Juventus
Отправлено 20 April 2009 - 11:27
Голкипер "Ювентуса" Джанлуиджи Буффон прокомментировал слухи о том, что по окончании сезона защитник Фабио Каннаваро в качестве свободного агента вернётся в "Ювентус", в составе которого он выступал в 2004-2006 годах.
"Такой опытный игрок был бы полезен команде. Очевидно, что в силу своего возраста Каннаваро не может стать частью долгосрочных планов, но на короткой дистанции он может быть очень полезен. Конечно, я заинтригован этой информацией, ведь мы давно дружим с Каннаваро", — сказал Буффон в эфире телеканала Sky Italia
Автор: sheitan.
Отправлено 20 April 2009 - 15:49
может хоть Кубок Италии возьмут!
Отправлено 20 April 2009 - 15:51
удачи!10 мая(35 тур) играем с Миланом на их поле.
нам в бою с ними помогла божия рука Адриано!!
Отправлено 20 April 2009 - 15:59
а нам поможет золотая нога Дель Пьероудачи!
нам в бою с ними помогла божия рука Адриано!!
Отправлено 20 April 2009 - 16:03
надеюсь, не люблю Милан, выпендриваются они много!а нам поможет золотая нога Дель Пьеро
Интер их поставил на место! у ни такой состав а им мало все!!!
Отправлено 20 April 2009 - 16:54
Президент "Ювентуса" Джованни Коболли Джильи принёс извинения нападающему "Интера" Марио Балотелли, который подвергся оскорблениям на расовой почве во время недавней встречи команд в чемпионате Италии. Как сообщает официальный сайт туринского клуба, он осудил поведение фанатов, заверив, что большинство поклонников "Ювентуса" не разделяют их взглядов.
Недвед: решение завершить карьеру - окончательное
Полузащитник Павел Недвед развеял слухи о том, что он может пересмотреть решение о завершении карьеры.
"После этого сезона я уйду из футбола. Я не передумаю, так что уверяю, что оставшиеся матчи сезона будут последними в моей карьере. Я пресытился футболом – в жизни есть и другие интересные вещи. Моё решение окончательное", — заявил Недвед газете Tuttosport.
Агент Каннаваро подтвердил ведение переговоров с "Юве"
Агент защитника мадридского "Реала" Фабио Каннаваро подтвердил информацию прессы о том, что его клиент ведёт переговоры с "Ювентусом", в состав которого он сможет перейти летом на правах свободного агента.
"Переговоры вступили в решающую фазу. Нам было приятно узнать, что такой клуб, как "Ювентус" заинтересовался Фабио. Туринский клуб сделал предложение, которое заинтересовало Каннаваро. Мы также обсудили возможность его работы на администраторской должности, но пока рано так далеко заглядывать в будущее", — цитирует Гаэтано Феделе интернет-издание Goal.
Напомним, что в 2004-2006 годы Каннаваро уже выступал за "Ювентус
Агент Трезеге: Давид может покинуть "Ювентус"
Агент нападающего "Ювентуса" Давида Трезеге выразил недоумение по поводу того, что французский футболист лишился места в основном составе бьянконери.
"Во время матча с "Интером" я сидел на трибуне и видел, как "Ювентус" проигрывает 0:1, но Давид, лучший европейский бомбардир последних десяти лет, чемпион мира и Европы, не выходит на поле. Он прекрасно играет и готов умирать на поле в каждом матче. Его 161 гол за "Юве" красноречивее всяких слов", — цитирует Антонио Кальендо интернет-издание Goal.
Напомним, что до 2011 года у Трезеге действует контракт с туринским клубом, но агент признал, что его клиент не желает больше терпеть нынешнюю ситуацию. "Когда вы женитесь, вы думаете, что это на всю жизнь, но иногда люди разводятся", — заключил Кальендо.
P.S. Уход Недведа и Трезеге после этого сезона, может очень плохо сказатся на Ювентусе
Отправлено 20 April 2009 - 17:14
Отправлено 20 April 2009 - 18:15
Отправлено 20 April 2009 - 18:27
смотрю после назначения стал и к нам заходитьЮвентус хорош - проявили характер
Отправлено 20 April 2009 - 18:47
смотрю после назначения стал и к нам заходить
![]()
. Может теперь хоть форум чемпионата италии станет менее запущенным, а то вообще оскуднел. Все остальные модеры по ходу дела в европейские чемпионаты вообще не заходят.
Да, буду следить за этим
Отправлено 21 April 2009 - 07:16
"Ювентус" подаст апелляцию на решение спортивного судьи, который в понедельник, 20 апреля, вынес следующий вердикт: ближайший матч туринский клуб проведёт без зрителей. "Ювентус" не хочет остаться без поддержки болельщиков в матче 34-го тура чемпионата Италии с "Лечче", в связи с чем принял решение подать апелляцию, сообщает официальный сайт клуба.
Напомним, что болельщики "Ювентуса" подвергли расистским оскорблениям нападающего "Интера" Марио Балотелли во время недавней встречи команд в чемпионате Италии
Отправлено 21 April 2009 - 10:35
Конешно мне тоже не хочется чтоб Ювентус играл без зрителей,но по-моему решение приняли правильноеРуководство "Ювентуса" приняло решение подать апелляцию
"Ювентус" подаст апелляцию на решение спортивного судьи, который в понедельник, 20 апреля, вынес следующий вердикт: ближайший матч туринский клуб проведёт без зрителей. "Ювентус" не хочет остаться без поддержки болельщиков в матче 34-го тура чемпионата Италии с "Лечче", в связи с чем принял решение подать апелляцию, сообщает официальный сайт клуба.
Напомним, что болельщики "Ювентуса" подвергли расистским оскорблениям нападающего "Интера" Марио Балотелли во время недавней встречи команд в чемпионате Италии
Отправлено 21 April 2009 - 12:41
Полузащитник "Ювентуса" Марко Маркьонни заявил, что выигрыш Кубка Италии является приоритетной задачей "Старой синьоры" в концовке сезона. Шансы туринского клуба на скудетто очень малы, так как отрыв от лидирующего "Интера" составляет 10 очков за шесть туров до финиша.
"Я рад, что смог забить в первом матче. Теперь мы должны полностью сосредоточиться на ответной игре. Против "Лацио" всегда трудно играть, потому что они здорово настраиваются против нас. Тем не менее кубок Италии — это единственный трофей, который мы можем выиграть в нынешнем сезоне, поэтому нужно приложить для победы все усилия", — передаёт слова футболиста Сhannel4.
Напомним, что первый полуфинальный матч завершился со счётом 2:1 в пользу "Лацио", ответная игра состоится 22 апреля в Турине.
Каннаваро: я поговорю с фанатами "Ювентуса"
Защитник Фабио Каннаваро, чей контракт с мадридским "Реалом" истекает летом этого года, прокомментировал слухи о своём возможном возвращении в "Ювентус".
"Переговоры ведёт мой агент Энрико Феделе. Когда всё будет согласовано, он позвонит мне и я подпишу контракт. Все знают, что я с радостью готов вернуться в "Ювентус", где я провёл два замечательных сезона и выиграл два скудетто, которые у меня никто не отнимет. Знаю, что во время скандала с договорными матчами болельщики ожидали, что я останусь в клубе. Знаю, какой приём меня ожидает. Но я тысячу раз объяснял мотивы своего поступка. Меня не беспокоит, что моё возвращение будет воспринято в штыки. Я поговорю с фанатами", — цитирует Каннаваро Tuttosport.
Отправлено 21 April 2009 - 14:15
а почему это, пусть сначала своих успокоят! когда успокоят таких происшествий не будет!Руководство "Ювентуса" приняло решение подать апелляцию
ну я думаю что наказать надо,т.к. накосячили пусть отвечают!
Отправлено 21 April 2009 - 15:52
Не утихают слухи о возможном возвращении Фабио Каннаваро обратно в "Ювентус". По этому поводу высказался лидер защиты Бьянконери Джорджио Кьеллини.
"Мне известно то, что пишут газеты, большей информацией я не обладаю. Для меня будет большой честью играть вместе с Фабио", - cказал Кьеллини Corriere dello Sport.
"Мы не должны забывать, что он великий чемпион и является капитаном сборной Италии. Это правда, что мы можем обсуждать тот факт, что он оставил "Юве" во время Кальчополи, но мы не можем подвергнуть сомнению его ценность, как игрока и как человека. Мы все можем научиться кое-чему у него."
goal.com
Отправлено 22 April 2009 - 06:12
Группа болельщиков «Ювентусов» под названием Drughi заявила, что не будет приносить извинения нападающему «Интера» Марио Балотелли. Во время матча 32-го тура серии А фанаты туринского клуба выкрикивали расистские высказывания в адрес форварда «нерадзурри».
«Мы не будем извиняться перед Балотелли, так как наши крики были направлены в первую очередь против его провокационного поведения, а не против его происхождения.
Его товарищи по команде Вийера и Мунтари тоже чернокожие, но мы не стали освистывать их. Не забывайте, что в составе нашей команды играет Мохаммед Сиссоко.
Балотелли уже не раз неуважительно относился к болельщикам, так что мы не можем извиниться перед ним», – приводит заявление группировки Drughi Il Manifesto.
Напомним, что из-за поведения фанатов следующий домашний матч «Ювентус» проведет без зрителе
Отправлено 22 April 2009 - 16:21
Капитан "Ювентуса" Алессандро дель Пьеро назвал причины неудач команды, из-за которых туринцам не удалось составить конкуренцию "Интеру" в борьбе за чемпионский титул.
"Проблема не в том, что нужно купить двух-трёх новых игроков. Есть много других факторов. Например, большую часть матчей зимой мы проводили вечером, и команде мешала холодная и влажная погода. Кроме того, даже кажущиеся незначительными судейские ошибки могут оказать влияние на ход игры. Но в этой ситуации есть и наша вина. Ошибки в обороне и атаке не позволили нам добиться больших успехов. Мы должны исправить их, так как я больше не хочу завершать сезон на втором или третьем месте", — заявил дель Пьеро в интервью Tuttosport.
Отправлено 23 April 2009 - 06:09
что-то он сильно уверен, ему предстоит ещё и второе держать а он мечтает о первомДель Пьеро: второе место — не для меня
Капитан "Ювентуса" Алессандро дель Пьеро назвал причины неудач команды, из-за которых туринцам не удалось составить конкуренцию "Интеру" в борьбе за чемпионский титул.
"Проблема не в том, что нужно купить двух-трёх новых игроков. Есть много других факторов. Например, большую часть матчей зимой мы проводили вечером, и команде мешала холодная и влажная погода. Кроме того, даже кажущиеся незначительными судейские ошибки могут оказать влияние на ход игры. Но в этой ситуации есть и наша вина. Ошибки в обороне и атаке не позволили нам добиться больших успехов. Мы должны исправить их, так как я больше не хочу завершать сезон на втором или третьем месте", — заявил дель Пьеро в интервью Tuttosport.
Отправлено 23 April 2009 - 06:56
Отправлено 23 April 2009 - 08:36
"Ювентус" уступил "Лацио" дорогу в финал кубка Италии, проиграв в ответном полуфинальном матче со счётом 1:2, чем вызвал недовольство болельщиков команды. После игры наставник бьянконери Клаудио Раньери признал обоснованность требований фанатов.
"Я слышал скандирование с трибун. Верно, что когда дела идут хорошо, тренера хвалят. В обратном случае приходится слышать оскорбления. Болельщики всегда правы, и мы должны воспринимать их недовольство должным образом", — цитирует Раньери Channel4.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей