Сборная России на EURO 2008
Отправлено 17 June 2008 - 10:45
Приведу ещё один: июнская полтавская битва принесла нам победу
Полта́вская битва состоялась 27 июня (8 июля) в середине между этими датами стоит 18 так что всё за нас
Отправлено 17 June 2008 - 10:53
Так то это так, но Жирков бегает по всей бровке...получается он играет как бы за двух человек...зря конечно наверно Гус так сделал...огромная нагрузка на игрока получается...СОВЕРШЕННО НЕ ПОНЯТНО ПОЧЕМУ НАПРИМЕР ЖИРКОВ СТАЛ З А Щ И Т Н И К О М ??????? С ЕГОТО ФОРВОРДСКИМ НАСТРОЕМ!!! ДА ОН ХОРОШ В ЗАЩИТЕ НО ЕСЛИ ОН БУДЕТ ИГРАТЬ В ПЕРВОЙ ЛИНИИ ПОЛЬЗЫ БУДЕТ БОЛЬШЕ!!!!! ЭТО ТОЖЕ САМОЕ ЕСЛИ ПЕРВОКЛАССНОГО ПОЖАРНИКА ЗАСТАВИТЬ ЛЕЧИТЬ, А ПЕРВОКЛАССНОГО ДОКТОРА ТУШИТЬ!!!!!!!
РАЗВЕ НЕ ТАК?????
Отправлено 17 June 2008 - 11:09
Отправлено 17 June 2008 - 11:15
Быстров один раз вышел (на 20 минут) Испания Россия...на счет Денисова не знаю...он и брал хавов с уклоном на защиту - поэтому и палвенко не поехал и быстров не выходит и денисов тоже по темже причиам - я не думаю что он сам отказал
Отправлено 17 June 2008 - 11:16
Отправлено 17 June 2008 - 11:17
Сложно конечно говорить выйдет ли Аршавин на игру со Шведами, об этом знает только Гуус...хотя я думаю что Аршавин будет играть, пусть не с первых минут, но будет...хотя это тоже во многом будет зависить от хода матча...
так рассуждать кнечно можно, но нада подумать об игроке который будет(сто пудей ведь он занимает эту позицию) играть и думать вот меня щас заменяткак бы я успешно не играл ведь аршавин то выёдет вместо меня полюбому
Отправлено 17 June 2008 - 11:19
Отправлено 17 June 2008 - 11:20
Жирков мужик....Жирков пашет, как лошадь. И на любой позиции будет пахать, и не прирекается с тренерами на какой позиции ему играть. Он получает удовольствие от игры! На мой взгляд в сборной он сейчас лучший!
Отправлено 17 June 2008 - 11:36
Жирков пашет, как лошадь. И на любой позиции будет пахать, и не прирекается с тренерами на какой позиции ему играть. Он получает удовольствие от игры! На мой взгляд в сборной он сейчас лучший!
пашет как конь))))
я думаю что хавы такие как жирков и быстров не должны уделять внимание обороне вообще. при их отходе назад команда очень много теряет в атаке. а раз оборона не в попу тогда давайте вспомним принцып игры бразильцев. конечно за результат не ручаюсь но смотреть будет приятно
Отправлено 17 June 2008 - 11:51
Отправлено 17 June 2008 - 13:24
Прежде всего надо научиться играть в футбол. Интервью наших играков после матча Испания-Россия "нас обыграли испанцы индивидуально"напрашивается вопрос,а что наши игроки не умеют играть индивидуально (наверное нет)За выход в четвертьфинал нужно бороться. Выйдут, если Гус выстовит лучших игроков и перестанет быть упертым в своей провоте.
Да я тоже за Россию,но надо на вещи смотреть трезво,а играть не заобещенные деньги ,а за Россию, как выступают другие сборные участники Евро.
Автор: KennyMcCormick.
Отправлено 17 June 2008 - 13:29
кстати о защите бразильцев....2 защитника : Лусио и Зе Роберту имхо 1 из лучших игроков(защитников)...вспоминая ЧМ 2006 у них в сумме на 2х набралось не более 10 фолов на весь турнир ...если мне не изменяет память....пашет как конь))))
я думаю что хавы такие как жирков и быстров не должны уделять внимание обороне вообще. при их отходе назад команда очень много теряет в атаке. а раз оборона не в попу тогда давайте вспомним принцып игры бразильцев. конечно за результат не ручаюсь но смотреть будет приятно
Отправлено 17 June 2008 - 13:48
Отправлено 17 June 2008 - 13:53
Отправлено 17 June 2008 - 15:32
Ну конечно не совсем все в норме но....на счет Аршавина не знаю сразу после второго тайма или не сразу, но думаю что выйдет во втором...хотя Гус такой человек иногда его действия заставляют задумываться...А я думаю, что у наших всё в норме. Изменений в составе никаких не будет. А вот Аршавин выйдет сразу в начале второго тайма вместо Белялетдинова (Не знаю так пишется, или нет
) - моё мнение...
Отправлено 17 June 2008 - 15:35
Это о многом говорит.
Отправлено 17 June 2008 - 15:50
Отправлено 17 June 2008 - 16:14
Глаза гореть должны у игроков! И думать о футболе!!! Верить в свои силы,не бояться показаться неловкими и играть в тот футбол,который принесет ПОБЕДУ!!!! ВПЕРЕД,РОССИЯ!!!!!!!!!!!У наших физическая форма на данный момент одна из лучших. Просто в обороне нужно играть четко. Пресинговать побольше. У всей европы чемпионаты закончены. Следовательно мы всех как минимум должны перебегать, скоростей благо хватает. НУЖНО играть четко и реализовывать моменты.
Автор: Kenny McCormick.
Отправлено 17 June 2008 - 16:17
воот....к примеру...посмотрите сегодняшнюю игру румын......каждая игра..это отдача всех сил...у них учиться надо...Глаза гореть должны у игроков! И думать о футболе!!! Верить в свои силы,не бояться показаться неловкими и играть в тот футбол,который принесет ПОБЕДУ!!!! ВПЕРЕД,РОССИЯ!!!!!!!!!!!
Отправлено 17 June 2008 - 17:57
Или к примеру Турция 3:2 Чехия...как боролась Турция? Супер! Кто бы мог подумать, что они отыграются за 20 минут...а игроки верили и боролись до самых последних минут...ни в коем случае нельзя брать пример с Чехии...два гола забили и сели конкретно в защиту...за это и поплотились...воот....к примеру...посмотрите сегодняшнюю игру румын......каждая игра..это отдача всех сил...у них учиться надо...
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта