Перейти к содержимому

Фотография
* * - - - 18 Голосов

Галерея Спорта

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4086

#701 FireDragon

FireDragon

I will always love FC Lokomotiv Moscow

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6551 сообщений

Отправлено 26 March 2014 - 08:50

Никита привет!Конечно проведи и надо позвать меломанов кого ты хорошо знаешь!
Что бы все поучаствовали в конкурсе! :rolleyes:

Олег привет.Я не только для меломанов,я для всех.Заодно проверю,как вы знаете зарубежную музыку)А меломанов на СБ я не знаю.
  • 1

#702 FireDragon

FireDragon

• Пользователи
  • 6551 сообщений

Отправлено 26 March 2014 - 10:46

А вот собственно и викторина.В викторине 20 вопросов на музыкальные темы. Ответы выкладывать здесь.За каждый правильный ответ 1 балл.За неправильный 0 баллов.

1. Самый лучший рэпер в мире.
2. Хип-хоп группа из Лос-Анджелеса.
3. Русский рэпер,сотрудничавший с американскими рэперами Snoop Dogg и Xzibit.
4. Кого называют королём поп-музыки?
5. Какой альбом у Eminem-а считается самым успешным?
6. Рэпер из Нью-Йорка,один из самых богатых рэперов,бывший владелец акций баскетбольной команды NBA Бруклин Нетс.
7. Бывшая английская рок-группа,которая знаменита своим альбомом "Wall"
8. Испанский певец, сын Хулио Иглесиаса.
9. Американская певица, звезда одного очень известного молодёжного сериала.
10. Рэпер из Атланты,его называют королём Юга.
11. Шведский ди-джей,один из самых известных диджеев в мире.
12. Ди-джей из Франции, один из самых лучших диджеев.
13. Популярная английская рок-группа, основанная в Ливерпуле.
14. Известная рок-группа,была основана в Лондоне в 1971 году.
15. Рок-группа, основанная в Калифорнии в 1996 году.
16. Рэпер из Детройта,ведущий шоу "Тачка на прокачку"
17. Барбадосская R&B певица.
18. Колумбийская поп-певица. Широко известна как наиболее успешная латиноамериканская артистка, добившаяся успеха к началу 2000-х как на испано-, так и на англоязычном музыкальных рынках.
19. Рэпер из Нового Орлеана. Популярность пришла с выходом первого сольного альбома в 1999 году "Tha Block is Hot".
20. Немецкая индастриал-метал группа,одна из самых популярных групп Германии.

Ну что ж,удачи)
  • 0

#703 serg281

serg281

Sportbox League

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3440 сообщений

Отправлено 26 March 2014 - 11:06

А вот собственно и викторина.В викторине 20 вопросов на музыкальные темы. Ответы выкладывать здесь.За каждый правильный ответ 1 балл.За неправильный 0 баллов.

1. Самый лучший рэпер в мире.
2. Хип-хоп группа из Лос-Анджелеса.
3. Русский рэпер,сотрудничавший с американскими рэперами Snoop Dogg и Xzibit.
4. Кого называют королём поп-музыки?
5. Какой альбом у Eminem-а считается самым успешным?
6. Рэпер из Нью-Йорка,один из самых богатых рэперов,бывший владелец акций баскетбольной команды NBA Бруклин Нетс.
7. Бывшая английская рок-группа,которая знаменита своим альбомом "Wall"
8. Испанский певец, сын Хулио Иглесиаса.
9. Американская певица, звезда одного очень известного молодёжного сериала.
10. Рэпер из Атланты,его называют королём Юга.
11. Шведский ди-джей,один из самых известных диджеев в мире.
12. Ди-джей из Франции, один из самых лучших диджеев.
13. Популярная английская рок-группа, основанная в Ливерпуле.
14. Известная рок-группа,была основана в Лондоне в 1971 году.
15. Рок-группа, основанная в Калифорнии в 1996 году.
16. Рэпер из Детройта,ведущий шоу "Тачка на прокачку"
17. Барбадосская R&B певица.
18. Колумбийская поп-певица. Широко известна как наиболее успешная латиноамериканская артистка, добившаяся успеха к началу 2000-х как на испано-, так и на англоязычном музыкальных рынках.
19. Рэпер из Нового Орлеана. Популярность пришла с выходом первого сольного альбома в 1999 году "Tha Block is Hot".
20. Немецкая индастриал-метал группа,одна из самых популярных групп Германии.

Ну что ж,удачи)

Субьективные вопросы Никита Самый лучший рэпер мира ты считаешь одного я считаю другого кого в итоге писать? :D
  • 0

#704 FireDragon

FireDragon

• Пользователи
  • 6551 сообщений

Отправлено 26 March 2014 - 11:23

Субьективные вопросы Никита Самый лучший рэпер мира ты считаешь одного я считаю другого кого в итоге писать? :D

Пиши как есть Сергей)Я всё равно правильные ответы потом выложу.Кстати,время до завтра.
  • 2

#705 serg281

serg281

Sportbox League

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3440 сообщений

Отправлено 26 March 2014 - 12:47

1. Самый лучший рэпер в мире.Snoop Dogg пусть будет
2. Хип-хоп группа из Лос-Анджелеса. не знаю честно
3. Русский рэпер,сотрудничавший с американскими рэперами Snoop Dogg и Xzibit. Тимати
4. Кого называют королём поп-музыки? Джексон у нас Киркоров :D
5. Какой альбом у Eminem-а считается самым успешным? Первый я думаю слушал кстати его мне нравилось, название не помню там еще вроде саундтрек к фильму 8 миля
6. Рэпер из Нью-Йорка,один из самых богатых рэперов,бывший владелец акций баскетбольной команды NBA Бруклин Нетс. пусть будет Пафф Дэди
7. Бывшая английская рок-группа,которая знаменита своим альбомом "Wall" не знаю
8. Испанский певец, сын Хулио Иглесиаса. Энрики муж Курниковой :D
9. Американская певица, звезда одного очень известного молодёжного сериала. Дж Симпсон
10. Рэпер из Атланты,его называют королём Юга. пусть будет 50 cent
11. Шведский ди-джей,один из самых известных диджеев в мире. Бо Мартин Эрик Эрикссон
12. Ди-джей из Франции, один из самых лучших диджеев. Ян Харис
13. Популярная английская рок-группа, основанная в Ливерпуле. Битлз
14. Известная рок-группа,была основана в Лондоне в 1971 году. Пинк Флойд
15. Рок-группа, основанная в Калифорнии в 1996 году. RHCP
16. Рэпер из Детройта,ведущий шоу "Тачка на прокачку" Xzibit
17. Барбадосская R&B певица. не знаю
18. Колумбийская поп-певица. Широко известна как наиболее успешная латиноамериканская артистка, добившаяся успеха к началу 2000-х как на испано-, так и на англоязычном музыкальных рынках. Шакира
19. Рэпер из Нового Орлеана. Популярность пришла с выходом первого сольного альбома в 1999 году "Tha Block is Hot". не знаю
20. Немецкая индастриал-метал группа,одна из самых популярных групп Германии. Rammstein
Моя проба пера чур не списывать тем более я не подглядывал никуда так что все неправильно
  • 3

#706 LOKO-1970

LOKO-1970

Галерея Спорта

• Черный квартал
  • 10431 сообщений

Отправлено 26 March 2014 - 12:59

Футболисты «Манчестер Сити» нанесли крупное поражение «Манчестер Юнайтед» в матче чемпионата Англии.

Игра, прошедшая во вторник на стадионе «Олд Траффорд» в Манчестере, завершилась со счетом 3:0 в пользу гостей. В составе победителей дубль сделал Эдин Джеко (1-я и 56-я минуты), один мяч забил Яя Туре (90+1).

«Ман Сити» набрал 66 очков и вышел на второе место в чемпионате, отставая на 3 балла от лидера — лондонского «Челси», который сыграл на два матча больше.

«Манчестер Юнайтед» с 51 баллом в активе расположился на 7-й строчке. В следующем туре 29 марта «горожане» на выезде сыграют с лондонским «Арсеналом», а команда Дэвида Мойеса в этот же день примет «Астон Виллу».

Результаты других игр дня:

«Арсенал» — «Суонси» — 2:2,

«Ньюкасл» — «Эвертон» — 0:3.

Саня привет! Спасибо за результаты) :rolleyes:
  • 1

#707 LOKO-1970

LOKO-1970

Галерея Спорта

• Черный квартал
  • 10431 сообщений

Отправлено 26 March 2014 - 13:00

Олег привет! Я тебе отправил ответы по викторине.. :D

Саня получил! :rolleyes:
  • 1

#708 LOKO-1970

LOKO-1970

Галерея Спорта

• Черный квартал
  • 10431 сообщений

Отправлено 26 March 2014 - 13:02

Пиши как есть Сергей)Я всё равно правильные ответы потом выложу.Кстати,время до завтра.

Никитка продли до воскресенья хотя бы викторину может кто-нить ещё захочет поучаствовать!
  • 0

#709 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 26 March 2014 - 13:12

:o :o :o

Бывший тренер женской сборной России по биатлону Павел Ростовцев и спортивный комментатор Дмитрий Губерниев подрались в аэропорту Шереметьево, сообщает "Авторитетное Радио". Инцидент произошёл в зале прилёта международных линий после этапа Кубка мира в Хольменколлене. Отметим, что Губерниев на протяжении всего сезона критиковал работу тренерского штаба сборной России.

"Я хочу сказать, что мне просто очень жаль. Потому что, когда вокруг женщины и дети, и на глазах у Амины Зариповой — тренера сборной по художественной гимнастике, великой спортсменки — тренер российской биатлонной сборной так себя ведёт. Мне просто жаль, что я стал невольным участником этого всего. И ещё больше мне жаль и ужасно стыдно, что такие люди тренировали российскую команду", — заявил Губерниев.
  • 1

#710 LOKO-1970

LOKO-1970

Галерея Спорта

• Черный квартал
  • 10431 сообщений

Отправлено 26 March 2014 - 13:14

Бывший тренер женской сборной России по биатлону Павел Ростовцев и спортивный комментатор Дмитрий Губерниев подрались в аэропорту Шереметьево, сообщает "Авторитетное Радио". Инцидент произошёл в зале прилёта международных линий после этапа Кубка мира в Хольменколлене. Отметим, что Губерниев на протяжении всего сезона критиковал работу тренерского штаба сборной России.

"Я хочу сказать, что мне просто очень жаль. Потому что, когда вокруг женщины и дети, и на глазах у Амины Зариповой — тренера сборной по художественной гимнастике, великой спортсменки — тренер российской биатлонной сборной так себя ведёт. Мне просто жаль, что я стал невольным участником этого всего. И ещё больше мне жаль и ужасно стыдно, что такие люди тренировали российскую команду", — заявил Губерниев.

Вот это номер! :blink:
  • 0

#711 LOKO-1970

LOKO-1970

Галерея Спорта

• Черный квартал
  • 10431 сообщений

Отправлено 26 March 2014 - 13:15

Билеты для болельщиков "Спартака" на матч с "Локомотивом" будут стоить 500 рублей.

Билеты на гостевой сектор на матч против «Локомотива» можно будет приобрести в официальном магазине ФК «Спартак» (Красная Пресня, 21). Часы работы касс: с 10:00 до 20:45.

26 и 27 марта продажа билетов будет осуществляться только владельцам абонементов или карт болельщика, по четыре билета в руки. 28 и 29 марта — свободная продажа, по четыре билета в руки. Стоимость билета — 500 рублей.

Обращаем ваше внимание, что гостевые кассы на стадионе «Локомотив» работать не будут, информирует официальный сайт красно-белых.
  • 0

#712 serg281

serg281

Sportbox League

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3440 сообщений

Отправлено 26 March 2014 - 13:21

Они давно враждуют я как то в репортаже слышал как про Ростовцева Губерниев говорил мол когда Виролайнен финишировала Ростовцев радовался
Губер: Что-то радуются люди которые к подготовке спортсмена не имеют никакого отношения вместе со своим немецким другом(Пихлером)
Я сперва не понял что это про Ростовцева, а оно вон как оказалось!До мордобоя дошло!
  • 0

#713 LOKO-1970

LOKO-1970

Галерея Спорта

• Черный квартал
  • 10431 сообщений

Отправлено 26 March 2014 - 13:41

ХРОНИКА

19 кандидатов в олимпийскую сборную России из Крыма смогут поменять спортивное гражданство после решения технических вопросов с международными федерациями. Крымским командам предстоит более тернистый путь в российские лиги.

КРЫМСКОЕ ПОПОЛНЕНИЕ

После официального включения Крыма и Севастополя в состав России спортивные федерации полуострова одна за другой начали подавать прошения об их включении в соответствующие российские структуры. Вчера данный вопрос обсуждался в Министерстве спорта России и на исполкоме Российского футбольного союза. Кроме того, документы из Крыма пришли в Российские федерации хоккея, баскетбола и спортивной борьбы. Отдельные крымские спортсмены, лишившиеся украинских стипендий, напрямую просят помощи у Всероссийской федерации легкой атлетики и других наших профильных объединений.

ОТВЕТА ИЗ КИЕВА НЕ ПОСЛЕДОВАЛО

Вопрос, на самом деле довольно щепетилен, даже если оставить в стороне политические нюансы. Дело в том, что все международные федерации очень жестко регулируют вопросы смены спортивного гражданства, не говоря уже о переходах команд из одной национальной лиги в другую. Вариант, при котором в другую страну отправляется целый регион, с точки зрения спортивного права пока не имеет прецедентов. И решения здесь придется принимать индивидуально, и зависеть они сильно будут от наших позиций в конкретной международной федерации.

- Крымское отделение Национального олимпийского комитета Украины направило в НОК письмо, в котором написано, что, поскольку Крым и Севастополь стали субъектами РФ, мы выходим из-под юрисдикции НОК Украины, - объяснил "СЭ" председатель отделения НОК в Автономной Республике Крым Евгений Михайлов. - То же самое сделали и многие наши республиканские федерации. Письменного ответа из Киева никто из нас так и не получил. Но крымских спортсменов уже сняли со стипендий. Так что почти все они уже находятся дома. Например, штангисты были на сборе в Конча-Заспе под Киевом, но сейчас им пришлось вернуться. Это относится и к представителям других видов.

По словам Михайлова, контакт с Минспорта РФ у него уже налажен.

- Я уже подал список из крымских спортсменов-кандидатов на поездку на Игры-2016 в Рио-де-Жанейро, - говорит функционер. - В нем 19 человек. Эти ребята уже подтвердили, что они будут жить в Крыму, и сейчас начинают получать российские паспорта. Когда я был в Кремле на подписании договора между Крымом и Россией, то подошел к Виталию Мутко, и мы с ним впервые пообщались. Теперь мы с представителями Минспорта находимся в переписке, и уже пошла какая-то конкретика. А вот ОКР пока на нас не выходил. Но думаю, что в ближайшее время общение будет налажено со всеми. Ведь в том, что касается спортивной составляющей, никакого недопонимания у нас нет. Все-таки спорт - вне политики. Например, в ближайшее время в Крыму будет создан государственный комитет по физической культуре. А также в парламенте появится отдельная комиссия по спорту и спортивной инфраструктуре.

ДЕЛО ТЕХНИКИ

- Мы никогда контакт с Крымом и не теряли, - говорит президент Федерации тенниса России Шамиль Тарпищев. - Президент местной федерации Николай Багров - мой старинный друг. Так что многие вещи у нас уже давно оговорены. Я сам там бываю ежегодно раз по пять-шесть. В Крыму работают многие наши тренеры, плюс мы проводили там и сборы нашей молодежи. Вообще в этом регионе сам бог велел заниматься спортом и теннисом в частности. В Крыму - сухой воздух, и летом это дает большое преимущество для игроков в плане нагрузок. Теперь, как только Минспорта РФ выдаст необходимую аккредитацию, мы зарегистрируем у себя крымскую федерацию. Поэтому сейчас остался только чисто технологический вопрос, а в остальном никаких проблем нет.
  • 0

#714 LOKO-1970

LOKO-1970

Галерея Спорта

• Черный квартал
  • 10431 сообщений

Отправлено 26 March 2014 - 14:12

Вчера прошли матчи в чемпионатах Англии и Германии!
Мы прогнозировали их.
Итоговая таблица:

1)wtkz-8 баллов.(Победитель)
2) povar_1-7 баллов.(Серебро)
3)serg281.Legrotalie.wowandos.LauraLove - по 5 баллов.(Бронза)
4)LOKO-1970. FireDragon.semich86 - по 4 балла.
5)Dygriss-3 балла.
6)mysteeri -2 балла.

Спасибо всем за участие!
Скоро здесь будет супертурнир!
По его правилам чуть позже на этой неделе!

• 0

#715 FireDragon

FireDragon

• Пользователи
  • 6551 сообщений

Отправлено 26 March 2014 - 14:25

Никитка продли до воскресенья хотя бы викторину может кто-нить ещё захочет поучаствовать!

Продлеваю!)Ты тоже участвуй)
  • 1

#716 serg281

serg281

Sportbox League

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3440 сообщений

Отправлено 26 March 2014 - 14:28

Вчера прошли матчи в чемпионатах Англии и Германии!
Мы прогнозировали их.
Итоговая таблица:

1)wtkz-8 баллов.(Победитель)
2) povar_1-7 баллов.(Серебро)
3)serg281.Legrotalie.wowandos.LauraLove - по 5 баллов.(Бронза)
4)LOKO-1970. FireDragon.semich86 - по 4 балла.
5)Dygriss-3 балла.
6)mysteeri -2 балла.

Спасибо всем за участие!
Скоро здесь будет супертурнир!
По его правилам чуть позже на этой неделе!

Бронза это хорошо
  • 2

#717 LOKO-1970

LOKO-1970

Галерея Спорта

• Черный квартал
  • 10431 сообщений

Отправлено 26 March 2014 - 14:32

Продлеваю!)Ты тоже участвуй)

Да конечно я подумаю дай хоть!
А то ты такие вопросы трудные задал?