Перейти к содержимому

Фотография

Ваши предложения по изменению функционала и дизайна сайта

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 891

#701 DSW

DSW

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 244 сообщений

Отправлено 26 September 2015 - 06:41

Здравствуйте. Предложение по странице с телепрограммой. Есть пограмма канала "Спорт 1" и "Спорт 1 HD". Они по сути всегда дублируют друг друга. Также есть канал "КХЛ", но при этом нет канала "КХЛ HD". А вот эти каналы (подобно Eurosport и Eurosport HD) как раз имеют разные телепрограммы. Разумнее было-бы выкладывать каналы с разной релепрограммой, нежели повторяющиеся..

Сообщение отредактировал DSW: 26 September 2015 - 06:42

• 0

#702 rdobrov

rdobrov

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 26 September 2015 - 12:33

Уважаемая администрация сайта!

Могли бы вы вернуть старый дизайн сайта?

Совершенно невозможно им пользоваться.

Неудобно, непонятно, бесит.

Вам его студенты - практиканты разрабатывали за бесплатно? Негоже практиковаться на таком посещаемом сайте. Поставьте им "неуд".

А если вы за ЭТО еще и деньги заплатили, то поступили очень глупо.

П.С. Не знаю, туда ли я пишу, но в новом дизайне сайта разобраться, что и где - невозможно.

• 3

#703 gala28

gala28

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 29 September 2015 - 09:28

Уважаемая администрация сайта!

Могли бы вы вернуть старый дизайн сайта?

Совершенно невозможно им пользоваться.

Неудобно, непонятно, бесит.

Вам его студенты - практиканты разрабатывали за бесплатно? Негоже практиковаться на таком посещаемом сайте. Поставьте им "неуд".

А если вы за ЭТО еще и деньги заплатили, то поступили очень глупо.

П.С. Не знаю, туда ли я пишу, но в новом дизайне сайта разобраться, что и где - невозможно.

Полностью согласна!!! Ужасный сайт стал, ни чего не найдёшь, видео не посмотреть. Ужас!!! Верните что было!!!!!

• 1

#704 vad63

vad63

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 156 сообщений

Отправлено 05 October 2015 - 12:01

С 1 ноября бомбим жалобами новое руководство:
1.дрянной дизайн
2.работают с 9.00 мск(все обновления)
3.на критику не реагируют
4.что хотят,то и творят
  • 2

#705 quornell

quornell

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 09 October 2015 - 16:47

Где этот терпило-администратор, что писал еще весной, что все мы привыкнем к новому интерфейсу. Уже лето прошло, пол осени, а народ все жалуется. Как показатель посещаемости? Возрос?)))

• 1

#706 avachev_i

avachev_i

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 12 October 2015 - 16:28

Sportbox со своим ужасным редизайном просто умер для меня. Не буду больше его открывать. Советую всем найти другой спортивный портал. Падает посещение сайта и хорошее отношение к нему. Какой дурачок будет на таком сайте платить за рекламу? 

• 0

#707 haxall

haxall

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 19 October 2015 - 23:14

Хотелось бы вернуть прежнее оформление! Как это сделал яндекс с кинопоиском - теперь есть два сайта со старым, привычным дизайном и в новом оформлении. Мне новый дизайн, ну совсем ни как... Верните или добавьте старый, плиз!

• 0

#708 Михаил51575

Михаил51575

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 29 October 2015 - 19:53

Пожалуйста, замените основной шрифт текстов с Roboto на что-то другое. 

При использовании операционной системы linux (Open SuSe 13.1) и броузера Chrome очень трудно читать текст: буквы имеют разный размер и не выровнены относительно нижней линии текста. 

Я сделал снимок с экрана (в аттаче к сообщению).

Смешно, конечно, получается - ведь этот шрифт был разработан в Google, правда для использования в Android-устройствах. 

Мне не трудно скачать и установить его в системе, но подумайте о пользователях, которые даже не знают о такой возможности.

Прикрепленные файлы

• 0

#709 loginov

loginov

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 62 сообщений

Отправлено 30 October 2015 - 11:03

Пожалуйста, замените основной шрифт текстов с Roboto на что-то другое. 

При использовании операционной системы linux (Open SuSe 13.1) и броузера Chrome очень трудно читать текст: буквы имеют разный размер и не выровнены относительно нижней линии текста. 

Я сделал снимок с экрана (в аттаче к сообщению).

Смешно, конечно, получается - ведь этот шрифт был разработан в Google, правда для использования в Android-устройствах. 

Мне не трудно скачать и установить его в системе, но подумайте о пользователях, которые даже не знают о такой возможности.

Добрый день, здесь проявляется какая-то особенность рендера шрифтов на вашей конкретной системе, у других пользователей (в том числе на линуксах) такой проблемы нет... Кроме того, скачивать и устанавливать шрифты в системе не надо: это делает сам браузер автоматически, нужные шрифты подключаются через css файлы.

Попробуйте обновить операционную систему и браузер.

• 0

#710 Михаил51575

Михаил51575

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 30 October 2015 - 17:13

Добрый день, здесь проявляется какая-то особенность рендера шрифтов на вашей конкретной системе, у других пользователей (в том числе на линуксах) такой проблемы нет... Кроме того, скачивать и устанавливать шрифты в системе не надо: это делает сам браузер автоматически, нужные шрифты подключаются через css файлы.

:)   Броузер последней версии, обновлять его не требуется. Операционка обновляется регулярно, на всех других сайтах подобного не наблюдается. 
Ok, хорошо, если у других все в порядке, попробую понять, что у меня не так :)

• 0

#711 Михаил51575

Михаил51575

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 30 October 2015 - 18:05

Все, извините за беспокойство, разобрался - были установлены не самые последние пакеты libfreetype6 и libXft2. Обновил их - все теперь отображается хорошо.

Спасибо!

• 0

#712 lokkour71293

lokkour71293

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 31 October 2015 - 13:55

Нельзя ли разместить контент по центру. На больших мониторах просматривать не совсем удобно. В правой части экрана процентов 40 пустого пространства, зато в низ скроллить надо полметра. Неудобно.

• 0

#713 yarushin_daniil

yarushin_daniil

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 03 November 2015 - 13:55

Здравствуйте! Обратил внимание, что в статьях ( а иногда даже в заголовках) довольно часто встречаются ошибки и опечатки. Видимо, ваш редактор не справляется с большим объемом статей. Есть предложение по дополнительному редактору.

• 0

#714 francuz76

francuz76

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 610 сообщений

Отправлено 24 November 2015 - 22:26

Сайт стал ужасным ни чего не понятно,МХЛ,ВХЛ ни какой статистики найти нет возможности.Если со старым форматом проблемм не было то данная версия полное дерьмо.

• 1

#715 lubsan81

lubsan81

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 25 November 2015 - 04:11

Живу в Сибири и разница с Москвой по времени 5 часов. Раньше можно было зайти в архив и посмотреть прошедшие трансляции не узнав результаты. Теперь с утра хотел посмотреть матч Зенита с Валенсией и никак не смог включить запись не увидев итоговый счет и время голов. Даже если заранее сохранишь ссылку на страницу с трансляцией, то видно когда забивались голы в полосе перемотки. Можно ли сделать так чтобы можно было смотреть архивные трансляции без спойлеров? Заходишь сразу в архив трансляций и там нету никаких намеков на итоговые результаты и статистики. Было бы здорово для жителей Сибири и Дальнего Востока. Смотреть например матчи еврокубков в 3:45 утра в будние дни непростая задача. Не всегда на НТВ Плюс есть удобный повтор нужного матча в 6 утра. Повторов матчей российских клубов вообще нету по моему с появлением Матч ТВ. Главное сами полные записи матчей есть же в свободном доступе, почему бы их не оформить удобным для зрителей образом? Кому надо итоговая статистика и видео голов то они могут все это смотреть в новостях или разделе нынешнем Видео.
  • 1

#716 I_GIF

I_GIF

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 01 December 2015 - 12:10

Ох, ребятушки. Было бы славно обеспечить возможность выбора "старого" интерфейса сайта. Казалось бы нынешний более ориентирован под различные устройства, в том числе под мобильные телефоны, однако страницы теперь грузятся намного дольше, кроме того браузер при загрузке страницы периодически вылетает
  • 0

#717 gamlet33

gamlet33

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 04 December 2015 - 20:45

Здравствуйте! Хотелось бы узнать побольше о толи..." переделки или изменении или наказании всех "смотрящих" или всех болельщиков в плане html таблиц на биатлон, сравниваю с ibu на вашем сайте, всек было понятно, но айбию не чита чемпионату МИРА, но у вас там было больше порядка и обновления чем этот чемпионат МИРА. Спасибо за внимание Гена

• 0

#718 chupakabarych

chupakabarych

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 08 December 2015 - 19:43

Здравствуйте.

Смотрю про анонсы основных спортивных событий на сайте, но потому как живу на Южном Урале всегда приходится вычислять время по формуле Default City + 2 часа.

Уже несколько раз случайно ошибался. 

Вопрос: можно ли сделать настройку как в Телепрограмме, чтобы время на главной странице отображалось локальное или может быть уже где то есть такая настройка ?

Я с ходу не нашел (

• 0

#719 Tattya

Tattya

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 12 December 2015 - 19:03

Добрый день.

Специально зарегистрировалась, чтобы высказать  крайнее неудовольствие сайтом.

Слов цензурных не хватает. Сайт не то чтобы стал хуже, он стал отвратительным. Найти информацию нельзя, видео все зависает.

Раньше с удовольствие смотрела гонки биатлона в записи, но сейчас не могу. После порядка 10 зависаний видео, бесконечной рекламы, плюнула и буду смотреть где угодно, но не у вас. Не знаю, куда обратиться еще, но ВЕРНИТЕ САЙТ КАК БЫЛО!!

Вы же себе делаете хуже, теряя посетителей :angry:

• 0

#720 director_1

director_1

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 13 December 2015 - 20:25

Хотелось бы иметь возможность отключать для себя коментарии некоторых (неадекватных) пользователей в форуме, особенно.во время трансляций.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 16

0 пользователей, 16 гостей, 0 скрытых пользователей