Перейти к содержимому

Фотография

Сборная России в Сочи-2014

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 12915

#701 LOKO-1970

LOKO-1970

Галерея Спорта

• Черный квартал
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10431 сообщений

Отправлено 08 February 2014 - 07:47

тебе не понять.. :huh:

Казя не умничай! :)
  • 0

#702 LOKO-1970

LOKO-1970

Галерея Спорта

• Черный квартал
  • 10431 сообщений

Отправлено 08 February 2014 - 07:49

Это что такое?

Олег это орешке в соке засушенные!Вкуснатища такая на пляже,да так на рынке продают! :rolleyes:
  • 1

#703 LOKO-1970

LOKO-1970

Галерея Спорта

• Черный квартал
  • 10431 сообщений

Отправлено 08 February 2014 - 07:52

Саша, привет!
Прекрати это, пожалуйста.
Правда, не надо здесь настроение праздничное портить.
Спартак-чемпион, Саш. :)

Привет!
Про Спартак я не согласен) :D
  • 0

#704 Pavlik92

Pavlik92

ЗМС

• Штрассе
  • 12689 сообщений

Отправлено 08 February 2014 - 08:06

Кто тот мужик, который на русском языке по стадиону комментировал официальную часть? Интересно стало. Голос на всю Россию известный, а имени не знаю)

Сообщение отредактировал Pavlik92: 08 February 2014 - 08:10

• 0

#705 Ulver

Ulver

(\^•.•^/)

• Пользователи
  • 10432 сообщений

Отправлено 08 February 2014 - 08:15

Хм... а разве у нас были и раньше шансы на 1-е место??? (ну, если взять хотя бы пару предыдущих ОИ)

при выполнении реального максимума есть. Главным образом от лыжников и биатлонистов зависит) Мне вот никогда не верилось что у Канады есть шансы даже на топ-3.
  • 0

#706 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 08 February 2014 - 08:20

1) На аватаре 5-кратная олимпийская чемпионка, которая БУДЕТ выступать в Сочи.
2) Сказки про антироссийский заговор мы слышали, когда Юрьева спалилась в 2009-м, сейчас на это вряд ли кого-то разведешь.
3) Больше всего интересует не результат пробы "Б", а вещество. Неужели вы ВСЕ не понимаете, что второе пришествие в сборную Селифонова и Дмитриева не могло пройти бесследно. Ответьте на простой вопрос: откуда взялась такая скорость у Иры Старых-Максимовой?
4)По ходу дела: почему именно Подчуфарова, а не Нечкасова?

Двукратная олимпийская чемпионка Магдалена Нойнер рассказала, почему решила поехать в качестве гостя на Олимпиаду в Сочи, и о том, чем будет заниматься на Играх.

«Я разрывалась, разговоры о Сочи достигли критической точки. Думала, стоит ли ехать туда – это касалось безопасности. Нужно признать: те проблемы, о которых говорили, частично оказались правдивыми. С правами человека не все в порядке. Также сама видела, как отстреливали бродячих собак на улице. Это неправильно. :)

Как я сказала, я металась. Но во мне бьется сердце спортсмена. Спортсмены ничего не могут поделать, когда у организаторов что-то не получается. Помню в Ванкувере мы были сосредоточены только на спорте. Я хочу поехать и поддержать спортсменов. Не буду ни экспертом, ни комментатором, но подготовлю некоторую вспомогательную информацию для телевидения. Может, пойду в олимпийскую деревню и возьму интервью у кого-нибудь из спортсменов. Но слишком много делать не буду. Зепп беспокоится, что перетружусь во время беременности», – сказала Нойнер в интервью Express.

Сообщение отредактировал carpenter: 08 February 2014 - 08:21

#707 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 08 February 2014 - 08:48

мда...Сорвал Соболев заезд

#708 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49890 сообщений

Отправлено 08 February 2014 - 08:50

И народ есть на трибуне. Получается всё таки раскрылась снежинка.
Изображение

Сообщение отредактировал Rash: 08 February 2014 - 08:51

• 2

#709 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 08 February 2014 - 08:56

И народ есть на трибуне. Получается всё таки раскрылась снежинка.

Это фото с репетиции

Сообщение отредактировал carpenter: 08 February 2014 - 08:56

#710 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49890 сообщений

Отправлено 08 February 2014 - 08:58

Это фото с репетиции

на репетеции не было столько людей на трибунах. А тут видно, что задняя трибуна полная.
  • 0

#711 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 08 February 2014 - 09:01

на репетеции не было столько людей на трибунах. А тут видно, что задняя трибуна полная.

Константин Эрнст: «Когда мы увидели, что кольцо не раскроется, приняли решение запустить видео с репетиции»

#712 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49890 сообщений

Отправлено 08 February 2014 - 09:03

3 миллиарда человек посмотрели открытие Олимпиады в Сочи

Церемонию открытия XXII Олимпийских зимних игр в Сочи посмотрело 40 тысяч зрителей на трибунах и 3 миллиарда телезрителей по всему миру, сообщает «Спорт-Экспресс» со ссылкой на оргкомитет «Сочи-2014».

Всего в реализации церемонии было задействовано более 12 тысяч человек. В параде стран-участниц Олимпиады приняли участие 3,5 тысячи спортсменов и представителей делегаций.

Фигурист Фернандес: гомосексуалистам лучше скрыться на время Олимпиады

Двукратный чемпион Европы по фигурному катанию испанец Хавьер Фернандес призвал спортсменов отказаться от разговоров о политике во время Олимпийских игр в Сочи.

"Олимпийские игры — это спортивное событие, а не политическое. У меня есть своя позиция по этому вопросу. Не знаю, что думают другие, но я уверен, что мы должны уважать законы страны, которая принимает Олимпиаду.

Что касается закона о запрете пропаганды гомосексуализма, то я не думаю, что это большая проблема. Гомосексуалистам лучше просто скрыться на время Игр, а затем вернуться к своей нормальной жизни", — приводит слова Фернандеса британская пресса.

Сообщение отредактировал Rash: 08 February 2014 - 09:07

• 0

#713 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 08 February 2014 - 09:12

Константин Эрнст: «Когда мы увидели, что кольцо не раскроется, приняли решение запустить видео с репетиции»

а полностью, где почитать можно?
  • 0

#714 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 08 February 2014 - 09:18

а полностью, где почитать можно?

На спорт-экспрессе
----------------

Главный креативный продюсер и автор сценария церемонии открытия Олимпийских игр-2014 Константин Эрнст, рассказав о главном проколе шоу – нераскрывшемся пятом кольце из снежинки, а также объяснил, как же на телекартинке ошибка была исправлена, передает из Сочи спецкор "СЭ" Артем АГАПОВ.

– Нет, мы не редактировали картинку, – сказал Эрнст на пресс-конференции по итогам церемонии. – Была версия OBS, в ней было все так, как на стадионе. Плюс была версия России и NBC. Мы поняли раньше, чем все, потому что сидели в наушниках со всеми техническими службами. И за несколько секунд увидели, что кольцо не открывается, послали команду на передвижную телевизионную студию, которая давала национальный сигнал, взять раскрытие кольца из репетиции. Это был единственный кусок, который мы использовали. Мы не делаем из этого секрета. И ничего драматичного в этом нет.

Более того, когда в разных странах возникает ситуация, что гаснет огонь – это же не газовая горелка, а образ. Ветер потушил, тут же зажгли – и это образ. Олимпийское движение в первую очередь оперирует образами. Гораздо важнее, что мы работали в традициях. Одно кольцо не открылось – досадная оплошность, но она ни в коем случае не унижает ни олимпийское движение, ни нас.
---------------
Соболев пока 17-ый c 2--ю очками

#715 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 08 February 2014 - 09:21

На спорт-экспрессе
----------------

Главный креативный продюсер и автор сценария церемонии открытия Олимпийских игр-2014 Константин Эрнст, рассказав о главном проколе шоу – нераскрывшемся пятом кольце из снежинки, а также объяснил, как же на телекартинке ошибка была исправлена, передает из Сочи спецкор "СЭ" Артем АГАПОВ.

– Нет, мы не редактировали картинку, – сказал Эрнст на пресс-конференции по итогам церемонии. – Была версия OBS, в ней было все так, как на стадионе. Плюс была версия России и NBC. Мы поняли раньше, чем все, потому что сидели в наушниках со всеми техническими службами. И за несколько секунд увидели, что кольцо не открывается, послали команду на передвижную телевизионную студию, которая давала национальный сигнал, взять раскрытие кольца из репетиции. Это был единственный кусок, который мы использовали. Мы не делаем из этого секрета. И ничего драматичного в этом нет.

Более того, когда в разных странах возникает ситуация, что гаснет огонь – это же не газовая горелка, а образ. Ветер потушил, тут же зажгли – и это образ. Олимпийское движение в первую очередь оперирует образами. Гораздо важнее, что мы работали в традициях. Одно кольцо не открылось – досадная оплошность, но она ни в коем случае не унижает ни олимпийское движение, ни нас.
---------------
Соболев пока 17-ый c 2--ю очками

Ясно, прошу у всех прощение за спор.. но сделали замену технично... Пиндосы злы, наверное... :D
  • 1

#716 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 08 February 2014 - 09:41

Молодец Алексей))Теперь главное в финал попасть :)
----------------
Нет,мимо.Ну да ладно :D

#717 Pavlik92

Pavlik92

ЗМС

• Штрассе
  • 12689 сообщений

Отправлено 08 February 2014 - 09:47

Молодец Алексей))Теперь главное в финал попасть :)
----------------
Нет,мимо.Ну да ладно :D

У нас в хаф-пайпе Вик Уайлд будет на медаль претендовать в сноубординге. Американец, представляющий Россию :) Там по идее минимум бронза точно, но золото врядли.

Сообщение отредактировал Pavlik92: 08 February 2014 - 09:47

• 0

#718 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49890 сообщений

Отправлено 08 February 2014 - 09:50

У нас в хаф-пайпе Вик Уайлд будет на медаль претендовать в сноубординге. Американец, представляющий Россию :) Там по идее минимум бронза точно, но золото врядли.

муж Заварзиной вроде?
  • 1

#719 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 08 February 2014 - 09:59

А Дима то послабей оказался :D

Изображение

#720 Pavlik92

Pavlik92

ЗМС

• Штрассе
  • 12689 сообщений

Отправлено 08 February 2014 - 10:03

муж Заварзиной вроде?

Именно. Как женился, так и сменил. У нас тренеры и школа лучше в параллельном слаломе, они у одного тренера теперь. За США у него ни одного подиума не было, а за Россию дофига))) Там ещё Станислав Детков есть, тоже силен.

============================
Что я написал, какой хаф-пайп. Тьфу. Параллельный слалом.

Сообщение отредактировал Pavlik92: 08 February 2014 - 10:04

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей