Чемпионат Германии - 2009/10
Отправлено 31 January 2010 - 11:25
Отправлено 31 January 2010 - 11:30
ничего уже не сделаешь,не будут же они снова открывать тур...А кто не успел переставить что им делать???
Отправлено 31 January 2010 - 12:29
Отправлено 31 January 2010 - 12:48
Это тоже не очень правильно, объясню почему...Просто со стороны тех, кто бъется за победу в раунде - это не совсем честно... Может кто-то из них реально наберет много баллов, честным путем, бельше, чем у остальных, а его раз и обнулят в этом туре... Халява есть и ничего не сделаешь, нужно играть по этим правилам, если движешься к цели... Пускай это будет в виде бонуса для самых преданных участников конкурса!Лучше уж не защитывать баллы всего 20 тура всем, чем защитывать халяву...с халявой теряется весь смысл прогнозов...
Отправлено 31 January 2010 - 12:59
Отправлено 31 January 2010 - 13:02
А кто не успел поставить,те получается не преданные?!?!Мне что сейчас целый день тут зависать и на работу не ходить чтобы потом исправить((Это тоже не очень правильно, объясню почему...Просто со стороны тех, кто бъется за победу в раунде - это не совсем честно... Может кто-то из них реально наберет много баллов, честным путем, бельше, чем у остальных, а его раз и обнулят в этом туре... Халява есть и ничего не сделаешь, нужно играть по этим правилам, если движешься к цели... Пускай это будет в виде бонуса для самых преданных участников конкурса!
Отправлено 31 January 2010 - 13:02
Ты сам походу халявы набрал вот и говоришь про бонусы! А если лидеры мало нобрали и халявщики их догонят в результате этой халявы?! Ты считаешь это справедливым???Это тоже не очень правильно, объясню почему...Просто со стороны тех, кто бъется за победу в раунде - это не совсем честно... Может кто-то из них реально наберет много баллов, честным путем, бельше, чем у остальных, а его раз и обнулят в этом туре... Халява есть и ничего не сделаешь, нужно играть по этим правилам, если движешься к цели... Пускай это будет в виде бонуса для самых преданных участников конкурса!
Отправлено 31 January 2010 - 13:08
Ты за свою ж... переживаешь, а не за тех кто борется за победу в конкурсе!!!Это тоже не очень правильно, объясню почему...Просто со стороны тех, кто бъется за победу в раунде - это не совсем честно... Может кто-то из них реально наберет много баллов, честным путем, бельше, чем у остальных, а его раз и обнулят в этом туре... Халява есть и ничего не сделаешь, нужно играть по этим правилам, если движешься к цели... Пускай это будет в виде бонуса для самых преданных участников конкурса!
Отправлено 31 January 2010 - 13:14
Отправлено 31 January 2010 - 13:42
Ну про тебя я точно сказать не могу, что ты не преданный... За меня тоже моя девушка выставляла все по моим указаниям, не в чем не ошиблась, за что ей спасибо... Здесь виноваты админы и только они, а нам остается только пользоваться их ошибками!А кто не успел поставить,те получается не преданные?!?!Мне что сейчас целый день тут зависать и на работу не ходить чтобы потом исправить((
Отправлено 31 January 2010 - 13:45
Отправлено 31 January 2010 - 13:48
Отправлено 31 January 2010 - 13:49
Кстати тоже с работы диктовал)А кто не успел поставить,те получается не преданные?!?!Мне что сейчас целый день тут зависать и на работу не ходить чтобы потом исправить((
Отправлено 31 January 2010 - 13:50
Похоже админ другой курирует Германию...а меня ещё удивляет,что во всех чемпах исправили на правильное время,а Германию проигнорировали....
Отправлено 31 January 2010 - 13:54
значит надо другого нанять,он со своей работой не справляется!!!Похоже админ другой курирует Германию...
Отправлено 31 January 2010 - 13:58
Конечно, у них там нужно многих сменить, вообще тут революция нужна! У меня к ним одна претензия самая главная, которая заключается в том, что админы не участвуют в обсуждениях! Зайти написать "ВНИМАНИЕ. Тур будет закрыть позже/раньше." причину объяснить, програма полетела или еще что-то... Просто разъяснить спор, чтобы участники не начинали ругаться между собой!значит надо другого нанять,он со своей работой не справляется!!!
Отправлено 31 January 2010 - 14:02
а раньше так и было,Наташик участвовала с нами в обсуждениях,но потом её сменили на другого админа и теперь тишина....Цитата(romeo3105 @ 31 January 2010, 13:54) значит надо другого нанять,он со своей работой не справляется!!! Конечно, у них там нужно многих сменить, вообще тут революция нужна! У меня к ним одна претензия самая главная, которая заключается в том, что админы не участвуют в обсуждениях! Зайти написать "ВНИМАНИЕ. Тур будет закрыть позже/раньше." причину объяснить, програма полетела или еще что-то... Просто разъяснить спор, чтобы участники не начинали ругаться между собой!
Отправлено 31 January 2010 - 14:04
Не знаю, видимо я не застал ее, при мне везде все глухо...а раньше так и было,Наташик участвовала с нами в обсуждениях,но потом её сменили на другого админа и теперь тишина....
Отправлено 31 January 2010 - 14:06
да,это уже было достаточно давно...Не знаю, видимо я не застал ее, при мне везде все глухо...
Отправлено 31 January 2010 - 14:08
можешь посмотреть самые первые комменты...Не знаю, видимо я не застал ее, при мне везде все глухо...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта