Интересно смотреть фото (где-то их было много) с Майской лыжни.Будет... искусственный
Шоу-гонки.
Отправлено 22 February 2011 - 00:24
Автор: MaxMove.
Отправлено 22 February 2011 - 00:27
13.04 Концерт Энрике Иглесиаса
16.04 Концерт "Disco Дача"
24.04 Концерт Роджера Уотерса
там должно Московское шоу пройти?
---
Если 10-ого гонка вечером, то 11-ого днём декораций быть уже не должно, т.к. 12-ого будут делать сцену для концерта...хм
Отправлено 22 February 2011 - 00:30
Все может быть, но мемориал Фатьянова на Камчатке с 13-го апреля. Бьорндален давно дал согласие.Это логично. Это все равно, что праздновать 23 февраля 8 марта.
А в Москве я не уверен, что он был - захочет посмотреть, себя людям показать (в хорошем смысле - для популяризации биатлона). Может захочет с Медведевым книжками обменяться.
Отправлено 22 February 2011 - 00:42
Камчатка ему понравилась.Все может быть, но мемориал Фатьянова на Камчатке с 13-го апреля. Бьорндален давно дал согласие.
Отправлено 22 February 2011 - 05:08
Камчатка всем понравилась)) Что неудивительно - с русским умением организовывать мероприятия на международной арене, с организованностью Тихонова, и его авторитетом... Да и чёрной икрой, безусловно (а прошлом году Свендсену огромную тару дали. )Камчатка ему понравилась.
Но Москва как раз по пути и будет. Аклиматизироваться ему не надо. Только я не знаю, где он после ЧМ собирается быть. Но вряд ли в Америке.
Отправлено 22 February 2011 - 08:37
Камчатка ему понравилась.
Но Москва как раз по пути и будет. Аклиматизироваться ему не надо. Только я не знаю, где он после ЧМ собирается быть. Но вряд ли в Америке.
Отправлено 22 February 2011 - 08:53
сайт олимпийского тупит. Смотри сайт организатора Новой ЛигиЗабавно. На сайте СК "Олимпийский" за апрель значатся вот такие мероприятия:
13.04 Концерт Энрике Иглесиаса
16.04 Концерт "Disco Дача"
24.04 Концерт Роджера Уотерса
там должно Московское шоу пройти?
---
Если 10-ого гонка вечером, то 11-ого днём декораций быть уже не должно, т.к. 12-ого будут делать сцену для концерта...хм
Сообщение отредактировал Rash: 22 February 2011 - 08:54
Автор: MaxMove.
Отправлено 22 February 2011 - 09:28
я его много раз смотрел, это ничего не меняет.сайт олимпийского тупит. Смотри сайт организатора Новой Лиги
Отправлено 22 February 2011 - 11:12
Наверное, красной.Камчатка всем понравилась)) Что неудивительно - с русским умением организовывать мероприятия на международной арене, с организованностью Тихонова, и его авторитетом... Да и чёрной икрой, безусловно (а прошлом году Свендсену огромную тару дали. )
Отправлено 22 February 2011 - 11:17
По-моему, черная икра (официально) у нас сейчас только полученная в рыбопитомниках.
Ну почему же, ещё крашенная щучья.
Отправлено 22 February 2011 - 11:19
и на экспортНаверное, красной.
Там косяки красной рыбы ходят на нерест. За черной надо в Астрахань и или в Иран на побережье Каспия... но там снежных трасс не наблюдается.
Да и запрет у нас на вылов осетровых.
По-моему, черная икра (официально) у нас сейчас только полученная в рыбопитомниках.
Россия наладит легальный экспорт черной икры
Россия поставит ЕС 2,5 тонны черной икры
Вот почему нельзя на внутренном рынке продавать? (((
Отправлено 22 February 2011 - 11:21
Есть еще черная икра палтуса )Ну почему же, ещё крашенная щучья.
Кстати щучья икра называлась царской и временами ценилась больше черной.Ну почему же, ещё крашенная щучья.
Мне она очень нравится - склизкая такая. Если ее правильно приготовить, то вообще супер! Мне привозили друзья из Ахтубы.
Так что спортсмены у нас не соскучатся.
Есть еще черная икра палтуса )
Ну её за осетровую то не выдают, это так сказать, честный продукт.
Отправлено 22 February 2011 - 11:23
В фильме Иван Васильевич меняет профессию было прикольно. Красной и черной икры полно, а баклажанной нетКстати щучья икра называлась царской и временами ценилась больше черной.
Мне она очень нравится - склизкая такая. Если ее правильно приготовить, то вообще супер! Мне привозили друзья из Ахтубы.Да и в других местах щуки еще много.
Так что спортсмены у нас не соскучатся.
Отправлено 22 February 2011 - 11:25
Это как раз та от искусственно выращенных осетров. Такая, вроде продавалась, хотя могу и ошибиться.и на экспорт
Россия наладит легальный экспорт черной икры
Россия поставит ЕС 2,5 тонны черной икры
Вот почему нельзя на внутренном рынке продавать? (((
Кстати весьма вкусная. И цвет у нее прикольный - не черный, а с каким-то красноватым отливом.Есть еще черная икра палтуса )
Отправлено 22 February 2011 - 11:26
"Икра черная, красная...да!...икра заморская...баклажанная..."... (с)
Отправлено 22 February 2011 - 11:26
В фильме Иван Васильевич меняет профессию было прикольно. Красной и черной икры полно, а баклажанной нет
Потому что заморская
Отправлено 22 February 2011 - 20:03
Именно чёрной))) Я специально внимание обратила тогда. Так что смысл ехать есть всем)Наверное, красной.
Там косяки красной рыбы ходят на нерест. За черной надо в Астрахань и или в Иран на побережье Каспия... но там снежных трасс не наблюдается.
Да и запрет у нас на вылов осетровых.
Отправлено 23 February 2011 - 11:41

т.е на улицу билет покупать не надо как я понимаю? или что значит зона открытого просмотра?
Сообщение отредактировал Rash: 23 February 2011 - 11:42
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (1)