ФК Локомотив Москва
Отправлено 19 August 2008 - 22:02
Отправлено 19 August 2008 - 22:11
А про грубость, так мы еще и не начинали.
Отправлено 19 August 2008 - 22:37
А-а-а-а, это ты значит вежливо! Ну ладно! Ладно, свалим всё на журналюг100% он ничего такого не говорил.Опять журналюги все нетак поняли. У него и у Анюкова повреждения вот они и не поехали в сборную.
А про грубость, так мы еще и не начинали.
Отправлено 19 August 2008 - 22:38
нажимайте кнопку ау! админ! или пишите модераторам.
тема почищена.
тоже самое относится к темам фк Зенит и фк Спартак
Отправлено 20 August 2008 - 09:19
Отправлено 20 August 2008 - 09:19
Ещё один Денисов нашёлся. Тот в сборную не пошёл и этому Билу видите ли клубные дела важней. ПОЗОРИЩЕ. Да выступать за сборную это честь. Слава богу что он ушёл, как не умел играть так и не умеет. Пенальти вон даже бить не умеет. В который раз (РЖД).
Эй слыш у нас в ЛОКО сейчас играть некому,у Билла повреждение есть и не хрен его усугублять в сборной, это товарищеский матч, тем более есть кем заменить его в сборной.
Отправлено 20 August 2008 - 14:48
Отправлено 20 August 2008 - 15:07
про Била - желтизна очередная, травмирован чел и это не такой матч, чтобы играть на уколах и биться на смерть... P.S. товарищи болельшики Локо, давайте флудить активнее а то по постам в 2 раза отстаем от спартака и в 3 от зенита
А просто тем нету,про трансферы тишина полная,давай предлагай темы для обсуждения
Отправлено 20 August 2008 - 16:13
Вот тебе и тема.
Всех продаем и никого не покупаем, скоро Рахимову самому на поле выходить предется!
Или они деньги на КАКА с К.Роналдо копят
Отправлено 20 August 2008 - 16:23
Футбол: Хамину Драман переходит в "Сток Сити"
Вот тебе и тема.
Всех продаем и никого не покупаем, скоро Рахимову самому на поле выходить предется!![]()
Или они деньги на КАКА с К.Роналдо копят![]()
На локо инфо это появилось больше дня назад :DD Селекционеры начали работать правилньно, только внутри команды :] Радуемся что клоунов в команде становится меньше и надеемся на то, что может быть хотя бы один новичок у нас появится...
Отправлено 20 August 2008 - 16:28
Чето я не уверен что будут новички. До закрытия трансферного окна 10 дней осталось.На локо инфо это появилось больше дня назад :DD Селекционеры начали работать правилньно, только внутри команды :] Радуемся что клоунов в команде становится меньше и надеемся на то, что может быть хотя бы один новичок у нас появится...
Или опять по быстрому абы кого возьмут.
Отправлено 20 August 2008 - 16:42
про Била - желтизна очередная, травмирован чел и это не такой матч, чтобы играть на уколах и биться на смерть... P.S. товарищи болельшики Локо, давайте флудить активнее а то по постам в 2 раза отстаем от спартака и в 3 от зенита
Да у них там одни скандалы да ругань, а у ЛОКО болелы поспокойнее, я бы даже сказал культурнее. В теме у Рубина тоже немного постов и ничего, он на первом месте.
Отправлено 20 August 2008 - 17:23
Всех продаем и никого не покупаем, скоро Рахимову самому на поле выходить предется!
Или они деньги на КАКА с К.Роналдо копят
[/quote]
А что он часто на поле выходил, пусть лучше тогда Рахимов играет, чем Драман. Подумаешь,потеря для клуба.
Отправлено 20 August 2008 - 17:43
Отправлено 20 August 2008 - 18:33
Футбол: Хамину Драман переходит в "Сток Сити"
Вот тебе и тема.
Всех продаем и никого не покупаем, скоро Рахимову самому на поле выходить предется!![]()
Или они деньги на КАКА с К.Роналдо копят![]()
Туда Драману и дорога, вместо него лучше молодеж в составе видеть,а то что некого не покупаем,про это мне писать уже надоело.
Отправлено 20 August 2008 - 21:16
Такими темпами и молодежи не хватит. Итак уже пол состава парни молодые, поэтому и стабильности нет.Туда Драману и дорога, вместо него лучше молодеж в составе видеть,а то что некого не покупаем,про это мне писать уже надоело.
Отправлено 20 August 2008 - 22:13
Такими темпами и молодежи не хватит. Итак уже пол состава парни молодые, поэтому и стабильности нет.
Ну Драман тоже молодой если не ошибаюсь 86 года.
Отправлено 20 August 2008 - 22:19
Отправлено 20 August 2008 - 22:20
Локомотивские болелы в большинстве своем - адекваты, что оч радуетДа у них там одни скандалы да ругань, а у ЛОКО болелы поспокойнее, я бы даже сказал культурнее. В теме у Рубина тоже немного постов и ничего, он на первом месте.
Отправлено 20 August 2008 - 22:33
Сегодня вечером сербский футболист Марко Баша поставил подпись под четырехлетним соглашением с ФК "Локомотив". Предыдущим клубом 26-летнего серба был французский "Ле-Ман". Уже завтра Баша начнет тренироваться с основным составом железнодорожников.
Сразу после подписания договора Марко Баша дал эксклюзивное интервью официальному сайту "Локомотива":
- Добро пожаловать в "Локомотив", Марко! Почему Вы выбрали именно наш клуб?
- Когда я получил приглашение из "Локо", даже не задумывался о том, стоит ли переходить сюда. "Локомотив" - амбициозный российский клуб, один из лучших в стране. Мне хочется многого добиться здесь, принести пользу команде и сделать так, чтобы меня запомнили болельщики "Локо".
- Вы уже успели увидеть нашу столицу, стадион в Черкизове. Какие остались впечатления?
- Город великолепный! Стадион, насколько я знаю, - лучший в российской лиге по многим параметрам. Я и лично убедился, что это очень красивая, чисто футбольная арена.
- Есть ли у Вас друзья в нашей команде?
- Да, я знаком со Эмиром Спахичем. Он много рассказывал мне о "Локо", и я очень доволен, что мы с ним будем вместе играть.
- Как Вы относитесь к красно-зеленым цветам, под которыми выступает "Локо"?
- Что ж, я три года достаточно удачно выступал в красной форме в "Ле-Мане". Думаю, что в Москве, в "Локо" все сложится еще удачнее: красно-зеленое сочетание мне по душе!
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей