Inter Milano
Отправлено 09 July 2009 - 17:35
Форвард "Твенте" находится сейчас в Милане, где ему предстоит пройти медицинское обследование в стане "нерадзурри".
Нападающий "Твенте" Марко Арнаутович не имеет никаких сомнений относительно своего будущего: он просто хочет играть за "Интер" и делает все от него зависящее, чтобы достичь этой цели.
Арнаутович находится сейчас в Италии, где врачи "Интера" пытаются помочь ему оправиться от травмы правой ноги.
"Все идет хорошо, я работаю каждый день", - говорит австриец в интервью Gazzetta dello Sport.
"Я решил приехать и лечиться в Милане, так как медики "Интера" заверили меня, что здесь я быстрее встану на ноги. Я верю им и по этой причине я прибыл сюда".
"Интер" и "Твенте" пока не достигли договоренности по моему контракту, но в ближайший месяц, после дополнительного обследования, я думаю, они встретятся еще раз, решат все нюансы и я стану игроком "Интера".
"У меня было всегда четкое понимание мысли, что я хочу играть в "Интере". Надеюсь, что команда считает точно так же", - добавляет он.
Сага с переходом Арнаутовича длится уже несколько недель, но судя по словам самого футболиста, она должна затянуться до августа.
Отправлено 09 July 2009 - 17:35
Стали известны даты проведения чемпионата Италии в сезоне-2009/10.
Первые матчи пройдут 23 августа. Завершится же сезон 16 мая 2010 года. Также в сезоне предусмотрен специальный перерыв на Рождество, который продлится с 27 декабря по 3 января, сообщает Channel4.
Календарь игр станет известен позже.
Отправлено 09 July 2009 - 17:36
"Манчестер Юнайтед" готов сделать предложение миланскому "Интеру" по приобретению шведского нападающего Златана Ибрагимовича.
Английский клуб не упускал из вида форварда "Интера", а сейчас, после перехода Карима Бензема в "Реал", "МЮ" готов сделать решающее предложение по покупке Златана.
Ибрагимович завершил прошлый сезон в Серии А с лучшими бомбардирскими показателями в лиге. Еще до окончания чемпионата Италии, в котором "Интер" Златана стал чемпионом, стали появляться слухи о переезде Ибры из Италии.
Согласно британским СМИ, "Манчестер Юнайтед" готов предложить "Интеру" 35 миллионов евро за шведа. Однако, несмотря на великое желание босса манкунианцев Сэра Алекса Фергюсона, в миланском клубе из последних сил пытаются сохранить Ибрагимовича в команде.
Отправлено 09 July 2009 - 21:08
Генеральный директор "Реала" Хорхе Вальдано исключил вероятность приобретения мадридским клубом защитника "Интера" Майкона, хотя сам футболист давал понять, что готов переехать в столицу Испании.
"Мы не будем делать предложений по его покупке. На позиции правого защитника у нас есть Серхио Рамос, который ничем не уступает Майкону", — приводит слова Вальдано Marca.
Отправлено 09 July 2009 - 21:44
он минимум 80стоит!)
Отправлено 09 July 2009 - 21:57
Отправлено 10 July 2009 - 06:15
По информации Sky Sports, полузащитник «Интера» Патрик Виейра вчера встретился с представителями «Бирмингема», заинтересованного в трансфере игрока. Предполагается, что «синие» предложили 33-летнему хавбеку контракт на два сезона.
«До конца моего контракта с «Интером» остался год. Хочу играть каждую неделю, чтобы быть хорошо готовым к чемпионату мира в Южной Африке. Определенно мое будущее скоро прояснится»,
Отправлено 10 July 2009 - 06:15

Итальянский специалист Роберто Манчини может продолжить тренерскую карьеру в Англии.
Напомним, что Манчини, который уже год находится в "свободном плавании", все еще связан контрактными обязательствами с Интером - нерадзурри продолжают выплачивать ему зарплату.
Сообщается, что во вторник в Париже состоялась встреча Роберто с представителями Помпеи, на которой также присутствовал агент ФИФА Винченцо Морабито.
Отправлено 10 July 2009 - 06:16
В Катаре официально подтвердили, что товарищеский матч между сборными Бразилии и Италии состоится 14 ноября в городе Доха.
Однако дата проведения поединка может сместиться в случае, если «Скуадра адзурра» примет участие в стыковых встречах отборочного турнира к чемпионату мира-2010.
Отправлено 11 July 2009 - 17:49
Миланский «Интер» провел первую тренировку после летнего перерыва. Под руководством тренера команды Жозе Моуринью «нерадзури» провела разминку, а также сыграли двухсторонку. В занятиях приняли участие 30 игроков команды, в том числе и новобранцы – полузащитник Тиаго Мотта и форвард Диего Милито.
На тренировке, которая продолжалась 90 минут, присутствовали 1500 зрителей, сообщает официальный сайт миланского клуба.
Отправлено 12 July 2009 - 15:38
"Интер" утвердил игровые номера, которые будут закреплены за футболистами команды в новом сезоне. По информации Sky Sport Italia, лидер нерадзурри Златан Ибрагимович сменит "восьмёрку" на "десятку", которая освободилась после разрыва контракта с бразильским форвардом Адриано.
Восьмой номер перейдёт к новичку команды — полузащитнику Тьягу Мотте. Номер 7 достался Рикарду Куарежме, Диего Милито будет выступать под номером 9, а Марио Балотелли - под номером 11.
Отправлено 12 July 2009 - 15:40

Новый игрок "Интера" оповестил тренера сборной Италии Марчелло Липпи, что он намерен примерить футболку "скуадры адзурры" если команда будет заинтересована в его услугах:
"У меня есть итальяский паспорт, и если сеньор Липпи обратится ко мне с соответствующим предложением, я сразу его приму."
"Я тренеруюсь с "Интером" всего два дня, но уже вижу серьезные отличия от тренировочного процесса в "Дженоа", в частности в тщательной работе с мячом."
Тиаго Мотта будет носить 22-ой номер в сеоне 2009-2010
Отправлено 12 July 2009 - 15:41
Для Марко Арнаутовича сегодня был особый день, в некотором роде день "Главного испытания", перед тем как его прибытие в Inter станет реальным. Австрийский нападающий посетил Аппьано Джентиле, в сопровождении Бранки и Ориали. Марко довольно тепло пообщался с главой Интера Массимо Моратти. Во время визита он также поприветствовал свою возможную команду.
Юноша находится в Милане с целью медицинского лечения. Inter подумывает о его выкупе, в случае если восстановление игрока пройдет успешно. Недавно было объявлено, что Арнаутович работает по 6 часов в день, чтобы попытаться как можно быстрее избавится от последствий перелома ноги.
Отправлено 12 July 2009 - 15:42

Президент "Интера" Массимо Моратти назвал "Ювентус" главным конкурентом своей команды в борьбе за чемпионский титул в следующем сезоне, сообщает sportbox.ru, со ссылкой на Sky Italia.
"Кого считаю нашим главным конкурентом? Главным образом, "Ювентус". Они приобрели несколько классных футболистов, которые как раз залатают все дыры, мешавшие туринцам в том году. "Милан" пока находится на стадии становления, ну а "Роме" следует разобраться с тем, кто же все-таки будет владеть клубом", - говорит Моратти.
Напомним, что чемпионат Италии-2009/10 стартует 22 августа.
Отправлено 12 July 2009 - 15:42
Один из руководителей Интера рассказал о нынешней трансферной ситуации.
"Теперь торопиться с новыми трансферами мы не будем. После нескольких дорогих переходов рынок немного успокоился, а клубы ищут игроков на отдельные позиции. Все это только вопрос времени, и Моуриньо знает об этом".
"Что касается Деку и Карвальо, то мы считаем, что за них хотят слишком много. Если Челси продолжит настаивать на своей цене, Интер будет искать других исполнителей" - заявил Марко Бранка.
Отправлено 12 July 2009 - 15:43

Партенопеи в ближайшие дни сделают предложение Интеру.
На следующей неделе состоится встреча между представителями Наполи и чемпиона Италии, на которой будет рассмотрена вероятная сделка по трансферу нигерийского форварда.
Напомним, прошлым летом Интер выкупил все права на него у Кьево, но так и не смог пристроить в аренду, в результате чего Виктор весь сезон просидел в резерве.
Наполи предлагает 3,5 миллиона евро за 50% на 22-летнего игрока сборной Нигерии.
Отправлено 12 July 2009 - 18:33
Президент "Интера" Массимо Моратти уважает решение чешского полузащитника Павела Недведа, который отклонил предложение миланского клуба подписать двухлетний контракт.
"Недвед — настоящий профессионал. В грядущем сезоне он был бы полезен любому клубу, в составе которого выступал бы. Я уважаю решение Недведа… Но, мне кажется, в предстоящем сезоне он ещё может быть полезен", — заявил Моратти в интервью Gazzetta dello Sport
Отправлено 12 July 2009 - 18:33
Нападающий "Интера" Златан Ибрагимович признался, что в его услугах заинтересован лондонский "Челси".
"Я знаю, что "Челси" хочет приобрести меня. Конечно, эта информация льстит мне. "Челси" — одна из лучших команд Европы, а чемпионат Англии — одна из лучших лиг мира. При принятии решения деньги не будут для меня приоритетным аргументом. Нужно хорошенько подумать, смогу ли я выступать на высшем уровне в английской премьер-лиге", — заявил Ибрагимович в интервью News of the World.
Отправлено 12 July 2009 - 20:19
Нападающий «Интера» Златан Ибрагимович заявил, что пока не намерен покидать клуб из Милана.
«Я читал много статей о моем возможном уходе. Но все это неправда. В данный момент меня все устраивает в «Интере». Но никто не знает, что произойдет в будущем. Сейчас же я думаю только о следующем сезоне. Он должен стать для нас триумфальным», – приводит слова Ибрагимовича Channel4.
Отправлено 13 July 2009 - 15:10

Напомню, первый матч Интера состоится в воскресенье 19 июля на стадионе Stanford в Пало-Альто (начало в 16:00 по местному)против Club America

(кликаем на картинку для увеличения)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей