Сборная проиграла. А что изменилось в среде болельщиков? НИЧЕГО))))
Всё те же категории: болельщики верящие, болельщики не верящие, но испытывающие боль от неудач и болельщики со злом и сарказмом. Для тех, кто болеет со злом и сарказмом, девизом является фраза "говорили же, а вы не верили", по-прежнему пытаются переубедить тех, кто верит.
НО! Ничего не выйдет, потому что во всех этих процессах физика. Не может быть всё отрицательным или положительным. Для существования системы необходим баланс.

Отправлено 21 June 2016 - 14:01
Отправлено 21 June 2016 - 14:06
Почему все только и пытаются изобрести велосипед?
Шорт побьери! Ну посмотрите на Германию 2000 года! Последнее место в группе на Евро 2000!
Они просто создали программу развития футбола в Германии. Гугл в помощь, если кто не знает.
Итогом 14-летнего развития стал ЧМ 2014.
И по идее, не надо наверное никаких риторических вопросов, тем более не надо разговоров про новое
бездарноепоколение 2000, когда спортом занимались только те дети, чьи родители могли заплатить за них.Надо просто работать (тем, кто наверху), а не воровать и пилить бабло. Ну что мешает просто перенять эту программу и доработать под наши условия?
Но это уже не от нас зависит, поэтому нам только и остается, что задавать риторические вопросы и строить замки на песке. Я закончил)
В каких постах Вы увидели слово "бездарное", да еще целое "поколение"?
Отправлено 21 June 2016 - 14:09
При чем тут болельщики? Я вам про программу развития футбола, вы мне про риторические вопросы, про поколение 2000 и про болельщиков.
Вы тоже были в виртуальной реальности, как и сборная первые 2 тура? Ну так сборная оттуда уже вернулась и будет искать пути улучшения положения, я надеюсь.
И вам тоже советую вернуться из другой реальности
п.с. Бездарное - это мое мнение.
п.с.с. У меня впечатление, вы не понимаете о чем пишите)
Отправлено 21 June 2016 - 14:15
При чем тут болельщики? Я вам про программу развития футбола, вы мне про риторические вопросы, про поколение 2000 и про болельщиков.
Вы тоже были в виртуальной реальности, как и сборная первые 2 тура? Ну так сборная оттуда уже вернулась и будет искать пути улучшения положения, я надеюсь.
И вам тоже советую вернуться из другой реальности
п.с. Бездарное - это мое мнение.
п.с.с. У меня впечатление, вы не понимаете о чем пишите)
Ах, это ваше мнение! А каково основание для такого мнения?
-----
А я полагаю, что вы не понимаете, но выдаете себя за Оракула)), являясь на самом деле просто делягой.
Сообщение отредактировал lafoi: 21 June 2016 - 14:18
Отправлено 21 June 2016 - 14:19
Влад, продолжу)
Вот пишут сейчас многие и спецы и простые болельщики: как это так, что не нашлось в стране с численностью населения в 143 млн двух опорников и хотя бы одиного топ-нападающего.
Игроков сборной, которым до 30 лет – 14 человек. Их средний возраст составляет 26 лет. Что это значит? А это значит то, что все они из 90-х. А что такое 90-е? ... А это развал, разрушение обнищание и возведение в ранг достоинств величайших пороков!
Да, подавляющее большинство мужчин ходили в спортивных костюмах. И можно было подумать, что вся страна занимается спортом? Ан нет!!
А сколько мячей было в школе? В сельской школе или школе небольшого городка было два мяча. Один из них настоящий, а другой непонятно из чего... Возможно те, кто сейчас задается вопросом "почему не играют лучше", жили за пределами России. А мое детство и юность как раз из 90-х, поэтому я хорошо это знаю и помню.
Я удивляюсь, как мальчишки 90-х пробились через эту тьму?! И стали футболистами.
Придет новое поколение 2000-х. Да оно вот уже скоро, всего через два года) И тогда можно будет спросить: почему не играете? Ведь для вас были созданы все условия.
А пока риторический вопрос: "почему не играют лучше?" - полагаю могут задать только подростки. А старшее поколение и моё поколение должны вспомнить 90-е....
А что здесь берётся за основу-то? Родился в 90-х, или футбольное образование получал в 90-х? Если первое - то под этот критерий попадают Смолов, Кокорин, Шатов. Но вот ведь загвоздка - период их формирования как игроков (возраст от 10 до 15 лет) прошёл уже в сытые нулевые. Тогда при чём здесь "один футбольный мяч на школу" и т.д.? В то же время, предыдущее поколение (Аршавин-81г.р., Кержаков-82, Березуцкие-82, Акинфеев-86, Жирков-83, Денисов-84, Анюков-82, Павлюченко-81) детско-юношеские горнила проходили как раз в лихие и бедственные 90-е. И - о чудо - кое-чего добились в своей карьере - почти все имеют опыт завоевания Кубка УЕФА и бронзы ЧЕ, а главное - по уровню мастерства в лучшие годы они на порядок выше нынешнего поколения. Я сам родился в 85м. С 96 по 99 годы профессионально занимался футболом. Хочу сказать, что денег за занятия в ДЮСШ "Буревестник" мои родители не платили ни разу. Более того, мой год рождения в 1998 году победил во всероссийском "Кожаном мяче", за что получил право выступать на Кубке Наций Donone в Париже от России. Всё оплачивалось. Кем - не знаю. Но точно не родителями футболистов. А что сейчас? О Каких условиях вы пишите? У моего друга 11-летний сын занимается в том же ДЮСШ "Буревестник". Зимой летали на сборы в Сочи - скидывались по 40 тысяч. В прошлом году по приглашению какой-то итальянской конторы летали на турнир в Турин - скидывались по 60 тыщ. Это называется "созданы все условия"? Футбол для богатых - это те самые условия, в которых вырастут русские Бэйлы, Рональды и Месси? Ваш посыл о "наследии" 90-х правилен немного в другом ракурсе, о котором вы почему-то забыли упомянуть. В 90-е случился демографический кризис. И кадров естественно сейчас не хватает - не только в футболе, везде! Вы думаете армию просто так сокращать начали, переводя на контрактную систему и отказываясь от поголовного призыва на срочку? Ха! Да военкоматам просто неоткуда нужное количество призывников взять. То же самое в ВУЗах. В 2003 году я стал студентом, идиотизма под названием ЕГЭ ещё не было, все сдавали на общих основаниях. Конкурс на выбранный мною факультет составил 2,5 человека на место, а точнее 103 человека на 40 бюджетных мест. Сказать Вам сколько народа было набрано (не путать с "отобрано") в прошлом году на этот же факультет этого же ВУЗа? Барабанная дробь... Шесть. Шееесть!!! Не родили мы никого в 90-е, вот и результат. А Вы про условия. Ну а те, кто всё же появились на свет в 90-е (поколение Кокорина) сейчас лимитом на легионеров и вытекающими из него чумовыми зарплатами настолько зализаны, что ждать от них какого-то стремления, прогресса, просто бессмысленно. И от следующих поколений, если система подготовки останется такой же, а лимитный популизм не искоренится, тоже можно ничего не ждать.
Сообщение отредактировал sportfanat3785: 21 June 2016 - 14:25
Отправлено 21 June 2016 - 14:25
Spoiler
Извините, закрыла в спойлер, что бы удобнее было писать. Вы дополнили (расширили) то, о чем я написала короткой фразой
А это развал, разрушение обнищание и возведение в ранг достоинств величайших пороков!
Сообщение отредактировал lafoi: 21 June 2016 - 14:26
Отправлено 21 June 2016 - 14:27
Красавчик. Вот мне уже лень что-то ленивым доказывать)
По моему это бесполезно
интересно было бы услышать мнение VLADRBSS - отчего он так плюсует посты ни о чем от лафой. Ну да Бог им судья - может они родственники)
Сообщение отредактировал uctpe6utejib: 21 June 2016 - 14:34
Отправлено 21 June 2016 - 14:32
Lafoi - а вы чем лучше? Балаболка
В расчете?
Ваша фраза: "У меня впечатление, вы не понимаете о чем пишите)"
Моя фраза: "А я полагаю, что вы не понимаете, но выдаете себя за Оракула)), являясь на самом деле просто делягой".
Ваша фраза: "Lafoi - а вы чем лучше? Балаболка
В расчете?"
По правилам теперь мой ход. Но я как в повести Пушкина "Выстрел", оставлю этот ход на потом)
Отправлено 21 June 2016 - 14:47
А я полагаю, что вы не понимаете, но выдаете себя за Оракула)), являясь на самом деле просто делягой
я не буду хвалиться, я скажу вам как было - вам же лень читать, что было написано ранее -
я до старта давал 2 очка в группе нам. После 1 тура я пытался вызвать на спор на сайте тех, кто орет РОССИЯ ВПЕРЕД)) ну кого-нибудь! что Россия возьмет максимум 2 очка. Согласился только 1 человек. Но после Уэльса и он пропал))
Про то, как меня на одном сайте прозвали Черным Оракулом я не буду рассказывать - не поверите)
Если хотите - я эти странички попробую найти на спортбоксе после Англии
Сообщение отредактировал uctpe6utejib: 21 June 2016 - 14:51
Отправлено 21 June 2016 - 14:49
Почему все только и пытаются изобрести велосипед?
Шорт побьери! Ну посмотрите на Германию 2000 года! Последнее место в группе на Евро 2000!
Они просто создали программу развития футбола в Германии. Гугл в помощь, если кто не знает.
Итогом 14-летнего развития стал ЧМ 2014.
И по идее, не надо наверное никаких риторических вопросов, тем более не надо разговоров про новое
бездарноепоколение 2000, когда спортом занимались только те дети, чьи родители могли заплатить за них.Надо просто работать (тем, кто наверху), а не воровать и пилить бабло. Ну что мешает просто перенять эту программу и доработать под наши условия?
Но это уже не от нас зависит, поэтому нам только и остается, что задавать риторические вопросы и строить замки на песке. Я закончил)
А кому это нужно и зачем? Нам болельщикам? Так это как его... но Вы держитесь. А Мутко и Ко и так хорошо. На другой ветке писал уже. Наш проф.футбол не живет по средствам, он полностью дотационный - на 16 команд РФПЛ, 20 ФНЛ и немерянное количество ПФЛ у нас всего три частных клуба во главе с олигархами Федуном, Керимовым и Галицким и один получастный/полумутный ЦСКА. Все остальные кормятся из бюджета. А бюджетные деньги - они же ничьи! Только успевай осваивать! Не буду лукавить, я бы тоже осваивал, окажись у кормушки. Лимит же - это всего лишь популизм для одних (Мутко), и кормушка (а точнее схема осваивания бюджетов) для других (футболисты, их агенты, околофутбольные шуршунчики-чинуши, получающие откаты за лоббирование лимита на разных уровнях). Зачем что-то менять, когда для одних - это возможность прикрывать своё бездействие и некомпетентность лозунгами про защиту интересов российских футболистов (намного проще учредить лимит, чем создавать и отлаживать какую-то систему, так же как проще назначить подачку в 450тр под названием маткапитал, чем реально заниматься вопросом доступности жилья, сгубившем не одну ячейку общества), а для других существующая система - это вообще хлеб?
Сообщение отредактировал sportfanat3785: 21 June 2016 - 14:58
Отправлено 21 June 2016 - 14:51
интересно было бы услышать мнение VLADRBSS - отчего он так плюсует посты ни о чем от лафой. Ну да Бог им судья - может они родственники)
Завидуйте не только молча, но не используйте и знаковую систему
Да, и ещё, что бы я Вас уж совсем своими постами не раздражала, поставьте в "игнор"
Сообщение отредактировал lafoi: 21 June 2016 - 14:55
Отправлено 21 June 2016 - 15:36
что вы не понимаете, но выдаете себя за Оракула)), являясь на самом деле просто делягой
Откройте статцентр матча Англия - Россия
страница 5 комментариев к матчу.
Ха, кстати, мой пост набрал минус ТРИ от ваших поклонников но никто не рискнул в открытую поспорить))
Удачи!
Сообщение отредактировал uctpe6utejib: 21 June 2016 - 15:40
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей