Перейти к содержимому

Фотография

Фигурное Катание Сезон 2020/21

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6012

#701 Elderunknownen

Elderunknownen

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11648 сообщений

Отправлено 19 August 2020 - 19:04

В одном из вью у Этери как то спрашивали при ее любимую постановку. Она сказала девочка на шаре ее любимая.

Это никак не обозначает что она ставила.

Я действительно очень люблю Пикассо, Но глупая абсолютно чуждая Валиева от Пикассо бесконечно далека. И расхваливать ее прогу это как хвалить Рогозина за существование Теории струн. в хохломе 

Я каждый раз когда вижу эту пакость, всегда надеюсь что боги Глейха таки убьют.

• 0

#702 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • 12658 сообщений

Отправлено 19 August 2020 - 19:15

Я думаю, что она не стала бы хвалить постановку, к которой бы не приложила руку. А то, что Этери частенько участвует в процессе постановки программ ни для кого не секрет
  • 1

#703 Elderunknownen

Elderunknownen

ЗМС

• Пользователи
  • 11648 сообщений

Отправлено 19 August 2020 - 19:34

Я думаю, что она не стала бы хвалить постановку, к которой бы не приложила руку. А то, что Этери частенько участвует в процессе постановки программ ни для кого не секрет

Не знаю.

Я знаю что ЭТ жертвует качеством элементов чтобы выкрутить трудность Это меня дико бесит. Можно почитать мои посты за 10 лет они часто об этом. И я когда вижу Хроиых мне просто глазам больно, реально больно.

Но чудовищно плохие проги это все же заслуга ее личного карманного хореографа.

Ну вот сами попробуйте разобрать КП Хромых. Ладно бог с ним что она ее не выкатывает, но посмотрите как она составлена, что делает спортсмен.По мне это просто отвратительно.

• 1

#704 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • 12658 сообщений

Отправлено 19 August 2020 - 20:04

А что она делает в кп? Мне показалось кп она как раз прекрасно откатала...
  • 3

#705 Manatusik

Manatusik

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2792 сообщений

Отправлено 19 August 2020 - 21:14

Мне тоже понравилась Майя в КП.
  • 0

#706 lafoi

lafoi

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3069 сообщений

Отправлено 19 August 2020 - 21:35

Не знаю.
Я знаю что ЭТ жертвует качеством элементов чтобы выкрутить трудность Это меня дико бесит. Можно почитать мои посты за 10 лет они часто об этом. И я когда вижу Хроиых мне просто глазам больно, реально больно.
Но чудовищно плохие проги это все же заслуга ее личного карманного хореографа.
Ну вот сами попробуйте разобрать КП Хромых. Ладно бог с ним что она ее не выкатывает, но посмотрите как она составлена, что делает спортсмен.По мне это просто отвратительно.

Посмотрела короткую Хромых, короткую Валиевой (девочку на шаре), короткую Осокиной(не потому что она мне понравилась, а хотелось сравнить хорео Тагиевой и хорео Хрустального), и Самоделкиной(потому что совершенно другая девочка по своей фактуре).
Вот что получилось у меня:
Хромых делат 4 или 5 "брыков"(извините, не могу назвать по-другому). Большая часть из них не дотянуты, небрежны, и, главное, не уместны.
Валиева тоже с махами. Так обидно, что с её-то растяжкой, не придумать что-то интересное. Есть поза бильман как сложный заход, но она не додержана, ни ноги, ни руки. Как-то суетно, небрежно. А почему бы не убрать один мах, а эти доли секунды оставить на чистейший потрясающий(с её растяжкой бильман). Но нет, брыкается.
Самоделкина один мах в дорожке, хотя можно было бы и без него.
Осокина не делает ни одного "брыка", и, тем не менее, у неё интересные подходы к элементам, сказала бы нетривиальные.

• 1

#707 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • 12658 сообщений

Отправлено 19 August 2020 - 23:03

По моему излишними взмахами ногами только Валиева грешила. У остальных в хрустале мне в глаза не бросались взмахи ногами. После прыжков на выездах это вполне к месту. Я не знаю почему некоторые так критикуют махи и считают неприемлемым. На мой взгляд все эти т.н. брыки органично вплетены в программу и делаются в музыкальный акцент. Ну только вот у валиевой их чересчур много.
  • 2

#708 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41457 сообщений

Отправлено 20 August 2020 - 14:20

Срочная новость! Ассоциация фигурного катания Финляндии приняло решение отменить турнир Finladia Trophy. Турнир не будет проводиться впервые с 1999 года. У синхронистов соревнований не будет до декабря.  Начало сезона у не российских фигуристов переноситься на 23 октября. Остается только Айс Стар. Но и его могут отменить из-за известных событий в Республике Беларусь.

Сообщение отредактировал aleshon: 20 August 2020 - 14:22

#709 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • 12658 сообщений

Отправлено 20 August 2020 - 14:23

В Финляндии рассматривают возможность провести турнир виртуально
  • 0

#710 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • 12658 сообщений

Отправлено 20 August 2020 - 22:19

Кихира лутц-ритт выучила.
  • 0

#711 dkls

dkls

ЗМС

• Пользователи
  • 15160 сообщений

Отправлено 21 August 2020 - 10:22

По моему излишними взмахами ногами только Валиева грешила. У остальных в хрустале мне в глаза не бросались взмахи ногами. После прыжков на выездах это вполне к месту. Я не знаю почему некоторые так критикуют махи и считают неприемлемым. На мой взгляд все эти т.н. брыки органично вплетены в программу и делаются в музыкальный акцент. Ну только вот у валиевой их чересчур много.

Меня взмахи ног совсем не напрягают. Я их воспринимаю не как хореографию, а как элемент усложнения. Нас же не напрягают шажки "круть-верть" перед подкрутом у парников?

Сообщение отредактировал dkls: 21 August 2020 - 10:22

• 4

#712 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41457 сообщений

Отправлено 21 August 2020 - 10:49

Теперь отдыхаем почти месяц до открытых прокатов.

#713 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • 12658 сообщений

Отправлено 21 August 2020 - 12:49

Лизе Осокиной пп ставил Михайлов. Как же мне нравятся его постановки. Хотелось бы для Алёны его программу тоже. Очень нетривиальные программы. Гуменнику, Даниеляну, Яблокову, Кутовому тоже он ставил.
  • 0

#714 lafoi

lafoi

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3069 сообщений

Отправлено 21 August 2020 - 13:19

Меня взмахи ног совсем не напрягают. Я их воспринимаю не как хореографию, а как элемент усложнения. Нас же не напрягают шажки "круть-верть" перед подкрутом у парников?

Если вы мне объясните, что усложнили махи в КП Хромых, особенно третий, похожий на удар по мячу пыром(профи не используют, можно в дворовом футболе увидеть), я буду вам благодарна :)

• 1

#715 lafoi

lafoi

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3069 сообщений

Отправлено 21 August 2020 - 13:28

Лизе Осокиной пп ставил Михайлов. Как же мне нравятся его постановки. Хотелось бы для Алёны его программу тоже. Очень нетривиальные программы. Гуменнику, Даниеляну, Яблокову, Кутовому тоже он ставил.

Ваши желания и желания Никиты Михайлова совпали :) :

«Хотел бы поработать с Медведевой и Косторной. И покайфовал бы с Костнер»

• 0

#716 dkls

dkls

ЗМС

• Пользователи
  • 15160 сообщений

Отправлено 21 August 2020 - 13:53

Если вы мне объясните, что усложнили махи в КП Хромых, особенно третий, похожий на удар по мячу пыром(профи не используют, можно в дворовом футболе увидеть), я буду вам благодарна :)

Не, извините, но искать какой-то кому-то не понравившийся мах - нет настроения.  :D

КП Майи мне очень понравилась. 

• 2

#717 lafoi

lafoi

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3069 сообщений

Отправлено 21 August 2020 - 14:31

Не, извините, но искать какой-то кому-то не понравившийся мах - нет настроения.  :D

КП Майи мне очень понравилась. 

Просто вы написали об усилении, а не о том нравится/не нравится(я про это не стала бы спрашивать). Я и спросила, в чем усиление?

Но понимаю и принимаю, бывает :)

• 0

#718 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • 12658 сообщений

Отправлено 21 August 2020 - 18:38

Загитова не выступит на кр. Ну это читалось. Карьера завершена еще в декабре
  • 0

#719 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41457 сообщений

Отправлено 21 August 2020 - 19:15

Таука, решение будет принято после открытых прокатов. Пока не паникуем.

Алина выступит на открытых прокатах.

Сообщение отредактировал aleshon: 21 August 2020 - 19:20

#720 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • 12658 сообщений

Отправлено 21 August 2020 - 19:17

Решение давно принято. Иначе бы распределили вместе со всеми на этапы.
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей