Привет, друзья и подруги!
Лёша меня вновь опередил... 
Именно! Именно, как раз-то я и бьюсь столько лет с этим упырём за то, что он посчитал для себя единного, возможным
унижать, порой оскорблять игроков и тренеров. Присвоил себе право своё мнение выставлять здесь, как единственно
верное и правильное. И только лишь потому, что когда-то в прошлом веке играл в футбол на первенство своего завода!
А чем первенство завода отличается от уровня игры в любительский футбол? Да, ничем... Мы все, мальчишки-мужики
в своё время гоняли мяч... кто-то ещё в школьные годы, кто-то становясь постарше на первенствах заводов и колхозов,
кто-то в уже более солидном возрасте на маленьких стадиончиках с закадычными друзьями по выходным на пиво...
И при этом мы все являемся диванными болельщиками, потому как ни у каждого существует возможность вживую смотреть
футбол своей команды. Ну не буду же я каждый тур мотаться в Москву на матч? В наше сложное время такой возможности
не у каждого...
Кроме того, у каждого из нас имеется очень приличный стаж боления. Вот мне 56... а я болею футболом с восьми лет...
Как кто думает? 48 лет стажа боления могут меня научить в футболе чему-нибудь? Или нет? К тому же у меня был
замечательный учитель... мой папа. Человек, который в два послевоенных года - 45/46 в Москве входил в окружение
Василия Иосифовича Сталина и одно из основных занятий в то время было ходить по стадионам и пить водку с вином.
Офицеры-летуны-фронтовики наслаждались мирной жизнью...
Я воспитан был на его рассказах о Всеволоде Михайловиче Боброве с которым он лично был знаком. Я в юношестве
благодаря отцу был знаком с некоторыми футболистами ростовского СКА, только что выигравшим Кубок СССР у московского
"Спартака"и с самим Владимиром Григорьевичем Федотовым. Отец с ними ходил на охоту и рыбалку на Дону... Я с батей
летал на похороны Харламова и Боброва... Одним словом, вся моя жизнь с самого детства были пропитаны армейским
футболом и хоккеем. И, что? У меня нет опыта и знания футбола? Но ведь я никогда не смел себе позволить здесь
высказываться с пренебрежением или наоборот, с каким-то глупым превосходством о действиях игроков и тренеров.
А всё просто... да потому что я никто на их фоне... никто в футболе, имеется в виду...
И это далеко не шутки... Шутка, когда один раз..., ну, два или три от силы... И главное, - шутка, это когда смешно.
А где смеяться мне, например, если я читаю что Слуцкий жиртрест? Или рыхлый не мужского вида не имеющий авторитета
тренер? В чём шутка, когда я читаю здесь от одного единственного пользователя на протяжении многих лет одну и ту же бодягу,
где он учит жизни футболистов, тренеров и всех, кто окружает команды футбольные... от поваров, до врачей и сапожников...
Где смеяться?
Всё это далеко не смешно, а грустно... грустно, когда не совсем уравновешенные люди, люди с явными отклонениями
в норме поведения, имеют возможность безнаказано творить разлад и насаждать откровенный негатив в обществе
определённой группы лиц собравшихся в одном месте и объединённой одним общим интересом.