Перейти к содержимому

Фотография

ПФК ЦСКА

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 195828

#701 Masculine

Masculine

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2637 сообщений

Отправлено 07 August 2008 - 16:24

руки прочь от Газзаева!

Чтож так прям. Пора уже требовать от тренера результаты. Ясно что прошлое ЦСКА целеком и полностью зависило от него, но сейчас другое время. Новые победы необходимы команде. Главное то что происходит сейчас, и нужно смотреть в будущее какое оно у ЦСКА?
  • 0

• Гости

Отправлено 07 August 2008 - 16:38

Чтож так прям. Пора уже требовать от тренера результаты. Ясно что прошлое ЦСКА целеком и полностью зависило от него, но сейчас другое время. Новые победы необходимы команде. Главное то что происходит сейчас, и нужно смотреть в будущее какое оно у ЦСКА?

я понимаю это и согласен с тобой, но читая высказывания некоторых участников форума, называющих себя "болельщиками ЦСКА", мне становится обидно за Валерия Георгиевича
  • 0

#703 Masculine

Masculine

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2637 сообщений

Отправлено 07 August 2008 - 16:57

я понимаю это и согласен с тобой, но читая высказывания некоторых участников форума, называющих себя "болельщиками ЦСКА", мне становится обидно за Валерия Георгиевича

Бывает пишут не подумав. :rolleyes:
  • 0

#704 CaIIIoK

CaIIIoK

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 57 сообщений

Отправлено 07 August 2008 - 19:14

Бывает пишут не подумав. :rolleyes:

ну-ну,некоторые "болельщики" перед мачтем со спартаком собирались хоть на кол посадить, а после клялись в вечной любви...
  • 0

#705 altvip

altvip

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 905 сообщений

Отправлено 07 August 2008 - 19:43

Вот именно! Результатов давно нет. Но что-то не то творится в команде. Всех распродают, в аренду отдают. Что-то здесть не так. Мы я думаю ещё будем вскоре удивлены! Что-то нехорошее нагнетается, чувствую. В один миг, в одно трансферное окно, столько футболистов продать.
  • 0

#706 altvip

altvip

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 905 сообщений

Отправлено 07 August 2008 - 19:44

ну-ну,некоторые "болельщики" перед мачтем со спартаком собирались хоть на кол посадить, а после клялись в вечной любви...

Правильно, победили извечного соперника, да стаким счётом!!! А толку? Одним матчем чемпионат не выиграешь. Их там 30. После спартака, неудачная серия пошла,хоть опять на кол сажай :rolleyes:
  • 0

#707 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6755 сообщений

Отправлено 07 August 2008 - 19:51

Правильно, победили извечного соперника, да стаким счётом!!! А толку? Одним матчем чемпионат не выиграешь. Их там 30. После спартака, неудачная серия пошла,хоть опять на кол сажай :rolleyes:

Торпедо Владимир примерно как спартак выиграли 4-1, следующий матч как с амкаром 3-3 или 2-2 дожен быть!
  • 0

#708 maleno4ka

maleno4ka

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 07 August 2008 - 20:26

Ребята, подскажите кто-нибудь: чтов прямом эфире матч ЦСКА-Сатурн не покажут в воскресенье???а где можнов инете посмотретьпрямуютрансляцию? заранее спасибо.
  • 0

• Гости

Отправлено 08 August 2008 - 10:35

Вот именно! Результатов давно нет. Но что-то не то творится в команде. Всех распродают, в аренду отдают. Что-то здесть не так. Мы я думаю ещё будем вскоре удивлены! Что-то нехорошее нагнетается, чувствую. В один миг, в одно трансферное окно, столько футболистов продать.

ты думаешь самый умный? Там в ЦСКА не дураки сидят, они знают что делают
  • 0

#710 rubin-semak

rubin-semak

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 101 сообщений

Отправлено 08 August 2008 - 10:42

Ребята, подскажите кто-нибудь: чтов прямом эфире матч ЦСКА-Сатурн не покажут в воскресенье???а где можнов инете посмотретьпрямуютрансляцию? заранее спасибо.

по-моему можно посмотреть в инете на сайте liveresult там есть все текстовые трансляции всех матчей.Вот тебе ссылка,на нее зайдёшь в воскресенье и будешь смотреть игру своего любимого клуба
  • 0

#711 altvip

altvip

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 905 сообщений

Отправлено 08 August 2008 - 11:09

ты думаешь самый умный? Там в ЦСКА не дураки сидят, они знают что делают

Надеюсь! В Спартаке вон тоже не дураки сидели, разбазарили всю команду!
  • 0

• Гости

Отправлено 08 August 2008 - 11:30

Надеюсь! В Спартаке вон тоже не дураки сидели, разбазарили всю команду!

я бы не сказал, что черевиченко, шавло и федун умные
  • 0

#713 JIexaTMB

JIexaTMB

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 171 сообщений

Отправлено 08 August 2008 - 12:15

:rolleyes: Беспредел какой то тварится: в Спартаке кризис, игроков распродают, Шавло уходит, болелы с игр уходят а они из боевой 4-ки(Зенит, Спартак, Локо, ЦСКА) выше всех, я не понимаю наш чемпионат! И это уже 3-ий сезон когда спартачи без игры доковыляют до 2-3 места! Я весь мозг себе поломал :lol: ;) Локо Зенит и ЦСКА по игре НАМНОГО убедительней! всё ИМХО
  • 0

#714 Masculine

Masculine

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2637 сообщений

Отправлено 08 August 2008 - 12:23

:rolleyes: Беспредел какой то тварится: в Спартаке кризис, игроков распродают, Шавло уходит, болелы с игр уходят а они из боевой 4-ки(Зенит, Спартак, Локо, ЦСКА) выше всех, я не понимаю наш чемпионат! И это уже 3-ий сезон когда спартачи без игры доковыляют до 2-3 места! Я весь мозг себе поломал :lol: ;) Локо Зенит и ЦСКА по игре НАМНОГО убедительней! всё ИМХО

Руководство клуба довело команду до такого безобразия.
  • 0

#715 altvip

altvip

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 905 сообщений

Отправлено 08 August 2008 - 12:58

Вот именно! А ещё их болелы гонят на руководство! Что гнать-то? Они сейчас всего на три очка отстают от первого места.
А армейцы с их вроде бы нормальным менеджментом - 8 место и 8 очков от лидера.
Ну и чьи спрашивается болельщики должны акции протеста организовывать?
  • 0

#716 maleno4ka

maleno4ka

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 08 August 2008 - 13:00

по-моему можно посмотреть в инете на сайте liveresult там есть все текстовые трансляции всех матчей.Вот тебе ссылка,на нее зайдёшь в воскресенье и будешь смотреть игру своего любимого клуба

Спасибо большое за ответ! :rolleyes:
  • 0

#717 Masculine

Masculine

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2637 сообщений

Отправлено 08 August 2008 - 13:03

Вот именно! А ещё их болелы гонят на руководство! Что гнать-то? Они сейчас всего на три очка отстают от первого места.
А армейцы с их вроде бы нормальным менеджментом - 8 место и 8 очков от лидера.
Ну и чьи спрашивается болельщики должны акции протеста организовывать?

У любой команды наблюдаются спады в игровом плане. И чтож теперь всем болельщикам акции протеста проводить? Ничего мы и это переживём.
  • 0

#718 altvip

altvip

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 905 сообщений

Отправлено 08 August 2008 - 13:08

У любой команды наблюдаются спады в игровом плане. И чтож теперь всем болельщикам акции протеста проводить? Ничего мы и это переживём.

Не, нашим не надо! Я всё понимаю про спады. Это я как раз угараю над спартакболелами, что они хотели сорвать кубковый матч. Ненормальные.
  • 0

#719 Masculine

Masculine

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2637 сообщений

Отправлено 08 August 2008 - 13:18

Не, нашим не надо! Я всё понимаю про спады. Это я как раз угараю над спартакболелами, что они хотели сорвать кубковый матч. Ненормальные.

:rolleyes: ;) :lol:
  • 0

#720 rubin-semak

rubin-semak

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 101 сообщений

Отправлено 08 August 2008 - 15:10

Спасибо большое за ответ! :lol:

Не за что. Смотри на здоровье!!!! :rolleyes:
  • 0