Перейти к содержимому

Фотография

Сборная России: поход за олимпийским золотом

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2914

Опрос: В чём причина слабой игры сборной России по хоккею? (292 пользователей проголосовало)

В чём причина слабой игры сборной России по хоккею?

1. Проголосовал Слабая игра лидеров сборной (67 голосов [16.58%])

Процент голосов: 16.58%

2. Проголосовал Этот состав присытился победами (24 голосов [5.94%])

Процент голосов: 5.94%

3. Проголосовал Уровень игроков ниже чем у соперников (19 голосов [4.70%])

Процент голосов: 4.70%

4. Проголосовал Тренерский штаб допускает систематические ошибки в вопросах комплектования и тактики (135 голосов [33.42%])

Процент голосов: 33.42%

5. Проголосовал Низкая мотивация на ранних стадиях турнира (17 голосов [4.21%])

Процент голосов: 4.21%

6. Проголосовал Команда набирает форму к решающим играм чемпионата (20 голосов [4.95%])

Процент голосов: 4.95%

7. Проголосовал Сборная России не подготовилась к турниру должным образом (122 голосов [30.20%])

Процент голосов: 30.20%

Голосовать Гости не могут голосовать

#701 J_E_N_U_A_R_Y

J_E_N_U_A_R_Y

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 734 сообщений

Отправлено 26 April 2011 - 19:10

Вопрос сам по себе некорректен. В минувшем сезоне все СМИ перед ОИ взахлёб прогнозировали какой финал, а что говорили? Перед ЧМ канадцы заявляли, что приехали за "золотом", а как сыграли? В этом году опять обещают реванш. Стоит ли заранее разбрасываться фразами? Поэтому вполне ясный ответ, но в прессе заранее ничего говорить не стоит. Почему? Да хотя бы потому, что хоккей - это игра, а в спорте бывает всякое. Одна шайба может стать решающей. А за "золото" будут биться все. Или словаки откажутся с финнами? Но не орут же об этом на каждом углу? Кто больше всех орет, тот чаще проигрывает. По аналогии: болелы некоторых клубов грозились тут многих "поклевать" и "переехать" в плей-офф. Так что всё по делу, только не надо заранее ничего прогнозировать. Поддержка нужна, а прогнозы - нет.

Зря вы инвалидам отвечаете, время дороже все таки в разы.
  • -3

#702 Zlatoust77

Zlatoust77

СССР-УРАЛ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1541 сообщений

Отправлено 29 April 2011 - 10:18

Но а вы как не инвалид поразили бы нас своей гениальностью, глядишь мы бы за вами тянуться стали, а?
  • 2

#703 magistr1949

magistr1949

Да прибудет с вами сила

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1857 сообщений

Отправлено 29 April 2011 - 15:59

Равняемся на гения и дружно отвечаем на его вопрос: сможет ли Быков из солянки сварить солянку?
  • 1

#704 maxshoter

maxshoter

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 02 May 2011 - 13:05

Еще все впереди у России , надо болеть за страну , а не писать про нее чушь . Да сыграла Россия два мачта плохо , но это ничего еще не говорит !
  • 7

#705 tamavka

tamavka

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 39 сообщений

Отправлено 02 May 2011 - 13:23

Вот-вот, за страну то мы и болеем,поэтому так переживаем, а то бы сидели 1 мая да водку жрали.А тут столько заинтересованности,сочувствия, надежды.Ведь каждый из нас надеется,что хоть кто-то услышит или увидит наши советы и все вовремя исправит- уж очень хочется слышать российский гимн.
  • 1

#706 Filka777

Filka777

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 02 May 2011 - 13:24

согласен с автором))голову пеплом будем позже, а сейчас поболеем)))
  • 1

#707 khlopchik

khlopchik

07.09.11

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2595 сообщений

Отправлено 02 May 2011 - 13:48

Еще все впереди у России , надо болеть за страну , а не писать про нее чушь . Да сыграла Россия два мачта плохо , но это ничего еще не говорит !

Ох, и выслушаешь же ты в свой адрес много нового, так что запасайся терпением.
Буду поддерживать, как могу.
  • 2

#708 Sanny1987

Sanny1987

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 192 сообщений

Отправлено 02 May 2011 - 14:00

Cовершенно согласен,раньше времени как обычно начали ребят критиковать..давайте хоть после первого этапа результаты посмотрим и проанализируем..как можно чтото говорить после двух встреч с середняками?всегда так было что настраиватся на матчи с более слабыми сопоерниками мы не умеем или не хотим..
Щас посмотрим как сыграем с более менее сильной сборной Словакии(которая я щитаю отнюдь не фаворит) там все и видно будет..А не эти нелепые шайбы со Словенией и индивидуальной игрой с Германией(мы ведь были сильней даже с такой игрой)
Давайте просто будем верить в ребят,хотя бы пока есть надежды,а плохим словом можно всегда помянуть..это проще всего..
  • 1

#709 Kamozin

Kamozin

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 346 сообщений

Отправлено 02 May 2011 - 14:08

Согласен с предыдущими мнениями. Нет ничего более дурацкого, чем свое неудовольствие от слабых игр пытаться выдать за "объективное мнение специалиста" в духе "не будет у нас медалей" и т. д. Эмоции - это одно, а разумные выводы можно будет делать только после игры со Словакией, и то далеко не все.

И вообще, нытье и истерика не приносили успеха никогда и ни в каком деле.
  • 1

#710 guest60

guest60

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1084 сообщений

Отправлено 02 May 2011 - 14:13

Если Быков стал тренером-самодуром,как болеть за такую сборную? То же самое сейчас и в футболе. В сборную приглашаются не те игроки,кто этого заслуживает.Изображение
  • 1

#711 Kamozin

Kamozin

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 346 сообщений

Отправлено 02 May 2011 - 14:21

Если Быков стал тренером-самодуром,как болеть за такую сборную? То же самое сейчас и в футболе. В сборную приглашаются не те игроки,кто этого заслуживает.Изображение

А вот этой темы я вообще не могу понять...
Каждый тренер производит отбор игроков в свою команду - это его святая обязанность. И каждый теренр будет брать тех игроков, кто ему нравится, и НЕ брать тех, кто НЕ нравится. Что тут странного?.. Любой, кто займет место тренера национальной сборной, будет делать ЭТО ЖЕ САМОЕ. Так почему все наезжают на Быкова за "не тех игроков"? Он берет тех, кто нравится ему? Он и ДОЛЖЕН это делать. Он не берет тех, кто нравится вам? Так станьте тренером сборной - и вперед.
И, к слову, вы так уверены, что какой-то другой тренер непременно возмет в сборную ваших любимых хоккеистов?..
  • 3

#712 BigIggi

BigIggi

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 633 сообщений

Отправлено 02 May 2011 - 14:27

Мы все болеем за Россию, иначе бы и не писали свое мнение!!!
Просто надо разделять котлеты и мух, любой болела имеет право презирать тех,
кто в ответе за результат и не ценит ни истории, ни традиций ни герб, который представляет!!!
  • 1

#713 guest60

guest60

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1084 сообщений

Отправлено 02 May 2011 - 14:28

А вот этой темы я вообще не могу понять...
Каждый тренер производит отбор игроков в свою команду - это его святая обязанность. И каждый теренр будет брать тех игроков, кто ему нравится, и НЕ брать тех, кто НЕ нравится. Что тут странного?.. Любой, кто займет место тренера национальной сборной, будет делать ЭТО ЖЕ САМОЕ. Так почему все наезжают на Быкова за "не тех игроков"? Он берет тех, кто нравится ему? Он и ДОЛЖЕН это делать. Он не берет тех, кто нравится вам? Так станьте тренером сборной - и вперед.
И, к слову, вы так уверены, что какой-то другой тренер непременно возмет в сборную ваших любимых хоккеистов?..

Вот в этом и ошибка-брать тех,кто ЛИЧНО нравится тренеру Быкову.
  • 0

#714 Kamozin

Kamozin

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 346 сообщений

Отправлено 02 May 2011 - 14:35

Мы все болеем за Россию, иначе бы и не писали свое мнение!!!
Просто надо разделять котлеты и мух, любой болела имеет право презирать тех,
кто в ответе за результат и не ценит ни истории, ни традиций ни герб, который представляет!!!

А в чем именно заключается "не ценит истории, традиции и герб" в случае Быкова и нашей сборной? В пятикратном чемпионстве мира и двукратном олимпийском чемпионстве Быкова как игрока? В двухкратном чемпионстве мира его сборной и серебре прошлого ЧМ? Вы вообще помните, как мы выступали ДО прихода Быкова на пост ГТ?
Да, была жестокая неудача ОИ, про которую в первые дни после той игры можно было бы сказать - "не ценят, уроды". Но после этих мыслей я вспоминаю про то, что хоккей - это игра ДВУХ команд. И как бы ни было обидно за тот проигрыш канадцам, там не только мы лажанулись, но и они - блеснули (только не бейте меня теперь - я за Россию болею, не за Канаду :-))

Так что не стал бы я бросаться такими уж жесткими словами на счет "не ценят герб"...
  • 0

#715 Kamozin

Kamozin

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 346 сообщений

Отправлено 02 May 2011 - 14:43

Вот в этом и ошибка-брать тех,кто ЛИЧНО нравится тренеру Быкову.

А почему вы думаете, что дело в "лично"? Вы совсем-совсем не допускаете, что он отбирает игроков по тем принципам, по которым их и должен отбирать тренер:
1) Тот, чье мастерство в принципе не подлежит сомнению (в случае с нашими - в основном, люди из НХЛ и двух-трех команд КХЛ). К слову, сколько людей в этой сборной из быковского "Салавата"?..;
2) Тот, кто лучше функционально готов именно сейчас (и кто, разумеется, не травмирован).
3) Тот, кто может СЫГРАТЬСЯ с остальными. Штука в том, что есть у нас, конечно, и другие хорошие игроки, но что делать, если они не вписываются в выбранные тренером сочетания и, главное, в его схему игры?..
Наконец, не нужно забывать, что заявка вообще-то не резиновая. Если бы он мог брать вообще "всех, кто хорошо играет в хоккей" - пришлось бы везти человек 50, наверное...

Я вовсе не оправдываю Быкова. Мне тоже далеко не во всем нравится то, что он делает. Просто я не могу понять, откуда берется мнение "Быков берет личных любимчиков" (хорошо хоть не "родственников"). У тех, кто так говорит, какая-то реальная информация на этот счет есть, какое-то интервью, где Быков об этом говорит, или что? Сдается мне, это просто обида на то, что он не берет кого-то из любимых игроков, вот и все.
  • 0

#716 guest60

guest60

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1084 сообщений

Отправлено 02 May 2011 - 14:47

"- Почему сборная России выглядит так плохо?

- Она ведь не готовилась к чемпионату мира. Вячеслав Быков приехал из "Салавата Юлаева", не провел ни одной тренировки и сразу отправился на Евротур в Чехию. Это что, подготовка к чемпионату мира?"(из интервью Гимаева)
Ну и какие ещё вопросы по подготовке нашей сборной?
  • 0

#717 Kamozin

Kamozin

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 346 сообщений

Отправлено 02 May 2011 - 14:52

"- Почему сборная России выглядит так плохо?

- Она ведь не готовилась к чемпионату мира. Вячеслав Быков приехал из "Салавата Юлаева", не провел ни одной тренировки и сразу отправился на Евротур в Чехию. Это что, подготовка к чемпионату мира?"(из интервью Гимаева)
Ну и какие ещё вопросы по подготовке нашей сборной?

Вот то, что подготовка не началась своевременно - это аргумент. А глобальнее - вопрос о том, может ли тренер сборной тренировать и клуб. Вот тут с Быкова реально можно спросить. Но при чем тут эта "мыльная" тема "любимчиков" - не понятно.
  • 0

#718 osya1995

osya1995

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 64 сообщений

Отправлено 02 May 2011 - 14:55

матч со словенцами не такой уж и провальный! главное что смогли взять 3 очка, а игра придёт со временем!
  • 0

#719 guest60

guest60

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1084 сообщений

Отправлено 02 May 2011 - 15:17

Вот то, что подготовка не началась своевременно - это аргумент. А глобальнее - вопрос о том, может ли тренер сборной тренировать и клуб. Вот тут с Быкова реально можно спросить. Но при чем тут эта "мыльная" тема "любимчиков" - не понятно.

Так ты сам и начал.Ещё раз привожу твои слова:И каждый теренр будет брать тех игроков, кто ему нравится, и НЕ брать тех, кто НЕ нравится.#9
Только настоящий тренер берёт игроков по заслугам,а не тех КТО ЕМУ НРАВИТСЯ.
  • 0

#720 Kamozin

Kamozin

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 346 сообщений

Отправлено 02 May 2011 - 15:21

Так ты сам и начал.Ещё раз привожу твои слова:И каждый теренр будет брать тех игроков, кто ему нравится, и НЕ брать тех, кто НЕ нравится.

Значит, я начал? :-)
А разве этот мой пост не появился после твоего:
"Если Быков стал тренером-самодуром,как болеть за такую сборную? То же самое сейчас и в футболе. В сборную приглашаются не те игроки,кто этого заслуживает". #8
А про заслуги - я об этом подробно и написал: про мастерство, функциональную готовность и то, способен ли игрок играть по схемам тренера. Вот так, мне кажется, Быков и отбирает. Хотя - может быть, и не всех (вот, вопросы с его чрезмерным доверием к Набокову).
Вообще, лично мне разговоры про "любимчиков" и "не тех игроков" так надоели, что я бы об этом первый никак не заговорил.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей