Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 12 Голосов

НОЕВ КОВЧЕГ-II

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13664

#701 deda7

deda7

Глядя на мир нельзя не удивляться!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10831 сообщений

Отправлено 06 May 2012 - 21:57

Не удивлюсь если ты прав .

Да ладно вам,всё будет ОК
  • 1

#702 Albertych

Albertych

Fortuna non penis in manus non recipe

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4089 сообщений

Отправлено 06 May 2012 - 21:59

Ир правда извини старого забыл,с чемпионством тебя и твой клуб Зенит,оно заслуженное по игре

А я уже поздравлял. Хотя...повторение - мать учения. Поздравляю поклонников Зенита с чемпионством. Считаю, что чтобы ни говорили про Газпром с РФС, в этом сезоне клуб выглядел крепче и стабильней всех, единым организмом образно говоря.
  • 1

#703 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 06 May 2012 - 22:01

А с кем тогда, если не с тобой. С мальчиками что ли?

Нееее))))) они не такие :D

Ир правда извини старого забыл,с чемпионством тебя и твой клуб Зенит,оно заслуженное по игре

Если серьезно, то все разговоры про то, что в Кремле сидят Питерские и поэтому у Зенита все хорошо...я не слушаю, я не могу обсуждать того, чего не знаю. Просто мне кажется, что когда в команде есть хороший бюджет позволяющий подписать контракт с классным, очень классным(ИМХО) тренером и удачно вести трансфер, это огромный плюс!!! И никакая команда от такого не откажется. В Питере только одна команда на весь большой город, вот и спонсоров найти не сложно..а уж тренер так поставил игру, что мы и без Дани стали чемпионами... Мы весь сезон были стабильны и скамейка у нас тоже нормуль, но у вас есть тоже пусть пока маленький но плюс)) у вас омоложение команды уже давно идет...а нам только предстоит это сделать <_<
Спасибо!

Я высоко сижу, далеко гляжу. И чутье у меня на красоту

Приятно все равно) спасибо :D

Меня в прошлом году учили вино делать,винограда два года море было,но я как то не захотел с вином связываться,варенье делали,вкусное кстати получилось :)

И правильно, лучше варенье а потом на булку...как в кино Девчата :D
  • 1

#704 deda7

deda7

• Пользователи
  • 10831 сообщений

Отправлено 06 May 2012 - 22:03

Так,а ты газеточкой,ну а вгазеточки ломик,сразу поймут действует лучше любого лекбеза
  • 1

#705 Albertych

Albertych

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4089 сообщений

Отправлено 06 May 2012 - 22:05

А вы вместе создали РимКовчег?

Да. Когда я зашел, то увидел, что светятся четыре ника Саши, Паши, Сереги, мой. Это наше конструкторское бюро. Когда первый проект спустили на воду, еще намайя(Йожык) нам помогала, когда с пираты пробрались на борт
  • 1

#706 Albertych

Albertych

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4089 сообщений

Отправлено 06 May 2012 - 22:08

Так,а ты газеточкой,ну а вгазеточки ломик,сразу поймут действует лучше любого лекбеза

Саш, ты посоветуешь, потом соседками вместо Анатольевны девки из Пуси Райот станут.
  • 1

#707 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 06 May 2012 - 22:08

там лоси такие, на голову выше, сами чего угодно сломают, а мать на защите своих деток хуже пантеры

Мать всегда на защите своих детей, так устроено природой <_< Может просто нужно спокойно все обсудить и решить, а вообще меня тоже иногда раздражают некоторые молодые люди, которым не фига ничего не надо ;) Но мать, она на то и мать...чтоб рычать на угрозу ее деткам :P
  • 1

#708 paha711

paha711

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4148 сообщений

Отправлено 06 May 2012 - 22:09

Извините , но вынужден вас покинуть . никак не отоспатся . Всем спокойной ночи .
  • 0

#709 deda7

deda7

• Пользователи
  • 10831 сообщений

Отправлено 06 May 2012 - 22:09

Нееее))))) они не такие :D

Если серьезно, то все разговоры про то, что в Кремле сидят Питерские и поэтому у Зенита все хорошо...я не слушаю, я не могу обсуждать того, чего не знаю. Просто мне кажется, что когда в команде есть хороший бюджет позволяющий подписать контракт с классным, очень классным(ИМХО) тренером и удачно вести трансфер, это огромный плюс!!! И никакая команда от такого не откажется. В Питере только одна команда на весь большой город, вот и спонсоров найти не сложно..а уж тренер так поставил игру, что мы и без Дани стали чемпионами... Мы весь сезон были стабильны и скамейка у нас тоже нормуль, но у вас есть тоже пусть пока маленький но плюс)) у вас омоложение команды уже давно идет...а нам только предстоит это сделать <_<
Спасибо!

И правильно, лучше варенье а потом на булку...как в кино Девчата :D

Я так делал когда маленький был,а батон тогда по 22 копейки не чита нынешним был(800гр)вот намажешь такой и на улицу,а у друга отец пчёл держал,вот я один раз и прикусил такую,а она мне в отмеску,ну а дальше ты наверное поняла язык разнесло,боль ацкая,а пацаны все со смеху попадали,один даже с велика в речку упал,кое как спасли плавать не умел
  • 0

#710 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 06 May 2012 - 22:11

Да. Когда я зашел, то увидел, что светятся четыре ника Саши, Паши, Сереги, мой. Это наше конструкторское бюро. Когда первый проект спустили на воду, еще намайя(Йожык) нам помогала, когда с пираты пробрались на борт

:D
тут часто появляются темы разные, кто-то остается а кто-то исчезает. Меня привлекло название, поэтому и зашла..а так я уже говорила, я тоже волк-одиночка :D :D :D хоть и живу в стае))))))))
  • 0

#711 Albertych

Albertych

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4089 сообщений

Отправлено 06 May 2012 - 22:12

А мне как приятно, когда даме приятно
  • 0

#712 deda7

deda7

• Пользователи
  • 10831 сообщений

Отправлено 06 May 2012 - 22:12

Извините , но вынужден вас покинуть . никак не отоспатся . Всем спокойной ночи .

Паш спокойной ночи!
  • 0

#713 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 06 May 2012 - 22:16

Спокойной ночи, Паша :rolleyes:

Я так делал когда маленький был,а батон тогда по 22 копейки не чита нынешним был(800гр)вот намажешь такой и на улицу,а у друга отец пчёл держал,вот я один раз и прикусил такую,а она мне в отмеску,ну а дальше ты наверное поняла язык разнесло,боль ацкая,а пацаны все со смеху попадали,один даже с велика в речку упал,кое как спасли плавать не умел

:D вот ситуация и смех и слезы))) у меня было в детстве, но не так...я не ела батоны с вареньем)))))))))я варенье ложкой прям из банки :D вкуснятина и без всякого хлеба))))))
я бабочек сачком ловила а поймала пчел и сжала их в руке..ну и получила жгучую до слез боль...так что понимаю как тебе было больно :unsure: но смешно же все равно со стороны, надо мной тоже смеялись))))))) глупо просто брать диких пчел в руки, да и не диких тоже...а вот даже и не помню, может и аллергия на мед у меня с тех самых пор ;)
  • 0

#714 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 06 May 2012 - 22:16

А мне как приятно, когда даме приятно

льстец :P
  • 0

#715 AJERES

AJERES

МСМК

• Черный квартал
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3890 сообщений

Отправлено 06 May 2012 - 22:18

Вау, неужели спартаковцы победили:D Мои поздравления))))

благодарю ЙОЖИГ!

А мы и не расстроились совсем))) Привет!

Мне кажется что я до сих пор плохо слышу :unsure: :lol: :lol:

слышала как я орал??? :D

С камбуза слышаться барабанная дробь...Серега вместо того чтоб ужин всем приготовить...стучит ложками и поварешками по котелкам и кастрюлям гимн Спартака :lol:

Сегодня рыбный день на Ковчеге в честь победы КБ сказал...так что перепелов нету :unsure:

Изображение

ну вот а самое главное забыла!)))

Изображение

Всем привет !

привет ПАША с победой! :D

Ир,так я же живу в своём доме,я как бы не в городе,а вселе,а село наше находится,в 150 метрах от границ города,вот так и огород 24 сотки,тут лопатой больно не на махаешь :lol:

24-это жесть!!!! :D
  • 0

#716 deda7

deda7

• Пользователи
  • 10831 сообщений

Отправлено 06 May 2012 - 22:19

Мать всегда на защите своих детей, так устроено природой <_< Может просто нужно спокойно все обсудить и решить, а вообще меня тоже иногда раздражают некоторые молодые люди, которым не фига ничего не надо ;) Но мать, она на то и мать...чтоб рычать на угрозу ее деткам :P

Ир я тут с тобой согласен по поводу отношения матери к детям,но ведь это надо в приделах разумного делать,а то что может получится как в той поговорки"Плохой тот отец который своего сына до пенсии не будет кормить)))я например такое не смогу вытерпить,если великовозростные детки такой фигнёй занимаются
  • 0

#717 Albertych

Albertych

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4089 сообщений

Отправлено 06 May 2012 - 22:19

:D
Меня привлекло название, поэтому и зашла..а так я уже говорила, я тоже волк-одиночка :D :D :D хоть и живу в стае))))))))

Мы долго выбирали название, чтобы привлечь красоток. Прям, как павлины-мавлины, которые хвосты распускают для привлечения

Изображение

А то, что ты волцица-одиночка, сегодня заметил, как ты рыщешь - по последним постам в разных темах
  • 0

#718 Albertych

Albertych

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4089 сообщений

Отправлено 06 May 2012 - 22:22

Спкойной ночи, дружище! Пусть тебе приснится что-нибудь вкусное. Ну, например, гарем, а ты в нем султан(только женам перекличку не устраивай, а то вдруг вслух зачитаешь список, жена может не так понять)
  • 0

#719 Albertych

Albertych

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4089 сообщений

Отправлено 06 May 2012 - 22:23

льстец :P

Льстец это своего рода врун, а я не умею, я как настоящий пионер только правду-матку режу
  • 0

#720 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 06 May 2012 - 22:25

слышала как я орал??? :D
ну вот а самое главное забыла!)))
Изображение

Так это ты был?))))))
Тут все кефир пьют, так уж будь добр купи пару ящиков кефира покрепче, бум праздновать)))))))

Ир я тут с тобой согласен по поводу отношения матери к детям,но ведь это надо в приделах разумного делать,а то что может получится как в той поговорки"Плохой тот отец который своего сына до пенсии не будет кормить)))я например такое не смогу вытерпить,если великовозростные детки такой фигнёй занимаются

Вот на Западе с этим все просто, школу кончили и все летите птички и устраивайте сами свою жизнь...а у нас менталитет другой...

Мы долго выбирали название, чтобы привлечь красоток. Прям, как павлины-мавлины, которые хвосты распускают для привлечения

Изображение

А то, что ты волцица-одиночка, сегодня заметил, как ты рыщешь - по последним постам в разных темах

Я знаю, что павлин распускает хвост когда видит самочку и причем во время, ну когда любить надо :D
Это Хде я раскала??? Клевета))))) я сегодня нигде не была :P
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей