Да ладно вам,всё будет ОКНе удивлюсь если ты прав .
НОЕВ КОВЧЕГ-II
Отправлено 06 May 2012 - 21:57
Отправлено 06 May 2012 - 21:59
Ир правда извини старого забыл,с чемпионством тебя и твой клуб Зенит,оно заслуженное по игре
А я уже поздравлял. Хотя...повторение - мать учения. Поздравляю поклонников Зенита с чемпионством. Считаю, что чтобы ни говорили про Газпром с РФС, в этом сезоне клуб выглядел крепче и стабильней всех, единым организмом образно говоря.
Отправлено 06 May 2012 - 22:01
Нееее))))) они не такиеА с кем тогда, если не с тобой. С мальчиками что ли?
Если серьезно, то все разговоры про то, что в Кремле сидят Питерские и поэтому у Зенита все хорошо...я не слушаю, я не могу обсуждать того, чего не знаю. Просто мне кажется, что когда в команде есть хороший бюджет позволяющий подписать контракт с классным, очень классным(ИМХО) тренером и удачно вести трансфер, это огромный плюс!!! И никакая команда от такого не откажется. В Питере только одна команда на весь большой город, вот и спонсоров найти не сложно..а уж тренер так поставил игру, что мы и без Дани стали чемпионами... Мы весь сезон были стабильны и скамейка у нас тоже нормуль, но у вас есть тоже пусть пока маленький но плюс)) у вас омоложение команды уже давно идет...а нам только предстоит это сделатьИр правда извини старого забыл,с чемпионством тебя и твой клуб Зенит,оно заслуженное по игре
Спасибо!
Приятно все равно) спасибоЯ высоко сижу, далеко гляжу. И чутье у меня на красоту
И правильно, лучше варенье а потом на булку...как в кино ДевчатаМеня в прошлом году учили вино делать,винограда два года море было,но я как то не захотел с вином связываться,варенье делали,вкусное кстати получилось
Отправлено 06 May 2012 - 22:03
Отправлено 06 May 2012 - 22:05
А вы вместе создали
РимКовчег?
Да. Когда я зашел, то увидел, что светятся четыре ника Саши, Паши, Сереги, мой. Это наше конструкторское бюро. Когда первый проект спустили на воду, еще намайя(Йожык) нам помогала, когда с пираты пробрались на борт
Отправлено 06 May 2012 - 22:08
Саш, ты посоветуешь, потом соседками вместо Анатольевны девки из Пуси Райот станут.Так,а ты газеточкой,ну а вгазеточки ломик,сразу поймут действует лучше любого лекбеза
Отправлено 06 May 2012 - 22:08
Мать всегда на защите своих детей, так устроено природойтам лоси такие, на голову выше, сами чего угодно сломают, а мать на защите своих деток хуже пантеры
Отправлено 06 May 2012 - 22:09
Отправлено 06 May 2012 - 22:09
Я так делал когда маленький был,а батон тогда по 22 копейки не чита нынешним был(800гр)вот намажешь такой и на улицу,а у друга отец пчёл держал,вот я один раз и прикусил такую,а она мне в отмеску,ну а дальше ты наверное поняла язык разнесло,боль ацкая,а пацаны все со смеху попадали,один даже с велика в речку упал,кое как спасли плавать не умелНееее))))) они не такие
![]()
Если серьезно, то все разговоры про то, что в Кремле сидят Питерские и поэтому у Зенита все хорошо...я не слушаю, я не могу обсуждать того, чего не знаю. Просто мне кажется, что когда в команде есть хороший бюджет позволяющий подписать контракт с классным, очень классным(ИМХО) тренером и удачно вести трансфер, это огромный плюс!!! И никакая команда от такого не откажется. В Питере только одна команда на весь большой город, вот и спонсоров найти не сложно..а уж тренер так поставил игру, что мы и без Дани стали чемпионами... Мы весь сезон были стабильны и скамейка у нас тоже нормуль, но у вас есть тоже пусть пока маленький но плюс)) у вас омоложение команды уже давно идет...а нам только предстоит это сделать![]()
Спасибо!
Приятно все равно) спасибо![]()
И правильно, лучше варенье а потом на булку...как в кино Девчата
Отправлено 06 May 2012 - 22:11
Да. Когда я зашел, то увидел, что светятся четыре ника Саши, Паши, Сереги, мой. Это наше конструкторское бюро. Когда первый проект спустили на воду, еще намайя(Йожык) нам помогала, когда с пираты пробрались на борт
тут часто появляются темы разные, кто-то остается а кто-то исчезает. Меня привлекло название, поэтому и зашла..а так я уже говорила, я тоже волк-одиночка
Отправлено 06 May 2012 - 22:12
Приятно все равно) спасибо
![]()
А мне как приятно, когда даме приятно
Отправлено 06 May 2012 - 22:12
Паш спокойной ночи!Извините , но вынужден вас покинуть . никак не отоспатся . Всем спокойной ночи .
Отправлено 06 May 2012 - 22:16
Спокойной ночи, ПашаИзвините , но вынужден вас покинуть . никак не отоспатся . Всем спокойной ночи .
Я так делал когда маленький был,а батон тогда по 22 копейки не чита нынешним был(800гр)вот намажешь такой и на улицу,а у друга отец пчёл держал,вот я один раз и прикусил такую,а она мне в отмеску,ну а дальше ты наверное поняла язык разнесло,боль ацкая,а пацаны все со смеху попадали,один даже с велика в речку упал,кое как спасли плавать не умел
я бабочек сачком ловила а поймала пчел и сжала их в руке..ну и получила жгучую до слез боль...так что понимаю как тебе было больно
Отправлено 06 May 2012 - 22:16
льстецА мне как приятно, когда даме приятно
Отправлено 06 May 2012 - 22:18
Вау, неужели спартаковцы победили
Мои поздравления))))
благодарю ЙОЖИГ!
А мы и не расстроились совсем))) Привет!
Мне кажется что я до сих пор плохо слышу![]()
![]()
слышала как я орал???
С камбуза слышаться барабанная дробь...Серега вместо того чтоб ужин всем приготовить...стучит ложками и поварешками по котелкам и кастрюлям гимн Спартака
![]()
Сегодня рыбный день на Ковчеге в честь победы КБ сказал...так что перепелов нету![]()
ну вот а самое главное забыла!)))

Всем привет !
привет ПАША с победой!
24-это жесть!!!!Ир,так я же живу в своём доме,я как бы не в городе,а вселе,а село наше находится,в 150 метрах от границ города,вот так и огород 24 сотки,тут лопатой больно не на махаешь
Отправлено 06 May 2012 - 22:19
Ир я тут с тобой согласен по поводу отношения матери к детям,но ведь это надо в приделах разумного делать,а то что может получится как в той поговорки"Плохой тот отец который своего сына до пенсии не будет кормить)))я например такое не смогу вытерпить,если великовозростные детки такой фигнёй занимаютсяМать всегда на защите своих детей, так устроено природой
Может просто нужно спокойно все обсудить и решить, а вообще меня тоже иногда раздражают некоторые молодые люди, которым не фига ничего не надо
Но мать, она на то и мать...чтоб рычать на угрозу ее деткам
Отправлено 06 May 2012 - 22:19
Мы долго выбирали название, чтобы привлечь красоток. Прям, как павлины-мавлины, которые хвосты распускают для привлечения
![]()
Меня привлекло название, поэтому и зашла..а так я уже говорила, я тоже волк-одиночка![]()
![]()
хоть и живу в стае))))))))

А то, что ты волцица-одиночка, сегодня заметил, как ты рыщешь - по последним постам в разных темах
Отправлено 06 May 2012 - 22:22
Спкойной ночи, дружище! Пусть тебе приснится что-нибудь вкусное. Ну, например, гарем, а ты в нем султан(только женам перекличку не устраивай, а то вдруг вслух зачитаешь список, жена может не так понять)Извините , но вынужден вас покинуть . никак не отоспатся . Всем спокойной ночи .
Отправлено 06 May 2012 - 22:23
Льстец это своего рода врун, а я не умею, я как настоящий пионер только правду-матку режульстец
Отправлено 06 May 2012 - 22:25
Так это ты был?))))))
Тут все кефир пьют, так уж будь добр купи пару ящиков кефира покрепче, бум праздновать)))))))
Вот на Западе с этим все просто, школу кончили и все летите птички и устраивайте сами свою жизнь...а у нас менталитет другой...Ир я тут с тобой согласен по поводу отношения матери к детям,но ведь это надо в приделах разумного делать,а то что может получится как в той поговорки"Плохой тот отец который своего сына до пенсии не будет кормить)))я например такое не смогу вытерпить,если великовозростные детки такой фигнёй занимаются
Я знаю, что павлин распускает хвост когда видит самочку и причем во время, ну когда любить надоМы долго выбирали название, чтобы привлечь красоток. Прям, как павлины-мавлины, которые хвосты распускают для привлечения
А то, что ты волцица-одиночка, сегодня заметил, как ты рыщешь - по последним постам в разных темах
Это Хде я раскала??? Клевета))))) я сегодня нигде не была
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей