ФК Урал
Отправлено 12 August 2009 - 18:27
Отправлено 12 August 2009 - 20:29
Отправлено 12 August 2009 - 22:45
Вот в понедельник увидим кто кого. Нам все таки у вас реванш надо брать,очки нужны как воздух, к тому же Алания дрищет,ааа...проиграли! не понятно...хорошо это или плохо! с человеческой точки хрения плохо...но с командной...для Салюта это поражение +! но все равно...удачи!
Отправлено 12 August 2009 - 22:48
Вот в понедельник увидим кто кого. Нам все таки у вас реванш надо брать,очки нужны как воздух, к тому же Алания дрищет,
да и Камаз опять попер, надо сильно не отставать от лидеров. Климавичус у нас уже в строю будет точно, может Скрыльников подтянется, время есть. И вам кстати тоже удачи))
Да защитники и Скрыльников нам очень нужны, Ойеволе надо уже скоро ждать наверно
Отправлено 13 August 2009 - 10:44

Спорт-Экспресс
Начало матча прошло при заметном преимуществе «Урала». На 28-й минуте партнеры создали идеальный момент Мамтову, выведя его на рандеву с Кабановым, но мяч прошел рядом со штангой. В начале второго тайма при подаче углового Катульский сыграл рукой в штрафной. Хозяева с пенальти открыли счет, а в концовке в контратаке его удвоили.
Sport.primamedia.ru:
Хабаровский «СКА-Энергия» в домашнем матче чемпионата России по футболу среди команд первого дивизиона в среду уверенно, со счетом 2-0 (0-0) победил екатеринбургский «Урал» - одного из реальных претендентов на выход в Премьер-лигу.
Матч прошел в открытой атакующей манере. Уральцы удачнее провели первый тайм, создав ряд опасных ситуаций у ворот энергичных армейцев. Однако большинство их атак разрушили защитники, надежно действовал и голкипер Михаил Кабанов. Атаки «СКА-Энергии» были менее остры.
После перерыва хозяева перехватили инициативу, и повели осаду ворот «Урала». На 47-ой минуте в острой ситуации у своих ворот сыграл рукой защитник гостей, изменив направление мяча. Арбитр без кол***ий указал на «точку». Пенальти уверенно реализовал Александр Нечаев – 1-0.
Энергичные армейцы, поведя в счете, продолжали играть в наступательном стиле, понимая, что тактика на удержание минимального счета, - весьма опасна в игре с таким опытным соперником, как «Урал».
И старания хабаровчан воплотились во второй гол. После красивой комбинации мяч в ворота соперника на 82-ой минуте отправил Александр Мурнин – 2:0.
Официальный сайт ФК «СКА-Энергия»:
Послематчевая пресс-конференция:
Владимир ФЕДОТОВ, главный тренер ФК «Урал»:
- Хороший матч в тяжелую погоду. Я считаю, что соперников мы полностью переиграли, и, тем не менее, уступили в сегодняшней встрече. Не смогли реализовать не меньше десятка голевых моментов. А вот соперник воспользовался своим шансом, и после странного судейского решения хозяева открыли счет. Ну а второй гол... Хозяева вполне закономерно наказали нас за расточительность.
Владимир ФАЙЗУЛИН, главный тренер ФК «СКА-Энергия»:
- Я соглашусь с коллегой, что в первом тайме гости имели несколько моментов, в которых нам повезло, а им нет, но такова игра. А в целом я бы не сказал, что нас переиграли и отдали нам эту победу. Ребята сами выиграли. Судейское решение комментировать не хочу, есть футбольные правила. А про игру «Урала» скажу, что она мне очень нравиться. Когда я смотрел матч с владивостокцами, команда играла очень хорошо. Несмотря на череду травм в команде очень много молодых быстрых игроков, которые при поддержке ветерана Шишелова показывают очень хороший футбол.
Отправлено 13 August 2009 - 20:50
ну вы достойно играли в Белгороде! просто в конце за 2 минуты пропустили 2 гола! не додержались...видимо хотели домой сильно!Вот в понедельник увидим кто кого. Нам все таки у вас реванш надо брать,очки нужны как воздух, к тому же Алания дрищет,
да и Камаз опять попер, надо сильно не отставать от лидеров. Климавичус у нас уже в строю будет точно, может Скрыльников подтянется, время есть. И вам кстати тоже удачи))
Отправлено 14 August 2009 - 12:56
17 августа (понедельник)
Росгосстрах-первенство России. Первый дивизион. 25 тур
«Урал» - «Салют-Энергия» (Белгород). Начало матча в 19.00.
17 августа, в понедельник, состоятся матчи 25-го тура Росгосстрах-первенства России в первом дивизионе. После непростого выезда на Дальний Восток, где в матчах с «Лучом-Энергией» и «СКА-Энергией» наша команда набрала только одно очко, «Урал» начинает подготовку к домашним поединкам. 17 августа свердловчане на домашнем поле стадиона «Уралмаш» будут принимать белгородский «Салют-Энергию». Начало матча в 19.00.
После 24 тура «Салют-Энергия» занимает 6-е место в турнирной таблице Росгосстрах-первенства. «Урал» находится строчкой ниже, имея в своем активе 36 очков.
В своей истории свердловский и белгородский клубы провели семь матчей первенства России. Статистика этих матчей – не в пользу предстоящих хозяев поля. Поскольку в семи играх «Салют» четыре раза одерживал победы, а «Урал» - трижды. Во встречах этих команд наблюдается тенденция: «Урал» и «Салют» ни разу не проигрывали на своих полях. Так, белгородцы для нашей команды являются неудобными выездными соперниками, у которых «Урал» так ни разу не забирал очки в Белгороде. В свою очередь, оранжево-черные стабильно побеждают «Салют» дома, при этом матчи каждый раз заканчиваются с одинаковым счетом – 2-0. Баланс забитых/пропущенных мячей – 6:8.
Билеты на матч можно приобрести в кассе торгового павильона спорткомплекса «Уралмаш», в магазине «Премьер-лига» на Центральном стадионе, а также в кассах продаж компании «Kassir.ru» (ДИВС, ТЦ «Гринвич», ТЦ «Пассаж» и др.).
Онлайн-трансляция матча будет осуществляться на сайте информационного партнера ФК «Урал» - www.sports66.ru (раздел – Текстовая трансляция).
Сообщение отредактировал Romarion: 14 August 2009 - 12:59
Отправлено 14 August 2009 - 15:10
Отправлено 14 August 2009 - 17:48
Ну думаю ребята не подведут, к тому же Климавичус в строю, по истории встреч мы дома всегда выигрываем у Салюта, надеюсь и в понедельник будет победа.Да,интересный будет матч.Главное по сейчашнему положению дел даже спрогнозировать результат нельзя!
Удачи!
Отправлено 14 August 2009 - 18:20
тем не менее желаю вам удачи! ну и нам конечно же! пора прирывать статистику...побед дома обеих команд!Ну думаю ребята не подведут, к тому же Климавичус в строю, по истории встреч мы дома всегда выигрываем у Салюта, надеюсь и в понедельник будет победа.
мои надежды связаны с Бажевым...надеюсь его прорвет на голы!
Сообщение отредактировал cristiano94: 14 August 2009 - 18:21
Отправлено 14 August 2009 - 20:33
Вам тоже удачи, на ваш клуб еще ни разу не ходил, посмотрю хоть, что у вас за команда.тем не менее желаю вам удачи! ну и нам конечно же! пора прирывать статистику...побед дома обеих команд!
мои надежды связаны с Бажевым...надеюсь его прорвет на голы!
Отправлено 14 August 2009 - 21:01
посмотри...думаю дома и на выезде разные команды!Вам тоже удачи, на ваш клуб еще ни разу не ходил, посмотрю хоть, что у вас за команда.
Отправлено 17 August 2009 - 18:38
Отправлено 17 August 2009 - 18:58
ВСЕХ с ПОБЕДОЙ!!!!!
Отправлено 17 August 2009 - 19:04
"Урал" (Екатеринбург) — "Салют-Энергия" (Белгород) — 1:0
Гол: Шишелов, 69 (1:0).
Отправлено 17 August 2009 - 19:14
Отправлено 17 August 2009 - 19:55
Отправлено 17 August 2009 - 22:04
Наверно все в такую погоду дома сидели, а я сходил блин.
Пожалел, что билеты заранее купил. Что игра, что погода, кошмар. Столько у нас ошибок, просто ппц, Мамтов под конец запорол выход 1 на 1, продавать его надо. Скрыльников блестяще сыграл, впринципе он этот гол и сделал сам, Вова только пробил, тоже молодец. У Салюта особо выделялся Лешонок, просто капец игрок, постоянно с мячом, отдавал отличные пасы, ближе к концу матча с его участием был создан просто убойный момент, нам повезло, что не пропустили. Ну всех с победой!
Я тоже был на игре, Мамтов это вообще какая-то ошибка футбольной природы, Ксотя и Володя как всегда герои дня, а вот дублёрам на правом фланге видно опыта и уверенности не хватает!! Да Лешонок был хорош, но в последнее время в Салюте лидер Бажев, вот его хорошо прикрыл Фидлер
Отправлено 17 August 2009 - 22:06
Мишань...да какой Бажев...он только вторую игру играет! это я его лидером...на будущее сделал!Я тоже был на игре, Мамтов это вообще какая-то ошибка футбольной природы, Ксотя и Володя как всегда герои дня, а вот дублёрам на правом фланге видно опыта и уверенности не хватает!! Да Лешонок был хорош, но в последнее время в Салюте лидер Бажев, вот его хорошо прикрыл Фидлер
Ждём товарищей из Липецка
я всегда лидером считал капитана!
Сообщение отредактировал cristiano94: 17 August 2009 - 22:10
Отправлено 17 August 2009 - 22:19
Мишань...да какой Бажев...он только вторую игру играет! это я его лидером...на будущее сделал!
я всегда лидером считал капитана!
Но всё равно играет активно, у нас Шишелов так начинал, возможно и у вас будет таким же
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей