Перейти к содержимому

Фотография

ФК Урал

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3403

#701 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10567 сообщений

Отправлено 12 August 2009 - 18:27

Мда.. проиграли хабаровчанам! не ожидал такого исхода.. ну ничего все будет..  :)
  • 0

#702 cristiano94

cristiano94

ОУЖЗ))

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4607 сообщений

Отправлено 12 August 2009 - 20:29

ааа...проиграли! не понятно...хорошо это или плохо! с человеческой точки хрения плохо...но с командной...для Салюта это поражение +! но все равно...удачи!
  • 0

#703 Romarion

Romarion

scouser

• Пользователи
  • 6209 сообщений

Отправлено 12 August 2009 - 22:45

ааа...проиграли! не понятно...хорошо это или плохо! с человеческой точки хрения плохо...но с командной...для Салюта это поражение +! но все равно...удачи!

Вот в понедельник увидим кто кого. Нам все таки у вас реванш надо брать,очки нужны как воздух, к тому же Алания дрищет, ;) да и Камаз опять попер, надо сильно не отставать от лидеров. Климавичус у нас уже в строю будет точно, может Скрыльников подтянется, время есть. И вам кстати тоже удачи)) ;)
  • 0

#704 Assasin2

Assasin2

хер знает что щас происходит xD

• Декабристы
  • 17345 сообщений

Отправлено 12 August 2009 - 22:48

Вот в понедельник увидим кто кого. Нам все таки у вас реванш надо брать,очки нужны как воздух, к тому же Алания дрищет, ;) да и Камаз опять попер, надо сильно не отставать от лидеров. Климавичус у нас уже в строю будет точно, может Скрыльников подтянется, время есть. И вам кстати тоже удачи)) ;)

Да защитники и Скрыльников нам очень нужны, Ойеволе надо уже скоро ждать наверно
  • 0

#705 Romarion

Romarion

scouser

• Пользователи
  • 6209 сообщений

Отправлено 13 August 2009 - 10:44

«СКА-Энергия» (Хабаровск) - «Урал» 2-0 (0-0)

Изображение

Спорт-Экспресс

Начало матча прошло при заметном преимуществе «Урала». На 28-й минуте партнеры создали идеальный момент Мамтову, выведя его на рандеву с Кабановым, но мяч прошел рядом со штангой. В начале второго тайма при подаче углового Катульский сыграл рукой в штрафной. Хозяева с пенальти открыли счет, а в концовке в контратаке его удвоили.

Sport.primamedia.ru:

Хабаровский «СКА-Энергия» в домашнем матче чемпионата России по футболу среди команд первого дивизиона в среду уверенно, со счетом 2-0 (0-0) победил екатеринбургский «Урал» - одного из реальных претендентов на выход в Премьер-лигу.
Матч прошел в открытой атакующей манере. Уральцы удачнее провели первый тайм, создав ряд опасных ситуаций у ворот энергичных армейцев. Однако большинство их атак разрушили защитники, надежно действовал и голкипер Михаил Кабанов. Атаки «СКА-Энергии» были менее остры.
После перерыва хозяева перехватили инициативу, и повели осаду ворот «Урала». На 47-ой минуте в острой ситуации у своих ворот сыграл рукой защитник гостей, изменив направление мяча. Арбитр без кол***ий указал на «точку». Пенальти уверенно реализовал Александр Нечаев – 1-0.
Энергичные армейцы, поведя в счете, продолжали играть в наступательном стиле, понимая, что тактика на удержание минимального счета, - весьма опасна в игре с таким опытным соперником, как «Урал».
И старания хабаровчан воплотились во второй гол. После красивой комбинации мяч в ворота соперника на 82-ой минуте отправил Александр Мурнин – 2:0.

Официальный сайт ФК «СКА-Энергия»:

Послематчевая пресс-конференция:
Владимир ФЕДОТОВ, главный тренер ФК «Урал»:

- Хороший матч в тяжелую погоду. Я считаю, что соперников мы полностью переиграли, и, тем не менее, уступили в сегодняшней встрече. Не смогли реализовать не меньше десятка голевых моментов. А вот соперник воспользовался своим шансом, и после странного судейского решения хозяева открыли счет. Ну а второй гол... Хозяева вполне закономерно наказали нас за расточительность.

Владимир ФАЙЗУЛИН, главный тренер ФК «СКА-Энергия»:
- Я соглашусь с коллегой, что в первом тайме гости имели несколько моментов, в которых нам повезло, а им нет, но такова игра. А в целом я бы не сказал, что нас переиграли и отдали нам эту победу. Ребята сами выиграли. Судейское решение комментировать не хочу, есть футбольные правила. А про игру «Урала» скажу, что она мне очень нравиться. Когда я смотрел матч с владивостокцами, команда играла очень хорошо. Несмотря на череду травм в команде очень много молодых быстрых игроков, которые при поддержке ветерана Шишелова показывают очень хороший футбол.
  • 0

#706 cristiano94

cristiano94

ОУЖЗ))

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4607 сообщений

Отправлено 13 August 2009 - 20:50

Вот в понедельник увидим кто кого. Нам все таки у вас реванш надо брать,очки нужны как воздух, к тому же Алания дрищет, :unsure: да и Камаз опять попер, надо сильно не отставать от лидеров. Климавичус у нас уже в строю будет точно, может Скрыльников подтянется, время есть. И вам кстати тоже удачи)) :rolleyes:

ну вы достойно играли в Белгороде! просто в конце за 2 минуты пропустили 2 гола! не додержались...видимо хотели домой сильно!
  • 0

#707 Romarion

Romarion

scouser

• Пользователи
  • 6209 сообщений

Отправлено 14 August 2009 - 12:56

17 августа (понедельник)
Росгосстрах-первенство России. Первый дивизион. 25 тур
«Урал» - «Салют-Энергия» (Белгород). Начало матча в 19.00.

17 августа, в понедельник, состоятся матчи 25-го тура Росгосстрах-первенства России в первом дивизионе. После непростого выезда на Дальний Восток, где в матчах с «Лучом-Энергией» и «СКА-Энергией» наша команда набрала только одно очко, «Урал» начинает подготовку к домашним поединкам. 17 августа свердловчане на домашнем поле стадиона «Уралмаш» будут принимать белгородский «Салют-Энергию». Начало матча в 19.00.
После 24 тура «Салют-Энергия» занимает 6-е место в турнирной таблице Росгосстрах-первенства. «Урал» находится строчкой ниже, имея в своем активе 36 очков.

В своей истории свердловский и белгородский клубы провели семь матчей первенства России. Статистика этих матчей – не в пользу предстоящих хозяев поля. Поскольку в семи играх «Салют» четыре раза одерживал победы, а «Урал» - трижды. Во встречах этих команд наблюдается тенденция: «Урал» и «Салют» ни разу не проигрывали на своих полях. Так, белгородцы для нашей команды являются неудобными выездными соперниками, у которых «Урал» так ни разу не забирал очки в Белгороде. В свою очередь, оранжево-черные стабильно побеждают «Салют» дома, при этом матчи каждый раз заканчиваются с одинаковым счетом – 2-0. Баланс забитых/пропущенных мячей – 6:8.

Билеты на матч можно приобрести в кассе торгового павильона спорткомплекса «Уралмаш», в магазине «Премьер-лига» на Центральном стадионе, а также в кассах продаж компании «Kassir.ru» (ДИВС, ТЦ «Гринвич», ТЦ «Пассаж» и др.).

Онлайн-трансляция матча будет осуществляться на сайте информационного партнера ФК «Урал» - www.sports66.ru (раздел – Текстовая трансляция).

Сообщение отредактировал Romarion: 14 August 2009 - 12:59

• 0

#708 nikonor

nikonor

2018...Ура!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1130 сообщений

Отправлено 14 August 2009 - 15:10

Да,интересный будет матч.Главное по сейчашнему положению дел даже спрогнозировать результат нельзя! :unsure: Удачи!
  • 0

#709 Romarion

Romarion

scouser

• Пользователи
  • 6209 сообщений

Отправлено 14 August 2009 - 17:48

Да,интересный будет матч.Главное по сейчашнему положению дел даже спрогнозировать результат нельзя! :P Удачи!

Ну думаю ребята не подведут, к тому же Климавичус в строю, по истории встреч мы дома всегда выигрываем у Салюта, надеюсь и в понедельник будет победа. :rolleyes:
  • 0

#710 cristiano94

cristiano94

ОУЖЗ))

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4607 сообщений

Отправлено 14 August 2009 - 18:20

Ну думаю ребята не подведут, к тому же Климавичус в строю, по истории встреч мы дома всегда выигрываем у Салюта, надеюсь и в понедельник будет победа. :)

тем не менее желаю вам удачи! ну и нам конечно же! пора прирывать статистику...побед дома обеих команд!
мои надежды связаны с Бажевым...надеюсь его прорвет на голы!

Сообщение отредактировал cristiano94: 14 August 2009 - 18:21

• 0

#711 Romarion

Romarion

scouser

• Пользователи
  • 6209 сообщений

Отправлено 14 August 2009 - 20:33

тем не менее желаю вам удачи! ну и нам конечно же! пора прирывать статистику...побед дома обеих команд!
мои надежды связаны с Бажевым...надеюсь его прорвет на голы!

Вам тоже удачи, на ваш клуб еще ни разу не ходил, посмотрю хоть, что у вас за команда. ;)
  • 0

#712 cristiano94

cristiano94

ОУЖЗ))

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4607 сообщений

Отправлено 14 August 2009 - 21:01

Вам тоже удачи, на ваш клуб еще ни разу не ходил, посмотрю хоть, что у вас за команда. ;)

посмотри...думаю дома и на выезде разные команды!
  • 0

#713 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 17 August 2009 - 18:38

Молодцы, уральцы! Выиграли у соседа по турнирной таблице! Молодцы! Поздравляю! :unsure:  
  • 0

#714 FC_Arsenal

FC_Arsenal

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 929 сообщений

Отправлено 17 August 2009 - 18:58

Эх..столько моментов не реализовали могли и 3-0 выйграть...Белгород вообщем по-сути ничего и не показал...
ВСЕХ с ПОБЕДОЙ!!!!!
  • 0

#715 Assasin2

Assasin2

• Декабристы
  • 17345 сообщений

Отправлено 17 August 2009 - 19:04

Матч нплохой, но бывшие дублёры играли неуверенно, да и Мамтов в конце опять чёрт знает чем занимался!! Но Скрыльников и Шишелов... Это конечно убийственная парочка :unsure:

"Урал" (Екатеринбург) — "Салют-Энергия" (Белгород) — 1:0
Гол: Шишелов, 69 (1:0).
  • 0

#716 Kein

Kein

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • 6388 сообщений

Отправлено 17 August 2009 - 19:14

Здорово, что выйграли, есть шанс вплотную приблизиться к лидерам!!!
  • 0

#717 Romarion

Romarion

scouser

• Пользователи
  • 6209 сообщений

Отправлено 17 August 2009 - 19:55

Наверно все в такую погоду дома сидели, а я сходил блин. ;) Пожалел, что билеты заранее купил. Что игра, что погода, кошмар. Столько у нас ошибок, просто ппц, Мамтов под конец запорол выход 1 на 1, продавать его надо. Скрыльников блестяще сыграл, впринципе он этот гол и сделал сам, Вова только пробил, тоже молодец. У Салюта особо выделялся Лешонок, просто капец игрок, постоянно с мячом, отдавал отличные пасы, ближе к концу матча с его участием был создан просто убойный момент, нам повезло, что не пропустили. Ну всех с победой! :(
  • 0

#718 Assasin2

Assasin2

• Декабристы
  • 17345 сообщений

Отправлено 17 August 2009 - 22:04

Наверно все в такую погоду дома сидели, а я сходил блин. :unsure: Пожалел, что билеты заранее купил. Что игра, что погода, кошмар. Столько у нас ошибок, просто ппц, Мамтов под конец запорол выход 1 на 1, продавать его надо. Скрыльников блестяще сыграл, впринципе он этот гол и сделал сам, Вова только пробил, тоже молодец. У Салюта особо выделялся Лешонок, просто капец игрок, постоянно с мячом, отдавал отличные пасы, ближе к концу матча с его участием был создан просто убойный момент, нам повезло, что не пропустили. Ну всех с победой! :unsure:

Я тоже был на игре, Мамтов это вообще какая-то ошибка футбольной природы, Ксотя и Володя как всегда герои дня, а вот дублёрам на правом фланге видно опыта и уверенности не хватает!! Да Лешонок был хорош, но в последнее время в Салюте лидер Бажев, вот его хорошо прикрыл Фидлер :P Ждём товарищей из Липецка :blink:
  • 0

#719 cristiano94

cristiano94

ОУЖЗ))

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4607 сообщений

Отправлено 17 August 2009 - 22:06

Я тоже был на игре, Мамтов это вообще какая-то ошибка футбольной природы, Ксотя и Володя как всегда герои дня, а вот дублёрам на правом фланге видно опыта и уверенности не хватает!! Да Лешонок был хорош, но в последнее время в Салюте лидер Бажев, вот его хорошо прикрыл Фидлер :unsure: Ждём товарищей из Липецка :unsure:

Мишань...да какой Бажев...он только вторую игру играет! это я его лидером...на будущее сделал!
я всегда лидером считал капитана!

Сообщение отредактировал cristiano94: 17 August 2009 - 22:10

• 0

#720 Assasin2

Assasin2

• Декабристы
  • 17345 сообщений

Отправлено 17 August 2009 - 22:19

Мишань...да какой Бажев...он только вторую игру играет! это я его лидером...на будущее сделал!
я всегда лидером считал капитана!

Но всё равно играет активно, у нас Шишелов так начинал, возможно и у вас будет таким же :unsure:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей