ФК Спартак Москва
Отправлено 30 July 2008 - 21:05
Отправлено 30 July 2008 - 21:11
дааааа, ну и новость! очень жалко... Черчес поступил не правильно как человек!!! мог бы их оставить, а не выставлять на трансфер. надеюсь титова увидеть в самаре, ну а калина наверняка уедет на украину.
Ну если после ухода Егора и Калины Спартак не будет показывать результата, то у руководства и тренерского штаба будут очень большие проблемы с болельщиками . такого обычно не прощают: баннеры в стиле Чемодан-вокзал-Ростов руководству обеспечены!
Отправлено 30 July 2008 - 22:08
Не думаю, что это подействует на руководство...Ну если после ухода Егора и Калины Спартак не будет показывать результата, то у руководства и тренерского штаба будут очень большие проблемы с болельщиками . такого обычно не прощают: баннеры в стиле Чемодан-вокзал-Ростов руководству обеспечены!
Отправлено 30 July 2008 - 22:21
Не мне решать. Но это уже будет не тот Зенит.
Хотя, заметьте, у красно-белых ситуация и сейчас неплохая: забивают очень много, занимают четвёртое место... Так что не вижу причин для истерии: Зениту сейчас похуже, чем вам.
да они на 4 месте тока из-за удачного стечения обстоятельств.
Я считаю, что толку особого на пит-стопе определять, кому лучше, а кому хуже, нет. Итоги всего лишь промежуточные. Главное, кто как будет чувствовать себя в конце сезона на финише чемпионата. А ещё просто очень интересно будет понаблюдать кондиции этих двух команд в Лиге Чемпионов! А настроение, думается, будет, мягко говоря, разным. У "Зенита" есть игра, да, не всегда феерия, но игра есть, а у "Спартака" я таковой не наблюдаю после матча с "Рубином".Может нам и лучше в плане места в таблице, зато с настроем не очень, по-моему.
Отправлено 30 July 2008 - 22:37
Еще бы нам выйти в ЛЧ. А то и там можем пролететь. И игры у нас нет совсем давно...Я считаю, что толку особого на пит-стопе определять, кому лучше, а кому хуже, нет. Итоги всего лишь промежуточные. Главное, кто как будет чувствовать себя в конце сезона на финише чемпионата. А ещё просто очень интересно будет понаблюдать кондиции этих двух команд в Лиге Чемпионов! А настроение, думается, будет, мягко говоря, разным. У "Зенита" есть игра, да, не всегда феерия, но игра есть, а у "Спартака" я таковой не наблюдаю после матча с "Рубином".
Отправлено 30 July 2008 - 22:37
а откуда они появятся то эти рез-таты, Калина и так не играл, хотя мне кажется достоин, Егора тож потихоньку списывать начинали, отсутствие игры может восприниматься по-разному, вот при Федотове тож не все гладко было, однако, чувствовалась сплоченность какая-то, все хотели тогда чтобы что-то стало получатся, а сейчас даже болельщикам такой Спартак не в кайф.Ну если после ухода Егора и Калины Спартак не будет показывать результата, то у руководства и тренерского штаба будут очень большие проблемы с болельщиками . такого обычно не прощают: баннеры в стиле Чемодан-вокзал-Ростов руководству обеспечены!
Отправлено 30 July 2008 - 22:42
Преданные болельщики всегда со своей командой. Не смотря ни на что!!!!!!!!а откуда они появятся то эти рез-таты, Калина и так не играл, хотя мне кажется достоин, Егора тож потихоньку списывать начинали, отсутствие игры может восприниматься по-разному, вот при Федотове тож не все гладко было, однако, чувствовалась сплоченность какая-то, все хотели тогда чтобы что-то стало получатся, а сейчас даже болельщикам такой Спартак не в кайф.
Отправлено 30 July 2008 - 22:58
сейчас Егор это пол команды, вместе с ним уйдет и часть преданных болельщиков, конечно не навсегда, но слепо любить то что нам преподносят это не преданностьПреданные болельщики всегда со своей командой. Не смотря ни на что!!!!!!!!
Отправлено 30 July 2008 - 23:13
Это дело каждого. Пусть поступают, как думают.сейчас Егор это пол команды, вместе с ним уйдет и часть преданных болельщиков, конечно не навсегда, но слепо любить то что нам преподносят это не преданность
Отправлено 31 July 2008 - 01:56
а откуда они появятся то эти рез-таты, Калина и так не играл, хотя мне кажется достоин, Егора тож потихоньку списывать начинали, отсутствие игры может восприниматься по-разному, вот при Федотове тож не все гладко было, однако, чувствовалась сплоченность какая-то, все хотели тогда чтобы что-то стало получатся, а сейчас даже болельщикам такой Спартак не в кайф.
При Федотове была атака! Там была и игра и мысль! Потому что он сам нападающий! А Черчес он вратарь... ему не дано все эт раскручивать.. он пытается а получается сумбур во всех линиях... То что ушел Егор ему аукнется! И всем аукнется я уверен! Они не понимают видимо что этот игрок значит для болельщиков Спартака... Он с детсва в клубе и он настоящий символ Спартака! И останется им до появления новой хотя бы чуть чуть похожей на него звезды... причем не купленной от куда нибудь а своей! И вобще стадион Спартака предлагаю назвать Стадион имени Егора Титова!!! Серьезно!
Отправлено 31 July 2008 - 07:07
Отправлено 31 July 2008 - 10:10
Отправлено 31 July 2008 - 10:40
И не добьется никогда.Черчесов — человек, который толком ничего в футболе не добился
Отправлено 31 July 2008 - 12:20
И не добьется никогда.
Ну это время покажет... Хотя,честно говоря,пока у него больше всего шансов остаться в памяти,как "тот самый ****,кто выгнал Титова".Время сглаживает все и армия болельщиков Спартака не поредеет.Просто в историю нашего клуба добавлена еще одна неприятная страница.Она не первая и,увы,не последняя.Это жизнь.Мать ее...
Отправлено 31 July 2008 - 12:26
Отправлено 31 July 2008 - 12:52
Да, жизнь - сложная штука. Очень хотелось бы, чтобы все изменения, происходящие в клубе, были ему же на пользу...а получается все наоборот...Ну это время покажет... Хотя,честно говоря,пока у него больше всего шансов остаться в памяти,как "тот самый ****,кто выгнал Титова".Время сглаживает все и армия болельщиков Спартака не поредеет.Просто в историю нашего клуба добавлена еще одна неприятная страница.Она не первая и,увы,не последняя.Это жизнь.Мать ее...
Отправлено 31 July 2008 - 15:17
Нападающий "Спартака" продолжит карьеру в "Бирмингеме"
Московский "Спартак" договорился с английским клубом "Бирмингем Сити" о трансфере нападающего Квинси Овусу-Абейе, права на которого по прежнему принадлежат "красно-белым". Сумма сделки составит 6 миллионов евро, сообщает transfermarketweb.com.
Как говорится, хорошего подающего надежды игрока приобрёл Спартак у Арсенала, но неприжился в России он, хотя выдавал очень приличные встречи, ну чтож возвращается он на туманный альбион.
Отправлено 31 July 2008 - 17:48
Отправлено 31 July 2008 - 17:50
Шишкин, Ковач, Штранцль, Фати
Быстров, Павленко, Моцарт, Баженов
Павлюченко, Дзюба
Отправлено 31 July 2008 - 17:57
Видимо, уже без учёта Титова и Калиниченко...
Плетикоса - Шишкин, Йиранек, Штранцль, Иванов - Быстров, Моцарт, Ковач, Павленко - Павлюченко, Прудников
Количество пользователей, читающих эту тему: 22
0 пользователей, 21 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (1)