Чемпионат Мира 2021, Стокгольм, Швеция
Отправлено 26 March 2021 - 08:44
Отправлено 26 March 2021 - 08:47
Нашу пару с победой, постараюсь девчонок сегодня вечером глянуть (если не усну) ![]()
P.S. Можно вкратце, почему Быкова с Козловским на третьем? Накосячили или засудили?
Сообщение отредактировал Lesnikoff: 26 March 2021 - 08:51
Отправлено 26 March 2021 - 08:55
Я бы вообще ТМ бронзу дала.
Отправлено 26 March 2021 - 08:59
"Действительно, разобрать, почему Испания сыграла с Грецией 1-1 гораздо важнее, чем нормально порадоваться за первую за восемь лет победу наших. В конце выпуска Гу скороговоркой протараторил новость - и все. "
proza, может ошибаюсь, но возможно дело в том, что зрителю придется лишний раз пояснять, почему наши под непонятной аббревиатурой. для госканала это совсем не айс
Сообщение отредактировал Lesnikoff: 26 March 2021 - 09:02
Отправлено 26 March 2021 - 09:03
Матч - днище) Правда и первый тоже))) Чего тут говорить)
Мне вот интересно, китайцы и в олимпийский сезон ( четвертый подряд) пойдут с этой же ПП?)))
Прога классная, но как-то это уже перебор)
Сообщение отредактировал Pavlik92: 26 March 2021 - 09:04
Отправлено 26 March 2021 - 09:32
Отправлено 26 March 2021 - 09:35
У Японии 2 места, у них же пара в десятку попала. Поэтому Щетинина мимо.Олимпийские лицензии в спортивных парах
ОКР 3 лицензии*
Китай 3 лицензии
Италия 2 лицензии
США 2 лицензии
Канада 2 лицензии
Япония 1 лицензия
Австрия 1 лицензия
Германия 1 лицензия
Венгрия 1 лицензия
Сборная России будет представлять команду Олимпийского комитета России (ROC)
Замены в командном турнире на пп
ОКР*, Канада, Италия, Китай, США
*в командном турнире команда России будет называться ОКР, (The Russian Olympic Commetite) (ROC)
Очень интересно, откуда японцы достанут вторую пару. То, что достанут я не сомневаюсь, они не из тех, кто просто так лицензию отдаст
Отправлено 26 March 2021 - 09:46
Почему например Дмитриев молчал всегда, когда они с партнёршей работали вместе со второй парой страны. Причём не единожды, сначала Бечке/Петров, а потом Бережная/Сихарулидзе?Вроде бы и стали чемпионами мира наши ребята, но все-таки как-то больше расстроился, чем рад. Все-таки при обоюдно чистых прокатах МГ - именно третья наша пара. Очень болел за БК в этом плане, но не срослось. Посмотрим, что будет в следующем году. Считаю, что не нужен им каскад 3S+Eu+3S, который они собираются исполнять в следующем году по словам Москвиной. И с текущим чистым набором можно обыгрывать всех.. Надо только чисто катать. Боюсь, что как часто бывает, когда учишь сложное новое, забывается менее сложное старое.
А по поводу поведения Саши, да некрасиво. Но это какие-то их "внутрячки". Когда чуть-ли не каждый день тренируешься на одном катке с такими же сильными ребятами, общаешься и проводишь время, безусловно имеет место быть и каким-то ссорам, вздорам. Конечно, им неприятно, что еще в прошлом году они были лучше парой в группе Москвиной с претензий на мировое лидерство, а в итоге все иначе. Я думаю, что Саша сама жалеет, что ляпнула на фоне разочарования. Нельзя было, но ляпнула. Но я с пониманием отношусь. Эмоции - дело такое.
Да те же Волосожар и Столбова никогда друг на друга тоже не бросались.
Отправлено 26 March 2021 - 09:58
У кого-то нервы выдерживают, у кого нет. Не страшно. Б/К сами накосячили, их никто не засуживал.
Отправлено 26 March 2021 - 10:27
А ребята Б/К ехали побеждать
И нервы не выдержали
Спортивный характер это не пустые слова. Восхищала Роднина в этом плане:
"Развязка психологической битвы наступила ещё до соревнований. Тарасова посетила тренировку американцев, и Гарднер, видя её, не сделал ни одного чистого прыжка. А вот Роднина и Зайцев под пристальным взглядом конкурентов откатали идеально."
Подробнее на «Чемпионате»:
https://www.champion...ource=copypaste
Отправлено 26 March 2021 - 10:36
про биатлон говорить практически в режиме нон-стоп, когда там ЧМ шел, это не мешало. Хотя результаты наших в этих видах сейчас несопоставимы. Просто мачта растеряла (разогнала?) всех, кто в фигурке разбирался. Посадить на комментаторскую позицию Чен, а потом сетовать, что рейтинги упали - это, конечно, верх профессионализма"Действительно, разобрать, почему Испания сыграла с Грецией 1-1 гораздо важнее, чем нормально порадоваться за первую за восемь лет победу наших. В конце выпуска Гу скороговоркой протараторил новость - и все. "
proza, может ошибаюсь, но возможно дело в том, что зрителю придется лишний раз пояснять, почему наши под непонятной аббревиатурой. для госканала это совсем не айс
Сообщение отредактировал proza: 26 March 2021 - 10:37
Отправлено 26 March 2021 - 10:37
Щетинина/Мадьяр в Оберстдорф
Сообщение отредактировал aleshon: 26 March 2021 - 10:39
Отправлено 26 March 2021 - 10:50
Нашу пару с победой, постараюсь девчонок сегодня вечером глянуть (если не усну)
P.S. Можно вкратце, почему Быкова с Козловским на третьем? Накосячили или засудили?
Запас по короткой программе, они были первыми, а Тарасова/Морозов четвертыми
Отправлено 26 March 2021 - 11:39
Пока самое интересное что я угадал. Китайцы не просто так вытащили на ЧМ свои пары. Показали что на ОИ в этом виде они настроены очень серьезно и будут упираться против наших. За медали в парном в Пекине борьба будет крайне жесткая.
Отправлено 26 March 2021 - 12:13
Отправлено 26 March 2021 - 13:00
Вроде бы и стали чемпионами мира наши ребята, но все-таки как-то больше расстроился, чем рад. Все-таки при обоюдно чистых прокатах МГ - именно третья наша пара. Очень болел за БК в этом плане, но не срослось. Посмотрим, что будет в следующем году. Считаю, что не нужен им каскад 3S+Eu+3S, который они собираются исполнять в следующем году по словам Москвиной. И с текущим чистым набором можно обыгрывать всех.. Надо только чисто катать. Боюсь, что как часто бывает, когда учишь сложное новое, забывается менее сложное старое.
А по поводу поведения Саши, да некрасиво. Но это какие-то их "внутрячки". Когда чуть-ли не каждый день тренируешься на одном катке с такими же сильными ребятами, общаешься и проводишь время, безусловно имеет место быть и каким-то ссорам, вздорам. Конечно, им неприятно, что еще в прошлом году они были лучше парой в группе Москвиной с претензий на мировое лидерство, а в итоге все иначе. Я думаю, что Саша сама жалеет, что ляпнула на фоне разочарования. Нельзя было, но ляпнула. Но я с пониманием отношусь. Эмоции - дело такое.
А я не согласна, что МГ наша третья пара. Считаю, что все три пары примерно равны и только в данный конкретный момент могут находиться в лучшей или худшей форме. И очень рада, что победили именно МГ, они мне больше всех нравятся. А Настя нравится еще с тех пор, когда она каталась с Мирзоевым. Сразу было видно, что характер у девочки чемпионский. Когда их пара распалась, кто тогда думал, что она станет чемпионкой? Наверное, никто, кроме меня. А я в нее верила, и она стала.
А насчет поведения Саши, я вообще не вижу криминала. Ну поздравила девочка своих тренеров с тем, что у них есть чемпионы. Ну и что здесь такого? Даже тон ее был вполне нормальным. Эмоции выдавали только ее жесты и лицо. Но ее понять можно - разочарование и зло на саму себя распространяется на всех вокруг в первый момент. А у нас как всегда, раздули до скандала. Много шума из ничего, Шекспир. ![]()
Отправлено 26 March 2021 - 13:14
А у нас как всегда, раздули до скандала.
Публичность она такая.
Ничего, за одного битого двух небитых дают.
Отправлено 26 March 2021 - 13:16
Какие кошмарные музыкальные сопровождения у танцоров.
Отправлено 26 March 2021 - 13:37
А я не согласна, что МГ наша третья пара. Считаю, что все три пары примерно равны и только в данный конкретный момент могут находиться в лучшей или худшей форме. И очень рада, что победили именно МГ, они мне больше всех нравятся. А Настя нравится еще с тех пор, когда она каталась с Мирзоевым. Сразу было видно, что характер у девочки чемпионский. Когда их пара распалась, кто тогда думал, что она станет чемпионкой? Наверное, никто, кроме меня. А я в нее верила, и она стала.
А насчет поведения Саши, я вообще не вижу криминала. Ну поздравила девочка своих тренеров с тем, что у них есть чемпионы. Ну и что здесь такого? Даже тон ее был вполне нормальным. Эмоции выдавали только ее жесты и лицо. Но ее понять можно - разочарование и зло на саму себя распространяется на всех вокруг в первый момент. А у нас как всегда, раздули до скандала. Много шума из ничего, Шекспир.
На самом деле у нас даже если быть точным то 5 примерно одинаковых пары способных набирать 210-230. Еще и Панфилова/Рылов и Павлюченко/Ходыкин. Они в этом же коридоре. Так что отбор на ОИ будет весьма крутым.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта