Перейти к содержимому

Фотография

Nationalmannschaft

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1922

#701 anselm

anselm

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1184 сообщений

Отправлено 19 June 2010 - 21:47

если ты не понимаешь, что я имею ввиду чтоб первое место было за Германией, то тогда ты со своей ничьей в последнем матче Германию на первом месте не увидел бы, потому что у Ганы уже было бы 1-е место гарантированное.
если тебя устраивает 2-е место в группе, ради бога. Меня - нет

так в любом случае нужно побеждать :huh:

для первого места
  • 2

#702 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12159 сообщений

Отправлено 19 June 2010 - 21:51

так в любом случае нужно побеждать :lol:

для первого места

Ну вот! А ты говоришь вничью играть. Если вничью играть и если бы Гана выиграла сегодня, то соответственно после последнего дня у Ганы было бы 7 очков и первое место, у Германии 4 очка и 2-е.
Так что побеждать вот и надо так и так. А ты про ничью городишь. Лично я встречаться с Италией в 1/8 финала не хочу. Для реванша было бы слишком рано :huh:
  • 0

#703 Автор: MaxMove.

Автор: MaxMove.
  • Гости

Отправлено 19 June 2010 - 21:56

ну вот и хорошо :huh:, Австралия чуть упростила задачу. Теперь идем по плану "3", выход из группы будет если:
- Германия выигрывает у Ганы (выход будет с 1-ого места)
- Германия играет вничью и Австралия выигрывает с разницей не более 7 мячей. (выход будет со 2-ого места)
- Германия играет вничью и Австралия играет вничью (выход будет со 2-ого места)
  • 0

#704 Автор: MaxMove.

• Гости

Отправлено 19 June 2010 - 22:01

Лично я встречаться с Италией в 1/8 финала не хочу. Для реванша было бы слишком рано :lol:

не понял :huh: , в 1/8 же будут играть группы С и D - там нет Италии. это в 1/4 такое возможно по-моему.
  • 0

#705 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 19 June 2010 - 22:02

не понял :huh: , в 1/8 же будут играть группы С и D - там нет Италии.

да я буквы перепутал ;) Да, конечно там нет Италии :lol:
  • 0

#706 anselm

anselm

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1184 сообщений

Отправлено 19 June 2010 - 22:03

ну вот и хорошо :lol:, Австралия чуть упростила задачу. Теперь идем по плану "3", выход из группы будет если:
- Германия выигрывает у Ганы (выход будет с 1-ого места)
- Германия играет вничью и Австралия выигрывает с разницей не более 7 мячей. (выход будет со 2-ого места)
- Германия играет вничью и Австралия играет вничью (выход будет со 2-ого места)

то есть хочешь именно второе место, почему интересно? В параллельной группе ситуация неоднозначная

прим. Форс тут про Италию заговорил в 1/8, но откровенно не понимаю как тут может Италия нарисоваться, ведь для нас группа С имеет значение вроде :huh:
  • 2

#707 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 19 June 2010 - 22:03

ну вот и хорошо :huh:, Австралия чуть упростила задачу.

Вот и я о том же anselm твердил. Ничья - это лучший вариант в плане реальности брать 1-е место, учитывая наше вчерашнее поражение
  • 0

#708 Автор: MaxMove.

• Гости

Отправлено 19 June 2010 - 22:15

то есть хочешь именно второе место, почему интересно? В параллельной группе ситуация неоднозначная

2е место конечно вероятно, но я бы не загадывал наперед, если Гана будет передвигаться - думаю шанс есть их поймать и обыграть.
В "С" выйти по-моему любой может...там каждый хорош, но проходим.
  • 0

#709 Автор: MaxMove.

• Гости

Отправлено 19 June 2010 - 22:21

Если не путаю ничего, то выходя с 1-ого места есть шанс в 1/4 напороться на Аргентину, а со 2-ого на Уругвай или Мексику
  • 0

#710 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 19 June 2010 - 23:04

Если не путаю ничего, то выходя с 1-ого места есть шанс в 1/4 напороться на Аргентину, а со 2-ого на Уругвай или Мексику

вот тут так глобально подумалось: а хрен с ним, с какого места выходить из группы, если к финалу все пути хороши могут быть :P
  • 0

#711 VladislavJarrett

VladislavJarrett

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3658 сообщений

Отправлено 20 June 2010 - 00:11

может быть, но это надо было делать ещё раньше(в мае). Янсена судя по всему Лёв не стал ставить из-за недавней травмы. А сейчас заниматься перестройкой в защите рисковано

Если Янсен не готов играть, то почему он поехал, а Анди Бэк не поехал? Лёву надо понять - у него 23 РАВНЫХ игроков. А не 14.

Бадштубер только у Ван Галя лэфт бэк, потому что иных вариантов нету. В сборной они есть. Аого, Янсен... Тасчи, ещё один любимчик Лёва, хоть и ЦЗ, но там такой ЦЗ... Смех да и только. Пусть Сердара попробуют. Потому что с Бадом мы будем иметь проблемы. Даже старикан Фридрих убедительнее на этой позиции. Мне кажется что и Боатенг более резкий, хотя и он не вариант.

А вообще любой нормальный тренер поставил бы Лама бегать за Красичем, а не Бада, который хоть всего себя выжмет, а не догонит Красича. А если с Голландией встретится придётся? Там Элия, Роббен... Тоже Бад будет играть? Это же путь в никуда. Это молодая команда, тут можно и нужно перетряхивать состав. Тут нету авторитетов.
  • 0

#712 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 20 June 2010 - 01:22

Пофиг, первое или второе место. Хотя будет первое, ибо Гану надо выдрать. А проиграли достойно и, если позволите, вовремя.
  • 0

#713 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 20 June 2010 - 02:15

А вообще любой нормальный тренер поставил бы Лама бегать за Красичем, а не Бада, который хоть всего себя выжмет, а не догонит Красича.

Вот-вот! Ты прям написал то, зачем сейчас я зашел на сайт :mellow:
На матч с Сербией вполне можно было на право ставить Боатенга, там левый сербский фланг не был таким быстрым, как правый, так как постоянно играли на Красича. Боатенг же не испортил бы дело.
Да и так можно было сделать после перерыва, только Лев и не раскрыл глаза толком. Хотя именно гол под занавес тайма и должен был ему указать, где назрели проблемы. Если бы Польди был бы крайним левым защем, то он справился бы с Красичем. А так там был Бад, который и сыграл Бэд, вэри Бэд
  • 0

#714 anselm

anselm

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1184 сообщений

Отправлено 20 June 2010 - 07:41

Если Янсен не готов играть, то почему он поехал, а Анди Бэк не поехал? Лёву надо понять - у него 23 РАВНЫХ игроков. А не 14.

Бадштубер только у Ван Галя лэфт бэк, потому что иных вариантов нету. В сборной они есть. Аого, Янсен... Тасчи, ещё один любимчик Лёва, хоть и ЦЗ, но там такой ЦЗ... Смех да и только. Пусть Сердара попробуют. Потому что с Бадом мы будем иметь проблемы. Даже старикан Фридрих убедительнее на этой позиции. Мне кажется что и Боатенг более резкий, хотя и он не вариант.

А вообще любой нормальный тренер поставил бы Лама бегать за Красичем,

. А так там был Бад, который и сыграл Бэд, вэри Бэд

:blink:
Итак, козёл отпущения найден?

Всё же посмотрите внимательно как забивался гол: Бадштубер только дал Красичу сделать простую подачу в штрафную, где было три защитника - Лам, Мертезакер и Фридрих плюс Нойер. Из них два серба сделали клоунов. А теперь взвесьте степень вины всех этих пятерых футболистов - вина Бадштубера будет не самй большой

и с чего такая уверенность, что Лам обязательно переиграл бы Красича? Неужели он не дал бы ему сделать ни одной подачи? :lol:
  • 2

#715 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 20 June 2010 - 09:59

:lol:
Итак, козёл отпущения найден?

Всё же посмотрите внимательно как забивался гол: Бадштубер только дал Красичу сделать простую подачу в штрафную, где было три защитника - Лам, Мертезакер и Фридрих плюс Нойер. Из них два серба сделали клоунов. А теперь взвесьте степень вины всех этих пятерых футболистов - вина Бадштубера будет не самй большой

Вообще-то, я даже не написал слова, что Бадштубер - главный виновник. А во-вторых, я лично имею ввиду его игру во всем этом матче. Причем тут именно этот эпизод???

и с чего такая уверенность, что Лам обязательно переиграл бы Красича? Неужели он не дал бы ему сделать ни одной подачи? :lol:

Лам уж точно быстрее Бада и уж отсюда простая логика: в отличие от Бада, который начинал бежать за Красичем, когда уже бывало частенько поздновато это делать (вечно за ним бежал тогда, когда тот уже бежал), Лам бы просчитывал ситуацию быстрее, что он и делает. И уж то, что Лам быстрее, позволило бы больше прессинговать Красича и он, возможно, уже не так активен был бы. И подачи он делал бы, но под прессингом Лама они вообще могли бы быть безобидны. Так что не говори ерунды. Бадштубер провалил свой фланг, и как правильно уже давно замечено, он не настоящий лэфт бек. Видимо, этого только ты не видишь, и Лев. Тот поглядел, что в Баварии у него получалось, и решил, что он теперь так везде играть может. ТОлько он забывает, что клубная игра, где все более сыграно и где все партнеры играют друг с другом почти год, все более проще делать и компенсировать.
Янсен намного универсальней, кстати, потому что в своей карьере успел быть и лэфт беком, и крайним полузащитником, как Подольски. НО Лама нужно было переводить именно на этот матч на фланг Бада. И уж точно одна большая проблема была бы решена. По центру сербы нас не проходили ведь.
  • 0

#716 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 20 June 2010 - 11:39

Кстати, незабитый пенальти Подольски - это первый случай за последние 28 лет (!), что Германия не смогла забить пенальти на чемпионате мира! Потому что в мировом футболе Германия считается самой умело бьющей пенальти. А тут вот так. Тут просто ошибка в том, что решение, кто будет бить, выпало спонтанно. Нужно было бить Ламу, как капитану, или Швайнштайгеру
  • 0

#717 anselm

anselm

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1184 сообщений

Отправлено 20 June 2010 - 12:26

. Так что не говори ерунды. Бадштубер провалил свой фланг, и как правильно уже давно замечено, он не настоящий лэфт бек. Видимо, этого только ты не видишь, и Лев.
Янсен намного универсальней, кстати, потому что в своей карьере успел быть и лэфт беком, и крайним полузащитником, как Подольски. НО Лама нужно было переводить именно на этот матч на фланг Бада.

:rolleyes:

клевета, когда только Бадштубер появился в матче против Боснии я сразу отметил его довольно слабую игру, а в "свой" состав поставил Янсена. Так что не надо грязи. Тут вопрос почему стали наигрывать именно Хольгера, а не Янсена, полагаю, что из-за травмы Лёв не хочет рисковать.

Другое дело, что делать виновником поражения отдельных игроков не вижу смысла - в данном случае виноваты все, начиная от тренера и заканчивая Ламом, который неуверенно сыграл после подачи Красича, Мертезакера и Фридриха, в очередной раз потерявшие игрока в центре, не выручившего Нойера, о Клозе и Польди уже много говорилось. Ну и.т.д

Но и для истерии причин не вижу - по игре немцы не проиграли, то есть провала ещё не произошло

Уверен кстати, что размен Лама на Красича ни к чему хорошему бы не привёл. Лама разменивать нельзя, как чистый защитник он не очень хорош
  • 2

#718 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 20 June 2010 - 12:50

Мда, глорики всегда подвержены панике и фрустрации при любых поражениях. :rolleyes:
  • 0

#719 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 20 June 2010 - 13:28

Мда, глорики всегда подвержены панике и фрустрации при любых поражениях. B)

ага, особенно такой, как ты. Когда поболел за МЮ, а как тот проваливаться начал, так сразу и сбежал с той темы :rolleyes: Может, ты и не глорик, но ты и не настоящий фан. Ты не умеешь держаться за то, что тебе нравится. Так глядишь и за Германию перестанешь болеть :D И все предметы восхишения у тебя тоже такие же мелкие ;)
Даже по своим темам толкового ничего написать не можешь, пишешь то, что понимает каждый из без твоего мнения ))))))))))))))))))))))))) Бугага :lol:
  • 0

#720 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 20 June 2010 - 13:33

Уверен кстати, что размен Лама на Красича ни к чему хорошему бы не привёл. Лама разменивать нельзя, как чистый защитник он не очень хорош

возможно, единственный минус нашим беседам, что после драки, то бишь, после матча, кулаками не машут. Уже нельзя изменить ничего в нем, вот что плохо. НО есть, что менять зато в матче против Ганы. Мне она видится по силе между Австралией и Сербией, так что непременно должны обыгрывать ее.
Мне кажется, центр поля точно за нами должен быть, потому что все же тут уже исполнители у Ганы не такие, как например Станкович. А Эссьена у них сейчас нет. Не знаю, может, это риск? Но может лучше немного вперед выдвинуть Швайни, а Хедиру поставить чуть сзади? Потому что когда Хедира атакует, он часто теряет мяч, а когда бьет, то и толком ударить не может. Единственное исключение - попадание в перекладину в матче с сербами.
А так хочется дальних выстрелов Швайни, он бьет редко, да метко.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей