Пожалели Фернандеса. А Бояну компоненты зажали.
Олипийские Игры 2018 - Пхёнчхан, Южная Корея
Отправлено 17 February 2018 - 08:01
Отправлено 17 February 2018 - 08:02
Отправлено 17 February 2018 - 08:09
Отправлено 17 February 2018 - 08:11
Шома не понравился. Столько корявых выездов, впечатление от проката никакое. Лучше бы Фернандесу серебро отдали. А Шома за Бояном должен быть.
Отправлено 17 February 2018 - 08:32
Нервов сильнейшую разминку смотреть не хватило - старею, видать. Пошла смотреть в повторе спокойно, со знанием результата.
Отправлено 17 February 2018 - 11:15
кстати, ребят, видели сюжет, где Савченко увидела Тарасову и обнялась с ней? по-моему очень трогательно получилось
Отправлено 17 February 2018 - 11:48
Ханю, Великий Ханю!! Счастлива, что ОН двукратный ОЧ!! В одном человеке талант, трудолюбие, внутренняя сила. Для меня пока так: есть ОН и все другие.
Ханю:
«Сейчас у меня нет слов. Я поражен. Я просто рад своему выступлению, тяжелым тренировкам и прочему. Это лучший день в моей спортивной жизни. Слезы на моих глазах – от чистого сердца. Я могу подобрать лишь одно слово – «счастлив».
Сообщение отредактировал lafoi: 17 February 2018 - 12:02
Отправлено 17 February 2018 - 11:54
кстати, ребят, видели сюжет, где Савченко увидела Тарасову и обнялась с ней? по-моему очень трогательно получилось
Савченко видели, а вот и Ханю туда же:
Отправлено 17 February 2018 - 14:29
Все равно молодец. Влепился в борт, рассыпался, собрался, видно, что тяжело ему. Упал жестко.
Но все равно молодец! Боролся!
Сто раз молодец! В сторону Димы не может быть ни единого упрека! После такого падения так бороться, прыгнуть каскад 4-3 и докатать всю программу. Для вчерашнего юниора 7 место - респект ему и уважуха. Думаю, из него будет толк, тьфу-тьфу, чтоб не сглазить... И музыка эта ему идет. Когда он выкатывает программу, она отлично смотрится. Вспомните, как она смотрелась на ЧЕ. У меня она до сих пор перед глазами...
Сообщение отредактировал Natali_Georgievna: 17 February 2018 - 14:32
Отправлено 17 February 2018 - 14:36
Ханю, Великий Ханю!! Счастлива, что ОН двукратный ОЧ!! В одном человеке талант, трудолюбие, внутренняя сила. Для меня пока так: есть ОН и все другие.
Ханю:
«Сейчас у меня нет слов. Я поражен. Я просто рад своему выступлению, тяжелым тренировкам и прочему. Это лучший день в моей спортивной жизни. Слезы на моих глазах – от чистого сердца. Я могу подобрать лишь одно слово – «счастлив».
А я счастлива оттого, что Хави с медалью! Он ее заслужил. Правда, я считаю, что он заслужил серебро, но и бронза все-таки лучше, чем ничего, как на прошлых играх. Очень надеюсь, что он еще покатается!
Отправлено 17 February 2018 - 21:32
Ханю:
Курт Браунинг: "Он звезда! Количество титулов здесь совершенно ни при чем, оно вторично. Можно вообще ничего не понимать в фигурном катании, но невозможно не видеть, что Юдзуру ведет себя так, словно вселенная вращается только вокруг него. И это – не игра на публику, а внутреннее состояние человека. Таким же был ваш Плющенко"...
Катание Ханю завораживает! Он необычайно пластичен, артистичен, сливается с музыкой. Единственный соперник для Юзуру - это он сам и его программы.
Отправлено 17 February 2018 - 22:08
Самое интересное по мужчинам в итоге, это то что наши ромашки в результате оказались на весьма приличных местах.
Да, им соперники усиленно помогали. Но это спорт.
7-е и 8-е места у мужчин очень даже неплохой результат. И дает надежду на ЧМ и квоты.
Обоих можно поругать и посильнее чем Т/М, но главное они сделали - ОИ не провалили.
А как можно провалить мы видели на примере Тена и особенно Хань Яня.
Так что я доволен и нашими парнями и пьедесталом, он заслуженный.
Я понимаю что многим бы хотелось рокирнуть Шому и Хавьера, но у испанца были в этот раз достаточно заметные проблемы с прыжками (группировка, работа корпусом, заход на прыжок и отталкивание).
Это уже скорее всего проблемы возраста, но опять таки это спорт, тут не место жалости.
Отправлено 17 February 2018 - 22:32
Самое интересное по мужчинам в итоге, это то что наши ромашки в результате оказались на весьма приличных местах.
Да, им соперники усиленно помогали. Но это спорт.
7-е и 8-е места у мужчин очень даже неплохой результат. И дает надежду на ЧМ и квоты.
Обоих можно поругать и посильнее чем Т/М, но главное они сделали - ОИ не провалили.
А как можно провалить мы видели на примере Тена и особенно Хань Яня.
Так что я доволен и нашими парнями и пьедесталом, он заслуженный.
Я понимаю что многим бы хотелось рокирнуть Шому и Хавьера, но у испанца были в этот раз достаточно заметные проблемы с прыжками (группировка, работа корпусом, заход на прыжок и отталкивание).
Это уже скорее всего проблемы возраста, но опять таки это спорт, тут не место жалости.
Тоже считаю, что наши парни выступили нормально, даже если-бы откатали чисто, то выше 6-го и 7-го места им ничего не светило, уж очень сильна пятерка. Жаль, что Миша не попал в шестерку из-за КП, но это ОИ.
Отправлено 17 February 2018 - 22:44
Присоединяюсь. Ну кого при здравом размышлении могли наши ребята подвинуть, даже при идеальном прокате? Первую пятерку точно нет, это абсолютно другая лига. Разве что все стали бы дружно валить программы, как было в Сочи. Могли Чжоу обойти, но и то из-за того, что тот, как и Чен, неудачно выступил в короткой. В ПП он своими пятью квадами имел большую фору по базе. Остальные либо также налажали, либо не конкуренты даже при чистых прокатах.
Кстати, ПП дала показала: не факт, что Коляда лишил команду шансов бороться за золото. Алиев тоже мог навалять от души.и потом не факт, что на личный турнир собрался. Так что нет смысла гадать, что там творится в параллельной вселенной.
Отправлено 18 February 2018 - 07:02
Жу да, в этот раз можно было обойти, он мало набрал в короткой. Но вообще он конечно сильнее наших парней.
Но кроме основной 6-ки квадистов, все остальные слабее наших. Так что если до ЧМ кто-либо не доедет, а это весьма вероятно, то свои 13 баллов и 3 квоты вполне реальны 6+7.
Отправлено 18 February 2018 - 09:09
Жу да, в этот раз можно было обойти, он мало набрал в короткой. Но вообще он конечно сильнее наших парней.
Но кроме основной 6-ки квадистов, все остальные слабее наших. Так что если до ЧМ кто-либо не доедет, а это весьма вероятно, то свои 13 баллов и 3 квоты вполне реальны 6+7.
Выше может быть чистый Патрик, но вряд ли он поедет на мир.
Отправлено 18 February 2018 - 10:58
"Мир победившего артхауса":
https://www.sports.r...ll/1587629.html
%C2%A0 - в конце ссылки убрать.
Товарищи админы или кто тут главный? Разберитесь, пожалуйста, почему цепляется хвост к ссылкам?
Моя это проблема или форума?
Сообщение отредактировал dkls: 18 February 2018 - 10:59
Отправлено 18 February 2018 - 13:12
Многое будет зависеть от короткой, думаю. Если опять меньше 77 поставят, то, наверное не дадут
Сообщение отредактировал Pavlik92: 18 February 2018 - 13:13
Отправлено 18 February 2018 - 15:01
Интересный разбор судейства по мужчинам:
https://www.sports.r...fk/1588152.html
Интересно, Шибутани не в последней разминке. Какой у нас шанс на бронзу? - процентов 15?
)
Многое будет зависеть от короткой, думаю. Если опять меньше 77 поставят, то, наверное не дадут
На мой взгляд, шанс нулевой.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта