Чтож так прям. Пора уже требовать от тренера результаты. Ясно что прошлое ЦСКА целеком и полностью зависило от него, но сейчас другое время. Новые победы необходимы команде. Главное то что происходит сейчас, и нужно смотреть в будущее какое оно у ЦСКА?руки прочь от Газзаева!
ПФК ЦСКА
Отправлено 07 August 2008 - 16:24
Отправлено 07 August 2008 - 16:38
я понимаю это и согласен с тобой, но читая высказывания некоторых участников форума, называющих себя "болельщиками ЦСКА", мне становится обидно за Валерия ГеоргиевичаЧтож так прям. Пора уже требовать от тренера результаты. Ясно что прошлое ЦСКА целеком и полностью зависило от него, но сейчас другое время. Новые победы необходимы команде. Главное то что происходит сейчас, и нужно смотреть в будущее какое оно у ЦСКА?
Отправлено 07 August 2008 - 16:57
Бывает пишут не подумав.я понимаю это и согласен с тобой, но читая высказывания некоторых участников форума, называющих себя "болельщиками ЦСКА", мне становится обидно за Валерия Георгиевича
Отправлено 07 August 2008 - 19:14
ну-ну,некоторые "болельщики" перед мачтем со спартаком собирались хоть на кол посадить, а после клялись в вечной любви...Бывает пишут не подумав.
Отправлено 07 August 2008 - 19:43
Вот именно! Результатов давно нет. Но что-то не то творится в команде. Всех распродают, в аренду отдают. Что-то здесть не так. Мы я думаю ещё будем вскоре удивлены! Что-то нехорошее нагнетается, чувствую. В один миг, в одно трансферное окно, столько футболистов продать.Чтож так прям. Пора уже требовать от тренера результаты. Ясно что прошлое ЦСКА целеком и полностью зависило от него, но сейчас другое время. Новые победы необходимы команде. Главное то что происходит сейчас, и нужно смотреть в будущее какое оно у ЦСКА?
Отправлено 07 August 2008 - 19:44
Правильно, победили извечного соперника, да стаким счётом!!! А толку? Одним матчем чемпионат не выиграешь. Их там 30. После спартака, неудачная серия пошла,хоть опять на кол сажайну-ну,некоторые "болельщики" перед мачтем со спартаком собирались хоть на кол посадить, а после клялись в вечной любви...
Отправлено 07 August 2008 - 19:51
Торпедо Владимир примерно как спартак выиграли 4-1, следующий матч как с амкаром 3-3 или 2-2 дожен быть!Правильно, победили извечного соперника, да стаким счётом!!! А толку? Одним матчем чемпионат не выиграешь. Их там 30. После спартака, неудачная серия пошла,хоть опять на кол сажай
Отправлено 07 August 2008 - 20:26
Отправлено 08 August 2008 - 10:35
ты думаешь самый умный? Там в ЦСКА не дураки сидят, они знают что делаютВот именно! Результатов давно нет. Но что-то не то творится в команде. Всех распродают, в аренду отдают. Что-то здесть не так. Мы я думаю ещё будем вскоре удивлены! Что-то нехорошее нагнетается, чувствую. В один миг, в одно трансферное окно, столько футболистов продать.
Отправлено 08 August 2008 - 10:42
по-моему можно посмотреть в инете на сайте liveresult там есть все текстовые трансляции всех матчей.Вот тебе ссылка,на нее зайдёшь в воскресенье и будешь смотреть игру своего любимого клубаРебята, подскажите кто-нибудь: чтов прямом эфире матч ЦСКА-Сатурн не покажут в воскресенье???а где можнов инете посмотретьпрямуютрансляцию? заранее спасибо.
Отправлено 08 August 2008 - 11:09
Надеюсь! В Спартаке вон тоже не дураки сидели, разбазарили всю команду!ты думаешь самый умный? Там в ЦСКА не дураки сидят, они знают что делают
Отправлено 08 August 2008 - 11:30
я бы не сказал, что черевиченко, шавло и федун умныеНадеюсь! В Спартаке вон тоже не дураки сидели, разбазарили всю команду!
Отправлено 08 August 2008 - 12:15
Отправлено 08 August 2008 - 12:23
Руководство клуба довело команду до такого безобразия.
Беспредел какой то тварится: в Спартаке кризис, игроков распродают, Шавло уходит, болелы с игр уходят а они из боевой 4-ки(Зенит, Спартак, Локо, ЦСКА) выше всех, я не понимаю наш чемпионат! И это уже 3-ий сезон когда спартачи без игры доковыляют до 2-3 места! Я весь мозг себе поломал
![]()
Локо Зенит и ЦСКА по игре НАМНОГО убедительней! всё ИМХО
Отправлено 08 August 2008 - 12:58
Вот именно! А ещё их болелы гонят на руководство! Что гнать-то? Они сейчас всего на три очка отстают от первого места.
Беспредел какой то тварится: в Спартаке кризис, игроков распродают, Шавло уходит, болелы с игр уходят а они из боевой 4-ки(Зенит, Спартак, Локо, ЦСКА) выше всех, я не понимаю наш чемпионат! И это уже 3-ий сезон когда спартачи без игры доковыляют до 2-3 места! Я весь мозг себе поломал
![]()
Локо Зенит и ЦСКА по игре НАМНОГО убедительней! всё ИМХО
А армейцы с их вроде бы нормальным менеджментом - 8 место и 8 очков от лидера.
Ну и чьи спрашивается болельщики должны акции протеста организовывать?
Отправлено 08 August 2008 - 13:00
по-моему можно посмотреть в инете на сайте liveresult там есть все текстовые трансляции всех матчей.Вот тебе ссылка,на нее зайдёшь в воскресенье и будешь смотреть игру своего любимого клуба
Спасибо большое за ответ!
Отправлено 08 August 2008 - 13:03
У любой команды наблюдаются спады в игровом плане. И чтож теперь всем болельщикам акции протеста проводить? Ничего мы и это переживём.Вот именно! А ещё их болелы гонят на руководство! Что гнать-то? Они сейчас всего на три очка отстают от первого места.
А армейцы с их вроде бы нормальным менеджментом - 8 место и 8 очков от лидера.
Ну и чьи спрашивается болельщики должны акции протеста организовывать?
Отправлено 08 August 2008 - 13:08
Не, нашим не надо! Я всё понимаю про спады. Это я как раз угараю над спартакболелами, что они хотели сорвать кубковый матч. Ненормальные.У любой команды наблюдаются спады в игровом плане. И чтож теперь всем болельщикам акции протеста проводить? Ничего мы и это переживём.
Отправлено 08 August 2008 - 13:18
Не, нашим не надо! Я всё понимаю про спады. Это я как раз угараю над спартакболелами, что они хотели сорвать кубковый матч. Ненормальные.
Отправлено 08 August 2008 - 15:10
Не за что. Смотри на здоровье!!!!Спасибо большое за ответ!
Количество пользователей, читающих эту тему: 131
3 пользователей, 127 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Deninho, Mark_Antony, Bing (1), vlad-61