Перейти к содержимому

Фотография

Гран-При России.

Билеты продам ticket shop

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1054

#701 Divide

Divide

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 44 сообщений

Отправлено 18 January 2011 - 20:00

Мы уже вроде определились: "Творчество болельщиков Виталия Петрова")) Или нет?))
  • 0

#702 Forester_91

Forester_91

На Марсе классно!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3927 сообщений

Отправлено 18 January 2011 - 20:11

хм... вообще для такого творческого общения больше подходит групповой блог, нет?)
  • 2

#703 Divide

Divide

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 44 сообщений

Отправлено 18 January 2011 - 20:17

хм... вообще для такого творческого общения больше подходит групповой блог, нет?)

Почему? И так хорошо: выкладываем плоды творчества и обсуждаем, всё ок)
  • 1

#704 Jerry-Green

Jerry-Green

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1314 сообщений

Отправлено 18 January 2011 - 20:22

Мы уже вроде определились: "Творчество болельщиков Виталия Петрова")) Или нет?))

Так,хорошо,НО
давайте это как нибудь "повесим",чтобы все знатоки форума проконсультировали!
В том смысле,что...а есть ли где-нибудь ещё такая тема? А не будет ли являтся такая тема похожей на что-нибудь? А не будет ли эта тема рядом с темой "Виталий Петров".
  • -1

#705 Jerry-Green

Jerry-Green

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1314 сообщений

Отправлено 18 January 2011 - 20:25

Jerry-Green я думаю действительно тему можно переименовать)) будет проще для всех :)

Создать новую. Просто я не могу ни переименовать,ни удалить сообщения о том,что эта тема дублёр,повторение и т.п.
  • 0

#706 Jerry-Green

Jerry-Green

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1314 сообщений

Отправлено 18 January 2011 - 20:31

Ах да...кто-то там писал,что я создаю темы одневники...
Эм...откуда такие познания?!
Я создала,кроме этой темы,ещё 3!
Из них:
1) Тема о Булье. Где,я просто высказалась о том,что Булье лицимер и хотела услышать чужие мнения.
2) Тема аварии в Японии. Она просуществовала довольно долго,и собственно просто "отцвела". Пообщались,пообщались. Тема просто исчерпала себя! Естественный процесс. Эта тема и не должна была быть вечной!!
3) Тема о том,когда подпишут Петрова. Ну это просто тема игра,чтобы люди писали свои предположения,когда же наконец-то объявят о контракте. Опять же тема исчерпала себя после подписания!
  • 0

#707 Forester_91

Forester_91

На Марсе классно!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3927 сообщений

Отправлено 18 January 2011 - 21:30

Почему? И так хорошо: выкладываем плоды творчества и обсуждаем, всё ок)

блог более подходит для таких вещей - каждый плод/группа плодов - новый топик в блоге, к нему прилагаются соотв. комментарии, ничего не будет путаться. какой-никакой, а порядок. а на форуме - один на одно отвечает, другой - на другое, и все в одной ветке.

Ах да...кто-то там писал,что я создаю темы одневники...
Эм...откуда такие познания?!
Я создала,кроме этой темы,ещё 3!
Из них:
1) Тема о Булье. Где,я просто высказалась о том,что Булье лицимер и хотела услышать чужие мнения.
2) Тема аварии в Японии. Она просуществовала довольно долго,и собственно просто "отцвела". Пообщались,пообщались. Тема просто исчерпала себя! Естественный процесс. Эта тема и не должна была быть вечной!!
3) Тема о том,когда подпишут Петрова. Ну это просто тема игра,чтобы люди писали свои предположения,когда же наконец-то объявят о контракте. Опять же тема исчерпала себя после подписания!

эм........ ЭМЭМЭМ...
а что это, если не темы-однодневки?
тема о Булье - то же самое, что и в свое время созданная вот эта тема. легко подходит под смысловую составляющую одной из крупных тем (в случае с Булье - тема Новости, ну или Межсезонье, в случае с Валенсией - обсуждение ГП-2010).
тема об аварии - в ту же копилку - чем вот эта тема не угодила?) отписались бы там - тем более что там уже шло это обсуждение. кроме того, если тема исчерпала себя менее чем за 4 суток - что это, если не тема-однодневка? :)
тема об подписании контракта - то же самое. это явно пересекается с темой "Межсезонье".

ну а нынешняя тема... нет, я допускаю, что она будет существовать долго, но серьезного смысла для - а) создания темы на форуме, а не в блоге; б) вынесения сабжа в отдельную тему - я не вижу.
  • 4

#708 Divide

Divide

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 44 сообщений

Отправлено 19 January 2011 - 14:24

блог более подходит для таких вещей

Я с Вами соглашусь, блог лучше.
Ну раз создана уже тема, не удалять же её? Да, конечно, Вы скажете, что нажать на кнопочку несложно, но...убивать тему как-то...нечеловечно, что ли))
  • 0

#709 Forester_91

Forester_91

На Марсе классно!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3927 сообщений

Отправлено 19 January 2011 - 16:03

Я с Вами соглашусь, блог лучше.
Ну раз создана уже тема, не удалять же её? Да, конечно, Вы скажете, что нажать на кнопочку несложно, но...убивать тему как-то...нечеловечно, что ли))

:lol: ну мы же не изверги)
_______
да простой выход - писать все в больших темах, СБ - это не китайские форумы, где за час может 10 страниц налететь влегкую. тут сильно не потеряешься. а эта тема - желающие найдутся писать и в ней, но их не будет много. и рано или поздно (причем возможно, что и поздно) она все равно свалится в подвал.
  • 0

#710 scarlett-natalie

scarlett-natalie

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1202 сообщений

Отправлено 19 January 2011 - 17:24

А вот тема про Булье) никогда не будет однодневкой уж точно....Булье опять за старое взялся....то Райконен,то Хайфельд,то Сутиль....теперь со своим Грожаном и намёками....вобщем неисчерпаемая личность ...а насчёт этой темы-мне сюда заходить будет удобней...)...просто я уже знаю Jerry...как то так..)
  • 0

#711 Jerry-Green

Jerry-Green

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1314 сообщений

Отправлено 19 January 2011 - 18:31

блог более подходит для таких вещей - каждый плод/группа плодов - новый топик в блоге, к нему прилагаются соотв. комментарии, ничего не будет путаться. какой-никакой, а порядок. а на форуме - один на одно отвечает, другой - на другое, и все в одной ветке.

эм........ ЭМЭМЭМ...
а что это, если не темы-однодневки?
тема о Булье - то же самое, что и в свое время созданная вот эта тема. легко подходит под смысловую составляющую одной из крупных тем (в случае с Булье - тема Новости, ну или Межсезонье, в случае с Валенсией - обсуждение ГП-2010).
тема об аварии - в ту же копилку - чем вот эта тема не угодила?) отписались бы там - тем более что там уже шло это обсуждение. кроме того, если тема исчерпала себя менее чем за 4 суток - что это, если не тема-однодневка? :)
тема об подписании контракта - то же самое. это явно пересекается с темой "Межсезонье".

ну а нынешняя тема... нет, я допускаю, что она будет существовать долго, но серьезного смысла для - а) создания темы на форуме, а не в блоге; б) вынесения сабжа в отдельную тему - я не вижу.

ну Вы же сами отвечаете на свои вопросы!!
Когда тема обо ВСЁМ,сложнее что-то определённое найти! Я же создаю КОНКРЕТНЫЕ темы...дабы не было отклонений! Или когда кто-то другой так делает-это порядок,а я-это плохо? По вашей логике именно так!

Я конечно не знаю,но НАРУШЕНИЯ и непонятная авария ИМЕННО Петрова,ИМЕННО на старте в Японии-это кхм...ну мягко говоря,разные вещи!
Булье и межсезонье одно и тоже?! Да...я явно чего-то не понимаю...

Но самое главное чего я НЕ понимаю,почему у Вас столь коммунистические взгляды?! Тема должна быть одна! НЕТ конкуренции! Народу мало-тем много! Всё надо обсуждать в партийной главной теме-и точка!
  • 0

#712 Forester_91

Forester_91

На Марсе классно!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3927 сообщений

Отправлено 19 January 2011 - 20:10

ну Вы же сами отвечаете на свои вопросы!!Когда тема обо ВСЁМ,сложнее что-то определённое найти! Я же создаю КОНКРЕТНЫЕ темы...дабы не было отклонений!

спокойно, без лишних эмоций) желательно побольше конструктива.
еще раз поясню свою точку зрения - творческие вещи удобнее выкладывать в блоге. на формулическом форуме прижилась только одна творческая тема - Юмор. но это скорее исключение, только подтверждающее правило. все остальные темы - либо онлайн-ветки и пост-обсуждение, либо ветки о событиях вокруг ф1.

Или когда кто-то другой так делает-это порядок,а я-это плохо? По вашей логике именно так!

с чего вы взяли? наоборот, я стараюсь почти в каждой малосмысленной теме отписаться в негативном тоне. иногда просто не бывает настроения/сил. заметьте, и в эту тему я далеко не сразу отписался, хотя руки чесались уже с первых постов)

Я конечно не знаю,но НАРУШЕНИЯ и непонятная авария ИМЕННО Петрова,ИМЕННО на старте в Японии-это кхм...ну мягко говоря,разные вещи!

по информационной составляющей - да, а по смысловой - нет. и то, и то - непонятное зачем вынесенное в отдельную тему обсуждение. хотя из всех вами созданных тем авария в Японии была наименее слабой, там даже опросец замутили) впрочем, серьезно это ничего не изменило.

Булье и межсезонье одно и тоже?! Да...я явно чего-то не понимаю...

да, вы не понимаете) ибо тему свою вы, помнится, создали на эмоциях после прочтения интервью Эрика о переговорах по Д'Амброзио и Петрову. а переговоры на места призовых пилотов, и интервью вокруг них - это как раз и есть тема "Межсезонье")

Но самое главное чего я НЕ понимаю,почему у Вас столь коммунистические взгляды?! Тема должна быть одна! НЕТ конкуренции! Народу мало-тем много! Всё надо обсуждать в партийной главной теме-и точка!

коммунистические? ну что вы - я руководствуюсь исключительно здравым смыслом. не думаю, что кому-то понравиться скакать по десятку синонимичных тем, вырывая одно там, другое тут... за 3 с лишним года на формульной части спортбокса примерно устаканилось число веток на форуме, при котором нет ни путаницы, ни нужды излишне часто прыгать из ветки в ветку. однако попытки отдельной группы новоприбывших форумчан выводить собственные темы - по поводу и без - не прекращаются. а жаль.
  • 3

#713 scarlett-natalie

scarlett-natalie

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1202 сообщений

Отправлено 19 January 2011 - 22:11

Forester_91,позвольте не согласиться с вами,о,я понимаю,что меня заминусуют,но дело в том,что я знаю,почему была создана эта тема-это не спонтанное явление....дело в том,что у нас в среде появились стихи,видео...и здесь это выкладывать проще....автор заранее это оговорила...это творчество и общение....и тема могла бы быть интересной,ну лично для меня....а так получилось что-то вроде "Как Иван Васильевич поссорился с Иваном Никифоровичем"....или как мужская логика разошлась с женской))....скорее проблема в названии темы,чем в смысле-по смыслу всё ок!....с вашей логикой я тоже согласна,должны быть общие темы,но там ,мне кажется, сформировался свой круг общения...и я могу постоять рядышком и не войти,поскольку меня могут отправить варить борщ вместе с моими стихами))...а здесь стихи приветствуются,поэтому....мне как то жаль,что всё так сложно(
  • 2

#714 artf1

artf1

Пассажир

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 992 сообщений

Отправлено 20 January 2011 - 00:40

Ну раз такая пьянка... то и я, позвольте, присоединюсь...
Помню, когда я впервые попал на этот форум, сразу же обозначил свое присутствие "новой" темой...
Далее... разобравшись (не без помощи добрых людей), осознал (точнее - понял) быт данной ветки, принес свои извинения...
жаль тему нельзя удалить...
По сей день, считаю, созданных тем достаточно для общения, обсуждения, стихов, флуда и т.д. и т.п.

З.Ы. не хотел писать, дабы не апить тему... больше не повториться...
  • 6

#715 Forester_91

Forester_91

На Марсе классно!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3927 сообщений

Отправлено 20 January 2011 - 00:41

Forester_91,позвольте не согласиться с вами,о,я понимаю,что меня заминусуют,но дело в том,что я знаю,почему была создана эта тема-это не спонтанное явление....дело в том,что у нас в среде появились стихи,видео...и здесь это выкладывать проще....автор заранее это оговорила...это творчество и общение....и тема могла бы быть интересной,ну лично для меня....а так получилось что-то вроде "Как Иван Васильевич поссорился с Иваном Никифоровичем"....или как мужская логика разошлась с женской))....скорее проблема в названии темы,чем в смысле-по смыслу всё ок!....с вашей логикой я тоже согласна,должны быть общие темы,но там ,мне кажется, сформировался свой круг общения...и я могу постоять рядышком и не войти,поскольку меня могут отправить варить борщ вместе с моими стихами))...а здесь стихи приветствуются,поэтому....мне как то жаль,что всё так сложно(

да господи - я же не запрещаю вам вообще этим заниматься, тем более что никаких прав я на то не имею) просто высказываю свое мнение. и руководствуюсь я вот чем. здесь, на форуме, как-то больше идет общение чисто по факту событий. на блогах же я замечал, что общение идет более творческое в большинстве своем. и эти самые стихи, картинки и прочие произведения искусства по моему мнению (без сомнения скромному ;) ) там будут более к месту, да и формат блога позволяет расширить тему по сравнению с форумом. и все эти опросы типа "самый красивый - самый плаксивый" тоже превалируют именно на блогах...
я ничего не прошу, просто даю совет. последует ли ему кто-то или нет - не столь важно.
  • 1

#716 air007

air007

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 75 сообщений

Отправлено 20 January 2011 - 06:19

Да что вы все спорите,все имеет право на жизнь-пусть будет.Никто не будет заходить,она и исчерпает себя.Лучше бы за Виталия порадовались все таки остается в Lotus Reno.Хотя уже и сам не знаю радоваться ли,там опять будет этот Булье и парень который хочет,но никогда не станет чемпионом Кубица,ужасный коктейль для Петрова.Но а лично от меня удачи Виталику и вашему общению.
  • 1

#717 ALEXIS27

ALEXIS27

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1169 сообщений

Отправлено 20 January 2011 - 07:26

А тема между тем живет себе своей жизнью, новые комментарии появляются, правда уже совсем не на заявленную изначально тематику.
  • 0

#718 Автор: vavoir42.

Автор: vavoir42.
  • Гости

Отправлено 20 January 2011 - 12:47

... разобравшись (не без помощи добрых людей), осознал (точнее - понял) быт данной ветки, принес свои извинения...
жаль тему нельзя удалить...

Приветствую! "+1"

Это обозначается так :
"Не лезь в чужой огород со своим уставом. Рискуешь наступить на тяпку."
А тему, ее учредитель, может всегда переместить на другой форум.
  • 1

#719 Автор: vavoir42.

Автор: vavoir42.
  • Гости

Отправлено 20 January 2011 - 13:37

...или как мужская логика разошлась с женской... С вашей логикой я тоже согласна, должны быть общие темы, но там, мне кажется, сформировался свой круг общения... И, я могу постоять рядышком и не войти, поскольку меня могут отправить варить борщ вместе с моими стихами))...

"-1". Мой первых минус всей этой веселенькой компании, досталось вам.

Объясняю почему :
- Либо за ложь, потому-что вы с форумом Ф1 даже рядышком не стояли;
- Либо (если все-таки что-нибудь почитали) за оскорбление меня лично, окрестив наличием "мужской логики".

Теперь предлагаю три варианта выхода из создавшейся ситуации на форуме Ф1 (для вашей морковной):

1) Если вас дейтсвительно интересует форум Ф1.
Изначально, внимательно почитаете посты, посмотрите, кто такие пользователи ("женская логика" присутствует, и не надо ерунду пороть). Прислушайтесь к советам (вам было дано не так уж мало, и дельных). Задайте вопросы - никто вас не пошлет, более того, "разжуют" для вас, и в рот положут, было бы желание переварить.

2) Если вас интересуют пуси-муси.
Теперь буду минусовать все подряд, мешающее нормальному развитию коренных тем
форума Ф1. И если опять "родите урода" - сделаю все возможное, чтобы отправить вас в парилку, и будете общаться с бревнами.

3) Собирите шмотки (это к учредителю тем-одиночек) и мотайте в "Обо всем"
Это сделать можно и (мое строгое имхо) считаю необходимым действием, если хотите чтоб с вами нормально общались. Имейте хоть малейшее уважение к тем, которые перерывают груды ежедневной информации по всем международным сайтам, для донесения происходяшего в Ф1.

И последнее, примите к сведению, я не Forester_91, у меня женская логика, могу и "психонуть" ненароком.
  • 3

#720 scarlett-natalie

scarlett-natalie

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1202 сообщений

Отправлено 20 January 2011 - 14:41

vavoir42, ваши минусы мимо,поскольку вы явно вывернули моё сообщение и там ничего из моих мыслей не осталось...во-первых обращалась я только к Forester 91,не знаю с чего вы взяли ,что я вас имела ввиду....про логику относилось к нему...вас это вообще не касалось....про форум тоже мимо...я имела ввиду совсем др.,но насчёт того,что рядом не стояла-это ваша ложь,я не вру...первая из тем,которая была мною прочитана-тема"Ваши предложения" MAX83 её организатор....там на первой странице я прочла след.Layana задаёт вопрос о том,что мало тем на форуме....ей отвечают-так создавайте в своё удовольствие!.....как оказалось на самом деле-здесь чужой огород....а я думала,что здесь место пообщаться действительно о Виталии и ф1...вы обощлись грубовато,я вам скажу...ну,по крайней мере с вами никто не ругался,чтобы так про шмотки....чтож общайтесь,создавайте свои темы в своё удовольствие-мне ваш "огород" не нужен)....Джерри,ну а ты извини,что пришлось в твоей теме так отвечать)...
  • 3

Темы с аналогичным тегами Билеты, продам, ticket, shop

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей