воротах соперника.
Отправлено 15 November 2012 - 22:17
На праздновании в честь 85-летия киевского «Динамо» президент клуба Игорь Суркис рассказал о том, когда Олега Блохина можно будет увидеть на тренерской скамье.
— Вчера, на очередном медобследовании, врачи разрешили Олегу Владимировичу Блохину присутствовать на тренерской скамейке во время матча киевлян с ПСЖ. Это говорит о том, что он почти выздоровел. Но я бы не брал на себя ответственности рисковать здоровьем Блохина или любого другого футболиста. К примеру, вчера узнал, что получил травму Михалик. Но сегодня УЗИ показало, что вроде бы все хорошо. Но если Тарас будет чувствовать дискомфорт, то мы не будем им рисковать, — сказал Игорь Суркис.
Напомним, перед матчем с ПСЖ киевляне еще сыграют в чемпионате Украины с донецким «Металлургом».
Отправлено 17 November 2012 - 21:37
Показав безвольную игру, киевляне на выезде уступили донецкому Металлургу.
Металлург Д - Динамо К 1:0
Гол: Димитров, 71
Металлург Д: Бандура, Воловик, Голайдо, Морозюк, Мкртчян, Макридис, Лазич, Димитров (Барановский, 87), Данило, Нельсон (Казарян, 67), Траоре
Динамо К: Шовковский, Силва, Бетао, Хачериди, Тайво, Аруна, Вукоевич (Гармаш, 80), Велозу, Гусев (Дуду, 76), Ярмоленко, Рубен (Хлебас, 68)
Предупреждения: Бетао, Велозу
Отправлено 19 November 2012 - 17:20
Как сообщает «Сегодня», ссылаясь на неназванные источники в «Динамо», среди игроков, могущих покинуть команду в зимнее межсезонье, могут оказаться Тарас Михалик и Огнен Вукоевич.
В «Динамо» опасаются, что биологический ресурс Тараса исчерпывается — скорость у футболиста стала ниже, травмы — участились. Что касается хорвата, то учитывая, что в составе есть также Гармаш и Велозу, хорватского опорника могут отпустить за рубеж — в частности, к нему имеется интерес в Германии.
Как сообщает газета, уже состоялась первая, но, наверняка, не последняя встреча президента «бело-синих» Игоря Суркиса с Блохиным и Михайличенко, на которой обсуждался этот вопрос.
Отправлено 19 November 2012 - 17:22
Защитник киевского «Динамо» Айила Юссуф рассказал, что он действительно может покинуть команду зимой, сообщает Про Динамо Киев со ссылкой на Complete Sports. Впрочем, игрок пока не знает, где продолжит свою карьеру, если клуб решит отказаться от его услуг.
«Я выслушаю все предложения, но не стану принимать поспешных решений. Мне 29 лет, и я должен сделать правильный выбор. Клуб всегда имеет свою точку зрения, но, в любом случае, окончательное решение будет за мной. Я буду выбирать, какой путь лучше для меня», — сказал Юссуф.
Напомним, по сообщениям прессы, нигерийский защитник попал в список игроков, которые могут покинуть ряды «Динамо» во время ближайшего трансферного окна.
Отправлено 20 November 2012 - 17:22
Клубы практически согласовали переход защитника сборной Украины.
Как сообщает Динамомания, ссылаясь на собственные информированные источники, переход Евгения Селина в киевское Динамо - вопрос практически решенный. Главный тренер Динамо Олег Блохин видит Евгения игроком стартового состава.
Что характерно, Ворскла уже начала поиски замены Селину на левый фланг обороны и разослала запросы всем ведущим футбольным агентам.
В связи с приобретением Селина, у Динамо отпадает необходимость в услугах Тайе Тайво, взятого в аренду у Милана, и, скорее всего, зимой нигериец, который не смог проявить в Киеве свои лучшие качества, клуб покинет.
Отправлено 21 November 2012 - 21:23
Киевское «Динамо» по окончании сезона собирается приобрести защитника «Сиены» Луиша Нету.
Помимо бело-голубых 24-летним игроком сборной Португалии (2 матча) интересуются «Шахтер» и «Удинезе», сообщает Footballprice со ссылкой на Sky Sport Italia. По информации источника, «Сиена» готова продать Нету за 6-7 миллионов евро.
В текущем чемпионате серии А Нету провел 12 матчей и заработал три желтых карточки.
Отправлено 22 November 2012 - 00:45
Французский ПСЖ на выезде сумел добиться комфортной победы над киевлянами.
Динамо - ПСЖ 0:2
Голы: Лавесси, 45, 52
Динамо: Коваль, Данило Силва, Бетао, Хачериди, Тайво, Велозу, Гармаш (Богданов, 78), Аруна (Милевский, 67), Гусев (Ярмоленко, 67), Дуду, Идейе
ПСЖ: Сиригу, ван дер Виль, Тиаго Силва, Алекс, Максвелл, Сиссоко (Шантом, 68), Матуиди, Верратти (Арман, 78), Нене (Пасторе, 87), Лавесси, Ибрахимович
Предупреждения: Бетао, Милевский - Матуиди, Сиссоко, Верратти, Нене
Отправлено 23 November 2012 - 19:59
Итальянский «Милан» проявляет интерес к вратарю киевского «Динамо» Максиму Ковалю, сообщают Подробности со ссылкой на Fusball.ch
«Россонери» будут выбирать между 19-летним украинским талантом и голкипером «Вольфсбурга» Диего Бенальо.
Действующий контракт Коваля с киевлянами рассчитан до 1 сентября 2017 года.
Отправлено 24 November 2012 - 20:14
Полузащитник киевского «Динамо» Милош Нинкович прокомментировал LB.ua информацию о том, что в его услугах заинтересован российский «Краснодар».
— Я думаю, после стольких лет в «Динамо» было бы не совсем правильно с позиции игрока оставаться в этих же краях. А чемпионат России, как по мне, по сути своей не сильно отличается от украинского. Смысл туда ехать? Я сейчас в расцвете сил, мне хочется поиграть в сильном европейском чемпионате, например, в немецком. Хочется, чтобы каждый матч был, как праздник. А не так, как в Кривом Роге: постоянно играешь при пустых трибунах. Вы не думайте, что игроки безразличны к заполняемости трибун. Для нас это очень важно, — сказал серб.
Отправлено 24 November 2012 - 20:15
Игрок киевского «Динамо» Адмир Мехмеди рассказал, что он не собирается покидать команду, несмотря на слухи об интересе к нему со стороны «Лацио» и «Эвертона».
— Мне хорошо в «Динамо», и я не хочу никуда уезжать. Мои планы тесно связаны с этим клубом, поэтому я остаюсь здесь, — заверил он.
Также швейцарец албанского происхождения рассказал, где собирается провести зимний отпуск.
— 8-го декабря я приеду в свой родной город Гостивар, где пробуду несколько недель вместе с семьей. Надеюсь хорошо провести время там, — цитирует Мехмеди Про Динамо Киев со ссылкой на издание Lajm.
Отправлено 25 November 2012 - 20:09
Хорошей игры в первом тайме хватило команде Блохина для победы.
Динамо - Арсенал 4:0
Голы: Хачериди, 40, Идейе, 43, 90, Гусев, 88
Динамо: Коваль, Данило Силва, Хачериди, Бетао, Тайво, Гармаш (Богданов, 46), Аруна (Ярмоленко, 59), Велозу (Вукоевич, 85), Гусев, Дуду, Идейе
Арсенал: Панькив, Леандро, Матуку, Гитченко, Полевой, Пеле, Миколюнас (Филиппов, 80), Старгородский, Кобахидзе (Куансах, 71), Шацких (Адийя, 59), Ковпак
Предупреждены: Хачериди - Старгородский, Матуку
Отправлено 27 November 2012 - 18:54
Как сообщает sportbox.ru Олег Гусев вскоре может перебраться в состав Динамо из Москвы.
Контракт хавбека Динамо истекает в следующем году, после окончания сезона Гусев может бесплатно уходить из Динамо на все четыре стороны. По сообщению российских СМИ, московский клуб готов предложить ему зарплату в 2,2 миллиона евро.
Гусев, которому весной будущего года исполнится 30 лет, выступает в составе Динамо с 2003 года, выиграл три чемпионства и три Кубка Украины за это время. В составе сборной Украины на его счету 79 матчей и 12 голов.
Отправлено 28 November 2012 - 22:07
Полузащитник «Динамо» Раффаэль, тренирующийся сейчас с дублирующим составом, скорее всего, зимой покинет Киев. Ранее сообщалось об интересе к бразильцу со стороны немецких «Вердера» и «Вольфсбурга».
Сайт calcionews24 распространил сегодня информацию о том, что Раффаэлем интересуется также московский «Локомотив».
Напомним, ранее появилась информация об интересе московского «Локомотива» к другому динамовцу — Нико Кранчару. Однако затем президент «железнодорожников» Ольга Смородская дала понять, что ее клуб зимой не будет делать столь дорогих покупок.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей