Не знаю.
Я знаю что ЭТ жертвует качеством элементов чтобы выкрутить трудность Это меня дико бесит. Можно почитать мои посты за 10 лет они часто об этом. И я когда вижу Хроиых мне просто глазам больно, реально больно.
Но чудовищно плохие проги это все же заслуга ее личного карманного хореографа.
Ну вот сами попробуйте разобрать КП Хромых. Ладно бог с ним что она ее не выкатывает, но посмотрите как она составлена, что делает спортсмен.По мне это просто отвратительно.
Посмотрела короткую Хромых, короткую Валиевой (девочку на шаре), короткую Осокиной(не потому что она мне понравилась, а хотелось сравнить хорео Тагиевой и хорео Хрустального), и Самоделкиной(потому что совершенно другая девочка по своей фактуре).
Вот что получилось у меня:
Хромых делат 4 или 5 "брыков"(извините, не могу назвать по-другому). Большая часть из них не дотянуты, небрежны, и, главное, не уместны.
Валиева тоже с махами. Так обидно, что с её-то растяжкой, не придумать что-то интересное. Есть поза бильман как сложный заход, но она не додержана, ни ноги, ни руки. Как-то суетно, небрежно. А почему бы не убрать один мах, а эти доли секунды оставить на чистейший потрясающий(с её растяжкой бильман). Но нет, брыкается.
Самоделкина один мах в дорожке, хотя можно было бы и без него.
Осокина не делает ни одного "брыка", и, тем не менее, у неё интересные подходы к элементам, сказала бы нетривиальные.