Журнал ''Жизнь в Коробке''
Отправлено 22 December 2009 - 05:06
Отправлено 22 December 2009 - 05:53
ну теперь и на тебя начнут Ыкать и выпендриваться! Зря сказал! ))))))))))))Тематический выпуск журнала - отличная идея! Продолжайте в том же духе! Кроме биатлона есть хоккей, футбол и другие виды спорта интересные массам! Вперёд!
Отправлено 22 December 2009 - 09:53
Тематический выпуск журнала - отличная идея! Продолжайте в том же духе! Кроме биатлона есть хоккей, футбол и другие виды спорта интересные массам! Вперёд!
Ну почему же?Отличная мысль,каждый должен писАть о том,в чём он лучше всего разбирается.Как "биатлонисты" могут хорошо написать про хоккей?Потому и не берёмся.А валить всё в одну кучу лишь бы побольше написать?А тематические выпуски отделят так сказать "зёрна от плевел."ну теперь и на тебя начнут Ыкать и выпендриваться! Зря сказал! ))))))))))))

Отправлено 22 December 2009 - 09:55
Очень ждём именно футбольный выпуск!!!Ну почему же?Отличная мысль,каждый должен писАть о том,в чём он лучше всего разбирается.Как "биатлонисты" могут хорошо написать про хоккей?Потому и не берёмся.А валить всё в одну кучу лишь бы побольше написать?А тематические выпуски отделят так сказать "зёрна от плевел."
Вот у декабристов вечен с футболом союз?Пишите,ждём футбольный выпуск.
Отправлено 22 December 2009 - 10:14
Отправлено 22 December 2009 - 10:23
Типа я не в теме! Ни чего не понял! Объясни!Света,вы случайно с Андреем на железной дороге стрелки не переводите? ))))) калымите наверно! Отъехали типа! )))
Отправлено 22 December 2009 - 10:24
Что вы ко мне прицепились?Я честно пишу про биатлон,остальные претензии вообще не ко мне.Света,вы случайно с Андреем на железной дороге стрелки не переводите? ))))) калымите наверно! Отъехали типа! )))

Отправлено 22 December 2009 - 10:26
Тогда он сначала тазиками будет кидаьтся а потом на кол.вот он и решил казнь тазиками устраивать,будет тренироваться,благое уже есть на ком!
![]()
![]()

Сообщение отредактировал Vanilla-1791: 22 December 2009 - 10:26
Отправлено 22 December 2009 - 10:32
Отправлено 22 December 2009 - 10:33
Что вы ко мне прицепились?Я честно пишу про биатлон,остальные претензии вообще не ко мне.
![]()
Ничего я не понял! Но выпуск про футбол жду!Короче,подожду Руса и разберемся с Вами! )))))) кого тазиком по лбу,кого на кол,кого на пороховую бочку,кого на казнь через повешание,кому просто голову долой,а кого в газовую камеру! Вообщем еще много способов! )))))))))
Отправлено 22 December 2009 - 10:41
Стас намекает чтобы ты и приготовил этот выпуск.Ничего я не понял! Но выпуск про футбол жду!

Отправлено 22 December 2009 - 10:42

Отправлено 22 December 2009 - 11:06
почитай пару последних страниц и поймешь! )Ничего я не понял! Но выпуск про футбол жду!
Светик умничка! ) уловила мысль! )))
Отправлено 22 December 2009 - 18:57

Отправлено 22 December 2009 - 19:27
Ну напиши какие...Тазиками кидатся?.Руслан я уже давно тебе напоминала что на руси есть и др. способы казней помимо кола!
Кто первый??? Натаха???царевич придет и замучается тазиками махать! ))))))
А чё было-то???ПРЕКРАТИЛИ ВСЕ
Ой как страшно...А я просто всех убью за Натаху!

Ах вот так вот, да???я точно не при чем,а меня на кол хотели,а потом еще и расстрелять? ))))

Ты перва на очереди...Надо!!! Всех критиканов мы уже решили на кол посадить
Ужас... Натуральный нацист...И ещё сгноить в газовой камере.

Через .......................тазиком видимо для тебя мало будет,надо с Русланом подумать о твоей публичной казни! )))))))

Пиналку не сломай...Во, давай. Осталось еще Зула при личной встрече попинать

Огласите весь список, пжалста...Короче,подожду Руса и разберемся с Вами! )))))) кого тазиком по лбу,кого на кол,кого на пороховую бочку,кого на казнь через повешание,кому просто голову долой,а кого в газовую камеру! Вообщем еще много способов! )))))))))
Отправлено 22 December 2009 - 19:39
газету читай иди,разбубнился тут,етитьНу напиши какие...
Кто первый??? Натаха???
А чё было-то???
Ой как страшно...![]()
Ах вот так вот, да???Предатель...
Ты перва на очереди...
Ужас... Натуральный нацист...![]()
Через .......................![]()
Пиналку не сломай...![]()
Огласите весь список, пжалста...
Отправлено 22 December 2009 - 19:53
Да я , собственно, прочёл...газету читай иди,разбубнился тут,етить

Отправлено 22 December 2009 - 20:06
Еще стихи kazzza4ka понравились ...а остально так себе .
Отправлено 22 December 2009 - 20:09
тык хде ты вью то прочитал со стихами,не в газете шоль?Если не вью Одса, то выпуск совсем ни о чём.
Еще стихи kazzza4ka понравились ...а остально так себе .
свое че нить сделай лупень
Отправлено 22 December 2009 - 20:11
зато слово куска там вставили ... как же без тебятык хде ты вью то прочитал со стихами,не в газете шоль?
свое че нить сделай лупень

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей