Зря вы инвалидам отвечаете, время дороже все таки в разы.Вопрос сам по себе некорректен. В минувшем сезоне все СМИ перед ОИ взахлёб прогнозировали какой финал, а что говорили? Перед ЧМ канадцы заявляли, что приехали за "золотом", а как сыграли? В этом году опять обещают реванш. Стоит ли заранее разбрасываться фразами? Поэтому вполне ясный ответ, но в прессе заранее ничего говорить не стоит. Почему? Да хотя бы потому, что хоккей - это игра, а в спорте бывает всякое. Одна шайба может стать решающей. А за "золото" будут биться все. Или словаки откажутся с финнами? Но не орут же об этом на каждом углу? Кто больше всех орет, тот чаще проигрывает. По аналогии: болелы некоторых клубов грозились тут многих "поклевать" и "переехать" в плей-офф. Так что всё по делу, только не надо заранее ничего прогнозировать. Поддержка нужна, а прогнозы - нет.
Сборная России: поход за олимпийским золотом
Отправлено 26 April 2011 - 19:10
Отправлено 29 April 2011 - 10:18
Но а вы как не инвалид поразили бы нас своей гениальностью, глядишь мы бы за вами тянуться стали, а?Зря вы инвалидам отвечаете, время дороже все таки в разы.
Отправлено 29 April 2011 - 15:59
Равняемся на гения и дружно отвечаем на его вопрос: сможет ли Быков из солянки сварить солянку?Зря вы инвалидам отвечаете, время дороже все таки в разы.
Отправлено 02 May 2011 - 13:05
Отправлено 02 May 2011 - 13:23
Отправлено 02 May 2011 - 13:24
Отправлено 02 May 2011 - 13:48
Ох, и выслушаешь же ты в свой адрес много нового, так что запасайся терпением.Еще все впереди у России , надо болеть за страну , а не писать про нее чушь . Да сыграла Россия два мачта плохо , но это ничего еще не говорит !
Буду поддерживать, как могу.
Отправлено 02 May 2011 - 14:00
Cовершенно согласен,раньше времени как обычно начали ребят критиковать..давайте хоть после первого этапа результаты посмотрим и проанализируем..как можно чтото говорить после двух встреч с середняками?всегда так было что настраиватся на матчи с более слабыми сопоерниками мы не умеем или не хотим..Еще все впереди у России , надо болеть за страну , а не писать про нее чушь . Да сыграла Россия два мачта плохо , но это ничего еще не говорит !
Щас посмотрим как сыграем с более менее сильной сборной Словакии(которая я щитаю отнюдь не фаворит) там все и видно будет..А не эти нелепые шайбы со Словенией и индивидуальной игрой с Германией(мы ведь были сильней даже с такой игрой)
Давайте просто будем верить в ребят,хотя бы пока есть надежды,а плохим словом можно всегда помянуть..это проще всего..
Отправлено 02 May 2011 - 14:08
И вообще, нытье и истерика не приносили успеха никогда и ни в каком деле.
Отправлено 02 May 2011 - 14:13
Отправлено 02 May 2011 - 14:21
А вот этой темы я вообще не могу понять...Если Быков стал тренером-самодуром,как болеть за такую сборную? То же самое сейчас и в футболе. В сборную приглашаются не те игроки,кто этого заслуживает.
Каждый тренер производит отбор игроков в свою команду - это его святая обязанность. И каждый теренр будет брать тех игроков, кто ему нравится, и НЕ брать тех, кто НЕ нравится. Что тут странного?.. Любой, кто займет место тренера национальной сборной, будет делать ЭТО ЖЕ САМОЕ. Так почему все наезжают на Быкова за "не тех игроков"? Он берет тех, кто нравится ему? Он и ДОЛЖЕН это делать. Он не берет тех, кто нравится вам? Так станьте тренером сборной - и вперед.
И, к слову, вы так уверены, что какой-то другой тренер непременно возмет в сборную ваших любимых хоккеистов?..
Отправлено 02 May 2011 - 14:27
Просто надо разделять котлеты и мух, любой болела имеет право презирать тех,
кто в ответе за результат и не ценит ни истории, ни традиций ни герб, который представляет!!!
Отправлено 02 May 2011 - 14:28
Вот в этом и ошибка-брать тех,кто ЛИЧНО нравится тренеру Быкову.А вот этой темы я вообще не могу понять...
Каждый тренер производит отбор игроков в свою команду - это его святая обязанность. И каждый теренр будет брать тех игроков, кто ему нравится, и НЕ брать тех, кто НЕ нравится. Что тут странного?.. Любой, кто займет место тренера национальной сборной, будет делать ЭТО ЖЕ САМОЕ. Так почему все наезжают на Быкова за "не тех игроков"? Он берет тех, кто нравится ему? Он и ДОЛЖЕН это делать. Он не берет тех, кто нравится вам? Так станьте тренером сборной - и вперед.
И, к слову, вы так уверены, что какой-то другой тренер непременно возмет в сборную ваших любимых хоккеистов?..
Отправлено 02 May 2011 - 14:35
А в чем именно заключается "не ценит истории, традиции и герб" в случае Быкова и нашей сборной? В пятикратном чемпионстве мира и двукратном олимпийском чемпионстве Быкова как игрока? В двухкратном чемпионстве мира его сборной и серебре прошлого ЧМ? Вы вообще помните, как мы выступали ДО прихода Быкова на пост ГТ?Мы все болеем за Россию, иначе бы и не писали свое мнение!!!
Просто надо разделять котлеты и мух, любой болела имеет право презирать тех,
кто в ответе за результат и не ценит ни истории, ни традиций ни герб, который представляет!!!
Да, была жестокая неудача ОИ, про которую в первые дни после той игры можно было бы сказать - "не ценят, уроды". Но после этих мыслей я вспоминаю про то, что хоккей - это игра ДВУХ команд. И как бы ни было обидно за тот проигрыш канадцам, там не только мы лажанулись, но и они - блеснули (только не бейте меня теперь - я за Россию болею, не за Канаду :-))
Так что не стал бы я бросаться такими уж жесткими словами на счет "не ценят герб"...
Отправлено 02 May 2011 - 14:43
А почему вы думаете, что дело в "лично"? Вы совсем-совсем не допускаете, что он отбирает игроков по тем принципам, по которым их и должен отбирать тренер:Вот в этом и ошибка-брать тех,кто ЛИЧНО нравится тренеру Быкову.
1) Тот, чье мастерство в принципе не подлежит сомнению (в случае с нашими - в основном, люди из НХЛ и двух-трех команд КХЛ). К слову, сколько людей в этой сборной из быковского "Салавата"?..;
2) Тот, кто лучше функционально готов именно сейчас (и кто, разумеется, не травмирован).
3) Тот, кто может СЫГРАТЬСЯ с остальными. Штука в том, что есть у нас, конечно, и другие хорошие игроки, но что делать, если они не вписываются в выбранные тренером сочетания и, главное, в его схему игры?..
Наконец, не нужно забывать, что заявка вообще-то не резиновая. Если бы он мог брать вообще "всех, кто хорошо играет в хоккей" - пришлось бы везти человек 50, наверное...
Я вовсе не оправдываю Быкова. Мне тоже далеко не во всем нравится то, что он делает. Просто я не могу понять, откуда берется мнение "Быков берет личных любимчиков" (хорошо хоть не "родственников"). У тех, кто так говорит, какая-то реальная информация на этот счет есть, какое-то интервью, где Быков об этом говорит, или что? Сдается мне, это просто обида на то, что он не берет кого-то из любимых игроков, вот и все.
Отправлено 02 May 2011 - 14:47
- Она ведь не готовилась к чемпионату мира. Вячеслав Быков приехал из "Салавата Юлаева", не провел ни одной тренировки и сразу отправился на Евротур в Чехию. Это что, подготовка к чемпионату мира?"(из интервью Гимаева)
Ну и какие ещё вопросы по подготовке нашей сборной?
Отправлено 02 May 2011 - 14:52
"- Почему сборная России выглядит так плохо?
- Она ведь не готовилась к чемпионату мира. Вячеслав Быков приехал из "Салавата Юлаева", не провел ни одной тренировки и сразу отправился на Евротур в Чехию. Это что, подготовка к чемпионату мира?"(из интервью Гимаева)
Ну и какие ещё вопросы по подготовке нашей сборной?
Вот то, что подготовка не началась своевременно - это аргумент. А глобальнее - вопрос о том, может ли тренер сборной тренировать и клуб. Вот тут с Быкова реально можно спросить. Но при чем тут эта "мыльная" тема "любимчиков" - не понятно.
Отправлено 02 May 2011 - 14:55
Отправлено 02 May 2011 - 15:17
Так ты сам и начал.Ещё раз привожу твои слова:И каждый теренр будет брать тех игроков, кто ему нравится, и НЕ брать тех, кто НЕ нравится.#9Вот то, что подготовка не началась своевременно - это аргумент. А глобальнее - вопрос о том, может ли тренер сборной тренировать и клуб. Вот тут с Быкова реально можно спросить. Но при чем тут эта "мыльная" тема "любимчиков" - не понятно.
Только настоящий тренер берёт игроков по заслугам,а не тех КТО ЕМУ НРАВИТСЯ.
Отправлено 02 May 2011 - 15:21
Значит, я начал? :-)Так ты сам и начал.Ещё раз привожу твои слова:И каждый теренр будет брать тех игроков, кто ему нравится, и НЕ брать тех, кто НЕ нравится.
А разве этот мой пост не появился после твоего:
"Если Быков стал тренером-самодуром,как болеть за такую сборную? То же самое сейчас и в футболе. В сборную приглашаются не те игроки,кто этого заслуживает". #8
А про заслуги - я об этом подробно и написал: про мастерство, функциональную готовность и то, способен ли игрок играть по схемам тренера. Вот так, мне кажется, Быков и отбирает. Хотя - может быть, и не всех (вот, вопросы с его чрезмерным доверием к Набокову).
Вообще, лично мне разговоры про "любимчиков" и "не тех игроков" так надоели, что я бы об этом первый никак не заговорил.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей