Перейти к содержимому

Фотография

ФК Локомотив Москва

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 37885

#701 altvip

altvip

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 905 сообщений

Отправлено 19 August 2008 - 22:02

Ещё один Денисов нашёлся. Тот в сборную не пошёл и этому Билу видите ли клубные дела важней. ПОЗОРИЩЕ. Да выступать за сборную это честь. Слава богу что он ушёл, как не умел играть так и не умеет. Пенальти вон даже бить не умеет. В который раз (РЖД).
  • 0

#702 King_of_Artur

King_of_Artur

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 206 сообщений

Отправлено 19 August 2008 - 22:11

100% он ничего такого не говорил.Опять журналюги все нетак поняли. У него и у Анюкова повреждения вот они и не поехали в сборную.
А про грубость, так мы еще и не начинали.
  • 0

#703 altvip

altvip

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 905 сообщений

Отправлено 19 August 2008 - 22:37

100% он ничего такого не говорил.Опять журналюги все нетак поняли. У него и у Анюкова повреждения вот они и не поехали в сборную.
А про грубость, так мы еще и не начинали.

А-а-а-а, это ты значит вежливо! Ну ладно! Ладно, свалим всё на журналюг :angry: Билялетдинов-супер!
  • 0

#704 Natashik

Natashik

®

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7446 сообщений

Отправлено 19 August 2008 - 22:38

имхо, зачем выливать друг на друга помои, продолжая вестись на провокации и подливая масла в огонь!?
нажимайте кнопку ау! админ! или пишите модераторам.
тема почищена.
тоже самое относится к темам фк Зенит и фк Спартак

• 0

#705 ZOMBI-0

ZOMBI-0

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 285 сообщений

Отправлено 20 August 2008 - 09:19

рахимову стоит намекнуть владельцам клуба на сборную нигерии ))) пол команды пусть приглашают в локо !! одемвинги я думаю будет не против. нигерийцы вполне могут с аргентинцами в финале олимпиады пободаться !!
  • 0

#706 comp

comp

ROSSONERI

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3988 сообщений

Отправлено 20 August 2008 - 09:19

Ещё один Денисов нашёлся. Тот в сборную не пошёл и этому Билу видите ли клубные дела важней. ПОЗОРИЩЕ. Да выступать за сборную это честь. Слава богу что он ушёл, как не умел играть так и не умеет. Пенальти вон даже бить не умеет. В который раз (РЖД).

Эй слыш у нас в ЛОКО сейчас играть некому,у Билла повреждение есть и не хрен его усугублять в сборной, это товарищеский матч, тем более есть кем заменить его в сборной.
  • 0

#707 static

static

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 86 сообщений

Отправлено 20 August 2008 - 14:48

про Била - желтизна очередная, травмирован чел и это не такой матч, чтобы играть на уколах и биться на смерть... P.S. товарищи болельшики Локо, давайте флудить активнее а то по постам в 2 раза отстаем от спартака и в 3 от зенита :rolleyes:
  • 0

#708 comp

comp

ROSSONERI

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3988 сообщений

Отправлено 20 August 2008 - 15:07

про Била - желтизна очередная, травмирован чел и это не такой матч, чтобы играть на уколах и биться на смерть... P.S. товарищи болельшики Локо, давайте флудить активнее а то по постам в 2 раза отстаем от спартака и в 3 от зенита :rolleyes:

А просто тем нету,про трансферы тишина полная,давай предлагай темы для обсуждения
  • 0

#709 King_of_Artur

King_of_Artur

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 206 сообщений

Отправлено 20 August 2008 - 16:13

Футбол: Хамину Драман переходит в "Сток Сити"

Вот тебе и тема.
Всех продаем и никого не покупаем, скоро Рахимову самому на поле выходить предется! :rolleyes:
Или они деньги на КАКА с К.Роналдо копят :D :lol:
  • 0

#710 static

static

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 86 сообщений

Отправлено 20 August 2008 - 16:23

Вот тебе и тема.
Всех продаем и никого не покупаем, скоро Рахимову самому на поле выходить предется! :rolleyes:

На локо инфо это появилось больше дня назад :DD Селекционеры начали работать правилньно, только внутри команды :] Радуемся что клоунов в команде становится меньше и надеемся на то, что может быть хотя бы один новичок у нас появится...
  • 0

#711 King_of_Artur

King_of_Artur

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 206 сообщений

Отправлено 20 August 2008 - 16:28

На локо инфо это появилось больше дня назад :DD Селекционеры начали работать правилньно, только внутри команды :] Радуемся что клоунов в команде становится меньше и надеемся на то, что может быть хотя бы один новичок у нас появится...

Чето я не уверен что будут новички. До закрытия трансферного окна 10 дней осталось.
Или опять по быстрому абы кого возьмут.
  • 0

#712 Balda

Balda

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 685 сообщений

Отправлено 20 August 2008 - 16:42

Да у них там одни скандалы да ругань, а у ЛОКО болелы поспокойнее, я бы даже сказал культурнее. В теме у Рубина тоже немного постов и ничего, он на первом месте. :lol:
  • 0

#713 Mockingbird

Mockingbird

Хмм… Апгрейд. (с)

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1817 сообщений

Отправлено 20 August 2008 - 17:23

Вот тебе и тема.
[/quote]

А что он часто на поле выходил, пусть лучше тогда Рахимов играет, чем Драман. Подумаешь,потеря для клуба.
  • 0

#714 vaLERKA-63

vaLERKA-63

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 20 August 2008 - 17:43

Локомотив однозначно первый!!
  • 0

#715 comp

comp

ROSSONERI

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3988 сообщений

Отправлено 20 August 2008 - 18:33

Вот тебе и тема.

Туда Драману и дорога, вместо него лучше молодеж в составе видеть,а то что некого не покупаем,про это мне писать уже надоело.
  • 0

#716 King_of_Artur

King_of_Artur

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 206 сообщений

Отправлено 20 August 2008 - 21:16

Туда Драману и дорога, вместо него лучше молодеж в составе видеть,а то что некого не покупаем,про это мне писать уже надоело.

Такими темпами и молодежи не хватит. Итак уже пол состава парни молодые, поэтому и стабильности нет.
  • 0

#717 comp

comp

ROSSONERI

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3988 сообщений

Отправлено 20 August 2008 - 22:13

Такими темпами и молодежи не хватит. Итак уже пол состава парни молодые, поэтому и стабильности нет.

Ну Драман тоже молодой если не ошибаюсь 86 года.
  • 0

#718 static

static

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 86 сообщений

Отправлено 20 August 2008 - 22:19

Сори за офтоп, но наш Торба - лучший :rolleyes:
  • 0

#719 static

static

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 86 сообщений

Отправлено 20 August 2008 - 22:20

Да у них там одни скандалы да ругань, а у ЛОКО болелы поспокойнее, я бы даже сказал культурнее. В теме у Рубина тоже немного постов и ничего, он на первом месте. :lol:

Локомотивские болелы в большинстве своем - адекваты, что оч радует :rolleyes:
  • 0

#720 comp

comp

ROSSONERI

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3988 сообщений

Отправлено 20 August 2008 - 22:33

Марко Баша подписал контракт с «Локомотивом»

Сегодня вечером сербский футболист Марко Баша поставил подпись под четырехлетним соглашением с ФК "Локомотив". Предыдущим клубом 26-летнего серба был французский "Ле-Ман". Уже завтра Баша начнет тренироваться с основным составом железнодорожников.

Сразу после подписания договора Марко Баша дал эксклюзивное интервью официальному сайту "Локомотива":

- Добро пожаловать в "Локомотив", Марко! Почему Вы выбрали именно наш клуб?
- Когда я получил приглашение из "Локо", даже не задумывался о том, стоит ли переходить сюда. "Локомотив" - амбициозный российский клуб, один из лучших в стране. Мне хочется многого добиться здесь, принести пользу команде и сделать так, чтобы меня запомнили болельщики "Локо".

- Вы уже успели увидеть нашу столицу, стадион в Черкизове. Какие остались впечатления?
- Город великолепный! Стадион, насколько я знаю, - лучший в российской лиге по многим параметрам. Я и лично убедился, что это очень красивая, чисто футбольная арена.

- Есть ли у Вас друзья в нашей команде?
- Да, я знаком со Эмиром Спахичем. Он много рассказывал мне о "Локо", и я очень доволен, что мы с ним будем вместе играть.

- Как Вы относитесь к красно-зеленым цветам, под которыми выступает "Локо"?
- Что ж, я три года достаточно удачно выступал в красной форме в "Ле-Мане". Думаю, что в Москве, в "Локо" все сложится еще удачнее: красно-зеленое сочетание мне по душе!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей