Тьфу. А я его обыскалась...Привет дашка!
Выбери уже где сидеть будешь, я не могу щас разрываться...
Отправлено 04 December 2009 - 20:44
Тьфу. А я его обыскалась...Привет дашка!
Отправлено 04 December 2009 - 22:59
Игнорируем прекрасно... Всё ещё Аня везде пищит, обиженная блин...
Замучили бедненькую Аню, болельщики Акб наверное. Ведь кто виноват, что она слепая и не видит остальных болелов? Наверное те же самые болелы барсов
Отправлено 05 December 2009 - 08:27
Отправлено 05 December 2009 - 11:45
Отправлено 05 December 2009 - 11:47
Отправлено 05 December 2009 - 18:04
Отправлено 07 December 2009 - 14:16
Да нормальноЛучше не надо.))У Даши конечно способности феноменальные-руководить умеет.))))Но если под горячую руку такого модера попасться -мало не покажется!
))..Лучше пусть Дашута только нашей хозяюшкой будет!))))
Отправлено 09 December 2009 - 10:00
А разве она хочет?)))Да нормально
Пусть будет, раз хочется
Отправлено 15 December 2009 - 15:25
ЕбстественноА разве она хочет?)))
Отправлено 24 December 2009 - 07:21
Отправлено 24 December 2009 - 10:31
... и с выбором тотально ошибласьДашулечка, дорогая! Давай расставим все по местам.
Ты свой выбор сделала, выбрала малолетку-уродца. Но как известно любовь зла, полюбишь и козла. Поэтому, говорить типа: где этот, всё ещё злится наверное - смотрится, а точнее мне слышится смешно.
Ни к кому обиды нету, кроме двух, и хочу чтоб на меня также не обижались. Мне сейчас не жарко и не холодно от того или иного случая. Даш, надеюсь, я тебе больше ничего не должен, не растраивайся, у тебя есть на кого положиться
Отправлено 24 December 2009 - 17:51
Основная причина: надоело (извините, но это так) второстепенная: Женя. Жаль, что ты не видишь как он шестерит перед беженцами... Я принципиальный очень, поэтому не было бы первой, была бы вторая причина всё равноЛучше бы ты им всем объяснил, почему ты пропал.
Отправлено 25 December 2009 - 03:45
Надоело?! Ну не ожидала, прямо скажуОсновная причина: надоело (извините, но это так) второстепенная: Женя. Жаль, что ты не видишь как он шестерит перед беженцами... Я принципиальный очень, поэтому не было бы первой, была бы вторая причина всё равно
Отправлено 26 December 2009 - 22:33
Даш, извини что зашла сюда без спроса, но я просто в шоке от этого сообщения Рустама. Женьку я еще могу понять, но надоело. Хотя это его выбор. И как ты говоришь, я тоже преспокойно заткнусь.Основная причина: надоело (извините, но это так) второстепенная: Женя. Жаль, что ты не видишь как он шестерит перед беженцами... Я принципиальный очень, поэтому не было бы первой, была бы вторая причина всё равно
Отправлено 27 December 2009 - 08:51
Кать, ты чего? Я сюда замок не вешала, заходи и не стесняйсяДаш, извини что зашла сюда без спроса, но я просто в шоке от этого сообщения Рустама. Женьку я еще могу понять, но надоело. Хотя это его выбор. И как ты говоришь, я тоже преспокойно заткнусь.
Извини еще раз, что влезла.
Отправлено 27 December 2009 - 09:41
Да это я так, с дуру ляпнула. Вчера вечером у нас никого не было, вот я и пошла по темам и решила к тебе заглянутьКать, ты чего? Я сюда замок не вешала, заходи и не стесняйся
Это даже необходимо
Ну ваще я сама тоже в шоке
Отправлено 27 December 2009 - 09:47
А, ну все понятноДа это я так, с дуру ляпнула. Вчера вечером у нас никого не было, вот я и пошла по темам и решила к тебе заглянуть
А тут такое
Отправлено 27 December 2009 - 09:57
Не так и давно. Сегодня 27, а это сообщение от 24.А, ну все понятно
![]()
Оно тут давно уже...
Отправлено 27 December 2009 - 10:08
Но и до этого были посты...Не так и давно. Сегодня 27, а это сообщение от 24.
Отправлено 27 December 2009 - 10:14
Я виделаНо и до этого были посты...
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей