Перейти к содержимому

Фотография

Manchester United

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6817

#701 FanatMU

FanatMU

Red Devil

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5874 сообщений

Отправлено 04 November 2008 - 20:00

Вот новость по поводу матча с Арсеналом:

Галлас и Уолкотт могут сыграть с «Юнайтед»

Изображение

В матче со «Сток Сити» который закончился победой «гончаров» со счетом 2-1, Тео Уолкотт получил травму плеча, а Уильям Галлас не играл из-за проблем с бедром.

«У Галласа, и особенно Уолкотта, есть шанс»,- подтвердил во вторник тренер «Арсенала».

Арсен Венгер также сказал, что Эммануэль Адебайор и Эммануэль Эбуе не примут участие в этом матче.
  • 0

#702 f1x3r

f1x3r

Дьявол внутри меня: "Выпустите меня отсюда!"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1047 сообщений

Отправлено 04 November 2008 - 22:24

http://www.youtube.c...></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.c...b7c&hl=en&fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>&hl=ru&fs=1&color1=0x2b405b&color2=0x6b8ab6&border=1'>http://www.youtube.c...></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.c...b7c&hl=en&fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>&hl=ru&fs=1&color1=0x2b405b&color2=0x6b8ab6&border=1' type='application/x-shockwave-flash' allowfullscreen='true' width='425' height='349'>

£30.75m Berbatov NEW Manchester United DEVIL!!!!!!
  • 0

#703 FanatMU

FanatMU

Red Devil

• Черти!!! УгаГА!
  • 5874 сообщений

Отправлено 05 November 2008 - 09:59

Селтик - Юнайтед: предматчевая пресс-конференция Фергюсона

Изображение

Несмотря на то, что в прошедшую субботу «Юнайтед» заставил своего наставника немало понервничать, пропустив в матче с «Халл Сити» три мяча, сэр Алекс не переживает по поводу настроя своих ребят на игру с «Селтиком» в Лиге Чемпионов.

На пресс- конференции в Глазго в среду вечером он отклонил утверждения о том, что подверг жесткой критике своих парней за их действия в субботнем матче.

«Я их не критиковал»,- сказал он. «Если они создают за матч 20 голевых моментов, как я могу критиковать команду? Они провели потрясающую игру с точки зрения движения, игры в пас и создания голевых моментов. Это было просто здорово. Но мы играли против команды, которая никогда не сдается».

В ходе своего последнего визита на «Селтик Парк» в ноябре 2006 года «Юнайтед» также не смог реализовать свои моменты у ворот соперника, и это вызывает у Фергюсона определенное беспокойство.

«Это был ещё один хороший матч в нашем исполнении. Но тем вечером мы забыли, что существенная часть футбола это забитые мячи. Я начинаю волноваться, когда мы не реализуем свои моменты. Но в среду на поле выйдут другие команды, и могу сказать, что у наших футболистов сейчас уже намного больше опыта. Очень трудно сравнивать то, что было два года назад и сегодня. Всё, что я могу сказать, что команда в данный момент играет очень хорошо и надеюсь, что мы сумеем продолжить действовать в таком же ключе в среду вечером. Мы хотим выйти в стадию плей-офф, так что я выставлю состав с прицелом на победу. Так что можете не опасаться того, что мы недооцениваем «Селтик»,- сказал сэр Алекс.

Тренер «Юнайтед» также признался, что ещё не определился с тем, кто же займет вратарский пост в воротах «Юнайтед» в матче на «Селтик Парк».

Поскольку в субботу команде предстоит нелегкая выездная игра с «Арсеналом» в чемпионате Англии, то основной голкипер Эдвин ван дер Сар остался в Манчестере и не полетел с командой в Глазго на этот матч.

И хотя сэр Алекс намекнул на прошлой неделе, что он может доверить последний рубеж обороны своей команды в матче с «Селтиком» европейскому дебютанту Бену Фостеру, во вторник вечером шотландец сообщил журналистам, что на поле может появиться и Томаш Кушчак.

«Я еще не решил, кто из них выйдет в стартовом составе»,- признался Ферги. Для меня это решение «орел - решка». Я действительно пока этого не знаю. Но тот, кто не сыграет в Глазго, займет место в воротах во вторник 11 ноября в матче Кубка Лиги с «Куинз Парк Рейнджерс». Эдвин будет играть в субботу. У нас есть два прекрасных молодых голкипера, которые заслуживают того, чтобы дать им возможность почувствовать вкус потрясающей атмосферы европейского матча».

Если место в воротах займет Бен Фостер, то тренер «Юнайтед» уверен, что 25-летний вратарь с честью выдержит это испытание. Сэр Алекс заявил, что считает Фостера будущим первым номером сборной Англии.

«Из того, что я видел на тренировках и из того что мне удалось увидеть, когда он играл в аренде в «Уотфорде» я бы сказал, что это будущий первый номер сборной Англии»,- сказал он. «Проблема для парня в том, что здесь играет Эдвин ван дер Сар и это делает его задачу очень нелегкой. Но он еще молод и его время обязательно придет».

Но когда это время для Фостера придет пока неизвестно. Хотя Эдвину недавно исполнилось уже 38 лет, Фергюсон не видит у него признаков футбольного увядания.

«Эдвин физически очень крепкий парень. Он следит за собой, и я не сомневаюсь в том, что он сможет провести еще один, а может быть и два года на самом высоком уровне. Эдвин прекрасный пример для любого юного голкипера, и они могут извлечь из этого пользу. Эти два голкипера (Фостер и Кушчак), а также Бен Амос и Том Хитон прогрессируют из-за того что работают рядом с Эдвином а также благодаря тому, что трудятся под руководством такого опытного специалиста как Эрик Стил».

«Так что в этом отношении можно сказать, что я нахожусь в очень привилегированном положении. Долгие годы у нас не было молодого вратаря, который бы прорвался в основной состав, а сейчас у нас есть целая группа таких игроков, и это очень хорошо».
  • 0

#704 f1x3r

f1x3r

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1047 сообщений

Отправлено 05 November 2008 - 10:19

FanatMU спс за конференцию
Да матч сегодня 6удет сложным, интересно увидеть на воротах Фостера
Ну и нам нужно реализовать свои моменты - которых о6ычно очень много :mellow:
  • 0

#705 FanatMU

FanatMU

Red Devil

• Черти!!! УгаГА!
  • 5874 сообщений

Отправлено 05 November 2008 - 10:23

FanatMU спс за конференцию
Да матч сегодня 6удет сложным, интересно увидеть на воротах Фостера
Ну и нам нужно реализовать свои моменты - которых о6ычно очень много :mellow:

Не за что :D

Фостера мне бы тоже хотелось увидеть на воротах, жаль только, что его в последнее время травмы преследуют... Ну, пожелаем ему удачи в сегодняшнем матче, и главное без травм :)
  • 0

#706 f1x3r

f1x3r

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1047 сообщений

Отправлено 05 November 2008 - 10:26

Не за что :)

Фостера мне бы тоже хотелось увидеть на воротах, жаль только, что его в последнее время травмы преследуют... Ну, пожелаем ему удачи в сегодняшнем матче, и главное без травм :)

ну еще главное ему не пропустить :D надеюсь выстоим в сухую и останемся единственной командой которая не пропустила в этой стадии ЛЧ, вчера уже вторая команда всего 3 мяча пропустила :mellow:
  • 0

#707 FanatMU

FanatMU

Red Devil

• Черти!!! УгаГА!
  • 5874 сообщений

Отправлено 05 November 2008 - 12:28

Даррен Флетчер: Главное держать мяч

Изображение

«Я уверен, что в среду нас ждет потрясающая атмосфера на стадионе, но мы хотим контролировать эту игру. Владея мячом можно успокоить трибуны, хотя это может занять немного больше времени, чем обычно, потому что болельщике «Селтика» всегда очень страстно поддерживают свою команду. Но нам удавалось это в прошлом, и мы попытаемся сделать это снова»,- сказал он.

Даррен говорит, что, конечно, здорово вернуться на родину, но этот матч не будет иметь для него никакого особого значения.

«В конце концов, я представляю здесь «Манчестер Юнайтед» и этот матч не отличается от любого другого европейского поединка. Я с нетерпением жду этой игры и рассчитываю в ней победить. Я знаком с некоторыми игроками «Селтика» и они считают, что в «свой день» они могут победить кого угодно. Я знаю, что «Селтик» воспринимают нас как фаворитов, но у них фантастические показатели игры в домашних матчах Лиги Чемпионов, и мы осознаем, что должны показать свою лучшую игру, если хотим победить в этой встрече»,- добавил полузащитник «Юнайтед».
  • 0

#708 f1x3r

f1x3r

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1047 сообщений

Отправлено 05 November 2008 - 12:31

Да у Селтика огромный козырь в виде поддержки болельщиков - поэтому действительно нужно придерживать мяч - но не сушить игру :mellow:
  • 0

#709 FanatMU

FanatMU

Red Devil

• Черти!!! УгаГА!
  • 5874 сообщений

Отправлено 05 November 2008 - 12:44

Да у Селтика огромный козырь в виде поддержки болельщиков - поэтому действительно нужно придерживать мяч - но не сушить игру :mellow:

Думаю, Ферги выстроит правильный план на игру, и у нас не возникнет особых проблем в этом матче :D
  • 0

#710 f1x3r

f1x3r

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1047 сообщений

Отправлено 05 November 2008 - 12:46

Думаю, Ферги выстроит правильный план на игру, и у нас не возникнет особых проблем в этом матче :D

главное второй тайм не провалить :mellow: а то это уже становится традицией - исключение матч с ВБА, а все остальные матчи сезона во втором тайме команда "отдыхает"
  • 0

#711 FanatMU

FanatMU

Red Devil

• Черти!!! УгаГА!
  • 5874 сообщений

Отправлено 05 November 2008 - 12:49

главное второй тайм не провалить :mellow: а то это уже становится традицией - исключение матч с ВБА, а все остальные матчи сезона во втором тайме команда "отдыхает"

Да, согласен, наглядный пример - матч с Халлом, первый тайм был просто потрясающий, а вот во втором...
  • 0

#712 f1x3r

f1x3r

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1047 сообщений

Отправлено 05 November 2008 - 12:51

Да, согласен, наглядный пример - матч с Халлом, первый тайм был просто потрясающий, а вот во втором...

ну будем учится на собственных оши6ках и делать выводы - команда все же в прекрасной форме, все думают только о победе :mellow:
  • 0

#713 FanatMU

FanatMU

Red Devil

• Черти!!! УгаГА!
  • 5874 сообщений

Отправлено 05 November 2008 - 12:54

ну будем учится на собственных оши6ках и делать выводы - команда все же в прекрасной форме, все думают только о победе :mellow:

Да, конечно нужно учиться на собственных ошибках :D Мы набираем обороты, игроки в хорошей форме, жаль вот что Скоулз и Харгривз травмированы...
  • 0

#714 f1x3r

f1x3r

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1047 сообщений

Отправлено 05 November 2008 - 12:56

Да, конечно нужно учиться на собственных ошибках :mellow: Мы набираем обороты, игроки в хорошей форме, жаль вот что Скоулз и Харгривз травмированы...

Да таких игроков всегда не хватает, но есть кому их заменить - вот только у Харгривза реальные проблемы
  • 0

#715 f1x3r

f1x3r

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1047 сообщений

Отправлено 05 November 2008 - 14:02

Да, конечно нужно учиться на собственных ошибках :mellow: Мы набираем обороты, игроки в хорошей форме, жаль вот что Скоулз и Харгривз травмированы...

а вот и новости про Харгри:
Решение об операции Харгривза пока не принято
Некоторые издания утверждали, что полузащитнику «Манчестер Юнайтед» Оуэн Харгривзу будет сделана операция, в следствии чего он пропустит около полугода, однако решение по этому вопросу пока не принято.
Ранее на этой неделе пресс-секретарь клуба сообщил официальному сайту, что Харгривз должен вновь посетить специалиста, а во вторник вечером сэр Алекс Фергюсон сказал, что решение о дальнейшем способе лечения полузащитника вряд ли будет принято до следующей недели.
«Мы контролируем ситуацию на данный момент. На следующей неделе у нас должны быть какие-то новости по этому поводу»,- сказал сэр Алекс.

"Манчестер Юнайтед" заинтересовался Лассаной Диаррой

Кажется "Манчестер Юнайтед" заинтересовался полузащитником "Портсмута" Лассаной Диаррой, так как полузащитник "манкунианцев" Оуэн Харгривс пропустит около шести месяцев, сообщает Transfer Market Web.
Напомним, полузащитник "МЮ" получил травму колена, согласившись на операцию на колене, из-за которого он не cможет стабильно играть.
  • 0

#716 FanatMU

FanatMU

Red Devil

• Черти!!! УгаГА!
  • 5874 сообщений

Отправлено 05 November 2008 - 16:00

а вот и новости про Харгри:
Решение об операции Харгривза пока не принято
Некоторые издания утверждали, что полузащитнику «Манчестер Юнайтед» Оуэн Харгривзу будет сделана операция, в следствии чего он пропустит около полугода, однако решение по этому вопросу пока не принято.
Ранее на этой неделе пресс-секретарь клуба сообщил официальному сайту, что Харгривз должен вновь посетить специалиста, а во вторник вечером сэр Алекс Фергюсон сказал, что решение о дальнейшем способе лечения полузащитника вряд ли будет принято до следующей недели.
«Мы контролируем ситуацию на данный момент. На следующей неделе у нас должны быть какие-то новости по этому поводу»,- сказал сэр Алекс.

"Манчестер Юнайтед" заинтересовался Лассаной Диаррой

Кажется "Манчестер Юнайтед" заинтересовался полузащитником "Портсмута" Лассаной Диаррой, так как полузащитник "манкунианцев" Оуэн Харгривс пропустит около шести месяцев, сообщает Transfer Market Web.
Напомним, полузащитник "МЮ" получил травму колена, согласившись на операцию на колене, из-за которого он не cможет стабильно играть.

Нет, Диарра нам не нужен, пусть лучше Харгривз поправляется :mellow:
  • 0

#717 f1x3r

f1x3r

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1047 сообщений

Отправлено 05 November 2008 - 16:07

Вот десятка лучших игроков от издания 4-4-2
FourFourTwo’s 100 Best Players in the World: The Top 10
1. Cristiano Ronaldo (Manchester United) :mellow:
2. Lionel Messi (Barcelona)
3. Fernando Torres (Liverpool)
4. Iker Casillas (Real Madrid)
5. Kaka (AC Milan) :)
6. David Villa (Valencia)
7. Zlatan Ibrahimovic (Inter Milan)
8. Sergio Aguero (Atletico Madrid)
9. Rio Ferdinand (Manchester United) :D
10. Steven Gerrard (Liverpool)
  • 0

#718 FanatMU

FanatMU

Red Devil

• Черти!!! УгаГА!
  • 5874 сообщений

Отправлено 05 November 2008 - 16:35

Вот десятка лучших игроков от издания 4-4-2
FourFourTwo’s 100 Best Players in the World: The Top 10
1. Cristiano Ronaldo (Manchester United) :mellow:
2. Lionel Messi (Barcelona)
3. Fernando Torres (Liverpool)
4. Iker Casillas (Real Madrid)
5. Kaka (AC Milan) :)
6. David Villa (Valencia)
7. Zlatan Ibrahimovic (Inter Milan)
8. Sergio Aguero (Atletico Madrid)
9. Rio Ferdinand (Manchester United) :D
10. Steven Gerrard (Liverpool)

О, и Рио тоже в десятке? :lol: Здорово :)
  • 0

#719 f1x3r

f1x3r

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1047 сообщений

Отправлено 05 November 2008 - 16:55

О, и Рио тоже в десятке? :) Здорово :mellow:

Да а как же? лучший центральный защитник в мире :D кстати он признан лучшим защитником этого года:)
  • 0

#720 FanatMU

FanatMU

Red Devil

• Черти!!! УгаГА!
  • 5874 сообщений

Отправлено 05 November 2008 - 17:03

Да а как же? лучший центральный защитник в мире :mellow: кстати он признан лучшим защитником этого года:)

Так оно и есть, Рио очень хороший и надежный защитник :D
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей