да нормально, хоть не скучно другим будет. "хитрым" женщинам, например) вы о чем вообще здесь? может о мужской бесхитростной любви друг к другу
а и объяснять не надо!
Ох,даже и не знаю как тебе объяснить
А то ещё подумаешь...
Отправлено 28 February 2010 - 21:46
да нормально, хоть не скучно другим будет. "хитрым" женщинам, например) вы о чем вообще здесь? может о мужской бесхитростной любви друг к другу
а и объяснять не надо!
Ох,даже и не знаю как тебе объяснить
А то ещё подумаешь...
Отправлено 28 February 2010 - 21:46
ты что ли?хаха
Отправлено 28 February 2010 - 21:47
У меня когда дедушка умер,я не плакал,потому что стыдно было,да и мал был,чтобы понять это всё..Я плакал последний раз, когда у меня дедушка умер, но не из-за того, что любил дедушку, а для того, чтобы не выпадать из общей колеи своих родственников.
![]()
![]()
ты не правдурень, это просто к сведению
плакалЯ плакал последний раз, когда у меня дедушка умер, но не из-за того, что любил дедушку, а для того, чтобы не выпадать из общей колеи своих родственников.
![]()
![]()
Отправлено 28 February 2010 - 21:48
не не,вот не надо мне тут
да! мы уже отошли от женщин
![]()
![]()
а и объяснять не надо!в принципе понял про что,однако тут все разный!
Отправлено 28 February 2010 - 21:49
ты хуетадурень, это просто к сведению
Отправлено 28 February 2010 - 21:50
не не,вот не надо мне тут
![]()
![]()
Ну да,раз на раз не приходится,да и реакция у каждой девушки на это будет своя
Отправлено 28 February 2010 - 21:52
![]()
во во,какая то сядет и будет успокаивать,какая начнет психовать мол "тряпка ты", а третья так вообще составит компанию,и в итоге её еще придется успокаивать
Отправлено 28 February 2010 - 21:53
про третью мне понравилось...я картину представил
но идеал девушки-это первая
Отправлено 28 February 2010 - 21:54
ты хуета
Отправлено 28 February 2010 - 21:54
А если ещё и повод бы не давала,чтобы мужчина плакал,то это было бы вообще шикарно...первая это вообще ангел...
Отправлено 28 February 2010 - 21:58
довольно циничное признаниеЯ плакал последний раз, когда у меня дедушка умер, но не из-за того, что любил дедушку, а для того, чтобы не выпадать из общей колеи своих родственников.
![]()
![]()
и мы тебя любимты хуета
Отправлено 28 February 2010 - 22:01
а повод как раз дает втораяА если ещё и повод бы не давала,чтобы мужчина плакал,то это было бы вообще шикарно...
Отправлено 28 February 2010 - 22:03
То что Вы парни тут делитесь своими впечатлениями о несбывщихся надеждах и несчастных романах подаёт плохой пример "молодёжи" любовных подмосток. И кто-то решит попробовать пройти через "такую" "любовь", чтобы как и Вы сейчас заполучить вдохновение от пережитой так называемой боли и затем приковать внимание зевак к своим душевным откровениям.любит кто то дедушку
Отправлено 28 February 2010 - 22:03
правильно!а повод как раз дает вторая
Отправлено 28 February 2010 - 22:04
Да ты ваще чмо летающее.ты хуета
Отправлено 28 February 2010 - 22:05
я начну с конца.Никого сюда не звал.кто хочет писать,тот и пишет.Банеры не вывешиваем,что заходите и посмотрите на нас.а пример если и подаём,то только положительный,может ошибок не сделают,какие мы сделали.Эта тема для того и создана прекрасной девушкой,чтобы люди душу тут изливали,а некоторые заходят и называют это так,что мы тут на публику играем.Не красиво так говоорить..То что Вы парни тут делитесь своими впечатлениями о несбывщихся надеждах и несчастных романах подаёт плохой пример "молодёжи" любовных подмосток. И кто-то решит попробовать пройти через "такую" "любовь", чтобы как и Вы сейчас заполучить вдохновение от пережитой так называемой боли и затем приковать внимание зевак к своим душевным откровениям.
Отправлено 28 February 2010 - 22:06
хахаха!мне нечего сказать на столь красивый и отчаянный пост,ибо один из зевак это Вы,и уж не знаю служим ли мы для Вас примером,но то что мою писанину читают,уже делает мне честь,как скромному "монаху"То что Вы парни тут делитесь своими впечатлениями о несбывщихся надеждах и несчастных романах подаёт плохой пример "молодёжи" любовных подмосток. И кто-то решит попробовать пройти через "такую" "любовь", чтобы как и Вы сейчас заполучить вдохновение от пережитой так называемой боли и затем приковать внимание зевак к своим душевным откровениям.
Отправлено 28 February 2010 - 22:08
потенциально-хорошая рабыняно идеал девушки-это первая
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей