А катание Щербаковой почти не знаю.
Ну это вы зря. В этом году она одна из главных претенденток на золото Чемпионата России.
Это прошлый сезон, где она ФКР выиграла
А это 3 дня назад на контрольных прокатах
Отправлено 10 August 2018 - 09:40
А катание Щербаковой почти не знаю.
Ну это вы зря. В этом году она одна из главных претенденток на золото Чемпионата России.
Это прошлый сезон, где она ФКР выиграла
А это 3 дня назад на контрольных прокатах
Отправлено 10 August 2018 - 09:44
Мне больше других из группы ЭГ нравится Щербакова. Но и Загитова и Косторная и Трусова хорошо прыгают.
Мне очень не нравится то что у всех девушек в группе плохие линии. А элементы выполняются коряво. Просто смотреть не приятно.
А что у других тренеров, прям, все спортсменки с хорошими линиями, не корявые, не колченогие? У Сотсковой хорошие линии, даже на балетмейстера поступила, а смотреть Буяновские программы скучнее, чем когда она коряво катала программы у Пановой в свой самый успешный юниорский сезон. Нет в мире совершенства.
Отправлено 10 August 2018 - 10:35
Я жду, когда ученицы Пановой начнут обыгрывать учениц Тутберидзе на этапах ЮГП, хотя по новисам ученицы Пановой выигрывали почти все. Пока говорить об конкуренции Самбо-70 и Снежных Барсов рано.
Сообщение отредактировал aleshon: 10 August 2018 - 10:36
Отправлено 10 August 2018 - 10:52
А что у других тренеров, прям, все спортсменки с хорошими линиями, не корявые, не колченогие? У Сотсковой хорошие линии, даже на балетмейстера поступила, а смотреть Буяновские программы скучнее, чем когда она коряво катала программы у Пановой в свой самый успешный юниорский сезон. Нет в мире совершенства.
Идеала конечно нет, но у ЭГ все же корявость системный баг, который у всех учениц присутствует. Она берет чисто акробатикой.Мне такое сильно не нравится. Хотя я и не против акробатики как таковой.
Но смотреть на тандем Царева-Погорилая куда приятнее. Да и вообще на хорошие линии.
И посмотрите ту же прогу Щербаковой на ФКР что я выложил.
Вот хорошая фигуристка, но прога же совершенно жуткая. У Буяновой в сравнении так гениальные проги ![]()
Отправлено 10 August 2018 - 11:36
Именем Дениса Тена будет названа академия фигурного катания в Казахстане. Кроме того будет в его честь учрежден международный турнир.
В Казахстане откроют Академию фигурного катания имени трагически погибшего Дениса Тена.
«Хочу проинформировать общественность, что нами совместно с государственными органами уже начата такая работа. Для реализации планов и проектов Дениса идет регистрация специального общественного фонда. Во время личных встреч с руководством Министерства культуры и спорта и акиматом города Алматы нами был озвучен ряд предложений. Все они нашли понимание и поддержку.
Акимат города Алматы взял на себя обязательства по проведению ежегодного Международного турнира по фигурному катанию памяти Дениса. Также акимат займется реализацией проекта по установке памятника Денису на месте трагедии. Будет создана специальная комиссия с участием членов семьи и объявлен конкурс среди профессиональных скульпторов», – рассказала мама Дениса Тена.
По ее словам, акимат намерен также установить памятную доску на стене дома, где родился и жил Денис, оказать помощь в издании книги о спортсмене.
«Сегодня нами совместно с друзьями Дениса уже ведется подготовка материалов для книги. В ближайшее время мы всем сообщим адрес офиса фонда Дениса Тена. Мы благодарны всем, кто сейчас рядом с нами и оказывает всяческую помощь! Уверена, что идеи Дениса будут воплощены в жизнь!» – отметила Оксана Тен.
Отправлено 10 August 2018 - 11:47
Отправлено 10 August 2018 - 11:49
Отправлено 10 August 2018 - 13:27
Я не претендую на мнение профи, но мне понравилась программа Ани, она мне не показалась жуткой.
Не знаю, мне программы полностью построенные на том что бы спортсмену максимально удобно было прыгать и только, не нравятся. Тогда уж можно и без музыки вообще катать.
Понятно что и Загитова и Трусова/Косторная/Щербакова талантливые и что-то там выразить пытаются. Но сами проги полностью под прыжки. Остальное ЭГ не волнует.
Отправлено 10 August 2018 - 13:45
Отправлено 10 August 2018 - 14:18
Абсолютно. Просто за те 40 лет что я фк смотрю, его не прыжковая часть сильно деградировала. А ЭГ/Лакерник как раз апологеты подобной деградации.
То же самое в спортивной гимнастике, но там с этим в последнее десятилетие активно борются.
Сообщение отредактировал Elderunknownen: 10 August 2018 - 14:19
Отправлено 10 August 2018 - 15:31
Отправлено 10 August 2018 - 16:47
Отправлено 10 August 2018 - 16:48
Отправлено 10 August 2018 - 17:13
Ну посмотрим что сейчас будет на юниорском гран-при. Тут осталась то пара недель.
Можно даже потихоньку выкладывать списки наших участников.
1-й этап
Савосин, Рухин, Щербакова, Тарусина, Иваненко/Карпов, Шанаева/Нарижный, Ахантьева/Колесов, Мишина/Галлямов.
2-й этап
Савосин, Гуменник, Губанова, Косторная, Шевченко/Еременко, Куць/Михайлов, Атаханова/Володин, Костюкович/Ялин, Полуянова/Сопот
3-й этап
Рухин, Мурашов, Канышева, Трусова, Ушакова/Некрасов, Андреева/Десятов.
Отправлено 10 August 2018 - 18:17
Отправлено 10 August 2018 - 18:48
Ничего личного, но мне совсем не нравится Трусова Саша. ![]()
Мое нутро прям противится всем ее четверным прыжкам))))
Щербакова под скрипку пока не цепляет. Понятно что все сыро и вяло, но такая музыка обязывает на мой взгляд. Начало программы мне показалось совсем параллельно друг другу.
Отправлено 10 August 2018 - 18:56
Отправлено 10 August 2018 - 19:19
Идеала конечно нет, но у ЭГ все же корявость системный баг, который у всех учениц присутствует. Она берет чисто акробатикой.Мне такое сильно не нравится. Хотя я и не против акробатики как таковой.
Но смотреть на тандем Царева-Погорилая куда приятнее. Да и вообще на хорошие линии.
И посмотрите ту же прогу Щербаковой на ФКР что я выложил.
Вот хорошая фигуристка, но прога же совершенно жуткая. У Буяновой в сравнении так гениальные проги
Вы уверены, что скажете то же самое про Липницкую? И программы были не акробатические и линии шикарные, потому что девочка гармонично сложена. А острые коленки, конечно, плюса линиям не прибавляют. Только никто в этом не виноват. Кстати, Погорилая в плане линий тоже довольно корявая, зато - шикарный лутц и классический сальхов, ну и шарм, который от коленок не зависит.
Невозможно всегда и всем ставить шедевры, тем более, что там группа поболее Буяновской будет.
КП Щербаковой мне нравится:
Отправлено 10 August 2018 - 19:44
Ну ладно всё это вопрос спорный. Мне последние три сезона у ЭГ только Ерохов нравится по исполнению и то там больше от природы.
Да, КП у Щербаковой на этот сезон не ужасная, вполне себе. Кстати самые выделяющиеся коленки как раз у нее, но элементы она делает чище чем Трусова и Косторная
и по линиям лучше.
Отправлено 10 August 2018 - 19:49
Ничего личного, но мне совсем не нравится Трусова Саша.
А мне нравится: ![]()
Только волосы ей не нужно распускать после соревнований. Или привести в порядок именно в распущенном виде. Сходить к стилисту не помешает.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей