Перейти к содержимому

Фотография

Чемпионат Германии - 2009/10

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1412

#701 KAZAN116rus

KAZAN116rus

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1845 сообщений

Отправлено 31 January 2010 - 11:25

А кто не успел переставить что им делать???
  • 0

#702 romeo3105

romeo3105

я вернусь, ждите меня

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 20961 сообщений

Отправлено 31 January 2010 - 11:30

А кто не успел переставить что им делать???

ничего уже не сделаешь,не будут же они снова открывать тур...
  • 0

#703 v1nt76

v1nt76

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 231 сообщений

Отправлено 31 January 2010 - 12:29

Лучше уж не защитывать баллы всего 20 тура всем, чем защитывать халяву...с халявой теряется весь смысл прогнозов...
  • 0

#704 Savio20

Savio20

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 960 сообщений

Отправлено 31 January 2010 - 12:48

Лучше уж не защитывать баллы всего 20 тура всем, чем защитывать халяву...с халявой теряется весь смысл прогнозов...

Это тоже не очень правильно, объясню почему...Просто со стороны тех, кто бъется за победу в раунде - это не совсем честно... Может кто-то из них реально наберет много баллов, честным путем, бельше, чем у остальных, а его раз и обнулят в этом туре... Халява есть и ничего не сделаешь, нужно играть по этим правилам, если движешься к цели... Пускай это будет в виде бонуса для самых преданных участников конкурса!
  • 0

#705 DimitrovgraD

DimitrovgraD

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 266 сообщений

Отправлено 31 January 2010 - 12:59

Админы вы уроды!!! Ну ладно бы один матч а вы 7 прое...!!! Помоему "это" называется конкурс прогнозов, а вы из него что сделали??? И причём это систематически!!! Каждую неделю тупите!!! Куда смотрит руководство портала??? Они же дебилоидов набрали!!!!! Вам самим то не стрёмно?!
  • 0

#706 KAZAN116rus

KAZAN116rus

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1845 сообщений

Отправлено 31 January 2010 - 13:02

Это тоже не очень правильно, объясню почему...Просто со стороны тех, кто бъется за победу в раунде - это не совсем честно... Может кто-то из них реально наберет много баллов, честным путем, бельше, чем у остальных, а его раз и обнулят в этом туре... Халява есть и ничего не сделаешь, нужно играть по этим правилам, если движешься к цели... Пускай это будет в виде бонуса для самых преданных участников конкурса!

А кто не успел поставить,те получается не преданные?!?!Мне что сейчас целый день тут зависать и на работу не ходить чтобы потом исправить((
  • 0

#707 DimitrovgraD

DimitrovgraD

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 266 сообщений

Отправлено 31 January 2010 - 13:02

Ты сам походу халявы набрал вот и говоришь про бонусы! А если лидеры мало нобрали и халявщики их догонят в результате этой халявы?! Ты считаешь это справедливым???
  • 0

#708 DimitrovgraD

DimitrovgraD

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 266 сообщений

Отправлено 31 January 2010 - 13:08

Ты за свою ж... переживаешь, а не за тех кто борется за победу в конкурсе!!!
  • 0

#709 v1nt76

v1nt76

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 231 сообщений

Отправлено 31 January 2010 - 13:14

"Это тоже не очень правильно, объясню почему...Просто со стороны тех, кто бъется за победу в раунде - это не совсем честно... Может кто-то из них реально наберет много баллов, честным путем, бельше, чем у остальных, а его раз и обнулят в этом туре... Халява есть и ничего не сделаешь, нужно играть по этим правилам, если движешься к цели... Пускай это будет в виде бонуса для самых преданных участников конкурса!".................Конкурс основан на прогнозировании исходов матчей и событий чемпионата, а не дежурства перед компом и проставлении уже известных результатов. Итоги раунда можно подвести и по четырем турам, что по моему мнению будет более честно.
  • 0

#710 Savio20

Savio20

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 960 сообщений

Отправлено 31 January 2010 - 13:42

А кто не успел поставить,те получается не преданные?!?!Мне что сейчас целый день тут зависать и на работу не ходить чтобы потом исправить((

Ну про тебя я точно сказать не могу, что ты не преданный... За меня тоже моя девушка выставляла все по моим указаниям, не в чем не ошиблась, за что ей спасибо... Здесь виноваты админы и только они, а нам остается только пользоваться их ошибками!
  • 0

#711 romeo3105

romeo3105

я вернусь, ждите меня

• Пользователи
  • 20961 сообщений

Отправлено 31 January 2010 - 13:45

а меня ещё удивляет,что во всех чемпах исправили на правильное время,а Германию проигнорировали....
  • 0

#712 Savio20

Savio20

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 960 сообщений

Отправлено 31 January 2010 - 13:48

Для v1nt76, Я с тобой согласен, но правила предумываем не мы и следим за их соблюдением тоже не мы! По четырем турам подводить результаты не честно, на мой взгляд! 5 туров в раунде, значит 5, хорошо бы какой нибудь тур вырвать из конца чемпионата, отменить 20 тур, и вместо него потом посчитать - вот единственный неплохой вариант. Как тебе?
  • 0

#713 Savio20

Savio20

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 960 сообщений

Отправлено 31 January 2010 - 13:49

Кстати тоже с работы диктовал)
  • 0

#714 Savio20

Savio20

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 960 сообщений

Отправлено 31 January 2010 - 13:50

а меня ещё удивляет,что во всех чемпах исправили на правильное время,а Германию проигнорировали....

Похоже админ другой курирует Германию...
  • 0

#715 romeo3105

romeo3105

я вернусь, ждите меня

• Пользователи
  • 20961 сообщений

Отправлено 31 January 2010 - 13:54

Похоже админ другой курирует Германию...

значит надо другого нанять,он со своей работой не справляется!!!
  • 0

#716 Savio20

Savio20

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 960 сообщений

Отправлено 31 January 2010 - 13:58

значит надо другого нанять,он со своей работой не справляется!!!

Конечно, у них там нужно многих сменить, вообще тут революция нужна! У меня к ним одна претензия самая главная, которая заключается в том, что админы не участвуют в обсуждениях! Зайти написать "ВНИМАНИЕ. Тур будет закрыть позже/раньше." причину объяснить, програма полетела или еще что-то... Просто разъяснить спор, чтобы участники не начинали ругаться между собой!
  • 0

#717 romeo3105

romeo3105

я вернусь, ждите меня

• Пользователи
  • 20961 сообщений

Отправлено 31 January 2010 - 14:02

Цитата(romeo3105 @ 31 January 2010, 13:54) значит надо другого нанять,он со своей работой не справляется!!! Конечно, у них там нужно многих сменить, вообще тут революция нужна! У меня к ним одна претензия самая главная, которая заключается в том, что админы не участвуют в обсуждениях! Зайти написать "ВНИМАНИЕ. Тур будет закрыть позже/раньше." причину объяснить, програма полетела или еще что-то... Просто разъяснить спор, чтобы участники не начинали ругаться между собой!

а раньше так и было,Наташик участвовала с нами в обсуждениях,но потом её сменили на другого админа и теперь тишина....
  • 0

#718 Savio20

Savio20

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 960 сообщений

Отправлено 31 January 2010 - 14:04

а раньше так и было,Наташик участвовала с нами в обсуждениях,но потом её сменили на другого админа и теперь тишина....

Не знаю, видимо я не застал ее, при мне везде все глухо...
  • 0

#719 romeo3105

romeo3105

я вернусь, ждите меня

• Пользователи
  • 20961 сообщений

Отправлено 31 January 2010 - 14:06

да,это уже было достаточно давно...
  • 0

#720 romeo3105

romeo3105

я вернусь, ждите меня

• Пользователи
  • 20961 сообщений

Отправлено 31 January 2010 - 14:08

можешь посмотреть самые первые комменты...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей