Привет! Хочу поблагодарить за хорошую работу форума! Всё отлично! Можете считать это благодарностью. ![]()
Успехов в работе...
Отправлено 14 September 2014 - 22:36
Привет! Хочу поблагодарить за хорошую работу форума! Всё отлично! Можете считать это благодарностью. ![]()
Успехов в работе...
Отправлено 22 September 2014 - 15:40
какое из правил я нарушил, что не могу теперь оставлять комментарии?
Отправлено 22 September 2014 - 16:12
Добрый вечер, аналогичный вопрос - почему не могу оставлять комментарии. Спасибо.
Отправлено 22 September 2014 - 16:36
мне бы хотелось узнать, что я нарушил в высокоуважаемых правилах, послужившее причиной отказа в написании комментариев?
"Вы не можете оставлять комментарии в связи с нарушеним правил." - просьба указать место нарушения.
Отправлено 22 September 2014 - 16:48
господа модераторы,все же потрудитесь ответить тем кто задал вопросы за что нас забанили и почему мы не можем оставлять комментарии?смотрю очень много таких как я,кто не нарушал ничего а получил бан.
Отправлено 22 September 2014 - 17:00
Почему меня заблокировали? При том, что последние мои комменарии были 2дня назад? Я никаких правил не нарушаю. Никого не оскорбляю, тем более не ругаюсь матом.
Отправлено 22 September 2014 - 17:24
Добрый день модераторам. хотел знать причину своего бана??
Отправлено 22 September 2014 - 17:49
похоже друзья нас забанили по беспределу и никто не хочет отвечать за это...написали бы что профилактика или взлом...а молчание не красит совершенно вас господа модераторы.
Отправлено 22 September 2014 - 17:52
Привет! На новостной введена система регистрации нарушений и возможно что то встало криво) Бывает.
В любом случае эти вопросы к тех.администраторам, модераторы тут не причём
Сообщение отредактировал carpenter: 22 September 2014 - 17:53
Отправлено 22 September 2014 - 17:54
Привет! На новостной введена система регистрации нарушений и возможно что то встало криво) Бывает.
В любом случае эти вопросы к тех.администраторам, модераторы тут не причём
спасибо за ответ...будем администраторов долбить....очень неприятная ситуация.
Отправлено 22 September 2014 - 17:59
спасибо за ответ...будем администраторов долбить....очень неприятная ситуация.
Напишите пока в суппорт и я у себя отмечу
Отправлено 22 September 2014 - 18:03
Напишите пока в суппорт и я у себя отмечу
спасибо...сейчас напишу..и вы будте добры тоже со своей стороны подсуетитесь....очень многих я смотрю забанили просто так.
Отправлено 22 September 2014 - 18:07
спасибо...сейчас напишу..и вы будте добры тоже со своей стороны подсуетитесь....очень многих я смотрю забанили просто так.
Так, конкретно по вам.
Вы забанены администратором Мягкий бан 2014-09-22 15:37:54 за это сообщение.
У остальных пометок нет. Будем разбираться
Сообщение отредактировал carpenter: 22 September 2014 - 18:16
Отправлено 22 September 2014 - 18:11
Вы не можете писать комментарии до NaN:NaN NaN undefined за нарушениеправил.
Это странное известие появилось в комментариях на новостной. Какой срок и за что непонятно, и где это можно распознать?
Вы не можете оставлять комментарии в связи с нарушеним правил. Возможность добавления комментариев станет доступной 23 Сентября в 18:37.
Изменили,значит кто то подсказал. Осталось найти возможность самому определить,за что?
Отправлено 22 September 2014 - 18:16
Так, конкретно по вам.
Вы забанены администратором Мягкий бан 2014-09-22 15:37:54 за это сообщение.
Spoiler
извините, но это сообщение было еще 28 июля а сейчас уже сентябрь кончается,и за то сообщение с меня сняли рейтинг плюсов.Теперь что за прощлогоднии тоже будут банить???это же не правильно???объясните будте добры?
Отправлено 22 September 2014 - 18:19
извините, но это сообщение было еще 28 июля а сейчас уже сентябрь кончается,и за то сообщение с меня сняли рейтинг плюсов.Теперь что за прощлогоднии тоже будут банить???это же не правильно???объясните будте добры?
Ну, 2 месяца не такой уж и большой срок давности ![]()
А вообще я также как и вы жду разьяснений администраторов. Думаю завтра-послезавтра решим вопрос
Отправлено 22 September 2014 - 18:23
извините, но это сообщение было еще 28 июля а сейчас уже сентябрь кончается,и за то сообщение с меня сняли рейтинг плюсов.Теперь что за прощлогоднии тоже будут банить???это же не правильно???объясните будте
Ну, 2 месяца не такой уж и большой срок давности
А вообще я также как и вы жду разьяснений администраторов. Думаю завтра-послезавтра решим вопрос
ну там выше люди писали что с 2012 года не писали сообщений и их тоже забанили,или тоже срок небольшой?)))))и с меня плюсы все в рейтинге убрали,,а за одно и тоже два раза не наказывают вообще то)))за ошибку пусть тогда рейтинг плюсов вернут,это будет правильно))))
Отправлено 23 September 2014 - 17:16
Отправлено 23 September 2014 - 17:40
Объясните по какой причине я не могу оставлять комментарии??? Какое правило и в каком комментарии я нарушил???
Мат. Бан сутки
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей