Перейти к содержимому

Фотография

ФК Спартак Москва

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 334216

#701 Part1

Part1

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 186 сообщений

Отправлено 30 July 2008 - 21:05

Павлюченко надо встать на весы и тогда многое станет понятным.
  • 0

#702 Evgen_85

Evgen_85

мастер спорта по спорту

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1327 сообщений

Отправлено 30 July 2008 - 21:11

дааааа, ну и новость! очень жалко... Черчес поступил не правильно как человек!!! мог бы их оставить, а не выставлять на трансфер. надеюсь титова увидеть в самаре, ну а калина наверняка уедет на украину.

Ну если после ухода Егора и Калины Спартак не будет показывать результата, то у руководства и тренерского штаба будут очень большие проблемы с болельщиками . такого обычно не прощают: баннеры в стиле Чемодан-вокзал-Ростов руководству обеспечены!
  • 0

#703 Adri

Adri

Не ангел

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2789 сообщений

Отправлено 30 July 2008 - 22:08

Ну если после ухода Егора и Калины Спартак не будет показывать результата, то у руководства и тренерского штаба будут очень большие проблемы с болельщиками . такого обычно не прощают: баннеры в стиле Чемодан-вокзал-Ростов руководству обеспечены!

Не думаю, что это подействует на руководство... ;)
  • 0

#704 ZAGREB

ZAGREB

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2526 сообщений

Отправлено 30 July 2008 - 22:21

Не мне решать. Но это уже будет не тот Зенит. ;)
Хотя, заметьте, у красно-белых ситуация и сейчас неплохая: забивают очень много, занимают четвёртое место... Так что не вижу причин для истерии: Зениту сейчас похуже, чем вам.

да они на 4 месте тока из-за удачного стечения обстоятельств.

Может нам и лучше в плане места в таблице, зато с настроем не очень, по-моему.

Я считаю, что толку особого на пит-стопе определять, кому лучше, а кому хуже, нет. Итоги всего лишь промежуточные. Главное, кто как будет чувствовать себя в конце сезона на финише чемпионата. А ещё просто очень интересно будет понаблюдать кондиции этих двух команд в Лиге Чемпионов! А настроение, думается, будет, мягко говоря, разным. У "Зенита" есть игра, да, не всегда феерия, но игра есть, а у "Спартака" я таковой не наблюдаю после матча с "Рубином".
  • 0

#705 Adri

Adri

Не ангел

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2789 сообщений

Отправлено 30 July 2008 - 22:37

Я считаю, что толку особого на пит-стопе определять, кому лучше, а кому хуже, нет. Итоги всего лишь промежуточные. Главное, кто как будет чувствовать себя в конце сезона на финише чемпионата. А ещё просто очень интересно будет понаблюдать кондиции этих двух команд в Лиге Чемпионов! А настроение, думается, будет, мягко говоря, разным. У "Зенита" есть игра, да, не всегда феерия, но игра есть, а у "Спартака" я таковой не наблюдаю после матча с "Рубином".

Еще бы нам выйти в ЛЧ. А то и там можем пролететь. И игры у нас нет совсем давно... :lol:
  • 0

#706 UUU

UUU

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 77 сообщений

Отправлено 30 July 2008 - 22:37

а откуда они появятся то эти рез-таты, Калина и так не играл, хотя мне кажется достоин, Егора тож потихоньку списывать начинали, отсутствие игры может восприниматься по-разному, вот при Федотове тож не все гладко было, однако, чувствовалась сплоченность какая-то, все хотели тогда чтобы что-то стало получатся, а сейчас даже болельщикам такой Спартак не в кайф.
  • 0

#707 Adri

Adri

Не ангел

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2789 сообщений

Отправлено 30 July 2008 - 22:42

а откуда они появятся то эти рез-таты, Калина и так не играл, хотя мне кажется достоин, Егора тож потихоньку списывать начинали, отсутствие игры может восприниматься по-разному, вот при Федотове тож не все гладко было, однако, чувствовалась сплоченность какая-то, все хотели тогда чтобы что-то стало получатся, а сейчас даже болельщикам такой Спартак не в кайф.

Преданные болельщики всегда со своей командой. Не смотря ни на что!!!!!!!! :lol:
  • 0

#708 UUU

UUU

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 77 сообщений

Отправлено 30 July 2008 - 22:58

Преданные болельщики всегда со своей командой. Не смотря ни на что!!!!!!!! :lol:

сейчас Егор это пол команды, вместе с ним уйдет и часть преданных болельщиков, конечно не навсегда, но слепо любить то что нам преподносят это не преданность
  • 0

#709 Adri

Adri

Не ангел

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2789 сообщений

Отправлено 30 July 2008 - 23:13

сейчас Егор это пол команды, вместе с ним уйдет и часть преданных болельщиков, конечно не навсегда, но слепо любить то что нам преподносят это не преданность

Это дело каждого. Пусть поступают, как думают. :lol:
  • 0

#710 twister

twister

Спартаковец

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 638 сообщений

Отправлено 31 July 2008 - 01:56

При Федотове была атака! Там была и игра и мысль! Потому что он сам нападающий! А Черчес он вратарь... ему не дано все эт раскручивать.. он пытается а получается сумбур во всех линиях... То что ушел Егор ему аукнется! И всем аукнется я уверен! Они не понимают видимо что этот игрок значит для болельщиков Спартака... Он с детсва в клубе и он настоящий символ Спартака! И останется им до появления новой хотя бы чуть чуть похожей на него звезды... причем не купленной от куда нибудь а своей! И вобще стадион Спартака предлагаю назвать Стадион имени Егора Титова!!! Серьезно!
  • 0

#711 Part1

Part1

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 186 сообщений

Отправлено 31 July 2008 - 07:07

Предлагаю назвать стадион: "Ради меня развалили Спартак".
  • 0

#712 edlinx

edlinx

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 117 сообщений

Отправлено 31 July 2008 - 10:10

Черчесов — человек, который толком ничего в футболе не добился
  • 0

#713 Adri

Adri

Не ангел

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2789 сообщений

Отправлено 31 July 2008 - 10:40

Черчесов — человек, который толком ничего в футболе не добился

И не добьется никогда. B)
  • 0

#714 Severgaal

Severgaal

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3349 сообщений

Отправлено 31 July 2008 - 12:20

И не добьется никогда. ;)

Ну это время покажет... Хотя,честно говоря,пока у него больше всего шансов остаться в памяти,как "тот самый ****,кто выгнал Титова".Время сглаживает все и армия болельщиков Спартака не поредеет.Просто в историю нашего клуба добавлена еще одна неприятная страница.Она не первая и,увы,не последняя.Это жизнь.Мать ее...
  • 1

#715 Russian-forever

Russian-forever

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 31 July 2008 - 12:26

Егоро Титов это человек который отдал всю свою карьеру Спартаку,ну после его возвращения он так и не заиграл на своем былом уровне ;) ,так что я считаю в этой ситуации черчесов не прав тока в одном,в том что прогнал Егора как то даже и не постеснялся ;) А вообще черчесов не дорос еще до уровня тренера такой команды как "Спартак"
  • 0

#716 Adri

Adri

Не ангел

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2789 сообщений

Отправлено 31 July 2008 - 12:52

Ну это время покажет... Хотя,честно говоря,пока у него больше всего шансов остаться в памяти,как "тот самый ****,кто выгнал Титова".Время сглаживает все и армия болельщиков Спартака не поредеет.Просто в историю нашего клуба добавлена еще одна неприятная страница.Она не первая и,увы,не последняя.Это жизнь.Мать ее...

Да, жизнь - сложная штука. Очень хотелось бы, чтобы все изменения, происходящие в клубе, были ему же на пользу...а получается все наоборот... :lol:
  • 0

#717 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6755 сообщений

Отправлено 31 July 2008 - 15:17

Нападающий "Спартака" продолжит карьеру в "Бирмингеме"

Московский "Спартак" договорился с английским клубом "Бирмингем Сити" о трансфере нападающего Квинси Овусу-Абейе, права на которого по прежнему принадлежат "красно-белым". Сумма сделки составит 6 миллионов евро, сообщает transfermarketweb.com.

Как говорится, хорошего подающего надежды игрока приобрёл Спартак у Арсенала, но неприжился в России он, хотя выдавал очень приличные встречи, ну чтож возвращается он на туманный альбион.
  • 0

#718 NICK22

NICK22

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 67 сообщений

Отправлено 31 July 2008 - 17:48

давайте напишем какеи стартовые составы мы хотим видеть в спартаке?
  • 0

#719 NICK22

NICK22

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 67 сообщений

Отправлено 31 July 2008 - 17:50

Плеткоса
Шишкин, Ковач, Штранцль, Фати
Быстров, Павленко, Моцарт, Баженов
Павлюченко, Дзюба
  • 0

#720 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16751 сообщений

Отправлено 31 July 2008 - 17:57

Хоть я и не за Спартак болею...
Видимо, уже без учёта Титова и Калиниченко...

Плетикоса - Шишкин, Йиранек, Штранцль, Иванов - Быстров, Моцарт, Ковач, Павленко - Павлюченко, Прудников
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 22

0 пользователей, 21 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (1)